国际米兰

标题: 转会开始让人看不懂 [打印本页]

作者: mars26    时间: 2005-7-12 14:20:48     标题: 转会开始让人看不懂

1。皮萨罗似乎即将到来
但问题就是目前的中场不说人满为患也可以说人才济济,皮萨罗类似德科的位置,那么,坎比亚索,cz,veron,还有斯坦,5个人竞争2个位置????
不否认皮萨罗不错,但目前来说暂时还不需要他,否则本来有相当磨合程度的中场要重新开始磨合,并且明显给中场的选择制造麻烦,已经有4个优秀的中场了!
难道真的是352?
2。传言俱乐部在联系figo,还说莫大对他十分喜欢。拜托,垂垂老矣的人来做什么?不明白啊不明白。空有牌子的过期货。

这两天的转会新闻扑朔迷离,搞不懂啊。希望继续走前段日子的稳定渐进路线,中后卫把岩石搞定,前锋来个替补,也就差不多了
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-7-12 14:27:32

<P>估计还是传闻多,实际运作的少吧</P><P>不过皮萨罗倒真的可能来,可能是担心贝隆的体力问题和今后吧</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-12 14:36:41

快了快了,马上就要水落石出了,,,,,,非歌不会来,去利物浦了。。。
作者: 风汐蓝黑    时间: 2005-7-12 14:39:19

楼上说的对~figo8成是去红军了!
作者: 滑翔机    时间: 2005-7-12 14:43:20

的确中场有点人满为患了.
作者: interwinall    时间: 2005-7-12 14:52:52

费戈让人看不懂,右路不要买人了,何况是30多的葡萄牙人
作者: ljjinter    时间: 2005-7-12 15:07:15

<P>右路确实缺人.不过figo就算了.v7前途未卜,小曼奇尼要去尤文.斯坦去右路有点屈才.看来352还可以.萨队在右路可以独当一面.再引进岩石,我想下赛季国米会给我们一个崭新的面貌.</P>
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2005-7-12 15:13:53

看看右路。。。。好象没什么竞争性。。。。只有J队和泽马利亚两个人!~~唉!
作者: 红尘一笑    时间: 2005-7-12 15:32:49

作者: 阿爾瓦羅    时间: 2005-7-12 15:35:01

<P>AV不是说周一要签吉拉吗?!~~在我看来 </P><P>我们想买的人      不会买不到!~~~</P><P>现在的那个隐藏前锋是谁还不知道</P><P>是马金瓦   还是吉拉   还是另有其人。。。!~~</P>
作者: 蓝黑王座    时间: 2005-7-12 15:53:20

现在最关心后卫问题,好象没后文了啊
作者: vanni    时间: 2005-7-12 15:58:39

<P>figo不会来国际的</P>
作者: 蓝黑王朝0821    时间: 2005-7-12 16:34:25

莫大,你赶快搞定岩石是真的,能抢来来吉拉最好,不要找FIGO这种老掉牙的东西来了.
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2005-7-12 16:38:11

<P>后卫现在      有人要挖大马了!~~~</P><P>其中弗洛伦萨都准备开价了!~~~~~`</P>
作者: w75965667    时间: 2005-7-12 16:49:07

<P>不着急不着急,会搞定岩石的!</P>
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2005-7-12 16:53:03

<P>搞定岩石有点难。。。。!~~尤文已经说要拿萨穆埃尔换了!~~~~</P><P>说不定萨穆埃尔更喜欢去的地方是尤文</P><P>去找他在罗马的恩师!~~唉!~~~</P><P>我们快动手吧````到最后吃剩菜烂肉的话</P><P>下个赛季说不定有没希望了!~</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-7-12 16:58:14

相反,今年我们的转会才是让我最满意的一次。萨穆埃尔转会来是迟早的事。这个大可放心。
作者: megadeth    时间: 2005-7-12 16:58:27

<P>转会进度太慢  郁闷  </P>
作者: 写轮眼    时间: 2005-7-12 16:59:37

<P>如果跟AC米兰拼砸钱,AC米兰很难得到吉拉迪诺,我们有个AC米兰不具备的优势:有很多优秀的边缘球员可以用作交换,但俱乐部目前的态度似乎不会跟AC米兰死磕,抬抬价就适可而止的退出了,这个策略是对的,吉拉迪诺是个好球员,但开价达到2200万还要搭上三名球员,到了这个价已经不值了,国际米兰目前的锋线足够强大,需要解决的是后场问题,</P><P>对待岩石的态度,俱乐部始终在争取租借+优先购买权,这是一个稳妥的方案,如果皇马难以接受的话,国际米兰也不急于买进,转会市场瞬息万变,如果出现其他的人选,也好跟皇马讨价还价,阿莱士,路易斯奥都可以作为后备,所以俱乐部等到八月份也不迟,这个态度是正确的,</P>
作者: chenhuanbao    时间: 2005-7-12 17:02:05

<P>对岩石不能急啊,拖着黄麻.</P><P>到最后他会让步的.</P>
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-7-12 17:02:37

在菲戈这老东西干嘛,不会的,俱乐部不是养老院。
作者: younger618    时间: 2005-7-12 17:22:36

老莫已经明确告诉大家了不要急!
作者: vieri32c    时间: 2005-7-12 17:31:39

<P>贝隆,斯坦经常要去支持右路!</P><P>我们的防守后腰就剩锤子一人啊,买进皮萨罗是很有必要的!他的防守不比锤子差啊!</P>
作者: 国米坎比    时间: 2005-7-12 17:37:30

贝隆畢竟年紀大 還有傷。。那是中路就該放PIZZRO
作者: 冰翡翠    时间: 2005-7-12 17:38:06

皮萨罗可以丰富中场的组合,他的进攻和防守均很出色。至于FIGO就不要来了
作者: 我的蓝黑梦    时间: 2005-7-12 17:58:27

莫爷爷不想太花大钱当冤大头了啊
作者: 马田斯    时间: 2005-7-12 18:06:06

再搞定SAMUEL就够了,中场要买也不要买中间的啊,FIGO就更不要了
作者: louisVuittn    时间: 2005-7-12 18:17:21

贝隆的年龄和伤病是问题~~~引进皮萨罗还是合适的..费哥吗...要是引进应该是球衣销量需求吧~
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-7-12 18:23:40

<P>为了长远发展,出击皮萨罗应该没错,毕竟他已经在意甲证明了自己</P><P>而且关键是全面、奔跑能力强,这是现代中场十分需要的</P><P>不过他来可能压缩C扎和卡拉甚至斯坦的空间</P>
作者: 氧气    时间: 2005-7-12 18:32:05

非歌不会来国米~~~~~~~~~~
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2005-7-12 18:45:02

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-7-12 16:58:14的发言:</B>
相反,今年我们的转会才是让我最满意的一次。萨穆埃尔转会来是迟早的事。这个大可放心。</DIV>

今年是动手比较晚。。。。。。。。!~~~~希望象你说的吧!~
作者: 风飘扬    时间: 2005-7-12 19:30:23

咱们帮黄麻当托啊。
作者: wd5211    时间: 2005-7-12 19:32:43

<P>个人感觉</P><P>皮萨罗很实用</P>
作者: guhen_057    时间: 2005-7-12 19:43:04

要FIGO干什么啊
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-7-12 20:12:08

皮萨罗来先当一、二年替补,等贝隆退下来后替他的位置
作者: keeluu    时间: 2005-7-12 20:19:43

<P>先买岩石,有钱再说啊</P>
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2005-7-12 20:28:27

<P>岩石值多少!~?</P>好象我们买不来似的
作者: change    时间: 2005-7-12 20:28:43

时间到了,一切都清楚了~
作者: ZL1231    时间: 2005-7-12 20:33:07

<P>国米的中场看似豪华,却是最需改进的</P>
作者: 凌空抽射    时间: 2005-7-12 20:50:44

<P>大家不要吵了,吉拉肯定不会来的!FIGO的可能性只有10%</P><P>主要要岩石,或者齐伍</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-7-12 21:07:37

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ZL1231</I>在2005-7-12 20:33:07的发言:</B>

<P>国米的中场看似豪华,却是最需改进的</P></DIV>

所以皮萨罗来了
作者: 情定国米    时间: 2005-7-12 21:20:56

为什么大家那么讨厌皮萨罗呢?他绝对是个有用的球员,可以打前腰,后腰甚至边路(他左右脚很平均,而且非常善于跑动),个人十分看好他在国米的前景.
作者: 吃饭的阡陌    时间: 2005-7-12 21:20:59

小皮来也可以,贝贝毕竟老了,可以接班。葡萄牙人就不需要了,老拉,老拉!!!
作者: solomon242    时间: 2005-7-12 21:43:44

<P>中场不说人满为患也可以说人才济济</P><P>可 右路了?</P>
作者: 6556    时间: 2005-7-12 21:57:37

stan实在算不上优秀的中场,只是macini的偏爱罢了
作者: 亚平宁小子    时间: 2005-7-12 22:03:06

等待好结果吧,哈哈
作者: degenerate    时间: 2005-7-12 22:06:45

<P>斯坦还是很不错的,只是没放对位置而已</P><P>现在首要的是搞定岩石,右路V7走也未必会补人,8成是留给斯坦了,搞定了皮以后,贝龙也可以打到右边去把皮放中间</P><P>变数多着呢</P>
作者: gigigaofeng    时间: 2005-7-12 23:40:08

还是先把阿根廷中后卫搞定再说别的吧,国米还是需要稳定,去年做的很好,今年可不要回到老路子上啊,
作者: 真情国米    时间: 2005-7-12 23:44:07

<P>FIGO 去红军是对的</P><P>要是来了我们国军,那就麻烦了~~~~~~又要乱套</P><P>摆脱国米管理层能聪明点啊~~~~~~~</P>
作者: 黑洞将军    时间: 2005-7-12 23:48:00

岩石会来的,不用担心;费高不会来的,不用期待;如果皮萨罗来的话再说.
作者: 疯毛乱舞    时间: 2005-7-13 07:14:06

<P>锋线要那么多人干什么?4个人足够了。前锋多了,难道你打433啊?即便到最后前锋没人了,中场人数有保证的话,还是可以打4231的啊.</P>
作者: blueknight    时间: 2005-7-13 08:24:09

<P>据说老爹承认对费戈感兴趣,怕怕啊</P><P>希望只是烟雾弹,还是专心攻萨莫吧,另外阿莱士也要考虑</P>
作者: angelwing    时间: 2005-7-13 08:26:36

<P>我们现在最需要的是后卫....</P><P>当然最好再来个名气小一点年纪轻一点的前锋</P>
作者: 116916023    时间: 2005-7-13 08:28:27

<P>巫师VERON已经老了</P><P>PIZZARO还挺年轻,</P><P>而C.ZANETTI只能做个替补</P><P>坦克可以打边路</P><P>我觉得买入PIZZARO是个不错的收购</P>
作者: guolanyan    时间: 2005-7-13 08:42:42

<P>我真没想到,搞这么多中场干嘛??</P><P>难道去年费大力气弄来得那些人又要抛弃掉嘛?</P>
作者: angelwing    时间: 2005-7-13 08:45:42

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>guolanyan</I>在2005-7-13 8:42:42的发言:</B>

<P>我真没想到,搞这么多中场干嘛??</P>
<P>难道去年费大力气弄来得那些人又要抛弃掉嘛?</P></DIV>

你说的是D8么?
他是好走了,这么高的工资,这么大的年龄,这么臭的脾气,走了最好
现在我们中场是还需要一个人,你想想啊,E5走了,D8肯定要走,V7正在摇摆中,怎么也还要补进一个啊
作者: martinddd    时间: 2005-7-13 09:05:54

<P>岩石要慢慢来 以最小的代价拿下</P><P>RM要给罗比尼奥腾非欧盟位置  岩石早晚要走的</P>
作者: 羔羊514    时间: 2005-7-13 09:13:44

皮萨罗来了多一种组合,要应付两线作战这几个人不多.倒是后卫线,哎,当断得断啊!
作者: 我的蓝黑星辰    时间: 2005-7-13 09:47:28

来个优秀的中卫,引进迪瓦约,就ok了!其他的人都不需要。
作者: torino    时间: 2005-7-13 19:23:25

迪瓦约要是能FREE倒不错
作者: vktnt    时间: 2005-7-13 20:50:05

等待官方的好消息。。。
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-7-13 20:53:23

真真假假,假假真真,如果目标太过于明显,对方一定狮子大开口。
作者: 黑暗精灵    时间: 2005-7-13 21:02:52

我们今年应该不会再象以前一样大手大脚了!!!
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-7-13 21:17:43

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黑暗精灵</I>在2005-7-13 21:02:52的发言:</B>
我们今年应该不会再象以前一样大手大脚了!!!</DIV>

那样的日子一去而不返了
作者: dou1234567    时间: 2005-7-14 17:34:35

搞定岩石,争取齐五,再买个武尼齐尼就可以了!!!
作者: racl    时间: 2005-7-14 18:22:26

<P>费戈看不懂,是30多的人,要他寒阿</P>
作者: lwu321    时间: 2005-7-14 18:45:17

<P>bu着急...</P><P>看以后具体操作拉</P>
作者: 冷月无风    时间: 2005-7-14 19:57:26

<P>希望能搞定岩石!</P>
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-7-14 20:07:10

听说菲戈是岩石的添头,唉谁想到,当年的足球先生会成这样子。
作者: 十一少    时间: 2005-7-15 05:24:05

皮萨罗的位置是个问题!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: blueknight    时间: 2005-7-15 07:47:02

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>十一少</I>在2005-7-15 5:24:05的发言:</B>
皮萨罗的位置是个问题!!!!!!!!!!!!!!!!!!</DIV>

问题有时候恰恰是优势,皮萨罗的特点是全面
因此在中场可以胜任多个位置,到时替谁都可以
作者: pennywei    时间: 2005-7-15 08:09:29

<P>当务之急是快快搞定岩石,后卫才是我们最需要的!看看人家38一下就挖来了V4,我就不明白国米为什么花1000W买皮萨罗那么痛快,对岩石这件事却拖拖拉拉,况且岩石也就1000几百W并不是天价,看着就心急啊!</P>
作者: fuxiaoxian    时间: 2005-7-15 11:37:21

<P>是有点乱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: hehe8611    时间: 2005-7-15 11:41:52

只要吧中后卫的位置搞好就行啊,岩石或齐沃都可以啊,还要加个好前锋,要不多线作战锋线压力会很大的
作者: lqceo    时间: 2005-7-15 15:04:31

我总觉得中场人太多啊,这并不是什么好事。就像厨房里好肉虽多,可吃不了,只能在那里浪费,还会发臭,影响其他肉啊
作者: deads    时间: 2005-7-15 16:04:02

中场不外乎中路强攻和两翼齐飞 现在人到齐了  看小曼了 岩石肯定会来 负责转会的人搞定小皮之后 马上是他了
作者: meazza的梦    时间: 2005-7-16 09:59:13

我们的后防线是最应该加强的地方啊
作者: 夜猫    时间: 2005-7-16 10:39:08

我们不是专业的求队管理人,一些我们看不明白的转会,却是真正的绝笔,相信国米的管理人吧!
作者: bestinterlq    时间: 2005-7-16 16:33:21

<P>最怕figo来了国米成为戴猪第二</P>
作者: nokia    时间: 2005-7-16 16:40:57

菲戈别来,贝隆明年就要走了,皮萨罗来应该没问题

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2