国际米兰

标题: [求助]帮我支招,好吗? [打印本页]

作者: GB    时间: 2005-7-11 18:25:16     标题: [求助]帮我支招,好吗?

我是一个学生,是班队队长,现在本校举行足球赛,本班实力不济,希望各位弟兄帮帮忙,提点提点!!谢谢!!
本班:4·5班,后方力量较弱,反应慢,前场实力稍强,毫无高度优势,以灵活制敌~
对手1:上届冠军1&2班,中前场实力超强,有一高中锋,技术不错,兼有5名级队队员,弱点在门将和左后卫~
对手2:9班,传统弱旅,靠快速打法得分,弱点在门将和后卫~有高度~
对手3:10班,中游球队,中场有一级队主力,前锋高,以中路渗透为主~弱点在中场人数少,中场防守差,门将矮小~
感谢你们的帮助~
作者: 如此倒霉    时间: 2005-7-11 18:31:07

<P>   ~~~~~~~~!!!足球玩过阵子,可惜不大懂。路过~!提示,别想太多,伤心又伤身,也许输球也能得到快乐~!</P>
作者: GB    时间: 2005-7-11 18:36:56

<P>呵呵~那也得谢谢您哦~</P>[em27][em27]
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-11 18:37:18

<P>学习意大利队,,严密防守,,,前场留1到2人就够了。。。</P>
作者: vktnt    时间: 2005-7-11 19:14:51

不要因为人家强就怕,我觉得要自己踢出自己的水平,让你们队的球员享受到比赛的乐趣就可以了,相信以这种放松的心态去比赛,说不定你们会暴冷赢得比赛的。加油啊。
作者: meatball    时间: 2005-7-11 22:47:33

<B>以下是引用<I>GB</I>在2005-7-11 18:25:16的发言:</B>
我是一个学生,是班队队长,现在本校举行足球赛,本班实力不济,希望各位弟兄帮帮忙,提点提点!!谢谢!!
本班:4·5班,后方力量较弱,反应慢,前场实力稍强,毫无高度优势,以灵活制敌~
对手1:上届冠军1&amp;2班,中前场实力超强,有一高中锋,技术不错,兼有5名级队队员,弱点在门将和左后卫~
对手2:9班,传统弱旅,靠快速打法得分,弱点在门将和后卫~有高度~
对手3:10班,中游球队,中场有一级队主力,前锋高,以中路渗透为主~弱点在中场人数少,中场防守差,门将矮小~
感谢你们的帮助~

算啦......以我们班这样的实力......临场发挥啦.........................
作者: gameover88    时间: 2005-7-11 22:49:36

晕哟!兄弟其实没有必要太在意输赢呀!享受足球当中的快乐是最重要的呀.
作者: 暗恋着老婆    时间: 2005-7-11 22:51:44

找对手弱点集中攻击那里,后方就密集防守就好,人多不怕......
作者: biinkce32    时间: 2005-7-11 22:56:16

<P>反守反击吧</P>
<P>把班上的几个实力最强的留在前面,留个防守比较好的在后面做清道夫,其余的人死守,水桶阵</P>
<P>估计每个班的实力都差不多的</P>
<P>就看临场把握能力了</P>

作者: 伊蓝    时间: 2005-7-11 23:16:03

<P>气势上一定要压倒对手</P><P>主要靠防守~~~伺机偷袭对手</P>
作者: Relive    时间: 2005-7-11 23:28:28

<P>赢球靠防守</P><P>队型先回收,一般业余队都会上钩,全体往上压</P><P>这时就利用你们前场的灵活打反击</P><P>对手的守门员不是都不行吗</P><P>反击时人跟不上去的话就自己抽一脚,试试运气</P>
作者: 氧气    时间: 2005-7-11 23:55:58

还是享受足球吧
作者: menjietaje    时间: 2005-7-12 00:05:35

<P>这类比赛水平都半斤八两~!~!</P><P>比赛就一个字,乱~!~!</P><P>技术,速度,力量,身高,整体不行的话.增加远射是很有必要的~!~!</P><P>所以乱中取胜是正道~!~!~!哈哈</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-12 07:47:45

<P>建议场边请上20多个MM做拉拉队~~~</P>
作者: recoba167    时间: 2005-7-12 08:45:29

<P>没有别的办法</P><P>   赶快请我加入 </P><P>  我是上场就进球型的(NO  无龙)</P><P>  </P>
作者: w75965667    时间: 2005-7-12 08:50:43

<P>高中时看这样的比赛感觉也不错!</P>
作者: recoba167    时间: 2005-7-12 08:56:59

<P>高中时候我们班虽然不是最强的 </P><P>  但我还是能每场比赛至少进一球'</P>
作者: 国王归来    时间: 2005-7-12 09:49:56

<P>让我去给你门当前锋,或者前腰,我不害怕高大的后卫。我怕灵巧壮实的(科多巴)的后卫。</P><P>其他的玩死他们</P>
作者: 羔羊514    时间: 2005-7-12 11:51:39

对1.2班只有打901了,然后看运气
作者: 想先生    时间: 2005-7-12 11:59:34

回去练技术才是王道
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-12 12:19:09

<B>以下是引用<I>想先生</I>在2005-7-12 11:59:34的发言:</B>
回去练技术才是王道

现在再练,恐怕迟了些。。。
作者: recoba167    时间: 2005-7-12 12:50:25

<P>现在关键就抓后防 </P><P>  主要练防守</P><P>  </P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-7-12 12:50:57

一个字...拼.`
作者: GB    时间: 2005-7-17 09:39:33

[em03][em03][em03][em03]we lost!
作者: 梅阿查的小草    时间: 2005-7-17 09:44:03

<P>后方不好?</P><P>那就T901阵型!!!</P>
作者: meazza的梦    时间: 2005-7-17 09:48:56

有时候比赛是靠运气的朋友实力差不一定会输球啊!
作者: interyu    时间: 2005-7-17 12:02:23

<P>这时候黑钱能发挥很大作用,我们看AV要看到它的另一面!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2