国际米兰

标题: 自我介绍----来自南京的国米迷.推荐一个论坛 [打印本页]

作者: 分炸inter    时间: 2005-7-11 16:04:18     标题: 自我介绍----来自南京的国米迷.推荐一个论坛

我是一名来自"十朝古都"南京的国米球迷.国米球迷龄已经6年了..看看我的签名就知道了..今秋十月,古都南京将迎来中华人民共和国第十届运动会.大家有兴趣也可来我的家乡一游..
众所周知,国米是在中国拥有最多球迷的外国俱乐部.南京也是一个长三角的重要城市.足球基础也不差.当然拥有众多国米FANS.那里,我们都有一个共同的聚集地.(intermilan.xici.net)
在那里我们已经共同为国米努力过多年.论坛所在中国第一大讨论版专站:西祠胡同.人气一流.我在这里承情贵版各国际同仁有空前去一观.协起手来共同为我们心中的梅亚查而努力..
本版也在商讨与INTER.CN的合作事宜..
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-11 16:06:16

好的,空的去拜访。。。。
作者: 分炸inter    时间: 2005-7-11 16:18:24

大家都是一家人.怎说楼上这种话?再说我们又不是一个网站.又不会影响人气的
作者: recoba167    时间: 2005-7-11 16:19:09

<P>那你发2个一样的贴干吗</P><P>  </P>
作者: 我的蓝黑梦    时间: 2005-7-11 16:29:03

我去看过了,很好的!!!
作者: inter721    时间: 2005-7-11 17:00:17

我在没找到cn和蓝黑军团之前就一直上xici的国米俱乐部的
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-7-11 18:18:48

支持一下吧,有空去看看
作者: 真情国米    时间: 2005-7-11 18:29:37

<P>天下国米球迷是一家</P><P>别那么小家子气~~~~</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-7-11 18:37:42

<P>……</P><P>XICI太烂了</P><P>实在都不好说……</P><P>可惜还有不少人上,当真支持本土啊……</P>
作者: 纪念日    时间: 2005-7-11 19:01:36

<P>楼上的干吗也这么说吖</P><P>如果没有去过西祠的版或者说没有参加过版里的每周活动的话</P><P>我觉得你们都没有资格这么说</P><P>也许楼主这样发报道帖确实 会被误会</P><P>但是 只要是真心去爱INTER的 又何必在意那~~~~~</P><P>我就常去西祠 因为我爱那里~</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-11 19:04:01

支持念念说的。。。。
作者: vktnt    时间: 2005-7-11 19:05:17

有空会去看看的。。。。
作者: gazi    时间: 2005-7-11 21:03:23

我还以为有什么比赛来着呢!
作者: zunking    时间: 2005-7-11 22:40:04

上XICI太慢了。
作者: gameover88    时间: 2005-7-11 22:45:01

只要是国米的地方我都支持的.
作者: 南江不平生    时间: 2005-7-12 00:57:24

<B></B>
<P>兄弟是混XICI的吧</P><P>纵队早就和我们进行过连接了</P><P>在你们的首页上有我们的一个介绍</P><P>在我们的最下面的连接里也有你们的!</P><P>可以看一下去</P>
作者: bobojack    时间: 2005-7-12 08:06:32

国米球迷有些还是挺狭隘的,又不是说到这里才是真正的国米球迷,以前反正我是经常上西祠的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2