国际米兰

标题: [转帖]神射手终离帕尔马 吉拉尔迪诺周一转会AC米兰 [打印本页]

作者: 刘亦菲    时间: 2005-7-11 11:24:35     标题: [转帖]神射手终离帕尔马 吉拉尔迪诺周一转会AC米兰

新华网罗马7月9日电 帕尔马前锋吉拉尔迪诺已正式加盟AC米兰。安莎通讯社9日报道了这一消息。
  两家俱乐部已经就转会费达成一致,预计在3千万欧元左右,吉拉尔迪诺将在周一(11日)接受身体检查后正式签署转会合同。
  22岁的吉拉尔迪诺司职中锋,上赛季以23个入球位列意大利足球甲级联赛射手榜次席,并且在帕尔马和博洛尼亚的生死大战中攻入关键球,帮助球队保级成功。博洛尼亚则降到乙级联赛。据悉,切尔西、尤文图斯和国际米兰都想签下吉拉尔迪诺。
  国际米兰租借来的阿根廷超级中锋克雷斯波将在下赛季返回东家切尔西,但这对AC米兰前场排阵几乎没有影响,AC米兰从同城对手国际米兰挖来了维耶里。
  下赛季AC米兰锋线竞争将异常激烈,吉拉尔迪诺和维耶里将面临乌克兰“核弹头”舍甫琴科、菲利普·因扎吉和丹麦人托马森的竞争。
         现在吉拉迪诺已经加盟糜烂了。我们和马金瓦好象也没什么联系了,下赛机四个前锋我觉得还是不够啊,大家有什么意见啊?
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-11 11:51:56

等待确认,,,其实真的去了,也没啥大影响。。。。
作者: ilafe20000    时间: 2005-7-11 11:53:25

<P>有意见,很有意见,我的GILA,你怎么不来啊</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-7-11 12:09:44

<P>怎么没有官方的确认?</P><P>估计是定了,而我们的猎物在哪儿呢?</P>
作者: eyeel    时间: 2005-7-11 12:12:54

<P>无所谓了</P><P>来了也没什么用</P><P>AC他们这么多前锋,不闹矛盾才怪呢,我们就等着看热闹吧</P>
作者: DJP    时间: 2005-7-11 12:16:45

看你个头,糜烂有N个10号怎么就没事,处理球员关系正式糜烂最厉害的地方!
作者: vktnt    时间: 2005-7-11 12:29:52

反正他心属AV,去就去吧,看维耶里怎么办。
作者: 浪子随风    时间: 2005-7-11 23:14:32

他去了,和我们有什么关系啊!他又不是我们想要的人啊!
作者: silence603    时间: 2005-7-11 23:57:59

<P>处理关系是一回事,上的了场上不了场是另外一回事,一个赛季也就联赛+杯赛+冠军杯,杯赛还是鸡肋~~重要的也就三,四十场比赛??一人一赛季平均上20场??</P>
作者: yangyue0    时间: 2005-7-12 10:32:56

糜烂和接拉低落解约把     我们免费再签约
作者: 滑翔机    时间: 2005-7-12 10:54:55

我们的前锋够用了.
作者: 蓝黑007    时间: 2005-7-12 11:13:42

去就去吧,,反正他喜欢AV,我们要这种人做什么
作者: yangyue0    时间: 2005-7-12 11:21:42

那么我们何必把小怕租界给怕而吗垃圾呢?
作者: 卡里尼    时间: 2005-7-12 11:31:25

就是!像当年还是阿德的替补!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2