国际米兰

标题: 俱乐部要的是真球迷还是伪球迷? [打印本页]

作者: yixfeng    时间: 2005-7-14 12:10:06     标题: 俱乐部要的是真球迷还是伪球迷?

虽然说我们在国内有最庞大的真球迷群体,但是如果现在的国米来中国比赛,能有多大的新闻效应? 能比的上曼联和皇马吗? 那么多贝粉,R9粉,他们中又有多少是真正了解足球这项运动的呢? 但是他们舍得花钱看比赛,舍得花钱买俱乐部纪念品,有大量这样的球迷,是否也算是俱乐部的一种成功?
也许,对已经商业化的足球俱乐部来说,不管是伪球迷还是真球迷,能带来商业利益就是好球迷。
或许国米是例外的,因为我们有老莫这样一个真正的球迷老板。
对我来说,虽然一直很BS伪球迷,但站在俱乐部方面考虑,反倒希望国米拥有大量的伪球迷。
-----有感于曼联、皇马的访华
作者: 6162397    时间: 2005-7-14 12:11:30

都要吧,伪球迷是潜在的真球迷
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-14 12:52:18

真假合一,老少咸宜。。。。。。。
作者: 风飘扬    时间: 2005-7-14 13:54:05

伪球迷可以转化为真球迷啊。
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-14 14:25:32

要是咱们都是莫拉蒂就好了。。。。
作者: hcj198147    时间: 2005-7-14 14:26:53

<P>在我严重,没有什么真假!</P><P>就象感情一样,不存在真假!!!</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-14 14:29:06

只要是球迷 真心喜欢球队  就OVER~~
作者: recoba167    时间: 2005-7-14 14:31:02

<P>我会支持国米商品的</P><P> </P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-14 14:32:00

我会支持球队转播的。。。。。
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-14 14:32:36

http://inter.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=22&amp;ID=41774
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-7-14 14:47:43

<P>  有钱当然会去买哒`...</P><P> `</P>
作者: yixfeng    时间: 2005-7-14 14:53:43

<P>来这里的没有伪球迷,这里的伪球迷定义是那些平时不看足球比赛,不看足球报纸,不上足球论坛,只是为了看热闹或者显品位或者随潮流等非与足球无关的动机而给俱乐部送钱的人。</P><P>相信没有一家俱乐部不欢迎这种的伪球迷吧,如果国际米兰也走上娱乐化、商业化的路子,大家对她的感情还会这么深吗? 伪球迷和真球迷的数量,存不存在互斥关系呢?</P>
作者: 秋水伊人    时间: 2005-7-14 14:56:10

<P>不管真伪,两种都要!</P>
作者: linteriuxin    时间: 2005-7-14 15:34:13

对我来说只要是喜欢球队的都好! 关键是喜欢!
作者: 卡里尼    时间: 2005-7-14 15:41:05

<P>HEHE  管他呢</P><P>国米也不给咱发工资 !!</P>
作者: 我的蓝黑梦    时间: 2005-7-14 16:01:59

将伪球迷发展成真球迷吧!
作者: Dick爱米兰    时间: 2005-7-15 22:47:40

<P>何为真呢???何为假????</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-7-15 23:36:18

我是一等一的真球迷,至于那些伪球迷,呵呵,让他们继续吧
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-7-16 00:01:58

<P>不管真真假假,</P><P>俺对国米的感情可是真的</P>
作者: 饭饭    时间: 2005-7-16 00:02:02

<P>我是伪球迷</P><P>打人不可以打脸</P><P>不过我会努力成为一名光荣的真球迷大</P>
作者: overmars1986    时间: 2005-7-16 01:02:12

黄麻就是赚那些伪球迷的钱
作者: 真情国米    时间: 2005-7-16 08:11:36

<P>总结一下,不管真球迷伪球迷,喜欢国际米兰就是好球迷</P><P>好了</P><P>到此一游~~~~~~~</P>
作者: meazza的梦    时间: 2005-7-16 10:17:37

我们需要更多的是真球迷,但伪球迷往往表现的比真球迷还要疯狂!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2