国际米兰

标题: 吃着碗里的--罗比尼奥要穿十号 [打印本页]

作者: yuanpeng    时间: 2005-7-14 17:09:43     标题: 吃着碗里的--罗比尼奥要穿十号

最近几天,罗比尼奥的经纪人菲热尔一直在巴西和桑托斯队进行磋商。据《阿斯报》报道,桑托斯主席特谢拉现在已经不再坚持,他也知道,让皇马掏出5000万欧元不太现实。现在皇马的出价是2500万,据说,只要皇马再多出500万,就可以把新贝利带走。

罗比尼奥公开表示,如果今年夏天不能转会,他就将在桑托斯呆到合同结束,然后以自由球员的身份免费走人。桑托斯如今口风软了下来,也是怕罗比尼奥实践诺言。

此前,罗比尼奥曾经表示,他愿意自己出750万美元赎身,从这个角度看,现在两个俱乐部的差价500万欧元几乎不成问题,皇马副主席布特拉格诺也认为:“罗比尼奥将和我们一起去亚洲。”据说,菲戈走后,罗比尼奥将穿上10号球衣。
作者: LZRVINCEN19    时间: 2005-7-14 17:27:33

没有球德的家伙啊 !
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-7-14 18:42:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>LZRVINCEN19</I>在2005-7-14 17:27:33的发言:</B>
没有球德的家伙啊 !</DIV>

也不能这么说,现在这样的例子很多,去年的埃莫森不参加罗马集训,今年我们挖皮萨罗。皮也拒绝参加乌迪的集训
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-7-14 20:38:20

这是球员想转会必用的绝招,绝对好用。
作者: sai1986    时间: 2005-7-14 21:03:49

<P>呵呵,同意楼上的,</P>
作者: 坚定与叛逆    时间: 2005-7-15 00:26:57

<P>穿10号~?????????????
没穿7号就很好了</P><P>如果FIGO不走</P><P>我想他应该穿17号</P><P>不知现在皇马谁穿17号</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-7-15 02:45:15

呵呵,现在的人呀,都这样了,没道德!!!!
作者: 滑翔机    时间: 2005-7-15 10:54:14

皇马有什么好的,去那就是赚钱罢了.
作者: jacky_ly    时间: 2005-7-15 11:51:26

<P>皇马就是这样,除了钱还是钱</P>
作者: interhitc9    时间: 2005-7-15 14:07:14

就他那两下子,还要10号?
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2005-7-15 15:42:12

<P>一说到黄麻,我就闻到一股铜臭</P>
作者: 我的蓝黑梦    时间: 2005-7-15 17:29:55

皇马最没人情味了!
作者: toldointer    时间: 2005-7-16 20:28:46

<P>去吧去吧</P><P>相互不服气</P><P>什么时候打内架我最高兴</P>
作者: 识时务者    时间: 2005-7-16 20:37:04

<P>真是年少轻狂啊 !!!!!!!!!!</P>
作者: zunking    时间: 2005-7-17 21:41:37

<P>有皇马这样的俱乐部,就有罗比尼奥这样的球员.</P>
作者: vktnt    时间: 2005-7-17 21:50:09

黄麻居然有钱买人,不是负债很多吗?
作者: zzxxff    时间: 2005-7-17 22:34:23

<P>uuuuuiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii现在的足球马上要被钱淹没了!!!!!</P>
作者: menjietaje    时间: 2005-7-17 23:07:06

<P>新贝利</P>
<P>到现在还没看出来~!~!~!</P>
技术是有一点,但比前辈还有很多路要走的

作者: h14_1985    时间: 2005-7-18 07:57:17

<P>皇马的诱惑力太大了!!!</P>
作者: wypotato    时间: 2005-7-18 13:52:43

足球有些时候就是这样,何况现代的足球越来越商业化,毕竟一个大牌的工资支出太厉害了
作者: LICN    时间: 2005-7-18 14:26:38

难道黄麻得人都这么狂??受不了
作者: BBFACE    时间: 2005-7-18 19:03:16

作者: 无所谓    时间: 2005-7-18 19:04:29

<P>顶啊</P>
作者: 氧气    时间: 2005-7-19 23:35:56

<P>呵呵  楼上的各位是吃不到葡萄说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: yukerylu    时间: 2005-7-20 10:27:11

从来就没觉得他强过,原来桑托斯我更欣赏的是迭戈,他才是真正的天才,那年中北美 洲金杯赛上觉得卡卡都没有他强,而这个只是踩单车比较强一点其他找不出什么理由是什么新贝利
作者: ljjinter    时间: 2005-7-20 11:22:14

没办法。巴西国内环境太差,再加上皇马有点臭钱,动心是一定的。
作者: 浪子随风    时间: 2005-7-20 15:54:02

是啊!巴西的犹大特别的多啊!
作者: lg爱国米    时间: 2005-7-20 17:19:45

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>氧气</I>在2005-7-19 23:35:56的发言:</B>

<P>呵呵  楼上的各位是吃不到葡萄说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P></DIV>

说得好!!有钱怎么了???你们这样侮辱皇马很开心么?!???
作者: 猪在唱    时间: 2005-7-21 09:21:27

不喜欢他

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2