国际米兰

标题: 国际米兰百年最佳阵容之前锋篇 [打印本页]

作者: 不堪回首    时间: 2005-7-10 21:45:51     标题: 国际米兰百年最佳阵容之前锋篇

国际米兰百年最佳阵容之前锋篇   r  c" F5 |% E' P3 D9 P
最佳前锋; g) n" n8 S% S

, Q' c% x2 h/ @罗伯托·博宁塞尼亚(意大利)$ y0 r8 C6 B$ }9 m

& ~7 z& f5 b$ K4 [出生于1943年11月13日的博宁塞尼亚是国际米兰队历史上至今唯一蝉联过意甲最佳射手的锋线杀手。1970-1971、1971-1972赛季,身高1.78米,体重70公斤的博宁塞尼亚分别以24球和22球蝉联意甲联赛最佳射手。他的进球也帮助国际米兰赢得了1971年意甲冠军。博宁塞尼亚有惊人的弹跳力和迅捷的速度,善于在禁区内抢点破门。1970年意大利夺得世界杯亚军,他在半决赛和决赛都有精彩的入球。
# w, K" F- G! F' \
8 R5 {5 r' o5 H+ X0 s) v朱塞普·梅亚扎(意大利)
5 v4 |5 Z- w8 B. F. \$ E$ n1 }% G' F6 M
梅亚扎的绝妙射门是国际米兰俱乐部乃至意大利足球史的一段传奇,著名的《米兰体育报》评价他是意大利足球的灵魂。他为后人留下了无数的射门经典财富:以停顿的假动作欺骗对方守门员来提高点球破门的成功效率;面对出击的门将只用脚尖或足弓将球挑过门将头顶吊射入网;后卫欲铲断其脚下球时采用人球分过的过人动作……他是一个捉不住的影子,总能随心所欲地摆脱对手,自由地将球带入危险地带,然后利用10多种射门方式来将球送入网底……他的射门技术已经成为日后球员广为学习的一本前锋教科书。
3 P" ~; u4 F0 Q6 X( I
) C2 i2 V0 p: s, I0 Q阿尔托贝利(意大利). b% ?7 n. Y( {# g% U' h- T

6 K8 _' S7 L9 r1 ]0 k6 l  l" A80年代国际米兰的标志性球员,曾经红极一时,也是80年代国际米兰的进球王! 7 p4 T; s0 b% h. \# f
7 {$ E0 u. a  L8 q0 R2 X" j

作者: interyangs    时间: 2005-7-10 22:24:28

<P>梅亚扎应该是最棒的,他是国米的骄傲,国米的象征。</P><P>当然应该还有许多很棒的球星,为什么楼主不稍稍提一下?</P>
作者: 第6季    时间: 2005-7-12 12:09:09

<P>就是</P><P>为什么不提阿德呢?</P>
作者: 追风小子    时间: 2005-7-12 12:11:18

<P>还有马丁斯啊!!速度就是一切!!!!</P><P>国米有很多好的前锋啊!!</P>
作者: 猪在唱    时间: 2005-7-12 13:27:44

<P>国米的前锋都比较强的说</P>
作者: 我的蓝黑梦    时间: 2005-7-12 18:44:57

我看好阿德和小马 !!![em02]
作者: recoba167    时间: 2005-7-12 21:01:09

<P>现在无庸质疑</P><P>  ADKING</P><P>  </P>
作者: zch584    时间: 2005-7-12 21:27:20

<P>往事皆成流水了~~~~</P><P>我看好今朝</P>
作者: 国米见谁灭谁    时间: 2005-7-12 21:27:57

BOBO% _' }) C' u5 v( S- {; p( _
呢??+ a2 Z  ?5 M0 m* F5 i* x
怎么不说一下??
作者: 我只爱国米    时间: 2005-7-13 08:39:18

国米前锋永远都是最强的啊
作者: solomon242    时间: 2005-7-13 09:04:27

<P>国米前锋永远都是最强的啊</P><P>但大罗和阿德最顶</P>
作者: 我本冠军    时间: 2005-7-13 14:17:05

虽然BOBO走了 但他也为国米作过贡献啊
作者: lhinter    时间: 2005-7-13 14:57:21

<P>介绍的不够详细</P>
作者: sai1986    时间: 2005-7-13 16:16:39

还有BOBO呢!可别忘了他
作者: solomon242    时间: 2005-7-13 21:10:55

阿德
作者: kankanny    时间: 2005-7-15 11:09:10

作者: 1908-03-09    时间: 2005-7-15 11:23:02

<P>还有克林斯曼,恐怖伊万,大罗,BOBO,阿德,小马,阿尔瓦罗呢??</P><P>怎么能忘记他们啊?他们也曾经和现在是我们的英雄啊!!</P>
作者: dawnmoon    时间: 2005-7-18 14:35:08

BOBO个屁!
作者: nokia    时间: 2005-7-18 17:17:57

罗尼,阿德都是很全面的,还有小马,速度超快
作者: geniusyun    时间: 2005-7-18 18:14:21

马佐拉啊!!!!!!??????????
作者: GB    时间: 2005-7-18 18:33:20

AD ,BOBO,<FONT size=3>克林斯曼,伊万,大罗</FONT>
作者: X4    时间: 2005-7-19 04:40:50

<P>可以来到国米的前锋都是很强的,</P><P>可是真正在百年之中选出来的除了前锋必备的素质外,</P><P>对球队的贡献是最重要的.(例如入球数量)</P>
作者: 流剑    时间: 2005-7-19 09:55:57

这个,基本上,瞎扯。
作者: longlang    时间: 2005-7-19 12:59:03

可以说国米的前锋无论什么时候永远是世界所有足球俱乐部最强的。
作者: wd5211    时间: 2005-7-19 15:38:10

<P>大家说的AD 和小马是不是出场时间还少、</P><P>至少还没有进入传奇</P>
作者: 识时务者    时间: 2005-7-19 22:43:43

<P>还有好多啊!</P><P>好多啊!</P><P>超强前锋还有好多啊!!!!!!!!!</P>
作者: r≮RV≯v    时间: 2005-7-20 06:51:20

楼主应该多列几位.......我看球比较晚,所以对你提的几位都不熟悉,只在书本上看过!我个人最欣赏的国米前锋是罗尼,BOBO,啊德
作者: ADRIANOHUA    时间: 2005-7-20 09:42:30

<P>阿尔托贝利 </P><P> 听说是80年代最潇洒的前锋</P><P>  请帮忙提供一下照片!! u7 q5 y2 C% O9 ~) K! @9 X

" @9 b& c# H* X</P>
作者: 国王归来    时间: 2005-7-20 14:20:36

还有R20,为什么不提他们
作者: 永爱国米32号    时间: 2005-7-24 14:45:35

靠啊!只要是曾经或是现在身披过蓝黑战袍的都应该说啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: pan303    时间: 2005-11-11 21:05:30

阿德要成为传奇还早着呢,黄袍加身的那一天他就可以了,罗尼没走之前,谁没为他歌颂,还不是墙倒众人推,我永远尊重为国米做过贡献的人,
作者: lamarv    时间: 2005-11-11 21:46:14

<P>楼主介绍的太少了.</P><P>同意楼上的</P><P>AD还远着列</P>
作者: yyf0363    时间: 2005-11-12 20:18:28

肯定是R9了 不用讨论了  没商量的余地 
作者: pan303    时间: 2005-11-12 20:23:40

国米的前锋就是欧洲的传奇,永远的世界一级
作者: 豪华国际米兰    时间: 2005-11-14 12:30:20

阿德里亚诺+马丁斯......还有雷科巴
作者: john__shen    时间: 2005-11-25 22:56:59

<P>肥罗不受伤 ,他是绝无仅有的,他养好伤后离开国米,是不可原谅的。现在,我喜欢小马,实况里打边锋,特好用,哈哈,内斯塔老被他过了。</P>
作者: 王晓萌    时间: 2005-11-26 23:32:56

太少哦,有灌水嫌疑啊,下次详细些
作者: zgb7    时间: 2005-12-11 14:58:12

怎么就每人说说R20呢
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2005-12-12 01:05:45

<P>R20  似乎给球队带来的东西有点少吧</P><P>如果在他的有生之年多帮助球队拿几个冠军</P><P>相信  他不会被后人遗忘!</P>
作者: samuelsamuel    时间: 2005-12-14 06:40:55

<P>我不清楚其他的,</P><P>但我知道,</P><P>最佳阵容有 Vieri 一席~</P><P>好人那</P><P>请给bobo平反~</P>
作者: samuelsamuel    时间: 2005-12-14 06:42:08

<P>Bobo  把自己的最好的时光都给Inter了</P><P>难道你们就吝啬那几句赞美之词?</P>
作者: simonz2001    时间: 2005-12-14 08:01:06

<P>阿德和小马还没有经历时间的考验!!!</P><P>还是梅亚扎最棒,国米百年的标志!!!</P>
作者: simonz2001    时间: 2005-12-14 08:08:27     标题: 足球生涯效力过国米,AC,尤文三大俱乐部的球员知多少

本人钟爱国米有7载之期,于同是国米铁杆球迷的朋友畅谈国米时,才倍感知识匮乏,现向兄弟们请教标题所示问题,请知道者赐教,知多少,说多少!
7 k/ Q0 |' O5 K5 r: _8 l! U9 s) m9 U0 { % i- f0 R- V2 H! E$ [3 _
我现在所知道的,有戴维斯,巴乔,维埃里,罗贝托,巴吉奥 !
+ n% d& o3 M- k9 H: |
作者: donghuanju    时间: 2005-12-14 18:18:12

<P>其实大罗真的挺强的,可是,...........</P>
作者: 467    时间: 2005-12-15 21:32:22

<P>BOBO就不是了吗?不能太绝情嘛,毕竟他在咱这踢了6年呢.他不也有122个进球嘛!</P>
作者: 467    时间: 2005-12-15 21:33:03

支持
作者: 飘逸    时间: 2005-12-16 10:16:25

梅亚扎是最棒的,他就是国米的象征,骄傲!
作者: klarkeliu    时间: 2005-12-16 15:21:34

国米的前锋一直是很强的
作者: 蓝天黑天    时间: 2005-12-19 15:56:08

阿德里亚诺
作者: 强者国米    时间: 2005-12-19 15:57:58

国米从不缺乏前锋,也不缺乏精彩的进球
作者: toldointer    时间: 2005-12-19 23:03:28

<P>啊这个...、</P><P>BOBO其实也很好的说</P>
作者: 巴乔1994    时间: 2005-12-21 10:43:29

<P>国米的悲剧前锋太多了</P><P>巴乔,苏克,一不,博格坎普,小雷等等</P><P>但我最欣赏的就是他们能在需要他们的时候站出来!</P><P>象巴乔离开国米的最后一场比赛,我终生难忘!</P>
作者: 蓝心黑肺1908    时间: 2005-12-21 18:42:06

呵呵  现在的不能拿来和以前的相比啊!?
作者: maoha    时间: 2005-12-22 13:45:19

<P>hao</P>
作者: samgf    时间: 2005-12-22 21:58:39

国米的前锋好象都不赖,但现在后卫不是太理想啊!
作者: ziai9    时间: 2005-12-23 12:13:59

<P>真是莫大的讽刺</P><P>BOBO?</P><P>难道这不算是叛徒?</P><P>难道去了AV,这样的行为都不算叛徒?(只针对说罗尼的那些人)</P>
作者: lcrstankovic    时间: 2005-12-23 21:17:34

我喜欢萨莫拉洛
作者: lcs971927    时间: 2005-12-26 15:55:51

以前的和现在的没办法比较,现代后伟更强,只能说他们在自己的那个时代是GOOD的
作者: meazza的梦    时间: 2005-12-27 10:36:02

<P>以前的历史我不知道,但是我知道3个名字,罗那尔多,维埃里,阿德里亚诺!</P>
作者: 清淡如水    时间: 2005-12-27 10:38:41

好呀不错,国米万岁,终会夺冠!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: chenhan0323    时间: 2005-12-27 10:43:49

伟大的朱塞普·梅亚扎可惜没有看过他踢球!
作者: 蓝黑弯刀    时间: 2005-12-27 11:10:24

<B></B>
  U- m& U$ _% c4 Z0 c<P>国米前锋永远都是最强的啊</P><P>但大罗和阿德最顶</P>* j% U8 q( D8 p' i) P

/ P0 m# m( i% I0 h
作者: 李振宇    时间: 2005-12-27 14:20:05

必须是梅阿查!!!!
作者: lcs971927    时间: 2005-12-28 11:57:29

现在是阿德最强
作者: jasksky    时间: 2005-12-31 14:36:19

怎么没有克林斯曼啊!
作者: zrsccc    时间: 2006-1-4 12:54:20

阿德还是小辈,等有了大成就会有他的位置的
作者: 戒烟    时间: 2006-1-6 13:12:25

<P>啊德现在虽然还不能和前辈们比</P><P>但我相信总有一天他会超过他们,毕竟他还年轻。</P>
作者: 金世遗    时间: 2006-1-7 15:04:52

<B>以下是引用<I>追风小子</I>在2005-7-12 12:11:18的发言:</B>
' n8 W7 R6 C/ l! v' P' p* b. K5 b6 y9 f8 f! F, c6 k. }
<P>还有马丁斯啊!!速度就是一切!!!!</P>% E0 a- t* r7 T7 S
<P>国米有很多好的前锋啊!!</P>

0 a! Z" ^1 m8 u% D/ p
; J' a8 P, i. l" A5 h他们虽然很优秀   但还算不上伟大   离前辈还有很大的差距

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2