国际米兰

标题: 阿德+莫菲奥= 阿德+穆图=吉拉+莫菲奥 [打印本页]

作者: zhumingfu    时间: 2005-7-11 16:41:03     标题: 阿德+莫菲奥= 阿德+穆图=吉拉+莫菲奥

也许是过早的认为莫菲奥不在下赛季计划中的缘故,我们考虑锋线人员的时候一直认为现在是四前锋,离我们预期中的五前锋还差一个.其实莫菲奥其实也是一名不错的第二前锋啊. 当年的穆图+阿德曾经证明一名善于组织的第二前锋是阿德最好的搭档,同时上赛季吉拉+莫菲奥的表现也证明了莫菲奥是一名不错的第二前锋或者说前腰.那我们为什么不考虑阿德+莫菲奥的组呢?
     大家普遍期望的是下赛季阿德搭档马丁斯.应该说这种搭档还是不错的,虽然两个都
是第一前锋,但是风格完全不同,这样的打法可以丰富进攻套路,应该会比阿德+波波
1+1<2效果要好,但是只是1+1=2而已.但如果我们我们尝试阿德+莫菲奥就有实现两者的
特点互补,象那两种达到1+1>2的效果,何乐而不为呢?
   为什么还要花费大价钱去引进一个未必管用的前锋呢?

作者: king_xyz    时间: 2005-7-11 16:44:09

<P>莫菲奥不愿意回来,好前锋有很多,</P><P>自己也有不少,确实不需要买</P>
作者: zhumingfu    时间: 2005-7-11 16:52:05

<P>    哈哈,他已经回来了,回不回来由不得他,而且如果无法引进吉拉,帕儿马根本没有能力</P><P>得到莫菲奥</P>
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-7-11 17:05:33

<P>莫菲奥不要曼乔的计划内,回来也是坐板凳,年薪又高,</P><P>还是卖了的好。</P>[em15][em15]
作者: 风萧萧1987    时间: 2005-7-11 17:05:37

INTER的10号队员啊——多么响亮的名声
作者: 风飘扬    时间: 2005-7-11 17:29:44

呵呵,曾经都是咱们的。
作者: laufu    时间: 2005-7-11 17:48:26

用莫非奥不如用Recoba!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-11 17:54:07

<P>莫非奥不如卡萨诺。。。</P>
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-7-11 18:06:32

<P>用莫菲奥还不如用雷科打前腰</P>
作者: vieri32c    时间: 2005-7-11 18:07:27

莫非奥不是很好用啊!
脾气大,老想当核心,还不防守!
最受不了就是位置不合适或者不是首发就不上场!
老板给你工资都白给了!

作者: superAD    时间: 2005-7-11 18:08:31

<P>莫费奥踢球很鬼。。。。</P>
作者: 胖子2005    时间: 2005-7-11 18:17:59

我是莫费奥我也不回来了,告别板凳的日子——很好!打死也回来受罪。
作者: 弱马    时间: 2005-7-11 18:24:53

楼上的几位看帕尔玛的比赛还是少啊,意大利前腰中象莫菲奥那样助攻效率高的屈指可数,也就托蒂可以比比.还有一个私人原因喜欢莫菲奥,莫菲奥将日本的种田硬兽挤到替补席上,一直挤走,到现在还抬不起头来,爽啊
作者: mayamilan    时间: 2005-7-11 18:43:16

莫菲奥都不愿意回来~~空谈~
作者: vieri32c    时间: 2005-7-11 18:46:13

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>弱马</I>在2005-7-11 18:24:53的发言:</B>
楼上的几位看帕尔玛的比赛还是少啊,意大利前腰中象莫菲奥那样助攻效率高的屈指可数,也就托蒂可以比比.还有一个私人原因喜欢莫菲奥,莫菲奥将日本的种田硬兽挤到替补席上,一直挤走,到现在还抬不起头来,爽啊</DIV>

也就在保级球队混混!关键是他自己因为他的牌比较大,根本就不防守!
罗马王子的牌不比他大多了,托蒂不防守吗?贝隆体力不好,他在我们国际米兰是核心,他不防守吗?皮尔罗公认的身体差,难道他就不防守吗?
再说了,现在的中田英寿是什么状态?
作者: Burdisso    时间: 2005-7-11 22:05:28

我还是喜欢阿德+穆图 不过 阿德+吉拉也不错
作者: 亚平宁小子    时间: 2005-7-11 22:09:04

还是卖了吧,看他去年和国米踢得时候下脚多黑啊
作者: 蓝黑王座    时间: 2005-7-11 22:48:38

曼齐尼估计也不会用他,估计还会租界回帕尔马
作者: yukerylu    时间: 2005-7-11 23:16:20

<P>其实当年我就很欣赏他,他上场老是能盘活中场,是个很好的组织者,可以重用他的</P>
作者: gongyangnan    时间: 2005-7-11 23:36:58

,不需要前锋了。
作者: linyiinter    时间: 2005-7-11 23:43:44

<P>用莫菲奥还不如用雷科打前腰</P>
作者: 迎风    时间: 2005-7-11 23:58:56

<P>用莫不如用R20打前锋,R20+啊德的组合应该比啊德+小马的组合要好多了,你们老说用R20打前腰为什么不用他打前锋?</P>
作者: ★建☆    时间: 2005-7-12 09:14:04

好象阿德说过他喜欢和小雷搭档`````````````````
作者: recoba167    时间: 2005-7-12 09:20:13

<P>MOFEO长远来看</P><P> 肯定不行的</P><P> 再来他自己也不想回来了</P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-7-12 10:32:37

我觉得适合的才是最好的!
作者: 滑翔机    时间: 2005-7-12 10:48:49

对他能打主力几乎持反对意见,让他打还不如买科拉迪来.
作者: LICN    时间: 2005-7-12 12:44:52

好象没根据..............
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-12 12:51:18

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>linyiinter</I>在2005-7-11 23:43:44的发言:</B>

<P>用莫菲奥还不如用雷科打前腰</P></DIV>

投赞成一票
作者: 黑暗精灵    时间: 2005-7-12 12:54:24

前锋应该不用讨论了,还是看看有什么好的后卫吧!!
作者: 蓝黑血色    时间: 2005-7-12 13:05:27

我也觉得用莫非奥还不如用中国男孩!然后小马可以下半场上,我觉得他下半场上作用更好,好几次都是这样的!

作者: wd5211    时间: 2005-7-12 13:20:53

<P>莫非奥更适合打前腰</P><P>所以还是没有他的位置</P><P>地2前锋我们有R20 啊</P><P>还有很多啊</P>
作者: liujinjing    时间: 2005-7-12 16:31:50

买吉拉我们要打击AV 不能让他们太猖狂
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2005-7-12 16:41:35

<P>楼上说的好。。。。。[em06]其实我也很喜欢莫非奥</P><P>但是没办法。。。。我们需要的是冠军纳。。。。。不是再一味的去做好人了!~</P>
作者: w75965667    时间: 2005-7-12 16:55:57

<P>能力一般还想当老大!见鬼去。</P>
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-7-12 17:11:59

在曼乔的442平行站位里是不设前腰的,莫菲奥在国米没份,还是走吧
作者: solomon242    时间: 2005-7-12 23:21:22

<P>莫菲奥不行[em06</P><P>也就在保级球队混混!关键是他自己因为他的牌比较大,根本就不防守</P>
作者: whlukas    时间: 2005-7-13 04:03:05

<P>才鸟一个个</P><P>回来没用回来做什么</P>
作者: blueknight    时间: 2005-7-13 08:37:36

<P>现在的集训也没参加,应该不在球队计划中</P><P>估计是等着用来做交换品吧,只不过不知道要交换谁</P><P>本人肯定想去帕尔马的</P>
作者: angelwing    时间: 2005-7-13 08:47:55

<P>对莫非奥印象不是很好</P><P>要他还不如去挖个卡萨诺</P><P>其实我觉得莫非奥应该是可以卖一个好价钱的...</P>
作者: 永爱baggio    时间: 2005-7-13 09:30:06

<P><FONT face=隶书 size=4>莫非奥也就帕尔玛那求年轻球员中可以当当核心</FONT></P><P><FONT face=隶书 size=4>到我们国米还轮得上他吗?</FONT></P><P><FONT face=隶书 size=4>况且那年在国米也没什么好表现!!!!</FONT></P>
作者: Burdisso    时间: 2005-7-13 14:03:39

AD 还是与吉拉一起 应该不错
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-7-13 14:23:37

<P>帕尔马已经开始集训,而莫菲奥还在我们这儿</P><P>最近根本就没有关于他的消息,假新闻都没有,感觉很怪啊</P><P>用他作筹码交换吉拉看来是不可能了,没参加球队集训也表明下赛季国米还是没他的位置,那为什么我们还不处理呢?有点看不懂,类似情况有戴维斯</P>
作者: lhinter    时间: 2005-7-13 14:25:59

<P>雷科巴~~也可以当二前锋来用~~效果应该会不错!</P>
作者: 国米勇士90    时间: 2005-7-13 22:02:30

<P>毕竟他心已不在这里!!</P><P>可惜可惜</P>
作者: 爱浪漫    时间: 2005-7-14 03:08:59

我估计人家肯定不想回来,当不了主力回来也没什么用
作者: 疯狂萤火虫    时间: 2005-7-14 04:34:25

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>laufu</I>在2005-7-11 17:48:26的发言:</B>
用莫非奥不如用Recoba!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</DIV>

就是啊 我们又R20啊
作者: ehyla    时间: 2005-7-14 11:34:54

Mofeo能力还是有的,这几个赛季的技术统计和场上表现都在那儿摆着呢。关键是他谱太大,要求一定要给主力位置,这在打法已经基本成形的国米,几乎不可能。所以只好让他离开了。
作者: degenerate    时间: 2005-7-14 13:52:39

<P>不适合我们现在的战术</P><P>如果把贝龙或斯坦放到帕尔马打他那个位置表现也不会比他差</P>
作者: 木脑栝    时间: 2005-7-14 14:51:09

恩看直播帕尔玛的比赛里莫菲奥真的很鬼啊,他的传球
作者: 深爱国米的蓝    时间: 2005-7-14 15:00:31

<P>一招鲜,吃遍天,莫菲奥这种人在小球队里还可以混一混,因为那里面比他牛的人太少了,但到了INTER,嘿嘿,那就不知道该排到哪个位置上了</P>[em02][em02][em02][em06]
作者: Adamteng    时间: 2005-7-14 16:18:36

<P>莫费奥是那种全队围着他踢球</P><P>中场配备几个抢劫的为他服务</P><P>时不时给前锋塞出一个致命球</P><P>没了他,帕尔马和吉拉的进攻能力都要打折</P><P>在Inter这样的豪门,这样的球员注定没有稳定的位置</P><P>一如里克尔梅和雷科巴</P>
作者: 国米1987920    时间: 2005-7-14 16:52:36

国米        也许是过早的认为莫菲奥不在下赛季计划中的缘故,我们考虑锋线人员的时候一直认为现在是四前锋,离我们预期中的五前锋还差一个.其实莫菲奥其实也是一名不错的第二前锋啊. 当年的穆图+阿德曾经证明一名善于组织的第二前锋是阿德最好的搭档,同时上赛季吉拉+莫菲奥的表现也证明了莫菲奥是一名不错的第二前锋或者说前腰.那我们为什么不考虑阿德+莫菲奥的组呢?
     大家普遍期望的是下赛季阿德搭档马丁斯.应该说这种搭档还是不错的,虽然两个都
是第一前锋,但是风格完全不同,这样的打法可以丰富进攻套路,应该会比阿德+波波
1+1&lt;2效果要好,但是只是1+1=2而已.但如果我们我们尝试阿德+莫菲奥就有实现两者的
特点互补,象那两种达到1+1&gt;2的效果,何乐而不为呢?
   为什么还要花费大价钱去引进一个未必管用的
作者: LZRVINCEN19    时间: 2005-7-19 13:06:19

<P>还是可以回来试试!不行了,冬季再买了哈!</P><P>我们毕竟还是缺人的啊!</P>
作者: 似非而非    时间: 2005-7-19 13:10:15

<P>莫菲奥他不愿回来啊</P><P>继续留在帕尔玛打主力也好</P>
作者: 自然而然1908    时间: 2005-7-19 13:57:17

<P>hehe  15楼的观点我同意 小罗不也得防守吗 更何况是他 </P><P>但是 他要是回来了就必须防守了 因为他没有那个在国米不防守的勇气!</P>
作者: xhxhxh    时间: 2005-7-19 15:49:30

我是莫费奥我也不回来了,告别板凳的日子——很好!打死也回来受罪
作者: eyeel    时间: 2005-7-19 18:16:03

<P>除了鸡拉的罗</P><P>其他几个都是咱们挖掘的青年才俊呀</P>
作者: HarryFox    时间: 2005-7-21 22:11:56

莫菲奥就是不防守,如果踢451还能让他踢前腰,不过肯定是替补。
作者: 给我顶住    时间: 2005-7-21 22:42:46

不要,没地方摆了,还是换钱吧
作者: haichao    时间: 2005-7-21 22:47:24

<P>无聊的话题,这样怎么可以比呢,常识不够</P>
作者: 佛的泪    时间: 2005-7-22 10:15:33

如果他回来了也是替补的命,我们那么多比他优秀的前锋还没有上场机会呢!比如说CHINO
作者: 连过5人    时间: 2005-7-22 14:47:01

人家在PRAMA可是标准的中场核心啊,到了我们这,谁这么重视他啊
作者: 国米天空    时间: 2005-7-22 14:55:14

当时木图不要钱,国米也不考虑,真是……
作者: 梅亚扎的球童    时间: 2005-7-22 15:06:20

recoba,stankovic,veron,piezrro,都能打前腰,干吗要用莫菲奥[em04][em04]
作者: 卧室空气    时间: 2005-7-22 15:09:30

<P>他说过 他只打前腰 如果在国米上场打不上前腰 他宁愿不上场 </P><P>现在国米有贝隆在 哪儿有他的位置</P>
作者: hayes    时间: 2005-7-22 15:24:43

个人觉得莫非噢技术很不错,视野开阔,是一个不错的前腰呀。。。。。。
加上小雷打双前腰,就有更多的选择了
作者: whycan    时间: 2005-7-22 16:02:38

也许是要走的...........主力,门都没有

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2