国际米兰

标题: 批评球会的人闭嘴,这个夏季我们不同!! [打印本页]

作者: qwer6321    时间: 2005-7-10 19:58:09     标题: 批评球会的人闭嘴,这个夏季我们不同!!

批评球会的人闭嘴,这个赛季我们不同!!
           我看见了一些人对球会这个夏天的运做表示了不满!我想说的是,这个夏天我们更实际,更扎实了.首先我们在最差的左路有效的加强了实力,买入的都不是华而不实的球员.第二:我们有效的缩减了球队的人员,这不仅是节约了工资,还使球员进入了一个良性的竞争避免了一些内部的矛盾.第三:买出唯艾里,这是一个有胆识的决定.维艾里以不适合这个打法,而且会对更衣室带来不良的影响.
      这个夏天给人一种塌实的感觉,是与以往不一样的感觉.我们有理由期待一些什么.请那些批评球会的人闭嘴!!!!让我们收拾好心情,与球会一起向荣誉发起冲击吧!!!!!
      不知合不合版规,要是不行,请斑竹手下留情!!!!
作者: 玛西莫    时间: 2005-7-10 20:07:25

<P>对~~</P><P>现在的INTER不再是过去那种注重外表品位的购买了,这是好事情~~</P><P>不管是谁,只有不能够对更衣室带来安宁都该受到惩罚~</P><P>任何队员都是教练战术的一部分,当然教练才用何种战术那是另一个话题的事情~~</P><P>从R9走人,我就看出 莫拉蒂 已经逐步觉悟了,他知道他最应该讨好的应该是个高水平的教练,而非多少多少个天才的球星~~~</P><P>足球是整体的游戏,失去整体性,那就不是足球了~~</P>
作者: qwer6321    时间: 2005-7-10 20:09:37

<P>恩!!</P><P>保留了主力阵容的inter,应该值得期待!!!!!</P>
作者: superAD    时间: 2005-7-10 20:10:27

<P>一个也不能少 好的批评也只是善意的指责,楼主应该分清主次。</P><P>当然了,恶毒的攻击我们决不容忍!</P>
作者: qwer6321    时间: 2005-7-10 20:18:45

<P>好的批评可以让我们发现问题!!是好事!!而我主要是说那些感情用事的批评!!</P>
作者: wd5211    时间: 2005-7-10 21:11:26

<P>很高兴</P><P>我们可以真正的塌实起来、</P><P>我们真正的看清我们的问题</P><P>务实没什么不好</P>
作者: 不堪回首    时间: 2005-7-10 21:32:31

<P>无论国米表现怎么样?我都支持</P>
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-7-10 21:49:12

<P>我们国米是以团结著称的,</P><P>好的批评可以接受,</P><P>毛主席都说过批评和自我批评嘛,</P><P>但是千万不要用恶毒的语言,</P><P>好的素养是我们球迷的第一要课。</P><P>支持俱乐部,支持莫老爹,</P>[em06]
作者: Hyer    时间: 2005-7-10 21:52:08

这两年我们国米的运作的确是越来越好了,令人期待啊
作者: blueknight    时间: 2005-7-10 22:27:22

<P>理性有序的建设是我们辉煌的基础</P><P>希望国米走在正确的道路上,即便有不同的见解,相信事实是最好的说明</P>
作者: 爱看报纸    时间: 2005-7-10 23:09:36

就是,这两个赛季国米少花钱多办事。务实。在买一个中后卫、一个中前卫、一个替补前锋就完美了。我们是新赛季冠军最有力竞争者,不我们就是冠军。
作者: 荒野ぁ苍狼    时间: 2005-7-11 02:27:14

<P>喜爱上国米是因为他的人情味,是因为莫大首先是一个球迷 然后才是一个俱乐部的主席。</P><P>现在俱乐部走向理智,这是我们大家都很乐意看到的。</P><P>但是就象一个人长大以后必然要失去曾经的纯真一样。</P><P>感觉现在的国米势利了很多。别骂我。真实感觉。</P><P>呵呵,或者换个词更能另大家接受,那就是现实了很多。。。</P><P>而有些话也不能说是骂俱乐部,不再喜爱国米。</P><P>只是对曾经拥有而现在失去的东西的怀念。</P><P>当你对一件事情无奈的时候,唯一的选择只能是发泄,发泄的途径不同。也就有了对俱乐部的一些指责。那也仅仅是对失去的记忆的无奈的回忆罢了。</P>
作者: 子衿    时间: 2005-7-11 02:42:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>荒野ぁ苍狼</I>在2005-7-11 2:27:14的发言:</B>

<P>喜爱上国米是因为他的人情味,是因为莫大首先是一个球迷 然后才是一个俱乐部的主席。</P>
<P>现在俱乐部走向理智,这是我们大家都很乐意看到的。</P>
<P>但是就象一个人长大以后必然要失去曾经的纯真一样。</P>
<P>感觉现在的国米势利了很多。别骂我。真实感觉。</P>
<P>呵呵,或者换个词更能另大家接受,那就是现实了很多。。。</P>
<P>而有些话也不能说是骂俱乐部,不再喜爱国米。</P>
<P>只是对曾经拥有而现在失去的东西的怀念。</P>
<P>当你对一件事情无奈的时候,唯一的选择只能是发泄,发泄的途径不同。也就有了对俱乐部的一些指责。那也仅仅是对失去的记忆的无奈的回忆罢了。</P></DIV>

人情味不代表冤大头,被人当凯子的日子我是受够了。
一次有一次地被白眼狼反噬。那是对善良的亵渎。
理智也不代表势利,
只是把爱给予那些真心相待的人。
而那些转手就把我们的真心丢进阴沟里的人,
继续对他们有人情你不觉得很浪费我们感情吗?
作者: 蓝黑郁    时间: 2005-7-11 02:57:04

有了阿德我们不缺前锋.但是AC现在前锋线是跟上来了.咱们中场要是再加强点就好了.现在要树立中场绝对核心.这样的话,贝隆胜任吗?
作者: 荒野ぁ苍狼    时间: 2005-7-11 03:03:24

<P>白眼狼是指BOBO么?</P><P>BOBO转手就将我们的真心丢进阴沟里?</P><P>难道仅仅因为他去了AC就可以这么说?</P><P>在我们球迷看来 我们和AC是死对头。但是对俱乐部或者球员来说也许不是这样。</P><P>要不是的话,也就不能解释为何我们和AC彼此之间的球员交易会这么多。</P><P>或者多是AC单方面的从我们获利吧。</P><P>我们没有权利把我们自己的评判标准强压在一个陌生人的头上。</P><P>再说到底是谁伤害了谁,这是我们这些旁观者能说清的么。。。</P><P>我之所以说俱乐部,是因为有贝大叔这个前车之鉴而说的。</P>
作者: 子衿    时间: 2005-7-11 03:14:19

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>荒野ぁ苍狼</I>在2005-7-11 3:03:24的发言:</B>

<P>白眼狼是指BOBO么?</P>
<P>BOBO转手就将我们的真心丢进阴沟里?</P>
<P>难道仅仅因为他去了AC就可以这么说?</P>
<P>在我们球迷看来 我们和AC是死对头。但是对俱乐部或者球员来说也许不是这样。</P>
<P>要不是的话,也就不能解释为何我们和AC彼此之间的球员交易会这么多。</P>
<P>或者多是AC单方面的从我们获利吧。</P>
<P>我们没有权利把我们自己的评判标准强压在一个陌生人的头上。</P>
<P>再说到底是谁伤害了谁,这是我们这些旁观者能说清的么。。。</P>
<P>我之所以说俱乐部,是因为有贝大叔这个前车之鉴而说的。</P></DIV>

我们跟皇马也有交易,但是跟罗纳尔多的一样吗?
BOBO真正让我愤怒的是,
在他与AC的闪电婚姻之前,恋爱了多久?
作者: 荒野ぁ苍狼    时间: 2005-7-11 03:23:36

<P>BOBO和兔牙是一样的么?</P><P>那是不是说如果BOBO和AC谈的时间长点,就可以接受他去AC呢?</P><P>是不是他谈判的时间久点就再是球迷口中的叛徒了呢?</P><P>我想不会吧。</P><P>当你认定结果后 去寻找原因总是很容易的。</P>
作者: 子衿    时间: 2005-7-11 03:42:01

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>荒野ぁ苍狼</I>在2005-7-11 3:23:36的发言:</B>
<P>BOBO和兔牙是一样的么?</P>
确实不一样。罗尼远走西班牙,而他倒戈相向。

<P>那是不是说如果BOBO和AC谈的时间长点,就可以接受他去AC呢?</P>
<P>是不是他谈判的时间久点就再是球迷口中的叛徒了呢?。</P></DIV>

就我个人而言,是的。至少这样的话所有的证据都指向他在梅阿查的时候就向往圣西罗,至少这样,我可以谅解他。
叛徒?还是那句话,不过是良心债,在职业上无所谓背叛不背叛,只有利益最大化。

作者: zylover    时间: 2005-7-11 08:08:31

<P>好的批评可以让我们发现问题!!是好事!!而我主要是说那些感情用事的批评!!</P>
作者: vieri32c    时间: 2005-7-11 08:24:01

<P>谁都有发言的权利,凭什么让别人闭!</P>
作者: plee    时间: 2005-7-11 09:44:40

<P>支持楼主~</P><P>稳定的inter才更让对手害怕!</P>
作者: LZRVINCEN19    时间: 2005-7-19 13:13:28

管他呢!我们重要的是尽快拿个冠军啊!
作者: pelefein    时间: 2005-7-19 13:48:08

<P>自从库珀入主以后</P><P>国米作风就更务实了</P><P>战绩也更稳定</P><P>所以库珀绝对是新大国米的奠基人</P>
作者: juny6651483    时间: 2005-7-19 13:51:07

<P>顶</P>
作者: william8204    时间: 2005-7-19 14:03:47

<P>今年我们更务实了 </P><P>期待啊……</P>
作者: 滑翔机    时间: 2005-7-19 14:04:13

相信国米,相信他能为我们带来属于我们的冠军.
作者: ljjinter    时间: 2005-7-19 14:08:50

踏实吗?我不觉得。左翼是下了不少功夫,但是右边呢?我觉得还是少个人。而且最重要的后防线也少了一个强人。还希望国米尽快找到合适人选来磨合队伍。
作者: 荷兰+米兰    时间: 2005-7-19 18:42:30

连巴勒莫主席都预测我们是冠军
作者: hgp222129    时间: 2005-7-19 20:00:44

<P>楼主是一针见血,精辟。国米的管理层终于会做生意了!</P>
作者: 折翼天使    时间: 2005-7-19 22:05:58

我最看不起的球队就是皇马。。。。买了欧文去做替补。。。别的不说。。严重印象球员的状态。。。我们要务实。
作者: 疯毛乱舞    时间: 2005-7-19 23:59:38

<P>莫大没有变,只是他换了一个方式而已,下个赛季的冠军是我们的。</P>
作者: racl    时间: 2005-7-20 00:00:47

<P>我永远支持inter</P>[em06][em06][em06][em06]
作者: conanrenran    时间: 2005-7-21 14:26:42

有很强的期待呢
作者: w75965667    时间: 2005-7-21 15:15:01

<P>写作能力不行,大学文凭,小学水平!</P>
作者: nokia    时间: 2005-7-21 16:54:23

不需要华丽的外表,只要一身的真工夫,买人要理智,
作者: pxlzlx1982    时间: 2005-8-4 14:30:30

批评是前进的动力,批评也就是提意见.如果没人提意见怎么会看到我们的弱点呢
作者: 愛後餘生    时间: 2005-8-4 14:38:39

善意的批评是进步的动力
不管怎样
这个赛季我们的希望至少比上個赛季大
作者: picky    时间: 2005-8-4 14:42:25

<P>今年的转会还是从理性出发的</P>
作者: freemanlsx    时间: 2005-8-4 15:33:25

<P>bobo在米兰如何我们不必在意</P><P>但它实际上已经成为我们发展的障碍</P><P>清除他我觉得非常正确</P><P>凭良心说六年来数不清的场内外是非和伤病</P><P>导致他在我们最关键的时候的贡献在那</P><P>随便举几个例子2002-03冠军杯半决赛受伤导致我们被淘汰</P><P>03-04意大利杯半决赛射失点球失去决赛权</P><P>这一年就别提了为了他在赛季开始时付出的代价还少吗</P><P>冠军杯和意大利杯他进了几个球</P><P>阿德带伤上场也是没办法呀</P>
作者: 玄冰指    时间: 2005-8-4 15:37:55

国米已告别了偶象时代!
作者: dimstar009    时间: 2005-8-4 15:52:29

<P>`~</P><P>     能看清足球发展的趋势~~</P><P>  看到结果更胜于过程的精彩~~</P><P>我们需要用冠军来让所以我们的对手~~~~ 心服口服`~~</P><P>  </P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2