国际米兰

标题: 写给天下足球栏目的一封信,看完天下足球国米专辑后的怒火(原创) [打印本页]

作者: 枫叶飘零    时间: 2005-7-12 00:32:08     标题: 写给天下足球栏目的一封信,看完天下足球国米专辑后的怒火(原创)

天下足球栏目的负责人:
     你们好,今天就让我们暂时抛开一个人的道德来讲一些话吧,首先我要申明我是一个国际米兰的铁杆球迷,我这一辈子就只会爱国米,当然如果有下辈子,我还是只会爱国米,其他的球队在我的眼里都是再普通不过的了!而且我非常痛恨AC米兰,但是这种痛恨只有我自己心里知道,他的各方面让我恶心,比如超长补时进球,裁判的照顾等等,这些都让我恶心.
本来我不打算写信的,但是今天看完了天下足球的国米专辑,我一肚子的火,不是因为我们的球迷答题很差,他们答题差不能说明国米的球迷不行,这只是个人的问题,说真的,那些题目除了那个说球员的名字比较难能,其他的我都能答出来!做为一个国米的球迷,贵频道做出的一个事让我们国米的球迷无法忍受,我们知道在贵频道里活跃着一批A米的球迷,这也很正常,每个人都有自己的信仰,但是如果抛开一个球迷的角度来看问题,贵频道的一些人就让人无法忍受了,当然这里也只是我自己的想法,也是我们蓝黑球迷心中的想法,做为一个主持人我觉得是一个出现在大众面前,面对的是亿万观众的一个形象,如果这种形象加入了一些感情色彩,就会让人BS你,尤其是带有讽刺性的语言,我知道你们主持人能说会道,但是只要是中国人,都能听出来哪些话是讽刺,哪些话是真心说出来的,这我们都看在眼里,火在心中.每个赛季,你们只转AC和尤文的比赛,这一点就让我们无数国米的球迷都是不能接受了,只有当他们两支球队没有了比赛,才能轮到我们国米,如果是这样的话,我们不稀罕你们转,如果有别的电台也转,我相信我们国米的球迷都会转台.
今天晚上的天下足球栏目,让我们每一个国米的心中怒火中烧,可能有人心里就是要达到这个目地吧,来刺伤我们国米球迷那已经很受伤的心,但是你们错了,我们之所以能坚持下来,证明蓝黑的球迷是最伟大的,最忠诚的.我们蓝黑的精神是不会这么轻易被击碎的!说我们国米的投票有问题,你们的投票就没有问题吗?如果将心比心,还是我们国米球迷最多的,对俱乐部是最忠心,最支持的,你们有什么资格来说我们,你不服,你可以天天坐在电脑面前投票啊.我们国米的球迷决不会说你们什么,相比之下,我们还鼓励你们向我们学习,只要能超过我们,我们没话可说!如果超不过就不要怨天尤人,
在CCTV5里面我们国米的球迷都觉得段暄在这方面是做得最好的,我也是最喜欢他的主持风格,所以每期天下足球都看, 在CCTV5也只有段暄在我们蓝黑球迷的心中有一个位置,这是我自己调查的,因为我有很多国米的群,在和他们聊天的过程中得出来的结果.
写这封信的目的已经很明显了,我也不用说得太明白,至少我们保留一下蓝黑的形象,不会乱讽刺,乱说话!!这就是我看完了国米专辑后要说的话,现在很晚了明天还要上班,我就不说了,希望你们贵频道的主持人能够看到我们国米球迷心中的想法,在电视上你们想干什么就干什么,但是在亿万观众的心中会出现什么样的想法就不是你能说的算的!

一个暂时抛开道德来说话的国米球迷
作者: 流浪的小鱼    时间: 2005-7-12 01:13:46

说出了咱心里话~B4张斌,严重B4央视
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-7-12 02:20:21

哎!我想cctv早已经是每个国米球迷心中的黑名单了吧
作者: gameover88    时间: 2005-7-12 02:38:38

<P>真的应该给cctv提点建议了,很多方面他们做的事情让人气愤.</P>
作者: mnmn    时间: 2005-7-12 03:11:29

有些也不是的了 勿气。(节目是做的不好)
作者: 刘亦菲    时间: 2005-7-12 06:39:56     标题: 写给天下足球栏目的一封信,看完天下足球国米专辑后的怒火(原创)

<P>现在的体育主持人素质也就这样了。</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-7-12 06:40:53

这封信发给CCTV了吗?
作者: wchgfreesky    时间: 2005-7-12 07:31:24

<P>不以物喜,不以己悲,去看别的频道吧,改不了了。</P>
作者: w75965667    时间: 2005-7-12 08:55:24

<P>早就看透了央视,严重喜欢段暄主持!</P>
作者: recoba167    时间: 2005-7-12 08:55:40

<P>估计那个哈人看不到这篇文章</P><P> 他也不想看 </P>
作者: 铁碎牙    时间: 2005-7-12 09:00:07

<P>强烈BS张斌,一点职业道德也没有,你喜欢AC是你的自由,但这是国米专辑!</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-12 09:01:14

说出咱们的看法,很重要。。。。
作者: VERON01    时间: 2005-7-12 09:15:17

<B></B>
<P>真的应该给cctv提点建议了,很多方面他们做的事情让人气愤.</P>[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
作者: 无知    时间: 2005-7-12 09:30:59

要不要俺把它发到央视论坛里?
作者: 木头桩子    时间: 2005-7-12 09:32:48

<P>是滴~</P><P>这些代表答题差,不代表全中国的国米球迷就答题差~</P><P>张那家伙太嚣张了,找人灭了他~</P>
作者: 国王归来    时间: 2005-7-12 09:39:07

强烈建议发到CCTv论坛里去。
作者: gatx    时间: 2005-7-12 09:50:10

建议发到央视论坛
作者: bobojack    时间: 2005-7-12 09:58:07

有没有人发过去啊,一定要让他们看看我们国米球迷的心声,也让他们不要在那边自娱其乐,自欺欺人了
作者: 天籁之音    时间: 2005-7-12 10:23:44

<P>兄弟,道出了国米球迷的心声啊,严重支持。</P><P>YYD,小张的主持算个啥吖,只会汪汪乱叫,改明儿让国米的成绩叫他闭嘴,窝火</P>
作者: 滑翔机    时间: 2005-7-12 10:33:48

昨天一开始张斌问南云飞就是话中有话,地球人都知道他想说什么.
作者: greenfly    时间: 2005-7-12 10:37:41

<P>     我正在下载    都不想看了  </P>
作者: 真情国米    时间: 2005-7-12 10:39:53

找人砍死丫的~!!
作者: 蓝心黑血09    时间: 2005-7-12 11:08:02

<P>tmd张斌是糜烂球迷!动不动开口就是a米球迷怎么样!我草!b4他! b 5a米</P>
作者: Smile-Eagle    时间: 2005-7-12 11:14:01

<P>  耶,看来大家都和气愤啊。我切下来看看</P><P> 没看之前,还是痛骂一句:灭了张斌!!!</P>[em04][em04]
作者: 羔羊514    时间: 2005-7-12 12:05:19

应该发过去,让他们知道怎样做主持人
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-12 12:33:15

<B>以下是引用<I>greenfly</I>在2005-7-12 10:37:41的发言:</B>

<P>     我正在下载    都不想看了  </P>

个人意见,看不看真的无所谓。。。
作者: wenjing8189    时间: 2005-7-12 12:37:13

<P>这期节目真没水准</P>
作者: 耳朵会动    时间: 2005-7-12 13:17:11

我感觉各个地方台的足球主持人以国米球迷居多,听解说很爽!
作者: ronnie    时间: 2005-7-12 13:47:58

<P>我还没有看啊!不过张斌我是不喜欢的!瞧他哪个傻样!!!!</P>[em43][em43][em43]
作者: inter721    时间: 2005-7-12 14:50:16

兄弟说的央5是老TM的转38和AV的比赛,上海体育也老转英超垃圾比赛不转我们的,骂了几次就好多了。
作者: kentjj    时间: 2005-7-12 14:59:12

<P>什么啊,我不觉得,我们自己这几年都踢得不好,CCTV凭什么转3\4名的比赛啊</P><P>段是国米球迷他说的我们听的舒服是自然的了,人不可能做到什么事情都摆的直,尤其是这些明显带主观色彩的</P>
作者: 依窗    时间: 2005-7-12 16:28:45

<P>那个鸟人看了就不爽</P>
作者: 李振宇    时间: 2005-7-12 16:34:01

<P>有损我们国米的形象!!!!</P><P>挺丢人的!!!</P>
作者: 我的蓝黑梦    时间: 2005-7-12 16:34:55

<P>在CCTV5里面我们国米的球迷都觉得段暄在这方面是做得最好的,我也是最喜欢他的主持风格,所以每期天下足球都看, 在CCTV5也只有段暄在我们蓝黑球迷的心中有一个位置,这是我自己调查的,因为我有很多国米的群,在和他们聊天的过程中得出来的结果.
  </P><P>不顶还是人吗??????????????</P>
作者: 鬼泣ヾ    时间: 2005-7-12 17:21:19

眼睛都挤到肉堆去了 还出来影响视觉感受  
作者: recoba167    时间: 2005-7-12 17:53:50

<P>怪就怪CCTV5没眼光</P><P>  选这样的主持人</P><P>  </P>
作者: grantwewe    时间: 2005-7-12 18:01:25

<P>我日。。。他居然还说,请一定要把球点进,不然就丢了全国国米的脸</P><P>MD,难道不会踢球就不能做球迷吗?</P><P>张宾是个SB。。。</P>
作者: vktnt    时间: 2005-7-12 19:08:32

强烈同意抵制CCTV5
作者: kyo20003698    时间: 2005-7-12 20:12:57

网易也有对国米球迷的类似报道 还美其名曰 3言2拍
作者: 流水落花    时间: 2005-7-12 20:14:48

<P>昨晚有点气愤,不过事后想想,娱乐节目,没必要较真</P><P>拿了他的奖品就走,以后再不理会</P>
作者: Inter_hfli    时间: 2005-7-12 20:49:36

央视这节目做得太矬了,三个题目有明显错误,维耶里那个就不说了;64年冠军杯决赛进球的是马佐拉(2个)和米拉尼,央视的答案竟然是苏长老和法主席;还有巴蒂为我们进了两个球,不是1个,4:0胜como那场也进了一个
作者: 众神之神    时间: 2005-7-12 22:05:58

<P>这期节目做的差,主持人就不说了,动不动就说我们隔壁那家怎么样怎么样,又是什么没拿冠军。别忘了,我们隔壁去年可是什么都没有啊~~要说时间长,他们当年43年联赛没有冠军啊~~说他们冠军拿得多,没问题,我还记得有两樽金光闪闪的乙级联赛冠军奖杯。</P><P>另外,还有那第一位选手,我记得他提到过什么“圣西罗”,这是什么地方啊?我只知道米兰有梅阿查。</P>
作者: 泡泡蛛    时间: 2005-7-13 00:15:28

<P>MD把张斌那斯的JB拖出来割了拿来喂狗!</P><P>PS:那割叫南云飞的怎么看怎么像AV的奸细啊</P>
作者: gigigaofeng    时间: 2005-7-13 00:38:31

央视有球还得看,不看白不看,主持人吗?黄键翔和张路,他们的合作就很好,一个激情,一个专业,完美的拍挡.如果说"黄"对国米有不妥的说法,那时因为他不是我们的人,张斌那人我很早以前就不喜欢,主持没水准,脾气还不小,这认可咋整,没救了,就当没这人吧!而段宣就不同了,有点像刚出道时的"黄",挺召人喜欢的,特别是他对俺们国米的特殊感觉,让我觉得更喜欢了,有机会一定问一问他是不是国米的人!
作者: jasda    时间: 2005-7-13 00:45:06

不过昨天去比赛的人也实在不争气,感觉都明显没有坐在台下的球迷水平高!
失望!
作者: jasda    时间: 2005-7-13 23:11:03

这个主持人实在是不敢恭维,处处在影射国米这个第一是作弊来的,不过参赛的人也实在是不怎么样,那个南云飞,把国米中最老的球员说称是V32,你说是米哈还值得原谅一下。居然还在开头承认说我们第一的结果是国米球迷偏执的结果!
送给小队员的礼物居然是R9的球衣,真是郁闷!
作者: 色人    时间: 2005-7-14 00:30:55

我看了心里也不舒服。。
作者: 如此倒霉    时间: 2005-7-14 05:34:28

<P>  ~~~~~~~~!!!看完觉得我都能做那位置做得比他好~!</P><P>  ~~~~!!!妒忌他的运气或者是关系~!</P>
作者: pskxotto    时间: 2005-7-14 05:52:25

<P>JS  撒    就是看不的C5的做法  </P><P>              一个字  丑</P>
作者: superAD    时间: 2005-7-14 08:19:11

你伤害了我,还一笑而过。。
作者: 米兰反尤文    时间: 2005-7-14 08:46:42

<P>上期是挺丢人的,那个什么解说一吼把我一个同事从睡梦中惊醒,叫:“怎么了?”</P><P>后面还不知道,我觉得阿森钠那一期。。至少强过这一期</P><P>期待巴萨,皇马和米兰的,希望选代表不要拉关系走后门了,找些垃圾来。</P>
作者: whb1110    时间: 2005-7-14 12:01:36

是呀,大家都喜欢段宣!但是见红也不错呀?自己人啊!!我觉得刘就像我们大多数蓝黑迷一样:激情而内敛!!做事不张扬,深得中国人的为人精髓!!1
作者: whb1110    时间: 2005-7-14 12:04:32

<B>以下是引用<I>jasda</I>在2005-7-13 23:11:03的发言:</B>
这个主持人实在是不敢恭维,处处在影射国米这个第一是作弊来的,不过参赛的人也实在是不怎么样,那个南云飞,把国米中最老的球员说称是V32,你说是米哈还值得原谅一下。居然还在开头承认说我们第一的结果是国米球迷偏执的结果!

兄弟也有同感呀!!当时就想打人了!!!幸亏旁边是我女朋友,不敢动手!!要是换成别人,嘿嘿......惨喽!!
作者: laufu    时间: 2005-7-14 12:19:09

<P>我已经不怎么看中央五的节目了,除非国米的比赛只有它一家转播,那我也是关了声音的!!!!!!!</P><P>鄙视那帮吃饭吐屎的人渣!!!!!!!!!!</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-14 13:00:51

<B>以下是引用<I>whb1110</I>在2005-7-14 12:01:36的发言:</B>
是呀,大家都喜欢段宣!但是见红也不错呀?自己人啊!!我觉得刘就像我们大多数蓝黑迷一样:激情而内敛!!做事不张扬,深得中国人的为人精髓!!1

支持。。。。
作者: 国兰命    时间: 2005-7-14 13:12:08

<P>妈的。破C5。。偶看C5只看NBA。。。其他就算了。。。</P><P>我觉的他们这些名主持主持不能把个人情感和爱好加入你所主持的节目。</P><P>如果如入了个人的喜好。。就失去公平性和客观性。。。</P><P>这对一个国家电台的主持来说是不是违背你的职业道德了呢?</P><P>。。所以说不是说你作为一个电台的主持就可以无所谓的发表个人看法。。当然你要为自已的行为和说出的话负责。。</P><P>哎。。破人。。偶们B4你。。。。。。</P>
作者: 风飘扬    时间: 2005-7-14 13:46:20

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2005-7-12 9:32:48的发言:</B>

<P>是滴~</P>
<P>这些代表答题差,不代表全中国的国米球迷就答题差~</P>
<P>张那家伙太嚣张了,找人灭了他~</P>

职业傻手。
作者: 秋水伊人    时间: 2005-7-14 14:03:32

<P>节目一开始,张斌一开口就是:“各位国米的死忠球迷……”</P><P>这话我听着就觉得刺耳!特不爽!</P>
作者: ttgoal    时间: 2005-7-14 14:48:15

<B>以下是引用<I>jasda</I>在2005-7-13 23:11:03的发言:</B>

看了真让我失望,台上的三位有怎能国米球迷的最高水平呢!
N多简单而又弱智的问题都不会,真不知道央视是怎么选人的.
作者: linteriuxin    时间: 2005-7-14 15:38:13

说实话 没怎么看中央5的节目。看ESPN的多 不过今天看了中国女排的。呵 中央5  不知道怎么说。顾此失彼
作者: huihui    时间: 2005-7-14 17:41:31

<P>怎么说呢?cctv的人做事事官僚主义  带有色眼镜看我们国米 &广东人  他们转播员一点水平也没有 有一些根本不会那项运动的也去转播  到那里只说心态  一点也说不到比赛重点</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2