国际米兰

标题: 我们为什么不买萨维奥拉? [打印本页]

作者: jasda    时间: 2005-7-14 10:19:42     标题: 我们为什么不买萨维奥拉?

巴萨把他标价500万就卖了,这个价钱很便宜啊,我们去买蒙特拉还不如买他呢,萨维奥拉年轻,而且现在的身价绝对时被低估的。
从身材上来说萨维奥拉跟蒙特拉也差不多,呵呵,又多了位阿根廷人!

作者: vieri32c    时间: 2005-7-14 10:40:18

<P>我们现在不缺前锋啊!</P><P>现在还没花钱,如果花钱,肯定得来后卫!</P><P>后卫现在是重中之重啊!</P>
作者: 滑翔机    时间: 2005-7-14 10:42:06

个子太小,在意甲的后位很容易死火.
作者: 国心米情    时间: 2005-7-14 10:42:52     标题: 我们为什么不买萨维奥拉?

<P>为什么要买萨维奥拉?</P><P>500万也是钱啊!</P>
作者: whycan    时间: 2005-7-14 11:16:57

这倒可以考虑考虑.......................
作者: fuxiaoxian    时间: 2005-7-14 11:35:11

我们不缺前锋我们要后卫
作者: interyangs    时间: 2005-7-14 12:13:42

<P>买他干吗?我们的前锋线已很优秀,而且不存在年龄问题,倒是后方应该好好改变。</P>
作者: 卡里尼    时间: 2005-7-14 12:29:14

为什么 ??他那小身板连我都不如!
作者: 刘亦菲    时间: 2005-7-14 12:31:38

<P>意甲的防守他这种个小,速度快的前锋不一定能适应啊。毕竟西甲的防守和意甲差太多了。</P>
作者: r≮RV≯v    时间: 2005-7-14 13:21:02

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2005-7-14 12:31:38的发言:</B>

<P>意甲的防守他这种个小,速度快的前锋不一定能适应啊。毕竟西甲的防守和意甲差太多了。</P>

那么意甲什么样的前锋才适应呢?小马是那种个子小速度快的,那么说得卖了?各自小速度快在意大利最吃香了不是吗?看看佐拉39了还是照样香喷喷!
作者: yangyongys    时间: 2005-7-14 14:24:23

<P>那当时买马金瓦700W都可以 武齐1500W 他只要500啊 而且实力肯定不他们好啊</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-14 15:55:29

<B>以下是引用<I>滑翔机</I>在2005-7-14 10:42:06的发言:</B>
个子太小,在意甲的后位很容易死火.

是这个理。。。。
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-7-14 17:10:17

<P>现在意甲满地都是兔子笼,他敢来吗,</P>[em30]
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-7-14 18:20:30

<P>他来就是和小马争,我们有一个不错的小马,何必还要他,添乱吗</P><P>何况他虽然转会费不高,但年薪可不低</P>
作者: 苏亚雷斯    时间: 2005-7-14 19:14:46

以后不要发这种贴好咩!?无聊!
作者: r≮RV≯v    时间: 2005-7-14 19:22:58

前锋线确实需要一个人!如果对萨维袄拉有意思现在倒是出价的机会!当然欧文也是不错的选择,总比什么蒙老头啊,吉拉啊要适合
作者: 亚平宁小子    时间: 2005-7-14 20:25:32

虽然喜欢萨,但绝对意甲可能确实不适合他
作者: peterhd    时间: 2005-7-14 21:27:58

他不错得,和穆图有的一比,说不定是阿德的理想搭档,超值的很
作者: vierimwh    时间: 2005-7-15 09:26:10

传说要买小飞机~~~说真的还不如买萨维奥拉
作者: degenerate    时间: 2005-7-15 16:24:26

<P>兔子这两年都踢的不怎么样,现在是名气大于实力</P><P>恐怕很难找回状态了</P>
作者: putongqiumi    时间: 2005-7-15 17:13:15

是啊,也许他不适合意甲
作者: lengmi    时间: 2005-7-15 18:09:55

我是很喜欢兔子,不过我觉的他来国米不合适
作者: qq111    时间: 2005-7-15 18:58:05

作者: liujinjing    时间: 2005-7-15 23:38:28

我们现在没有必要买前锋  要买就把吉拉买来  
作者: 识时务者    时间: 2005-7-16 00:55:55

<P></P><P></P><P></P><P>萨维奥拉不是世青赛上的那个人了&gt;^^^^^^^^^^^那时是他不来国米啊</P>
作者: 疯狂萤火虫    时间: 2005-7-16 12:30:46

他和R20一样 来也是浪费天才
作者: solomon242    时间: 2005-7-16 12:58:06

<P>国米的老大是阿德   巴西人</P><P>你是想把他赶走是把?</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-16 13:34:32

<B>以下是引用<I>solomon242</I>在2005-7-16 12:58:06的发言:</B>

<P>国米的老大是阿德   巴西人</P>
<P>你是想把他赶走是把?</P>

老大是莫拉蒂,,再怎么着,还有队长副队,现在还轮不到阿德,先管疯狂进球再说。。。。小小年纪做老大,对成长不利。。。。
作者: qq111    时间: 2005-7-16 14:32:37

作者: markshallwe    时间: 2005-7-17 11:49:47

感觉他和小马类型差不多,来了可能会添乱啊!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2