国际米兰

标题: 很久没拿冠军并不丢人!荷兰、西班牙不比乌拉圭强? [打印本页]

作者: 心的交往    时间: 2005-7-11 23:06:45     标题: 很久没拿冠军并不丢人!荷兰、西班牙不比乌拉圭强?

很久没拿冠军并不丢人!以后被其他球迷逼问,大家可用国家队还比喻,不然他们老说我们只会说“没降过级”
荷兰、西班牙都没拿过世界杯冠军,难道他们不比拿过两次世界杯的乌拉圭强?球迷不比乌拉圭的多?
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-7-11 23:08:58

<P>心有国米,心中骄傲。</P>
作者: sopp    时间: 2005-7-11 23:15:09

荷兰还好说,西班牙一定比乌拉圭强?不见得吧。再说乌拉圭上次夺得美洲杯是1995年。
作者: 心的交往    时间: 2005-7-11 23:37:57

美洲杯的说服性还是低了点,希腊是04年的欧洲冠军,楼上的朋友你会认为希腊比意大利强吗
作者: 迎风    时间: 2005-7-11 23:52:45

<P>听楼主一言,另我茅塞顿开啊</P>
作者: 叶子aladin    时间: 2005-7-12 00:00:12

<P>心中有国米比什么都好,我们爱的伟大,</P><P>不像av的那些伪球迷</P>
作者: 6162397    时间: 2005-7-12 00:12:57

<P>本来就不丢人。。。</P><P>人家四十几年呢。。。。。。</P>
作者: 铁碎牙    时间: 2005-7-12 00:15:51

打假球被降级才是真的丢人!
作者: samzhong    时间: 2005-7-12 00:19:28     标题: 很久没拿冠军并不丢人!荷兰、西班牙不比乌拉圭强?

<P>我觉得可能这样比较不是很科学吧!!!</P><P>不过现在我们已经拿到冠军了!!!-----意大利杯</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-7-12 06:42:05

别人怎么说是别人的事,我们最重要的是支持我们的国米,这就够了。
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-12 09:42:07

我们一直很优秀,,没有必要和一些牵强的人去理会。。。。
作者: 羔羊514    时间: 2005-7-12 09:48:50

不要去管别人怎么说,我们自己心中喜欢国米就行了.

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2