国际米兰

标题: 【讨论】关于怎样把新会员和老会员怎样能够更好的联系在一起? [打印本页]

作者: linteriuxin    时间: 2005-7-10 11:59:05     标题: 【讨论】关于怎样把新会员和老会员怎样能够更好的联系在一起?

我来cn上已经有一个多月了,在cn的这段时间,和大家一起感受到快乐和悲伤.我刚来的时候,得到了各位斑竹和老会员们的帮助.从一个刚开始什么都不清楚的菜菜鸟,到现在能够很好的在茶馆里喝茶. 最近来了好多新会员,由于放假了 发的帖子数量也很大程度的增加.茶馆的斑竹每天都在很忙碌的为茶馆服务,但是由于帖子数量的巨大和斑竹人数的不足,对新会员怎样能够更好的容入到茶馆这个温暖的大家庭还是有所无能为力.
   我个人感觉,老会员应该能够积极的为新会员们引导,自愿做起茶馆的小二.多发些能够联系起新老会员感情的帖子,我们都是CNers  .大家都是在这个温暖的家庭里,互帮互助.为了cn的发展共同努力!
  希望大家能够说出自己的想法.群策群力! 有了大家的想法和努力.我们cn的走向会更好.
大有可为!
  PS :我是一名cn的普通会员,但是在这一个多月的时间里,我已经深深的喜欢上了cn .也希望自己能够为cn的发展作出一点自己的很微薄的贡献.

作者: yangyue0    时间: 2005-7-10 12:02:13

鲜花一个       鼓励一下
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-10 12:03:08

<P>多回帖讨论  多交流  </P><P>当然 群也是蛮不错的交流方式
二、茶馆,会员交流,闲聊群 </P><P>号码1: 5108147   群名称: 茶馆包厢
号码2:8447763 群名称:INTER 酒吧
号码3:8637180 群名称:INTER茶吧
主要还是需要大家的共同努力哈~~~~建设
</P><P>美好茶馆
</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-10 12:04:01

<B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2005-7-10 12:02:13的发言:</B>

你算好老老人了  多回茶馆哈  
作者: linteriuxin    时间: 2005-7-10 12:12:37

<B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2005-7-10 12:02:13的发言:</B>

再次引用下,谢谢鲜花啊!不过好少看你来的.如果没记错的话.在安徽呆过的.多回茶馆了!
作者: 流水落花    时间: 2005-7-10 12:16:49

<P>现在情况就挺好的,CN一直以来就这传统</P>
作者: yangyue0    时间: 2005-7-10 12:22:29

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-7-10 12:04:01的发言:</B>
]

你算好老老人了  多回茶馆哈  

有你现在领衔新一代的水王么       我在不在都不会干旱了
作者: yangyue0    时间: 2005-7-10 12:23:11

<B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2005-7-10 12:12:37的发言:</B>
]

再次引用下,谢谢鲜花啊!不过好少看你来的.如果没记错的话.在安徽呆过的.多回茶馆了!

茶馆来的不多        多在24号和讨论区转悠
作者: 6162397    时间: 2005-7-10 12:41:08

呵呵,顶一个
作者: sadanshi    时间: 2005-7-10 12:47:11

<P>共同繁荣,离不开所有XDJM的参与!!!!</P><P>楼主XD好好加油。。。。做CN的榜样!!!</P><P>送你朵鲜花!!!!加油啊。。。</P>
作者: linteriuxin    时间: 2005-7-10 13:01:11

<B>以下是引用<I>sadanshi</I>在2005-7-10 12:47:11的发言:</B>

<P>共同繁荣,离不开所有XDJM的参与!!!!</P>
<P>楼主XD好好加油。。。。做CN的榜样!!!</P>
<P>送你朵鲜花!!!!加油啊。。。</P>

HOHO 是啊!谢谢蛇了.又给我朵花.其实现在参与的人每天已经很固定了有30多人了.看到那么的帖子的.呵呵 又给自己知道了好多.
作者: recoba167    时间: 2005-7-10 13:22:12

<P>    有时间多多泡在茶馆就得了</P><P>    </P>
作者: overmars1986    时间: 2005-7-10 13:43:47

<P>我不是老会员末叶不是新会员.</P><P>偶是中老年会员</P><P>PS:送楼主鲜花一朵</P>[em08][em08]
作者: LICN    时间: 2005-7-10 13:54:17

多交流,很明显,楼主不错
作者: 国米王子32    时间: 2005-7-10 13:58:10

呵呵,西瓜的交流工作做得不错啊,赞1个
作者: linteriuxin    时间: 2005-7-10 14:27:11

<B>以下是引用<I>国米王子32</I>在2005-7-10 13:58:10的发言:</B>
呵呵,西瓜的交流工作做得不错啊,赞1个

呵呵 痞子 共同进步!以后还得靠你多多帮助呢! 有什么意见尽量提了!
作者: 火热的冰    时间: 2005-7-10 14:31:58

来啊   西瓜小二    上杯龙井
作者: linteriuxin    时间: 2005-7-10 14:41:07

<B>以下是引用<I>火热的冰</I>在2005-7-10 14:31:58的发言:</B>
来啊   西瓜小二    上杯龙井

HOHO  我那只有毛峰的.呵呵 火热的冰  有啥意见没有!多提提哈
作者: 火热的冰    时间: 2005-7-10 15:20:07

<B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2005-7-10 14:41:07的发言:</B>
]

HOHO  我那只有毛峰的.呵呵 火热的冰  有啥意见没有!多提提哈

也没啥意见   只要尽心尽力就可以了
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-10 15:44:38

献花。。。。。。
作者: recoba167    时间: 2005-7-10 16:27:49

<P>献花没意思</P><P>  献身。。。。</P><P>  </P>
作者: 宁远    时间: 2005-7-10 16:41:46

<P>这个讨论帖开得很好,谢谢楼主```</P><P>我们所有国米的XDJM在茶馆这个平台能更加深交流</P><P>同样茶馆因为我们大家的热情参与而更健康成熟的发展</P><P>希望茶馆给你给他(她)给我的生活能带来一丝夏天的凉意,在虚拟的世界找到一些寄托。</P><P>在这里代表茶馆的斑竹希望大家群策群力 多给茶馆一些意见和建议,为了我们大家热爱的那片蓝黑,为了我们的cn中文网</P><P>             一些好的意见 ,茶馆将给予奖励(大吼一声,蓝蓝快去拉赞助!!!)</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-10 16:45:39

<B>以下是引用<I>宁远</I>在2005-7-10 16:41:46的发言:</B>

<P>这个讨论帖开得很好,谢谢楼主```</P>
<P>             一些好的意见 ,茶馆将给予奖励(大吼一声,蓝蓝快去拉赞助!!!)</P>
奖励用户《[讨论]关于怎样把新会员和老会员怎样能够更好的联系在一起?》,原因:好文章,用户操作:金钱360,经验50,魅力50
<P>过段时间的茶馆活动  准备找富人拉赞助了 可以冠名</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-7-10 16:47:03

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-7-10 16:45:39的发言:</B>
&gt;奖励用户《[讨论]关于怎样把新会员和老会员怎样能够更好的联系在一起?》,原因:好文章,用户操作:金钱360,经验50,魅力50

<P>过段时间的茶馆活动  准备找富人拉赞助了 可以冠名</P>

但愿不是半死的有一说一
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-10 16:51:05

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-7-10 16:47:03的发言:</B>
&gt;

但愿不是半死的有一说一

有一说一想搞起 现在在找采访对象
其他的 茶馆闲话也在准备   
作者: 不看铁达尼    时间: 2005-7-10 19:00:07

<B>以下是引用<I>overmars1986</I>在2005-7-10 13:43:47的发言:</B>

<P>我不是老会员末叶不是新会员.</P>
<P>偶是中老年会员</P>
<P>PS:送楼主鲜花一朵</P>[em08][em08]

中年痴呆~
作者: 冷血煮丸子    时间: 2005-7-10 19:03:47

我争取早日加入组织
作者: 爱的好累    时间: 2005-7-10 19:29:42

我是新来的,以后还希望各位多多关照
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-10 21:45:05

<B>以下是引用<I>爱的好累</I>在2005-7-10 19:29:42的发言:</B>
我是新来的,以后还希望各位多多关照

和大家一起灌水  讨论 相信没人回欺负可爱的新人啦~~~
作者: gameover88    时间: 2005-7-10 22:04:57

<P>我来这么久了,重来都没有人给我发过钱呀?希望那位MM施舍一下小弟呀</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2005-7-10 22:07:05

<P>要什么要MM施舍?</P><P>!</P>
作者: recoba167    时间: 2005-7-10 22:09:40

<B>以下是引用<I>gameover88</I>在2005-7-10 22:04:57的发言:</B>

<P>我来这么久了,重来都没有人给我发过钱呀?希望那位MM施舍一下小弟呀</P>

<P></P
  唯一的方法就是等

作者: sandrayu    时间: 2005-7-10 22:29:32

<P>沟通无极限</P><P>中国国米频道</P><P>国米和MM是众XD们一致讨论的问题</P><P>PS:小部分还讨论H</P>
作者: overmars1986    时间: 2005-7-10 22:40:24

<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2005-7-10 22:29:32的发言:</B>

<P>沟通无极限</P>
<P>中国国米频道</P>
<P>国米和MM是众XD们一致讨论的问题</P>
<P>PS:小部分还讨论H</P>

PS的部分是关键
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-10 23:40:46

<P>讨论H去 QQ聊去 </P>
作者: 真情国米    时间: 2005-7-10 23:41:26

<P>恩</P><P>不错~~</P><P>是好建议~~~</P><P>努力~~~~~~~~~~~~</P>
作者: vktnt    时间: 2005-7-11 10:41:05

支持啊,我也想多认识些CN的XDJM。
作者: recoba167    时间: 2005-7-12 09:03:22

<P> 主要还是要多多交流</P><P>  这样能更好的加深感情</P><P>  </P>
作者: 三月蓝黑    时间: 2005-7-12 23:16:04

<P>楼主的话太体贴人心了</P><P>赞一个</P>
作者: 如此倒霉    时间: 2005-7-12 23:24:39

<P>    ~~~~~~~~~!!!!心情不好,CN是什么?</P><P>    `~~~~~~~~~~~~!!!!!倒霉的事连连来,不讲了。</P><P>         ~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!我觉得这个茶馆很不错,大家很亲切,以后我要常来~!</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-12 23:26:29

<B>以下是引用<I>如此倒霉</I>在2005-7-12 23:24:39的发言:</B>

<P>    ~~~~~~~~~!!!!心情不好,CN是什么?</P>
<P>    `~~~~~~~~~~~~!!!!!倒霉的事连连来,不讲了。</P>
<P>         ~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!我觉得这个茶馆很不错,大家很亲切,以后我要常来~!</P>

CN 就是中文网的简称
倒霉的事 呵呵 看的角度不同嘛  欢迎 以后常来
作者: 如此倒霉    时间: 2005-7-12 23:31:16

<P> ~~~~!!谢谢斑竹的解释,我被亲戚耍(说有工作,去了又说满了),被老爸老妈怪(就怪我拆了车费帮朋友)</P><P> ~~~~~!!!还被那朋友骂,说我只知道自己玩~!</P><P>  ~~~~~~~!!!最可恶的是我在回“家”的路上碰到一个找人**他女儿帮他生个孙子的人,他居然叫我做种男,我劝他放弃这念头,领养一个也好啊。他说了句话安慰了下我:“你是个好人~!”然后走了~!</P><P>```~~~~~!!!!。。。。。。。</P>[em12]
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-12 23:51:01

<P>确实人生路上多坎坷啊 </P><P>相信自己 相信伙伴~~~</P>
作者: 我的蓝黑梦    时间: 2005-7-13 12:16:57

<P>以前真的很好笑,发帖不会发,邮箱里老有通知,经过蓝哥的教育,我现在已经应该算是个合格的马甲了吧??????我会努力的 !  </P>[em02]
作者: linteriuxin    时间: 2005-7-13 16:35:34

呵  俩天没来cn了,看到这么多的帖子。这些天也想了一下怎样才能把cn会员间的关系弄的更加融洽。现在是暑假了,学生会员们已经都已经放假了。大家都找点沟通的话题。在清凉的茶馆里享受享受夏天的清凉!
作者: recoba167    时间: 2005-7-13 16:45:13

<P>不是有茶馆包厢提供我们交流的空间末</P><P>  你多叫点MM 来增加点人气就好</P><P>  </P>
作者: 爱浪漫    时间: 2005-7-13 16:54:58

楼主的话刚好是我想说的,给朵花
作者: recoba167    时间: 2005-7-13 16:57:18

<B>以下是引用<I>爱浪漫</I>在2005-7-13 16:54:58的发言:</B>
楼主的话刚好是我想说的,给朵花

都5朵了
  楼住给个红包
  我要去成功了

作者: linteriuxin    时间: 2005-7-13 16:59:38

<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2005-7-13 16:57:18的发言:</B>
]

都5朵了
  楼住给个红包
  我要去成功了

啥叫去成功了啊?  5朵啊? 我也刚知道哈!  红包包? 
作者: recoba167    时间: 2005-7-13 17:04:56

<B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2005-7-13 16:59:38的发言:</B>

啥叫去成功了啊?  5朵啊? 我也刚知道哈!  红包包? 

我在炒股 缺少资金
 所以.........
赞助点
作者: 冒牌天神    时间: 2005-7-14 00:12:53

<P>我反倒觉得QQ群会起到相反的作用,少在QQ上聊天,多在论坛上码字,多动动脑筋,比在群里的白开水般的闲聊要更深入交流一些。QQ群可以作为一个联系的平台,但不能够作为混时间闲聊的工具。</P><P>还是要在论坛上多组织一些活动,有趣味,有些挑战的。好活动是可以作为一个老会员和新会员沟通的载体的。</P>
作者: recoba167    时间: 2005-7-14 00:16:58

<P>聚会其实最好</P><P>  但现实条件还不完善</P><P>  </P>
作者: 如此倒霉    时间: 2005-7-14 05:25:01

<P>     ~~~~~!!我看还是大家多讲些故事发上来大家一起讨论下,有需要帮忙的也别不好意思~!是吧~!</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-15 00:42:24

<B>以下是引用<I>如此倒霉</I>在2005-7-14 5:25:01的发言:</B>

<P>     ~~~~~!!我看还是大家多讲些故事发上来大家一起讨论下,有需要帮忙的也别不好意思~!是吧~!</P>

是啊  茶馆支持原创 希望大家多发些生活中的故事上来
作者: 国心米情    时间: 2005-7-15 00:54:52

<P>帮带帮!!</P><P>各地的国米CN都应该有个联系</P><P>虽然全国的肯定不行的</P>
作者: 花若兮    时间: 2005-7-15 01:01:43

<P>我到处转转,多挣点钱,俺家上有老,下有小。还等着俺拿钱回去给俺爷爷看病呢。你们继续。。就当俺不存在得了。</P>
作者: jasda    时间: 2005-7-15 01:08:35

“茶馆的小二”

这个词我喜欢,嘿嘿,小二,快上茶!
作者: 折翼天使    时间: 2005-7-15 09:07:48

我一直在想。。。我进CN的时间算是早的了。。。不过你们看看我的等级。。。我是新人。。。还是老鸟。。。。。。。
作者: recoba167    时间: 2005-7-15 09:27:50

<P> 你属于后发制人行的</P><P>  </P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2