国际米兰

标题: 既然皮萨罗来了我们还要FIGO干嘛 [打印本页]

作者: 蓝黑的天空    时间: 2005-7-13 17:24:03     标题: 既然皮萨罗来了我们还要FIGO干嘛

皮萨罗真的快要来了,而如今又传出FIGO离签约也不远了,而且俱乐部也证实了FIGO加盟的可能。
就目前来看,SOLARI   CAMBIASSO  STANKOVIC和VERON将组成下赛季的中场。SOLARI俱乐部话了很大的工夫才把他带来,不可能让他打替补。C19以上赛季优异表现足以让他在队中有一席之地。而STANKOVIC和VERON又是曼齐尼最信任的人。这样的话,皮萨罗将会成为中场第5人,以他的能力完全可以顶替上面4人中任何一人的位置。
但万一FIGO来了,由SOLARI   CAMBIASSO  STANKOVIC和VERON组成的中场谁将被挤掉呢?这样不是给我们的中场添乱吗?万一他又象去年DAVIDS那样又怎么办?这还不如留下EMRE或VAN DER MEYDE好。
所以就目前来看,引进FIGO将会给我们的球队带来更多的麻烦,还是不要为好。
作者: solomon242    时间: 2005-7-13 17:27:37

<P>是啊</P><P>人太多了</P>
作者: 旋风    时间: 2005-7-13 17:28:25

实在不行.就打三后卫吧~哈哈..可能又是去年的野猪..好看不好用啊.
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-7-13 18:25:13

<B>以下是引用<I>旋风</I>在2005-7-13 17:28:25的发言:</B>
实在不行.就打三后卫吧~哈哈..可能又是去年的野猪..好看不好用啊.

不要菲戈,人老薪高。
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-7-13 18:55:08

<P>费戈是岩石转会的搭头!</P><P>不买就可能得不到萨莫,你看着办吧</P>
作者: whale_lee    时间: 2005-7-13 19:08:17

<P>位置不同阿</P><P>不过也怪,德扬作为曼乔的亲信,基本上被挤到右路了</P><P>来了以后figo放哪?到时候肯定有事矛盾多多</P>
作者: vktnt    时间: 2005-7-13 19:23:41

<P>是啊,我们不要养老的吧,工资肯定不低。</P>
作者: 疯狂萤火虫    时间: 2005-7-14 04:57:06

不是一个位置的啊  ???????????????
作者: shtsun    时间: 2005-7-14 11:13:10

<P>德杨不是打右中场的位置,不适合他。</P><P>我觉得应该打4-3-1-2,这样德杨突前,皮萨、坎比、贝隆在后。</P>
作者: 浪子随风    时间: 2005-7-14 21:47:32

要不要都可以啊!如果,不要钱的话啊!费戈可以要啊!我认为他到我们这里啊!应该,有好的发挥啊!
作者: jeffch    时间: 2005-7-14 22:35:50

让他打右路,效果应该不错的。
作者: r≮RV≯v    时间: 2005-7-14 23:07:43

帖子重复了太多次~~~~~~
作者: VERON国米    时间: 2005-7-14 23:10:00

nianxin you gao~~~~~~~~~~~~~
作者: 無悔    时间: 2005-7-14 23:47:01

<P>让他去吃大便 </P>
作者: hcj198147    时间: 2005-7-14 23:49:35

<P>我无语!!!</P><P>老的不行了,还来干吗?</P>
作者: zivyt    时间: 2005-7-15 00:06:08

2年前还可以考虑  现在算了吧
作者: 国米万岁    时间: 2005-7-15 01:10:41

<P>来就来呗  来个大牌还不好?</P><P>人家的职业精神是很好的</P>
作者: r≮RV≯v    时间: 2005-7-15 17:51:12

中场这么多人到底要怎么组合呢?
作者: 不理不理    时间: 2005-7-15 21:50:09

<P>我不会忘记他对巴塞罗那的背叛   我们国际米兰不需要这种垃圾</P>
作者: 识时务者    时间: 2005-7-15 22:20:35

<P>飞哥飞哥我爱你</P>
作者: acheng    时间: 2005-7-16 15:27:46

应用一些经常不上场的+一名主力换一个能力强的前锋和阿德搭档  而雷可巴回中场    这样国米
作者: markshallwe    时间: 2005-7-16 17:45:32

<P>F太老了!</P><P>中场的人也够多了!!</P><P>再来人?统统的不要!!!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2