国际米兰

标题: [求助]有谁知道最近什么时候有国米比赛啊! [打印本页]

作者: 随承儿    时间: 2005-7-14 19:46:17     标题: [求助]有谁知道最近什么时候有国米比赛啊!

大家好!我是新来的,很高心能和大伙成为同一站线的朋友啊!知道国米才两年不到时间,跟各位大哥哥大姐姐比起来真是小巫见大巫啊...
以后要请大家多多关照啊!
好想看国米比赛啊,有谁知道什么时候有啊?最好是能在电视上看到的啊...
谢谢谢谢啊!

作者: Inter32    时间: 2005-7-14 19:49:42     标题: [求助]有谁知道最近什么时候有国米比赛啊!

<P>国际米兰2005/06赛季季前安排</P><P> http://www.inter.net.cn/news/dispArticle.Asp?ID=7062</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-7-14 19:51:46

欢迎新人,希望有更多新朋友加入
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-14 19:56:01

<P>欢迎新人MM 希望在这里玩的开心</P><P>置顶的帖子里可以看下版规和新人须知  还有选择自己的QQ群加进去</P><P>有疑问欢迎在线咨询斑竹</P>
作者: 6162397    时间: 2005-7-14 19:56:12

<P>最近只有训练</P><P>即使比赛也不会有转播的</P>
作者: 国米万岁    时间: 2005-7-14 19:58:32

<P>能看到直播吗?</P>
作者: 随承儿    时间: 2005-7-14 20:07:50

我不是失望而哭...
才几分钟就有人回我贴,太感动了

作者: 伊蓝    时间: 2005-7-14 20:14:00

<B>以下是引用<I>随承儿</I>在2005-7-14 20:07:50的发言:</B>
我不是失望而哭...
才几分钟就有人回我贴,太感动了

MM好可爱  希望在这里玩的开心 大家都是热心人~~~
作者: Relive    时间: 2005-7-14 20:32:01

<P>新人MM发个帖马上看见一群红字的SL进来</P><P>看来茶馆SL正在向集团化组织化方向进展</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-14 20:34:13

<B>以下是引用<I>Relive</I>在2005-7-14 20:32:01的发言:</B>

<P>新人MM发个帖马上看见一群红字的SL进来</P>
<P>看来茶馆SL正在向集团化组织化方向进展</P>

流水不在  要他在你娃肯定完了 说我是SL无所谓 但是说流水你SL  那你走眼了
流水怎么能成为SL了

作者: 真情国米    时间: 2005-7-14 20:42:13

<P>俺回帖~~~!</P><P>俺承认俺是SL!!!!!!</P>
作者: 国心米情    时间: 2005-7-14 20:54:39

<B>以下是引用<I>Relive</I>在2005-7-14 20:32:01的发言:</B>

这个偶承认!!SL无罪!~!

作者: 真情国米    时间: 2005-7-14 21:08:09

可爱MM的帖子顶起来~~~~~~~
作者: lovexjfoever    时间: 2005-7-14 22:13:44

我是新人啊~~~~~~~~国米~~~~~~
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-14 22:17:07

<B>以下是引用<I>lovexjfoever</I>在2005-7-14 22:13:44的发言:</B>
我是新人啊~~~~~~~~国米~~~~~~

欢迎兄弟 希望在这里玩的开心 具体的看我2楼的帖子哈
作者: Inter32    时间: 2005-7-14 22:26:22

声明我不是,我只是一个热心人~~~~
不过MM是要多加注意些,这里SL的确很多~
作者: recoba167    时间: 2005-7-14 22:51:50

<P>欢迎新人</P><P>  </P>
作者: Dick爱米兰    时间: 2005-7-14 23:41:09

看不到直播``有什么用啊``还是买体坛撒`
作者: 随承儿    时间: 2005-7-15 19:39:13

<P>我又来拉!:)不好意思哦,SL什么意思啊?</P><P> [em41]</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2