国际米兰

标题: 皇马会不会是下一个紫百合 [打印本页]

作者: 羔羊514    时间: 2005-7-13 00:08:44     标题: 皇马会不会是下一个紫百合

前面看到报道,说皇马已经负债6亿,使我不得不为上世纪最佳球队的命运担忧.
想当年意甲七姐妹争峰,把意甲水平提升到一个前所未有的高水平.然而随着拉齐奥,罗马,帕尔马,佛罗伦萨的大肆买进昂贵的球员,用光了自己的老本,把自己从一个富翁弄成了穷光蛋.罗马双雄在各得一个冠军后今年都在为保级而战,帕尔马通过附加赛勉强保级,而紫百合则到了丙2联赛走了一遭.同样的情况还发生在利滋身上.皇马虽然贵为世纪最佳,但现在的社会只认金钱不认感情,把债主逼急了,哪认你是世纪最佳还是千年最佳,只知道喊还钱.象皇马这样花钱,不知道有一天会不会破产,会不会降级,那时我们在哪里去找西班牙国家德比,但愿那天永远不要到来.
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-13 01:43:17

<P>皇马现在在甩卖球员 可以说实在积攒实力准备大手笔</P><P>至于说负债6亿, 纯梳媒体记者瞎编</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-13 08:37:56

底子和名气在那摆着呢。。。。。怎么会呢。。。
作者: solomon242    时间: 2005-7-13 09:33:33

<P>不会拉</P><P>巴赛海的</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-7-13 09:40:49

<P> 就算负载...</P><P>   那明星摆在那.</P><P>    马上又来世界巡回赚一把了...</P><P>     不要忘了.有贵族撑腰地哟.`</P>
作者: interyangs    时间: 2005-7-13 09:41:10

<P>不会吧。</P><P>它负债太多只好甩卖球员,这样或许我们能得到许多好的球员。</P>
作者: luojian    时间: 2005-7-13 10:15:28

你看他像吗?
作者: 滑翔机    时间: 2005-7-13 10:39:47

据说西甲的球队大多亏损的,但是政府常常帮忙的.
作者: 浪子随风    时间: 2005-7-13 12:19:33

我想啊!他们应该不会那样的啊! 我相信他们啊!
作者: LICN    时间: 2005-7-13 13:38:37

钱太多了,花的更多
作者: 氧气    时间: 2005-7-13 13:40:23

负债六亿根本就是胡说         再说 有西班牙政府撑腰  他不会跨的
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-7-13 16:33:01

这个数字太夸张了,炒炒罢了
作者: 秋水伊人    时间: 2005-7-14 14:43:22

<P>肯定不会,这只是在炒作而已!</P><P>看着吧,皇马今年夏天又要大赚一笔了!</P>
作者: 罗纳尔多泪    时间: 2005-7-14 14:59:43

不会的。它的球星就能卖不少钱了
作者: ererxiong    时间: 2005-7-15 13:48:57

肯定是哪个没道德的记者胡说的啦!!!!!!!
作者: 沉睡山谷    时间: 2005-7-15 16:51:51

不会,但我希望如此
作者: 我的蓝黑梦    时间: 2005-7-15 17:34:36

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-7-13 1:43:17的发言:</B>

<P>皇马现在在甩卖球员 可以说实在积攒实力准备大手笔</P>
<P>至于说负债6亿, 纯梳媒体记者瞎编</P></DIV>

皇马应该看得出后果的 不会像紫百合那样的
作者: 识时务者    时间: 2005-7-16 06:16:39

<P>负债六亿根本就是胡说   ,我是这样想的</P><P>皇马来中国一趟就要捞走多少钱啊!!!!!!!</P>
作者: 识时务者    时间: 2005-7-16 06:17:52

<P>皇马如果真的负债,那会破产,到时可能会降级啊!!!</P><P>哈哈!!!  想太多了!</P><P>皇马球星的商业价值很高啊!!!!!!!!!</P>
作者: 亚平宁小子    时间: 2005-7-16 10:51:46

妈的,名字就是一块金子招牌。骗点钱还是很简单的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2