国际米兰

标题: G11肯定去AV了 [打印本页]

作者: zjshenyuan    时间: 2005-7-11 14:40:41     标题: G11肯定去AV了

7月8日,意大利大小媒体如获至宝般传递着同一个消息:AC米兰已经用2600万欧元签下吉拉迪诺,差的只是官方宣布。意大利媒体还表示,帕尔马正在向意大利国库部进行汇报,因为破产的帕尔马俱乐部一直由政府托管,所以对于这样大手笔的出售行动,帕尔马后台帕玛拉特公司的执行总裁邦迪已经无法做主。
现在比较统一的意见是,7月11日(周一)很可能出结果,这一天国库部也开始上班,可以决定吉拉迪诺出售一事。即使没这么快,7月14日AC米兰开始集训前,吉拉迪诺的事情也应该有最终定论,毕竟集训首日就能看到吉拉迪诺身披米兰球衣是大家都希望的结果
由此可见,政府还不是贝鲁斯科尼的统治下,AV难怪那么稳!
伤心啊!
作者: yangyue0    时间: 2005-7-11 14:42:02

<P>不一定啊。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: zjshenyuan    时间: 2005-7-11 14:48:14

<P>贝鲁斯科尼还不帮着自己的队</P><P>我看我们抬价也没戏了</P>
作者: yangyue0    时间: 2005-7-11 14:55:52

贝鲁斯科尼垃圾。。。。。。
作者: hcj198147    时间: 2005-7-11 15:00:55

<P>要那么多前锋干吗?</P><P>我们有阿德和小马,这已经足够了!!!</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-7-11 15:38:56

<P>好的都被别人抢走了,我们今年的动作好慢啊,我怕到最后想要的一个也来不了,客观的说虽然节省是好事,但过分想节省别人也不一定会卖啊,像萨穆艾尔就是个例子,去年皇马花了2400万。今年1800卖给我们,其实以萨穆艾尔的实力这个价格已经是很合理的了,如果因为在这价格上谈不来而导致最后转会的泡汤我觉得很亏啊。</P>
作者: interwtt    时间: 2005-7-11 15:45:30

G11在我眼里永远是一泡屎,因为他喜欢的是AV,对于这种人我一点好感都没有,就算他来国米,也不见得能给我门本来强大的锋线带来些什么,最多也就是加强板凳!
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-11 16:12:25

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2005-7-11 15:38:56的发言:</B>

<P>好的都被别人抢走了,我们今年的动作好慢啊,我怕到最后想要的一个也来不了,客观的说虽然节省是好事,但过分想节省别人也不一定会卖啊,像萨穆艾尔就是个例子,去年皇马花了2400万。今年1800卖给我们,其实以萨穆艾尔的实力这个价格已经是很合理的了,如果因为在这价格上谈不来而导致最后转会的泡汤我觉得很亏啊。</P>

是在为以前还债,,,矫枉过正啊,,,,
作者: 后街随缘    时间: 2005-7-11 16:19:06

G11也说了``非去AC不可``
作者: 极端分子    时间: 2005-7-11 17:00:35

我想他也应该是去AC,我们不要前锋了。
作者: 风飘扬    时间: 2005-7-11 17:37:51

我们还缺一个前锋,第三前锋。
作者: peterhd    时间: 2005-7-11 17:58:23

<P>本想买来放在板凳上,废了他也不给AV,但AV实在太卑鄙,提前串通策反维耶里........当年奸计抢走内斯塔.............送伤重的科科过来.......仇深似海啊!!!!!</P><P>这个世界上最卑鄙无耻的人绝对是政客!!!!!某些小人还有良心,但政客绝不会有!!!</P>
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-7-11 18:34:54

去就去呗,返正心也不在我们这里,买来出工不出力也没用
作者: 浪子随风    时间: 2005-7-11 18:46:17

<P>去就让他去啊!但是,现在好象还没有决定啊!</P>
作者: qq111    时间: 2005-7-11 19:06:29

作者: 不理不理    时间: 2005-7-11 19:42:14

去就去 国米要那种SB没用 我相信我们今年定会把那些兔崽子打得屁滚尿流并且夺得冠军
作者: 玄冰指    时间: 2005-7-11 21:46:00

他来不来对我们无所谓,中后卫谁来对我们来说才是最重要的!
作者: sunburn612    时间: 2005-7-11 22:09:13

吉拉自己要求去糜烂,垃圾!!!!
作者: yangyue0    时间: 2005-7-12 10:31:45

如果去糜烂       一年以后就会被荒废的
作者: 蓝黑007    时间: 2005-7-12 11:07:31

9494,买来做什么,,去就去。我们不需要他
作者: 笑笑!    时间: 2005-7-12 11:30:32

到时候跟BOBO还有英扎吉争夺主力在场下打起来的话就是头条新闻了
作者: yangyue0    时间: 2005-7-12 13:42:46

<B>以下是引用<I>笑笑!</I>在2005-7-12 11:30:32的发言:</B>
到时候跟BOBO还有英扎吉争夺主力在场下打起来的话就是头条新闻了

他们几个加在一起都打不过BOBO
作者: 魂归蓝黑    时间: 2005-7-12 14:13:10

郁闷~贝光头!那个死老家伙

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2