国际米兰

标题: 杜里尼大街24号的故事 [打印本页]

作者: 红尘一笑    时间: 2005-7-11 03:00:23     标题: 杜里尼大街24号的故事

作者: 伊蓝    时间: 2005-7-11 03:02:44

<P>还没写完???</P><P>还是放回收站比较好  那里没人打扰</P><P>偶先去睡觉了 明天造看~~~</P>
作者: 红尘一笑    时间: 2005-7-11 03:43:43

作者: 红尘一笑    时间: 2005-7-11 03:46:36

作者: 伊蓝    时间: 2005-7-11 07:20:38

<B>以下是引用<I>红尘一笑</I>在2005-7-11 3:46:36的发言:</B>
&gt;

<P>要不把你打发到回收站去看管帖子?</P>
<P>刚才一边写一边听歌,写完第一篇刚好听完涅盘的那张Unplugged.in.New.York,</P>
<P>上学去了,晚上回来继续,</P>

蛮不错的选择哈 希望组织上批准

作者: wchgfreesky    时间: 2005-7-11 07:28:46

<P>盼望下文,很有必要。</P>
作者: 予飞    时间: 2005-7-11 08:54:45

那段岁月啊............老家伙们都走的差不多了
作者: recoba167    时间: 2005-7-11 08:56:55

<P>我很少静下心来读文章</P><P> 但这次读了  而且读完了</P><P>     写的很真实 语言精炼 </P><P>  期待后面更精彩的内容</P><P>  </P>
作者: 滑翔机    时间: 2005-7-11 08:57:49

<P>长江后浪推前浪,青出一蓝胜一蓝.</P><P>这应该是CN最好的写照吧.</P>
作者: 不堪回首    时间: 2005-7-11 09:16:29

明白了!!
作者: 十一少    时间: 2005-7-11 09:55:59

。。。。。。。。。。。。。。。。。。您老人家慢慢吧
作者: vktnt    时间: 2005-7-11 10:28:57

<P>相信CN会更加壮大的。</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-11 11:33:54

你慢慢写,咱慢慢看。。。。
作者: jasda    时间: 2005-7-11 11:53:25

赶快继续啊!怎么那么点就没有了,看得我一点都不过瘾!很想了解CN得历史!
作者: 我的蓝黑梦    时间: 2005-7-11 12:40:56

放心吧,还有我们呢!
作者: 蓝黑情缘    时间: 2005-7-11 14:22:40

茶馆咋没有类似的茶馆灌水史
作者: 蓝黑情缘    时间: 2005-7-11 22:32:45

<P>多好的贴</P><P>就沉到第二页了</P><P>真搞不懂现在的茶馆需要什么帖</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-11 22:36:12

<B>以下是引用<I>蓝黑情缘</I>在2005-7-11 14:22:40的发言:</B>
茶馆咋没有类似的茶馆灌水史

希望馒头写个哈 我来的晚 以前的大帝贼 还有小六子 他们都不熟悉
作者: mika    时间: 2005-7-11 22:59:51

<P>以史知今。</P><P>没有大家的辛劳,就没有论坛今天的繁荣。</P><P>说实话,我看过很多论坛了,这里的版主是最认真负责的,也是最辛劳的。</P><P>很多时候,我都为这些斑竹的精神所感动,也感到很惊异,到底是什么力量让他们如此的敬业和负责?</P><P>INTER在中国的发展,绝对离不开这些内拉租里。</P><P>致敬!</P>
作者: 红尘一笑    时间: 2005-7-12 05:56:21

作者: 不看铁达尼    时间: 2005-7-12 17:25:16

<P>曾记得某人说要开妓院~</P><P>~</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-7-12 19:35:25

<P>我也想写史,不过我这个人又狭隘又没规矩,一个人恐怕搞不定</P><P>再加上懒,就不写咯</P><P>一笑还是那个样,怎么看都是,哈哈</P><P>其实我要说的就上面这句</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-7-12 19:38:25

<P>罗嗦一句,我回家肯定得写篇文章,为站庆造势,CN到今天真不容易</P><P>我们这些老家伙挨到今天的不剩几个了,</P><P>给个建议,到时发起个活动吧,把老家伙们都招集回来,在论坛上给大家亮亮相,认识认识,</P><P>都是古董和历史了,嘿嘿</P>
作者: 红尘一笑    时间: 2005-7-12 20:04:03

作者: 不看铁达尼    时间: 2005-7-12 20:06:08

<P>一定要把GBmm找回来</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-12 20:06:57

能把大帝找回么 他好象在读大学~~~~ 蛮仰慕的
作者: 流水落花    时间: 2005-7-12 20:08:26

<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2005-7-12 20:06:08的发言:</B>

<P>她那时比你娃还灌得凶哦</P>
<P>北大的才子灌水也厉害</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2005-7-12 20:08:59

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-7-12 20:08:26的发言:</B>
]

<P>她那时比你娃还灌得凶哦</P>
<P>北大的才子灌水也厉害</P>

她就是我的目标
作者: hcj198147    时间: 2005-7-12 20:09:13

<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2005-7-12 17:25:16的发言:</B>

<P>曾记得某人说要开妓院~</P>
<P>~</P>

难道这是淡淡一生的追求???
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-13 00:17:56

<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2005-7-12 20:08:59的发言:</B>
]

她就是我的目标

淡淡现在还有目标么???
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-7-13 01:49:11

等着吧,一笑应该会一直写到现在的。
作者: recoba167    时间: 2005-7-14 00:36:51

<B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-7-13 1:49:11的发言:</B>
等着吧,一笑应该会一直写到现在的。

期盼
作者: Dick爱米兰    时间: 2005-7-14 02:06:46

呵呵``不急``慢来!
作者: 爱浪漫    时间: 2005-7-14 03:40:20

赶紧把后面的写出来呵,等不及了
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-14 13:04:50

<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2005-7-12 20:06:08的发言:</B>

是位女英雄啊,,,,决意赶超她。。。
作者: 木头桩子    时间: 2005-7-14 13:35:40

<B>以下是引用<I>红尘一笑</I>在2005-7-12 20:04:03的发言:</B>
今天看到贼了,除了极少数几个不知所踪之外,我想大多数人都还是可以联系的上,到时候回来大家聚聚,

不知道沙沙跟思思如何
作者: 不看铁达尼    时间: 2005-7-14 15:13:24

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-7-13 0:17:56的发言:</B>
]

淡淡现在还有目标么???

没了,回收站8好玩~
作者: 湘渝    时间: 2005-7-14 15:33:21

<P>呵呵,看来我还是为数不多的老会员了!</P><P>因为工作的关系,上网时间少。</P><P>记得当初印象最深刻的两位mm就是GB与一品国际了!</P>
作者: 国心米情    时间: 2005-7-14 17:29:33

还是没有看到下文
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-14 21:46:08

<B>以下是引用<I>国心米情</I>在2005-7-14 17:29:33的发言:</B>
还是没有看到下文

一笑再不出下文 我就不帮顶这帖了
作者: hcj198147    时间: 2005-7-15 02:54:51

<P>一笑,我再帮你顶一下</P><P>!!!</P><P>赶快出下文呀!!!</P>
作者: 红尘一笑    时间: 2005-7-15 06:22:47

作者: Jayce    时间: 2005-7-15 18:55:33

<P>呵呵,红红的帖子看的我好有感触啊~~~</P><P>我也基本上算是N老的会员了,CN建站第一天我就有来哦~(当时刚刚来用的不是这个ID的说)</P><P>几乎是见识了CN这么久来每一代斑竹的更新吧?!,哈哈~(突然觉的好有成就感哈,哈哈哈哈)</P><P>唉,可惜就是原来的好多老家伙们都不知道上哪里去了~</P><P>我都还记得以前红红和老雨他们几个在群里讨论开**的事,在群里相互调侃的事,都是蛮好玩的。</P><P>还有就是红红和小绿这两个称号。真是……,哈哈……</P><P>最后说一个字;顶</P>
作者: solomon242    时间: 2005-7-15 19:58:06

<P>看来我还要熬下去啊</P><P>来日方长</P>
作者: 南江不平生    时间: 2005-7-15 22:52:17

<P>蝙蝠王</P><P>你虾米时候更新撒</P><P>偶等的花都凋谢了</P>
作者: 纪念日    时间: 2005-7-16 02:33:24

<P>一起走过的快乐时光</P><P>不经历过的旁人</P><P>也能感觉到这一路的艰辛和喜悦</P><P>而对于我而言</P><P>也许就是 当爱已成往事 之后的 下一个永远</P>
作者: 真情国米    时间: 2005-7-16 08:14:48

<P>晕,什么乱七八糟啊~~~~~~</P><P>到此一游~~~~~</P>
作者: cho    时间: 2005-7-18 13:53:09

<P>和之前在BLOG看到滴似乎有些不一样……</P><P>恩~~虽然迟了些,对24号也实在米什么发言权……还是弱弱地顶上来~~</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2