国际米兰

标题: 玩CM不一定要用妖人……要自我发觉潜力 [打印本页]

作者: king_xyz    时间: 2005-7-10 17:20:55     标题: 玩CM不一定要用妖人……要自我发觉潜力

PANDEV就是我们卖了一半出去的年轻人,在我玩CM前锋都伤了的情况下
冠军联赛7场进了13个,还有4个助攻,好象某个球员对某项赛事具有连续性
(或许是数据BUG)
不是强是太强……据说还有N个国米青年队的都可能突然爆发
他的身价从1M变成了12M还在涨,只是几个月的时间……
作者: king_xyz    时间: 2005-7-10 17:54:26

<P>刚才一个运气球COCO50多MI后场进球……</P><P>看来运气不错……</P>
作者: jy01903455    时间: 2005-7-10 18:43:07

这还叫自我发觉啊,要是你前锋没受伤他还不是打预备队,真是的
作者: 不看铁达尼    时间: 2005-7-10 19:43:02

<P>国米青年队和租借出去的确实好多NB啊~</P><P>不过好多随即的~</P>
作者: william8204    时间: 2005-7-11 14:07:06

潘德夫确实不错 艾利亚库也不错 还有比亚蒂和比亚瓦
作者: jasda    时间: 2005-7-11 15:14:08

<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2005-7-10 17:20:55的发言:</B>
PANDEV就是我们卖了一半出去的年轻人,在我玩CM前锋都伤了的情况下
冠军联赛7场进了13个,还有4个助攻,好象某个球员对某项赛事具有连续性
(或许是数据BUG)
不是强是太强……据说还有N个国米青年队的都可能突然爆发
他的身价从1M变成了12M还在涨,只是几个月的时间……

呵呵,先用球探工具看看他的潜力,然后在决定是否开发他!
作者: 115867589    时间: 2005-7-11 15:52:30

能年轻队员培养成巨星是最有成就感的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2