国际米兰

标题: 为什么不能卖阿德 [打印本页]

作者: wwbwwj    时间: 2005-7-10 22:23:51     标题: 为什么不能卖阿德

呵呵,很高兴看见大家都不同意卖阿德.都觉得他前途无良,是国米的新国王.
   那么我们不如回归一下,博格坎普,罗纳尔多,克雷斯波,......几乎现今超一流的射手都在国
米逗留过.他们拿过联赛冠军吗?意甲靠防守,想想国米上个赛季平了多少场,丢了多少球,国
米的问题不在前锋,在中场和后卫.前锋是恐怖,但是阿德从去年进入进球慌以来,是谁再为国
米进球?国米后半程几乎是半程王,那时候阿德不见了,低迷了,要是他在尤文,皇马,切尔西,还
会有教练力挺他?一直使用他?
   阿德不是神,而且与同时代的大罗相比,也差距不小.现在的阿德是块好玉,但是好玉不一定
能成大器.为什么就不能学学尤文???卖出阿德,天不塌,留住阿德,也不一定下赛季就能夺冠!
我的意思是非卖阿德,我的真实意思是,用一个阿德换取,让国米的实力再上一成,让队伍可以
更加互补.下赛季夺冠更有基础.
   都说切尔西前锋厉害,但是德罗巴是超一流的吗?巴萨厉害,没有小罗在后,想必.....!AC,阿
森纳的前锋恐怖吧,它这个赛季拿冠军了吗?利物普的前锋不怎么样吧,人家这个赛季拿欧洲
冠军杯!!
  我之所以提这个话题,是想说,国米的利益高于一切,不是依靠某一个人的力量.希望喜欢阿
德的朋友不要见怪.说到底我也希望国米能成为真正的豪门!
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-7-10 22:33:35

<P>你说让AD换谁,吉拉还是托地或者兰帕</P><P>胡说八道</P>[em04][em04]
作者: wwbwwj    时间: 2005-7-10 22:37:43

呵呵,不是换,是卖!我还是那话,国米靠阿德,永远拿不了冠军.因为国米不需要救世主!需要整
体!!都不知道你是怎么看球的.

作者: blueknight    时间: 2005-7-10 22:37:50

<P>现在再说卖他,就怀疑楼主的身份了</P><P>卖了我们还要不要进攻了,不能一个强力的前锋都不要吧</P>
作者: wwbwwj    时间: 2005-7-10 22:41:00

利物普有超一流的强力前锋?尤文是靠强力前锋包打天下??阿德伤了,BOBO低迷的时候,国米就不能赢???
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-7-10 22:44:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wwbwwj</I>在2005-7-10 22:37:43的发言:</B>
呵呵,不是换,是卖!我还是那话,国米靠阿德,永远拿不了冠军.因为国米不需要救世主!需要整
体!!都不知道你是怎么看球的.
</DIV>

卖了AD就能赢冠军,哈哈,阿德是独了点,可是人家有这个本事,要不就不要上前锋好了,六个中场,这样够整体了吧
作者: 12345lzq    时间: 2005-7-11 01:40:38

<P>楼主是不是国米的球迷啊~</P><P> 卖了AD用谁呢?</P>
作者: zelzel    时间: 2005-7-11 02:05:50

<P>就算卖,也应该下一个五年合同履行完</P><P>那时阿德28    多效力5年  而且那时身价还可能更高(只要阿布不在2010年前被普京收拾,身价决不比现在低)</P><P>就象当年LAZIO卖内德维德和JUV卖齐祖</P>
作者: menjietaje    时间: 2005-7-11 02:15:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wwbwwj</I>在2005-7-10 22:23:51的发言:</B.
   都说切尔西前锋厉害,但是德罗巴是超一流的吗?巴萨厉害,没有小罗在后,想必.....!AC,阿
森纳的前锋恐怖吧,它这个赛季拿冠军了吗?利物普的前锋不怎么样吧,人家这个赛季拿欧洲
冠军杯</DIV>

切尔西这个赛季是英超冠军,为什么阿布满世界出高价找前锋?
巴萨厉害,没有唉托奥在前面,想必......
AV现在有了BOBO,还不是去想着签吉拉
利物普,你认为是实力多一点还是运气多一点?
作者: menjietaje    时间: 2005-7-11 02:44:49

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wwbwwj</I>在2005-7-10 22:41:00的发言:</B>
利物普有超一流的强力前锋?尤文是靠强力前锋包打天下??阿德伤了,BOBO低迷的时候,国米就不能赢???</DIV>

杯赛多多少少有点运气的,只有联赛才能检验一个球队的综合实力
利物普联赛的成绩是第5,差点连下赛季的欧冠都没进去~!~!汗
38的前锋还不强~!~! 伊布,特雷泽盖,垃圾皮~!~!在加上个超级替补萨拉耶塔~!
现在还在传言买小卡~!~!
至于我们,上半赛季是前面进多少后面丢多少~!
如果没有前锋的进球,搞不好掉到保级圈了~!~!~!呵呵
前锋还是很重要滴~!~!OVER
作者: vieri32c    时间: 2005-7-11 08:38:04

<P>别有用心!</P><P>现实吗?不欢迎此类YY者!</P>
作者: interxy    时间: 2005-7-11 09:41:40

<P>我觉得国米的球迷不应该那么狭隘,什么事情都没有绝对的,不过我现在还真不怎么希望卖AD,到不是从什么实力或是打法这上考虑,而是我觉得作为一个大俱乐部,应该有一两个能够特别吸引球迷眼球的队员</P>
作者: zwstar008    时间: 2005-7-11 09:52:06

<P>  没有一个超级前锋</P><P>国米怎么去称足坛豪门呢</P>
作者: 铁碎牙    时间: 2005-7-11 10:27:59

你去问问AC会不会卖卡卡
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-11 12:16:01

阿德不卖有不卖的好处,,,,有冠军像,能力虽然独但是确实强大。。。。不过把他当作神,那肯定会是个错误。。。。
作者: 羔羊514    时间: 2005-7-11 12:25:27

<P>不要超级前锋,有几个一流前锋也不错啊,象当年拉科的保莱塔和马卡伊,后来的来复枪和特例斯坦.</P>
作者: 蓝黑王座    时间: 2005-7-11 13:48:20

<P>同意楼主</P><P>我们既然是豪门当然需要一位世界级前锋坐镇</P><P>看看切而西,为了一名前锋,到处挥支票,就是有钱没处烧</P>
作者: yuliqing    时间: 2005-7-11 14:03:21

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zelzel</I>在2005-7-11 2:05:50的发言:</B>

<P>就算卖,也应该下一个五年合同履行完</P>
<P>那时阿德28    多效力5年  而且那时身价还可能更高(只要阿布不在2010年前被普京收拾,身价决不比现在低)</P>
<P>就象当年LAZIO卖内德维德和JUV卖齐祖</P></DIV>

放屁  。。 现在 1亿9百万了。。  以后身价还会涨??? 你当人家白痴啊。。。  除非是以后 欧元 英镑  贬值。。。否则  。。 过了这个时候。。再想卖这个 价那 只有 空想了   
作者: 滑翔机    时间: 2005-7-11 14:10:15

卖掉AD,就等于送走一个天才,假如当几年后,AD的进球帮别队战胜国米后,国米将会受到球迷,媒体................的嘲笑,责骂.......................我不理解楼主为什么会有这种想法,但是不可否认,AD是国米的财富.
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-7-11 18:10:17

<P>不是锁了吗?难道楼主有万能锁匙?</P>[em10][em10]
作者: superAD    时间: 2005-7-11 18:13:16

<P>阿德是个能自己进球的球员。我很敬佩。</P><P>                                                       ——亨利</P>
作者: Burdisso    时间: 2005-7-11 22:07:46

没了AD 就等于没了国米
作者: 亚平宁小子    时间: 2005-7-11 22:11:01

维埃里走了,再把阿德卖了那就把球队解散了吧
作者: vktnt    时间: 2005-7-11 22:15:48

AD肯定不会卖的,他和小马是我们的希望,楼主现在提出卖AD不和适宜。
作者: 心的交往    时间: 2005-7-11 23:13:02

总要有些个标志性的球员,就象希腊拿了欧洲杯,但谁会把他当回事呢?
作者: sai1986    时间: 2005-7-12 01:46:03

<P>卖阿德的钱其实可以买很多人的.</P><P>1亿.</P><P>吉拉,托帝,卡萨若都能来了.</P><P>不过老莫不肯的</P>
作者: 真心国米    时间: 2005-7-12 02:30:36

其实国米现在打球有点像巴西那样,靠整体加球星个人灵光,进攻却像阿根廷那样,行如流水,但可惜我们无法形成意大利的混凝土防守,要是能做到这点,那我们国米可以天于无敌了!
作者: 神行百变    时间: 2005-7-12 07:49:02

<P><FONT color=#808080>为了一个共同的梦想 为了一面蓝黑的旗帜
为了一种执着的追求 为了一份国际的真爱
为了一匹蓝黑的战忠 为了一颗炽热的心灵
为了一场胜利的比赛 为了一次联赛的冠军
为了一座加冕的奖杯 为了一个王朝的轮回
</FONT>所以,我们爱国米的理由绝对充分!!!</P><P>谁卖阿德谁欠扁!</P>[em04][em04][em04][em04]
作者: cyc506    时间: 2005-7-12 07:52:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zwstar008</I>在2005-7-11 9:52:06的发言:</B>

<P>  没有一个超级前锋</P>
<P>国米怎么去称足坛豪门呢</P></DIV>

支持
一个豪门俱乐部应该起码有一个拿的出来的巨星
作者: zl_red    时间: 2005-7-12 08:13:05

[em06][em06]
作者: ququleo    时间: 2005-7-12 08:20:19

<P>国米需要啊德的。一支球队除了踢球还有很多非足球因素</P>
作者: 阿啸    时间: 2005-7-12 08:51:54

强烈支持楼主观点...
作者: 黑桃A    时间: 2005-7-12 09:35:58

<P>  一个超级巨星并不能完全代表一个球队,一个好的管理人员会组建好的球队,不单单只要超级巨星。</P><P>  也许我们更需要其他的球员。不过AD是我们将来几年获胜的筹码。不能卖!</P>
作者: 蓝黑007    时间: 2005-7-12 10:27:20

现在是不能卖的,,,,我们 只是喜欢他的能力又不是把他当神,,楼主是你把他当神吧
作者: 二律悖反    时间: 2005-7-12 10:57:26

未来的旗帜,怎能说卖就卖
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-12 12:32:14

都说了不走了,也同意再留一年,,,等下赛季结束了再说这个话题吧。。。。
作者: 黑暗精灵    时间: 2005-7-12 12:57:59

如果他愿意留下,我们就不应该卖!!因为他是希望!!
作者: 贾星星12    时间: 2005-7-12 13:31:50

为什么要卖?哥们你缺钱花吧
作者: 永爱baggio    时间: 2005-7-12 13:40:53

<P>你见过有人卖国王的吗?</P>
作者: 我的蓝黑梦    时间: 2005-7-12 17:28:59

<P>你Y的懂什么?卖了谁还有心思努力打?????????????</P>
作者: 国米坎比    时间: 2005-7-12 17:34:15

AD在怎么說也是國米前鋒第一人。。。。買暸會讓軍心不齊。。就像A米不會買S7  巴薩不會買R10一樣
作者: 冰翡翠    时间: 2005-7-12 17:35:24

坚决反对。他是国际米兰的旗帜
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-7-12 17:38:45

<P>这个贴子还没沉啊</P>[em28][em28]
作者: 氧气    时间: 2005-7-12 19:39:52

如果是天价  到可以考虑
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-7-12 20:13:30

先踢个三、五年,到那时如果阿布再出1亿就卖
作者: ZL1231    时间: 2005-7-12 20:28:40

国米的最大问题是出在中场,阿德的个人能力无庸置疑,而且比国米的其他前锋更全面,他可以靠个人的能力来进球,其他前锋还需要中场的支持,所以调整好中场才是关键,至于卖不卖阿德那要看球队的需要,就算没的啊德,只要有强大的中场,国米其他的前锋也都是国脚的水平,对国米的攻击力影响不大
作者: change    时间: 2005-7-12 20:43:00

我们需要一个场上的领袖,那就是国王~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~A10

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2