国际米兰

标题: 【个人视点】从国米对费戈开价联想到 [打印本页]

作者: sunwawa    时间: 2005-7-12 17:02:30     标题: 【个人视点】从国米对费戈开价联想到

国米对费戈开价300万欧元,个人感觉是给皇马做托,这样逼利物浦掏出那200万欧元。
       为什么国米要帮皇马呢?这两个俱乐部的关系向来不错。远的有以前的大罗转拖欠转会费达2年之久,还有最近的索拉里转会,传说中的萨莫埃尔转会。
      既然国米和皇马关系不错,那现在皇马的另一个不得意的人-欧文,为什么不能转来国米呢?
     皇马早就有意罗比尼奥,说明对现有前锋不满意,大罗地位不可动摇,主要还是对欧文不满意,欧文上赛季状态不错,但是老是当替补,颇有微词。前段时间卢森伯格放话,不保证欧文的主力位置。如果新进来前锋,欧文在队里的排位只会后移。
     欧文的特点是禁区内的游动,抢点,属于机会主义前锋,和阿德这种强力前锋可以互补,再加上小马可以突破,传球,做辅助。这样3个人组成的核心锋线,可以针对不同的对手,排除最合适的组合。
     欧文上赛季1000万转会皇马,如果今年转会,费用不会太高,也就那个上下,比现在最高价格的时候抢吉拉迪诺划算多了。

作者: 蓝黑小草    时间: 2005-7-12 17:06:33

<P>妖,又是欧文,你以为意甲的防线是英超西甲那些烂防线啊,我们有小马还要他,坐板登啊</P>[em01][em01]
作者: 国米坎比    时间: 2005-7-12 17:23:07

<P>現在國米 還確前鋒嗎~至于费戈 LIVEPOOR早髮話拉 不會進行不必要的擡價</P>
作者: peterhd    时间: 2005-7-12 17:25:24

<P>欧文的特点是禁区内的游动,抢点,属于机会主义前锋?????????</P><P>欧文打反击还差不多,抢点就免了,现在他年纪上来了,速度也在下降,绝对没有小马好用!!!!工资又高....英格兰人还是属于英超!!!</P>
作者: vieri32c    时间: 2005-7-12 17:26:44

<P>不是我说的,欧文真是个二流球员!</P><P>真不知道他那点好!我们的前锋哪个不比欧文强得多!</P>
作者: 同饮一江水    时间: 2005-7-12 17:57:30

同意楼上观点,的确,欧文不算个很出色的球员,特点被熟悉以后很容易被盯死
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-7-12 18:08:03

欧文是一个点型的要在禁区外才能发挥威力的前锋。想他这样低人一等的身体条件必需要冲起来才能对对手的后防线造成威协,98世界杯进阿跟廷的那个球就是他的代表作。
作者: louisVuittn    时间: 2005-7-12 18:12:39

对呀~~高速前锋他不如小马~~要来没什么意思~
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-7-12 18:25:53

<P>个人感觉我们出价菲戈是为了萨莫埃尔</P><P>帮一下皇马,就是让他们抬抬手</P>
作者: 氧气    时间: 2005-7-12 18:34:43

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>peterhd</I>在2005-7-12 17:25:24的发言:</B>

<P>欧文的特点是禁区内的游动,抢点,属于机会主义前锋?????????</P>
<P>欧文打反击还差不多,抢点就免了,现在他年纪上来了,速度也在下降,绝对没有小马好用!!!!工资又高....英格兰人还是属于英超!!!</P></DIV>

欧文确实是反击的料   但他在禁区的强点也很不错   最近几年的很多进求都是这样打进的
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2005-7-12 18:40:53

<P>转会皇马的      再转的话  都卖不了什么大价钱~~~~~</P><P>可以考虑在争取不到吉拉去买他!~~</P>
作者: 爱你永恒    时间: 2005-7-12 18:43:05

呵呵 ,欧文我门是不要的  !!!
作者: 刘亦菲    时间: 2005-7-12 18:46:10

欧文是一个很有灵气的前锋,现在年仅25就是英国历史上的第四射手,绝对不是浪得虚名的,只是他不适合我们队罢了,用不着这么贬低他。
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2005-7-12 18:49:38

<P>毕竟近来的转会   牵扯到的好球员好象很少!~~</P><P>但是毕竟一个队4个前锋不够用。。。</P><P>当然想够用  适当的打单前锋</P><P>但是单前锋不是我们的做法!~</P>
作者: zxtao    时间: 2005-7-12 18:55:06     标题: 从国米对费戈开价联想到

<P>我们是给皇马做托,太明显了。</P><P>皇马也真是的,就300万还是搞拉搞去。真是没有人情味。</P>
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2005-7-12 19:00:01

想当年咱都给皇马放了多少钱的帐。。。。。!~~~~~~
作者: 亚平宁小子    时间: 2005-7-12 19:06:15

<P>有了小马欧文就靠边站吧。欧文被吹的比较多啊</P>
作者: qq111    时间: 2005-7-12 19:13:56

作者: 风飘扬    时间: 2005-7-12 19:16:00

让我们当恶人啊,可恶。
作者: arg8848    时间: 2005-7-12 19:30:06

囤积锋线啊,我们的前锋已经够了,要一个早已沦落的二流前锋干什么
作者: wd5211    时间: 2005-7-12 19:43:20

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vieri32c</I>在2005-7-12 17:26:44的发言:</B>

<P>不是我说的,欧文真是个二流球员!</P>
<P>真不知道他那点好!我们的前锋哪个不比欧文强得多!</P></DIV>

我感觉此言0差异
欧文不错的,只不过我们不需要而已
作者: lgmachine    时间: 2005-7-12 19:52:08

<P>欧文我觉得是那种绝对的靠自己速度来进球的前锋,能冲起来的话就不容易挡住,但是在意甲的各个后卫线前,现在很少会有球队给他那么大的空间的,而且我觉得他跟AD也不存在什么互补性,两个人都是靠个人能力来进球的,但是论个人能力,感觉欧文跟AD还是差了个档次。而其我们有个马丁斯了,也是能冲善跑型的,而且做球能力,跟球队的配合意识上都是强于欧文的,还不用去重新熟悉意甲和球队的打法。拜托了,欧文还不是不来的好,而且他也算个大牌,工资肯定不低,莫大甚至因为工资的原因连续两年送礼给对手了,我觉得莫大也不可能买他。</P>
作者: superAD    时间: 2005-7-12 19:57:53

<P>晕,OWEN居然被人说成2流了。</P><P>金球奖怕是颁错人了吧。</P>
作者: lgmachine    时间: 2005-7-12 20:00:10

<P>总之,</P><P>一、论个人进球能力,他比上AD。</P><P>二、论速度和与球队的配合,他比不上马丁斯。</P><P>三、论做球能力和配合意识,他比不上克鲁斯。</P><P>四、论天才的因子系数,他比不上雷科巴。</P><P>五、论年龄优势,他比不上传说中的马金瓦和武希奇尼。</P><P>六、论工资的水准,他的要价肯定高于AD之外的其他前锋。</P><P>七、论身体和个人技术特点,他不适合意甲。</P><P>八、论莫大的个人喜好,他肯定比不上维埃里。</P><P>所以,国际米兰不会买欧文!!</P>
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-7-12 20:02:29

150W以下年薪,替补球员,你说他能接受吗?
作者: sunwawa    时间: 2005-7-12 20:51:08

欧文职业生涯小统计
时间 球队 出场 进球
1996-2004 利物浦 297 158
2004-2005 西甲 出场20次,其中首发4次,累计1128分钟, 12球
马丁斯 2004/2005赛季
意甲 出场31次,其中首发16次,累计1766分钟,进11球

不否认马丁斯是个好前锋,前途不可限量
联赛不同,数据没有直接对比性,只是作为参考,但是同在皇马,大罗的进球效率比不上欧文,大罗以前在意甲的进球效率可是很高的。
所以说欧文也是有特点的好射手,至于某些人硬要说他是二流前锋,不知道一流和二流的界限在那里?
下赛季三线作战,国米只有4个前锋感觉会不够,万一碰到伤病怎么办;没有伤病,状态总有起伏,大家还记得上赛季阿德的进球荒吗?

作者: lgmachine    时间: 2005-7-12 20:53:12

我觉得国际米兰肯定有其他的目标了,而且目前的前卫群中进球能力不俗者也是不少的。
作者: 我的蓝黑世界    时间: 2005-7-12 21:03:31

哎!!!!!皇马真是球星垃圾站..用完的球星都老的不行了.也就是垃圾了.就那还要.国米不需要FIGO.不过欧文也是个不错的小伙子.大家不要这样贬低人家嘛!!!! 不可否认.人家在有限的上场时间中完成了任务.最起码不那个R9好.浪费机会他最厉害.哎.不提了.好歹有过曾经呢!!!!
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-12 21:19:31

有小马再要欧文,纯属脑子进水。。。。。
作者: 国迷无敌    时间: 2005-7-12 21:25:40

FIGO来了也是替补,毕竟是一个老头了!我们还是买一个切实点的中后卫再说 科尔多巴还是打左后卫比较好
作者: solomon242    时间: 2005-7-12 21:38:04

<P>欧文这么多人了</P><P>又会骂成黑洞</P>
作者: gigigaofeng    时间: 2005-7-12 21:43:07

<P>买欧文,不是疯了吧!</P><P>国米的锋线够强了,剩点钱去买萨穆埃尔吧!</P>
作者: badboyala    时间: 2005-7-12 21:43:37

<P>管他是不是做托呢,我们有小马就足够了,速度比他快,技战术在教练的指导下肯定还会有很大的提高</P><P>我们的前锋是最好的</P>
作者: solomon242    时间: 2005-7-12 22:31:58

<P>maitagansha</P><P>买他干啥?</P>
作者: degenerate    时间: 2005-7-12 22:36:49

欧文属于速度型前锋,我们有马丁不需要他
作者: 铁碎牙    时间: 2005-7-12 23:00:44

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lgmachine</I>在2005-7-12 20:00:10的发言:</B>

<P>总之,</P>
<P>一、论个人进球能力,他比不上AD。</P>
<P>二、论速度和与球队的配合,他比不上马丁斯。</P>
<P>三、论做球能力和配合意识,他比不上克鲁斯。</P>
<P>四、论天才的因子系数,他比不上雷科巴。</P>
<P>五、论年龄优势,他比不上传说中的马金瓦和武希奇尼。</P>
<P>六、论工资的水准,他的要价肯定高于AD之外的其他前锋。</P>
<P>七、论身体和个人技术特点,他不适合意甲。</P>
<P>八、论莫大的个人喜好,他肯定比不上维埃里。</P>
<P>所以,国际米兰不会买欧文!!</P></DIV>

作者: lwu321    时间: 2005-7-12 23:13:42

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2005-7-12 18:46:10的发言:</B>
欧文是一个很有灵气的前锋,现在年仅25就是英国历史上的第四射手,绝对不是浪得虚名的,只是他不适合我们队罢了,用不着这么贬低他。</DIV>

还是这个中肯
作者: 羔羊514    时间: 2005-7-12 23:25:30

我们要岩石,不要假摔王,不过对非哥开价可能是跟皇马打配合,非哥来了哪有位置啊!他又不愿打替补.
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2005-7-12 23:31:31

<P>               </P><P>       也不一定    我们的右路现在只有两个人啊!~</P>
作者: zivyt    时间: 2005-7-12 23:39:02

难道国米准备买个对球服最有号召力啊          F和O   都不大可能接受替补这个现实吧   。。。。。
作者: jasda    时间: 2005-7-13 02:11:31

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>superAD</I>在2005-7-12 19:57:53的发言:</B>

<P>晕,OWEN居然被人说成2流了。</P>
<P>金球奖怕是颁错人了吧。</P></DIV>

我不喜欢欧文,尤其是在02年世界杯上他对阿根廷的那个假摔以后!
这个球员技术再好也不应该来国米,他的人品有问题!
作者: 鬼泣ヾ    时间: 2005-7-13 03:07:45

<P>利物浦 搞得AV没有冠军 FIGO让给他们算是奖励 还抢什么  !不过我也认为是作托。 </P>
作者: 众神之神    时间: 2005-7-13 06:43:05

欧文小事,来不来都无所谓,但是还是希望萨穆埃尔得加快速度了啊,怎么感觉有点相前几年了,内斯塔和齐沃都是这么错过的.
作者: blueknight    时间: 2005-7-13 08:32:58

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>众神之神</I>在2005-7-13 6:43:05的发言:</B>
欧文小事,来不来都无所谓,但是还是希望萨穆埃尔得加快速度了啊,怎么感觉有点相前几年了,内斯塔和齐沃都是这么错过的.</DIV>

相信上层也考虑到了,所以据说又开始运作阿莱士了
作者: angelwing    时间: 2005-7-13 08:38:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>blueknight</I>在2005-7-13 8:32:58的发言:</B>

相信上层也考虑到了,所以据说又开始运作阿莱士了</DIV>

其实个人认为岩石还是阿莱士甚至士传说中的LUISAO都不重要,重要的是让他们赶得上集训,不然又要和去年一样花半个赛季去磨合啊
就年龄而言,阿莱士好像还更具优势哦
但是还是强烈要求尽快搞定岩石!

作者: chino-chang    时间: 2005-7-13 09:01:05

黃馬做的很對,叛徒就應該有這樣的下場
作者: 木头桩子    时间: 2005-7-13 09:02:32

<P>对于混迹于英超的球星,我一向都没好感</P><P>感觉英超跟意甲是两种足球</P>
作者: martinddd    时间: 2005-7-13 09:03:52

欧文不行了 怎么可能和小马比
作者: 木脑栝    时间: 2005-7-13 09:20:04

一直不喜欢皇马,感觉他好直大
作者: kukushin    时间: 2005-7-13 09:49:21

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lgmachine</I>在2005-7-12 20:00:10的发言:</B>

<P>总之,</P>
<P>一、论个人进球能力,他比上AD。</P>
<P>二、论速度和与球队的配合,他比不上马丁斯。</P>
<P>三、论做球能力和配合意识,他比不上克鲁斯。</P>
<P>四、论天才的因子系数,他比不上雷科巴。</P>
<P>五、论年龄优势,他比不上传说中的马金瓦和武希奇尼。</P>
<P>六、论工资的水准,他的要价肯定高于AD之外的其他前锋。</P>
<P>七、论身体和个人技术特点,他不适合意甲。</P>
<P>八、论莫大的个人喜好,他肯定比不上维埃里。</P>
<P>所以,国际米兰不会买欧文!!</P></DIV>

你在全世界上能找到一个满足前4条的前锋! 我就佩服你!
你懂足球吗?你这么比恰恰说明了OWEN的全面
你怎么知道他不适合意大利?
毛主席的话送你。没有实践就没有发言权
我不喜欢OWEN但是我看到这么说。实在是看不下去。。。
去补补课吧
作者: 滑翔机    时间: 2005-7-13 10:20:46

欧文给我留下印象的是98年世界杯,不过他一点也不适合国米,国米的战术体系和他本身的能力很难发挥他的潜力.
作者: w75965667    时间: 2005-7-13 11:01:31

欧文真的不是浪得虚名,各有所长!
作者: angelwing    时间: 2005-7-13 11:03:52

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>w75965667</I>在2005-7-13 11:01:31的发言:</B>

欧文真的不是浪得虚名,各有所长!</DIV>

话或许不错,但是我们真的不需要欧文了!
作者: nafen    时间: 2005-7-13 11:06:31

我想我们不需要前锋.上赛季这么强的锋线有必要改造吗???应该是加强后防线,两翼再加强,今年我们就有希望了!
作者: InterShine    时间: 2005-7-13 11:08:36

<P>OWEN应该说是个特点鲜明的球员</P><P>但未必适合我们,我们也不需要FIGO,我们要的是萨穆埃尔</P>
作者: huihui    时间: 2005-7-13 11:13:17

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>氧气</I>在2005-7-12 18:34:43的发言:</B>

欧文确实是反击的料   但他在禁区的强点也很不错   最近几年的很多进求都是这样打进的</DIV>

作者: angelwing    时间: 2005-7-13 11:14:11

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nafen</I>在2005-7-13 11:06:31的发言:</B>
我想我们不需要前锋.上赛季这么强的锋线有必要改造吗???应该是加强后防线,两翼再加强,今年我们就有希望了!</DIV>

改造的确是没有必要,但适当的补充还是有必要的
作者: geniusyun    时间: 2005-7-13 11:25:23

<P>哎~~~~~~~~~~~~~~~~~老矣~~~~~~~~~~~~~~~~~老矣~~~老矣~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: chenhuanbao    时间: 2005-7-13 11:28:42

如果引进非个只能用愚蠢来形容俱乐部的经理们
作者: kkiss    时间: 2005-7-13 12:03:43

<P>回49楼</P><P>亨利,最起码前3条可以满足</P><P>费戈的到来,更会令我想到戴维斯的下场</P>
作者: imherochan    时间: 2005-7-13 12:05:11

<P>四个前锋真的够用吗?今年初AD的进球荒我们是怎么度过的啊</P><P>幸好还有V32,可现在v32走拉</P><P>不买个前锋怎么行?</P><P>真的把希望全寄托在AD身上吗?</P><P>AD毕竟还年轻啊!!!!</P><P>谁能告诉我他试过,OWEN跟我们队不适合啊!!!</P><P>那我还说CM里我就用OWEN跟AD配合呢</P><P>效果不错啊!!!</P><P>工资是个问题,,主力位置嘛~~让他跟小马R20轮换吧,,万一AD状态不好就用OM速度组合</P>
作者: zxc919    时间: 2005-7-13 12:46:03

听说是抵债的,抵消皇马欠我们的钱,如果真是那样的话还是不错的买卖,毕竟V7走了,我们的右路还是比较薄弱的,费戈还能打两年,而且既然他为了加盟利物浦情愿降薪,那来我们这里也应该不会要求多高的薪水。总体来说,还是一笔划算的转会~~~~~~[em06][em06][em06][em06]
作者: 凌空抽射    时间: 2005-7-13 13:00:52

当年内斯塔和齐沃要是来了该多好啊!!哎!就为了省那么一点钱~~~~~
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-7-13 13:15:46

<P>买欧文需要不少钱吧,这不符合国米的现有政策,所以Pass</P><P>菲戈倒是很有可能啊,心情复杂</P><P>他来可以提升人气,促进球衣销量,状态好也确实管用,就怕适应不了,废了</P>
作者: 依窗    时间: 2005-7-13 13:34:13

AD和小马的组合是我们国米未来几年称霸欧洲的最佳锋线
作者: mbc007    时间: 2005-7-13 16:51:12

飞哥买来真的有用吗?况且他的年薪也不低啊。
作者: 阿啸    时间: 2005-7-13 16:56:06

欧文靠边站,费戈请进来...
作者: 七月流火    时间: 2005-7-13 17:05:22

欧文还是不错滴,在皇马也进了不少球,不是浪得虚名,再说欧文长的帅,带来的商业价值,足够弥补他的高薪水,就怕人家不愿来,因为从实力上来看,他与小马相比,没有优势,他在皇马没办法,当替补,到了国米,估计就不愿意了。
作者: zylover    时间: 2005-7-13 17:55:24

<P>个人感觉我们出价菲戈是为了萨莫埃尔</P>
作者: zhengbaomin    时间: 2005-7-15 19:42:57

欧文来了,你把我们的偶像chino雷科巴放哪里了,国米不需要新的前锋,更不需要机会主义型的前锋,最重要的是英国人离开了英超就不行了
作者: 财风挡不住    时间: 2005-7-15 19:51:24

<P>欧文也是世界级的前锋,只是我们现在不缺前锋,要的是成名的后卫,前锋在买个替补来就可以了·</P>
作者: xhxhxh    时间: 2005-7-15 20:07:10

高速他不如小马,,,,,,抢点不过AD,远射不如小雷,身高不如啊克
作者: solomon242    时间: 2005-7-15 20:34:05

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱你永恒</I>在2005-7-12 18:43:05的发言:</B>
呵呵 ,欧文我门是不要的  !!!</DIV>

说的好 我支持你
作者: guanzhiyun    时间: 2005-7-15 22:23:18

<P>坚决拒绝过度引进!!!!!</P>[em04]
作者: Dick爱米兰    时间: 2005-7-15 22:30:40

欧文确实从潜力``能力``都不如我们的马马`
作者: wzhie    时间: 2005-7-15 22:35:23

前几天看新闻说费戈已经转会到利物浦,今天又看到我们对他报价,让人吓了一跳,现在的新闻还真没有准确性
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2005-7-16 01:18:50

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Dick爱米兰</I>在2005-7-15 22:30:40的发言:</B>
欧文确实从潜力``能力``都不如我们的马马`</DIV>

同意
作者: 识时务者    时间: 2005-7-16 05:50:14

<P>费戈老了</P><P>只有名气了</P><P>空壳球星啊!</P><P>欧文不错啊</P><P>只是国米的锋线很强了 无他容身之地啊!!!!!!!!!</P>
作者: meazza的梦    时间: 2005-7-16 08:59:40

我们不需要欧文,我们有小马 还有R20 我们的前锋有足够的能力可以和AD配合!
作者: 夜猫    时间: 2005-7-16 09:47:44

呵呵~~现在这足球转会圈啊,说什么都是瞎扯,只有我们看到官方宣布了这个事实,我们才能相信,唉!!说实话,FIGO这家伙,现在的实力也不怎么样了,他的体力是个很大的问题!我们还是放弃吧,来了的话说不定又是我们国米历史上的一大污点!还是小心为妙啊~~~
作者: 夜猫    时间: 2005-7-16 09:50:59

<FONT face=新宋体>还有就是我们不需要OWEN,我们现在的前锋线已经足够强大,我们不需要这些人来搅乱我们更衣室的秩序!</FONT>
作者: 国米勇士90    时间: 2005-7-16 12:42:57

<P>楼主一定是欧文迷</P><P>但是我们已经有M30</P><P>他们是同一类型</P>
作者: sai1986    时间: 2005-7-16 13:48:10

<P>买欧?</P><P>他不一定适合意甲</P>
作者: ′儱翼゛    时间: 2005-7-16 13:51:35

不是我说````欧文来意大利````这里不适合他````别把他给毁了```
作者: nokia    时间: 2005-7-16 16:46:50

欧文曾经厉害,但现在小马比他厉害
作者: LZRVINCEN19    时间: 2005-7-19 12:58:58

<P>偶不喜欢欧文!要他做什么啊 !</P>
作者: LM    时间: 2005-7-19 13:17:37

<P>Owen有什么好的?</P><P>我觉得他还不如萨维奥拉好,</P><P>年纪也大了,</P><P>反正我不太看好他。</P>
作者: hgp222129    时间: 2005-7-19 13:19:22

欧文在意甲简直就是垃圾,不要。要他还不如托大去打前锋。靠
作者: 自然而然1908    时间: 2005-7-19 13:23:02

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2005-7-12 18:46:10的发言:</B>
欧文是一个很有灵气的前锋,现在年仅25就是英国历史上的第四射手,绝对不是浪得虚名的,只是他不适合我们队罢了,用不着这么贬低他。</DIV>

呵呵 有道理 足坛还有那么多专家呢 他们的评价一定有价值啊
再说 他在皇马的表现不是也不错吗
作者: vktnt    时间: 2005-7-19 13:38:07

没必要啊,我们有小马啊。比他强多了。
作者: fengfeng1    时间: 2005-7-19 13:49:54

我们的前锋够用了呀
!11
作者: 阿啸    时间: 2005-7-19 13:53:33

我期待着F7的到来.......
作者: 蓝黑的梦    时间: 2005-7-19 14:16:25

<P>OWEN 来意甲踢?嘿嘿,不是我说他,肯定OVER,我从不喜欢英超,感觉就是快速播放的甲A联赛。能在英超混得走的有几个在意甲抗得动?况且像OWEN这种人出名过早,特点都被全世界的人掌握透了,还别说面对的是意大利的后卫。总之,个人觉得OWEN实在是没得必要买的。还不如把迪瓦约买来打打替补。至于费戈嘛,我也认为没得这个必要得,如果我们俱乐部真是醉翁之意不在酒的话倒也罢了,真不知道买来了放哪。</P>
作者: ljjinter    时间: 2005-7-19 15:55:41

<P>欧文?不需要。虽然是英格兰正印前锋,但是他还是在意甲弱旅能够站稳脚跟。因为是纯反击型前锋。</P>
作者: racl    时间: 2005-7-20 00:20:16

欧文是个二流球员,没意思。
作者: 疯狂萤火虫    时间: 2005-7-20 00:23:41

欧文不错的  可他来国米也是替补啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2