国际米兰

标题: 不理解,萨队在阿根廷为什么不是队长 [打印本页]

作者: fish    时间: 2005-7-11 22:24:43     标题: 不理解,萨队在阿根廷为什么不是队长

论资历,萨队在阿国家队是最老的,出场也是现役最多的国家队员,论人缘,萨队在国家队也是最好的!~
近年来萨队一直占据阿国家队的右路位置,无人撼动,索林算什么东西啊,是拉齐奥的弃儿.说到贡献,索林也不是在国家队一无所获.难道就因为萨队在国米没有获得荣誉,就不让萨队当队长. 最气的是,在萨队为国家队出场100次的时候,队长仍样不是他,这是在歧视国米的队长吗?

作者: 蓝黑小草    时间: 2005-7-11 22:25:49

<P>如果索林不在,萨队就是队长</P>
作者: 暗恋着老婆    时间: 2005-7-11 22:26:09

这个我也一直觉得奇怪...
作者: 蓝黑王座    时间: 2005-7-11 22:29:24

<P>阿亚拉、索林后面才是萨队吧</P><P>萨队厚道不会争这种东西的</P>
作者: mbc007    时间: 2005-7-11 22:29:31

本来阿亚拉是队长,萨内蒂是副队长!至从佩克尔曼上台后,索林就成为队长了。不过阿根廷国家队是当队长都无所谓,因为他们都很团结。
作者: fish    时间: 2005-7-11 22:31:37

这起码是对多年来萨队在国家队做出贡献的肯定和尊重啊
作者: zxtao    时间: 2005-7-11 22:32:56

<P>不就是不当队长嘛?</P><P>再说句不中听的,阿根廷有什么拿得上台面的成绩,这几年?</P><P>一朝教练一批球员。老佩可能不喜欢我们的队长呢。</P><P>缺点前锋,就一个克雷现在还在郁闷!</P>
作者: 心的交往    时间: 2005-7-11 22:33:01

<P>只记得他当过队长,主要是现在出场次数比较少了</P>
作者: 一地烟头    时间: 2005-7-11 22:35:38

平心而论,我确实觉得索林比萨队适合当队长
作者: 羔羊514    时间: 2005-7-11 22:49:30

主要是索林在场上的拼搏精神容易感染球员.
作者: mbc007    时间: 2005-7-11 22:51:13

索林太适合拼命三郎这个称号了!
作者: 黑洞将军    时间: 2005-7-11 22:52:15

所林更野,更凶,更恶,更坏,更猛,更...............................总之所林比较适合当阿根廷的队长,
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2005-7-11 23:00:49

<P>队长是个好人,但是给人的感觉好象没脾气!</P>
作者: 真不生气    时间: 2005-7-11 23:11:19     标题: 不理解,萨队在阿根廷为什么不是队长

<P>索林性格张扬,在巴西都能混成队长,阿根廷队中很少见</P><P>队长人品太好,性格内敛</P>
作者: Sinfully    时间: 2005-7-12 03:36:38

<P>索林比较能跑,又比萨队小几岁,去年佩克尔曼上台的时候大概考虑到06年萨队的体力问题,</P><P>所以没让同样是73年的阿亚拉担任队长</P>
作者: Philocmy    时间: 2005-7-12 07:53:58

<P>哎,人好么办法啊</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-12 09:21:03

阿根廷就是特立独行,,,不选出场最多的。。。。
作者: superAD    时间: 2005-7-12 11:59:37

<P>索林激情些,长长的头发,扯一把哒。</P>
作者: 非洲风暴    时间: 2005-7-12 12:48:59

<P>索林就是鸡肋!他那种虽然看似卖力的奔跑在如今的战术体制下是很容易另球队陷入危险的境地的!</P><P>一名经常丢位置的人有什么用?他在能跑能比球跑的快吗?所以他只能在打比自己弱的队时候拍上用场.或者用拖累整个球队的跑位给自己进球创造条件!</P><P>队长我就什么也不说啦!很多球迷比我看他的时间多的多!</P>
作者: kentjj    时间: 2005-7-12 15:01:57

<P>有毛病,让一个横冲直撞的工兵当队长</P><P>本来一直是除了啊呀拉就是萨队的</P>
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2005-7-12 15:28:28

唉   队长有时候也要有点脾气的!~~~~~~~~~~
作者: 滑翔机    时间: 2005-7-12 15:41:24

谁当不是一样,萨队是国米的队长就行了,呵呵.
作者: zylover    时间: 2005-7-12 17:22:59

平心而论,我确实觉得索林比萨队适合当队长

作者: chenhuanbao    时间: 2005-7-12 17:31:51

<P>所林不过是愣头青一个</P><P>无论实力还是名气都不足以服众啊</P><P>不过队长是主教练决定的,没办法.</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-7-12 18:22:39

阿跟廷向来都是以球员在国家队出场次数的多少来排位,为国家队出场次数最多的顺理成章的就会是队长,以前都是这样的。而那个佩克尔曼一上任就全变了。这只能说明二点,一是他的偏向成分太大,摘系,没办法。二就是丫佩克尔曼是个大SB!!!
作者: aduo777    时间: 2005-7-13 10:33:36

<P>这很重要么</P>

作者: zhengfangjia    时间: 2005-7-13 11:54:48

我也想不通
作者: LICN    时间: 2005-7-13 13:49:42

佩克尔曼好象更喜欢索林,他也应该知道萨队的作用,只是...................
作者: recoba167    时间: 2005-7-13 17:10:30

<P>这种东西不重要</P><P>   关键队长在国家队发挥 出色就行</P>
作者: solomon242    时间: 2005-7-13 17:32:59

<P>如果索林不在,萨队就是队长</P>
作者: solomon242    时间: 2005-7-13 17:34:21

<P>不理解</P>[em03]
作者: lanxiaoqing    时间: 2005-7-13 19:14:28

当不当队长无所谓啊,只有球技和人品好就可以啊
作者: vktnt    时间: 2005-7-13 20:59:05

佩克尔曼怎么想的啊?
作者: kington    时间: 2005-7-13 23:55:29

<P>阿根廷那么多国米的球员,他们都听萨内蒂的话!!</P>
作者: 风之武    时间: 2005-7-14 08:20:22

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑王座</I>在2005-7-11 22:29:24的发言:</B>

<P>阿亚拉、索林后面才是萨队吧</P>
<P>萨队厚道不会争这种东西的</P></DIV>

对,队长宰心仁厚
作者: 阿啸    时间: 2005-7-14 09:51:31

索林是个拼命三郎,阿根廷在南美独树一帜就是这个原因
作者: 国心米情    时间: 2005-7-14 11:56:28

<P>队长性格内敛也是个毛病</P><P>哎</P>
作者: interxy    时间: 2005-7-14 12:12:22

场上队长最重要的是要让队员时刻感觉到队长的存在,这点萨队做的很不好
作者: 风飘扬    时间: 2005-7-14 13:28:28

所鳞还是比较适合放队长。
作者: 超级国米    时间: 2005-7-14 13:45:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿啸</I>在2005-7-14 9:51:31的发言:</B>
索林是个拼命三郎,阿根廷在南美独树一帜就是这个原因</DIV>

拼命三郎有个屁用,做队长讲的是人品和球品
作者: 坚定与叛逆    时间: 2005-7-15 00:19:30

支持队长~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lovezanetti    时间: 2005-7-15 00:21:37

顶!没法子~~我们不是教练~~~`
作者: lovezanetti    时间: 2005-7-15 00:22:24

顶!支持!!~~~~~~~~~~~~~~~`

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2