国际米兰

标题: [原创]豪门周AC专集问题 [打印本页]

作者: 铁碎牙    时间: 2005-7-14 21:09:24     标题: [原创]豪门周AC专集问题

1.  AC米兰战绩辉煌,曾经连续多少年没获得联赛冠军?
A.23年 B.33年  C.43年   D.53年
2.AC米兰曾经光荣地获得过几次乙级联赛冠军?
A.2次  B.3次  C.4次  D.5次
3.AC米兰第一次降级是因为什么原因?
A.      成绩差  B.服用禁药  C.打假球  D.财政不达标
4.AC米兰体育道德高尚,曾经在一场欧洲冠军杯中罢赛,请问当时的对手是谁?
A.国际米兰   B.阿森纳  C.皇马  D.马赛
5.AC米兰权势熏天,曾经创下单赛季获得点球最多的记录,请问当时获得几个点球?
A.14个   B. 15个   C.16个   D.17个
6.AC米兰是世界上最有人情味的足球俱乐部,曾经把自己的副队长扫地出门,请问是谁?
A.      维阿、B.西蒙尼、C.萨维切维奇、D.阿尔贝蒂尼
7. AC米兰勇于开拓国际市场,特别是中国市场,请问当年AC米兰第一次访问北京,
和北京国安交手时的比分是多少?
A.      1:2 负 B.1:1平  C.2:1 胜 D.2:2平
8.AC米兰球员有优良的职业道德,曾经在04/05赛季一场比赛后拒绝血检,请问是谁?
A.      潘卡罗  B加图索  C.西多夫  D.以上都是
9.一AC米兰球员名字与人体排泄物有关,请问是谁?
A.      西多夫  B卡卡  C.皮尔洛  D.卡福
10.AC米兰号称欧洲最强防线,但2002年世界杯上,”最强中卫”马而蒂尼被哪个韩国人力压并攻入一球,导致意大利出局?
A.朴智星   B.李云在  B崔奇铉 D安贞焕
11.AC米兰号称”被逆转之王”,在经典的被拉科逆转的比赛中,AC米兰是在主场获得几个球的优势后在客场被逆转的?
A.      2个  B.3个  C.4 个  D.5个
12.AC米兰拥有”世界最强前锋”舍辅琴科,在04/05赛系欧洲冠军联赛决赛加时阶段,他果然显示”最强前锋”本色,请问当时他有什么惊人表现?
A.      领受红牌下场  B.打进乌龙球  C.和队友大打出手  D.门前一米射门失手
13.AC米兰一球员勇猛异常,擅长摔交、大背跨和拌马索,与我国的李铁同志并称为世界耐力最好的足球运动员,请问他是谁?
A.卡福   B皮尔洛  C.加屠索  D.西多夫
14.AC米兰锋线名将如云,其中因扎吉更以其独门看家法宝独步意大利,请问他有哪些法宝?
A.      假摔 B.手球  C.越位  D.以上都是
15.为什么AC的传奇白人后卫巴雷西的儿子会是黑人????
A.基因变异 B.隔代遗传 C.为了抗议种族歧视.谁说白人不能生黑孩 D.身为一队之长,仗义借出自己老婆给一古姓球星过夜.
此题答对,分数加倍!

作者: baggio_rl    时间: 2005-7-14 21:17:23

<P>哈哈哈</P><P>av政府加黑帮</P>
作者: 蓝黑王座    时间: 2005-7-14 21:23:46

<P>绝对精华贴啊</P><P>第14题超强</P><P>完了,我发居然现我全答的出来</P>
作者: 缘结天下    时间: 2005-7-14 21:48:41

<P>天,14题是真的吗?</P><P>哈哈,这些题都够经典.</P>
作者: 越走越荒凉    时间: 2005-7-14 21:55:03     标题: [推荐]豪门周AC专集问题

<P>楼主我给你转到茶馆去了</P><P>谢谢合作!</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-14 22:01:31

是原创的么?  我考虑给奖励了
作者: recoba167    时间: 2005-7-14 22:04:22

<P>AC米兰锋线名将如云,其中因扎吉更以其独门看家法宝独步意大利,请问他有哪些法宝?
A.      假摔 B.手球  C.越位  D.以上都是
</P><P>   wo  xuan  d  </P><P>  </P><P>  ac   yi  qun   zhu a  </P><P>  </P>
作者: 一洗尘心    时间: 2005-7-14 22:08:36

强贴!~另外,楼主朋友的头像也很赞!!自拍原创的吗?
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-14 22:12:58

<B>以下是引用<I>一洗尘心</I>在2005-7-14 22:08:36的发言:</B>

这个头像我在军团见到过的
PS:奖励用户《[推荐]豪门周AC专集问题》,原因:好文章,用户操作:金钱300,经验30,魅力30
作者: recoba167    时间: 2005-7-14 22:17:14

<P>为什么AC的传奇白人后卫巴雷西的儿子会是黑人????
A.基因变异 B.隔代遗传 C.为了抗议种族歧视.谁说白人不能生黑孩 D.身为一队之长,仗仪借出自己老婆给一古姓球星过夜.
e.以上都是  </P><P> 我选E   
</P>
作者: menjietaje    时间: 2005-7-14 22:31:00

<P>这些AV的丑事不用楼主说</P><P>吃了...怎么擦都擦不干净滴,哈哈~!~!</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-14 22:31:43

<P>1.  AC米兰战绩辉煌,曾经连续多少年没获得联赛冠军?
A.23年 B.33年  C.43年   D.53年</P><P>C  勇敢地43年(1907-1950)没有获得任何冠军
2.AC米兰曾经光荣地获得过几次乙级联赛冠军?
A.2次  B.3次  C.4次  D.5次</P><P>3.AC米兰第一次降级是因为什么原因?</P><P>A.    成绩差  B.服用禁药  C.打假球  D.财政不达标</P><P>A A 有的是钱,并且敢打假球,而且能顺利的称雄乙级联赛,在AC米兰的荣誉室里增加了两个冠军头衔。虽然假球有品质问题,但是第二年立刻改邪归正,凭借自己的真实成绩再次降入乙级。由此带来的两个乙级联赛冠军也是联赛冠军,而且别的所谓强队永远也不可能拿到!
</P><P>3.AC米兰体育道德高尚,曾经在一场欧洲冠军杯中罢赛,请问当时的对手是谁?
A.国际米兰   B.阿森纳  C.皇马  D.马赛</P><P>D 不顺心的时候爷就不踢球,罢赛。打不过马赛,爷就不跟你玩,还要说场地不是给人踢球的。最后UEFA特别照顾,允许第二年不参加欧洲比赛(禁赛一年)。
4.AC米兰权势熏天,曾经创下单赛季获得点球最多的记录,请问当时获得几个点球?
A.14个   B. 15个   C.16个   D.17个</P><P>B 老板是总理,二老板是联盟主席,谁能得罪的起?一个赛季得到15个点球,只被判了2个点球,意甲中前无古人</P><P>
5.AC米兰是世界上最有人情味的足球俱乐部,曾经把自己的副队长扫地出门,请问是谁?
A.      维阿、B.西蒙尼、C.萨维切维奇、D.阿尔贝蒂尼</P><P>D 中国AC米兰迷吹捧为最有人情味儿的球队,却无视维阿、西蒙尼、萨维切维奇、阿尔贝蒂尼被无情扫地出门
6. AC米兰勇于开拓国际市场,特别是中国市场,请问当年AC米兰第一次访问北京,
和北京国安交手时的比分是多少?
A.      1:2 负 B.1:1平  C.2:1 胜 D.2:2平</P><P>A  北京国安 中国二流啊 </P><P>7.AC米兰球员有优良的职业道德,曾经在04/05赛季一场比赛后拒绝血检,请问是谁?
A.      潘卡罗  B加图索  C.西多夫  D.以上都是</P><P>B
一AC米兰球员名字与人体排泄物有关,请问是谁?
A.      西多夫  B卡卡  C.皮尔洛  D.卡福</P><P>B
.AC米兰号称欧洲最强防线,但2002年世界杯上,”最强中卫”马而蒂尼被哪个韩国人力压并攻入一球,导致意大利出局?
A.朴智星   B.李云在  B崔奇铉 D安贞焕</P><P>D
0.AC米兰号称”被逆转之王”,在经典的被拉科逆转的比赛中,AC米兰是在主场获得几个球的优势后在客场被逆转的?
A.      2个  B.3个  C.4 个  D.5个</P><P>B 4:1  ——0:4
世界最强前锋”舍辅琴科,在04/05赛系欧洲冠军联赛决赛加时阶段,他果然显示”最强前锋”本色,请问当时他有什么惊人表现?
A.      领受红牌下场  B.打进乌龙球  C.和队友大打出手  D.门前一米射门失手</P><P>D
.AC米兰一球员勇猛异常,擅长摔交、大背跨和拌马索,与我国的李铁同志并称为世界耐力最好的足球运动员,请问他是谁?
A.卡福   B皮尔洛  C.加屠索  D.西多夫</P><P>C
3.AC米兰锋线名将如云,其中因扎吉更以其独门看家法宝独步意大利,请问他有哪些法宝?
A.      假摔 B.手球  C.越位  D.以上都是</P><P>D
4.为什么AC的传奇白人后卫巴雷西的儿子会是黑人????
A.基因变异 B.隔代遗传 C.为了抗议种族歧视.谁说白人不能生黑孩 D.身为一队之长,仗仪借出自己老婆给一古姓球星过夜.
此题答对,分数加倍!</P><P>D 巴雷西:米兰的超级后卫,曾在世界杯上近距离目送卡尼吉亚头球破门,并勇敢地首先出场踢飞点球,为意大利的失败埋下伏笔。拿了1次世界杯冠军(虽然其实一分钟没上),跟着国际和尤文的大哥出来见了见世面。经典镜头:职业生涯晚年在AC米兰主场被尤文6:1击溃的比赛中丑态百出,被维埃里强行过了以后趴在地上象狗一样往前爬,眼看着BOBO大力轰门进球...... 戴绿帽子生了个黑人儿子
</P>[em01]
作者: 墙15    时间: 2005-7-14 22:52:51

<P>发现自己居然全答得上来</P><P>难道我是一名老牌的AC球迷?</P>
作者: chenling22    时间: 2005-7-14 22:54:03

<P>哈哈哈哈,楼主费心了,不给精华对不起广大观众啊!</P>
作者: overmars1986    时间: 2005-7-14 23:07:30

我全能答对!!我是天下足球豪门周AC米兰的超级球迷
作者: Dick爱米兰    时间: 2005-7-14 23:20:29

顶起哦`````是该列为精华贴!
作者: hcj198147    时间: 2005-7-14 23:46:22

完了,真的完了,我怀疑我是不是AC球迷了!!!
作者: 铁碎牙    时间: 2005-7-14 23:52:56

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-7-14 22:01:31的发言:</B>
是原创的么?  我考虑给奖励了

保证原创,我在别的国米论坛也发过了,用的ID名称都一样
谢谢支持!
作者: 铁碎牙    时间: 2005-7-14 23:56:56

<B>以下是引用<I>一洗尘心</I>在2005-7-14 22:08:36的发言:</B>

呵呵,头像是另外一个兄弟的,我超喜欢,就拿来用了,大家不要BS我啊
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-7-14 23:57:23

<P>精彩,的确是精彩。</P><P>班猪加分啊,加分</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-7-14 23:59:09

<P>楼上的打错字???</P><P>楼主的头像我怎么看不见????</P>
作者: 强霸天下    时间: 2005-7-14 23:59:18

NND我都答对了耶,如果我是AV球迷就撞豆腐自杀了!哈哈!
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-7-15 00:06:51

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-7-14 23:59:09的发言:</B>

<P>楼上的打错字???</P>
<P>楼主的头像我怎么看不见????</P>

班猪好了,难道要叫版主
作者: 無悔    时间: 2005-7-15 00:06:54

这就是AV的光荣历史啊~~ 哈哈
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-7-15 00:29:57

楼主的原创啊,强!逗的我不易乐乎
作者: 6162397    时间: 2005-7-15 00:35:26

<P>不是原创也可以奖励</P><P>因为大家看了之后很快乐</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-15 00:37:12

<B>以下是引用<I>6162397</I>在2005-7-15 0:35:26的发言:</B>

<P>不是原创也可以奖励</P>
<P>因为大家看了之后很快乐</P>

已经奖励了啊 ~~~~~可以看事件的
作者: 真情国米    时间: 2005-7-15 00:49:24

<P>无言了~~~~~~</P><P>顶吧~~~~~</P><P>绝对年度精华帖~~~~~</P>[em02][em02]
作者: 国心米情    时间: 2005-7-15 00:52:59

<B>以下是引用<I>蓝黑王座</I>在2005-7-14 21:23:46的发言:</B>

<P>绝对精华贴啊</P>
<P>第14题超强</P>
<P>完了,我发居然现我全答的出来</P>

严重支持,超强!哈哈!!!
作者: jasda    时间: 2005-7-15 01:06:01

强烈建议楼主去当主持人,整死糜烂那帮SB
作者: hcj198147    时间: 2005-7-15 01:14:12

<P>这个帖真受欢迎!!!</P><P>楼主出名的大好机会呀!!!!</P>
作者: 花若兮    时间: 2005-7-15 01:15:06

呵呵,搞笑,这题出的太有水平了吧。高,实在是高。给他加精华的时候,能不能给俺加点钱,俺现在户还开不了呢。。
作者: hcj198147    时间: 2005-7-15 01:16:03

<P>楼上的MM刚来灌水就这么厉害???</P><P>要红包也要的厉害!!!!</P>
作者: inter-mli    时间: 2005-7-15 02:59:09

<P>牛,见过牛的,没见过这么牛的帖。支持加精!</P>
作者: wchgfreesky    时间: 2005-7-15 08:12:06

太真实了,建议cctv采用。
作者: recoba167    时间: 2005-7-15 08:50:42

<B>以下是引用<I>铁碎牙</I>在2005-7-14 23:52:56的发言:</B>
]

保证原创,我在别的国米论坛也发过了,用的ID名称都一样
谢谢支持!

PF楼主的正解
作者: 折翼天使    时间: 2005-7-15 10:00:13

我决定冒险了。。。。把这帖子发糜烂群里去。。。。我一直加了个糜烂群。。。。。知己知彼。
作者: recoba167    时间: 2005-7-15 10:01:39

<B>以下是引用<I>折翼天使</I>在2005-7-15 10:00:13的发言:</B>
我决定冒险了。。。。把这帖子发糜烂群里去。。。。我一直加了个糜烂群。。。。。知己知彼。

快去发
  好为他们参加比赛的时候提供素材
    你这是雪中送炭啊
作者: 滑翔机    时间: 2005-7-15 10:04:40

这些题太简单了,地球人都知道.
作者: recoba167    时间: 2005-7-15 10:06:21

<P>答对的都是正宗红黑球迷</P><P>  </P>
作者: 折翼天使    时间: 2005-7-15 10:14:01

我干脆直接发给天下足球了。。。。
作者: laufu    时间: 2005-7-15 12:08:46

强烈要求加题目,题目太浅了
作者: 木头桩子    时间: 2005-7-15 12:14:48

<B>以下是引用<I>折翼天使</I>在2005-7-15 10:14:01的发言:</B>
我干脆直接发给天下足球了。。。。

我暴力支持你的这个创举!
作者: sadanshi    时间: 2005-7-15 12:47:30

<P>弄,建议每个AV网上都发一份去。</P><P>再找个懂ITALY语的,翻译下发到AC官网上去。。</P><P>开心 。。。。</P>
作者: recoba167    时间: 2005-7-15 12:50:35

<P>  发到FIFA官方网去</P><P>  </P>
作者: vieri32c    时间: 2005-7-15 12:51:08

<B>以下是引用<I>sadanshi</I>在2005-7-15 12:47:30的发言:</B>

<P>弄,建议每个AV网上都发一份去。</P>
<P>再找个懂ITALY语的,翻译下发到AC官网上去。。</P>
<P>开心 。。。。</P>

我精神上支持大家!
作者: mika    时间: 2005-7-15 12:53:45

<P>第14题还真是第一次知道,前面的基本都能回答正确!</P><P>呵呵,看来我也是个AC的球迷啊!</P><P>哇哈哈哈~没想到!</P><P>真的应该让所有的AC球迷都知道,并且要贴到新浪去,那里的AC球迷最嚣张!</P><P>感谢楼主这麽精彩的贴子!</P>
作者: interhitc9    时间: 2005-7-15 13:32:17

<P>我靠,有些居然是我不知道的啊.</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-7-15 13:34:08

<P> 用心了哒.</P><P>  `</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-15 13:57:57

绝对精华,,,,强猛啊。。。
作者: chenling22    时间: 2005-7-15 19:25:23

<P>喔靠,众兄弟居然让这么强的贴沉下去拉???!!!</P>
作者: lue1030    时间: 2005-7-15 19:55:38

哈哈。。。
作者: LZ4    时间: 2005-7-15 22:26:15

<P>NB!赞,赞!</P>
作者: 黑暗精灵    时间: 2005-7-15 22:36:35

就14题我不知道,不过比较倾向最后一个答案!!看来我不是AV的超级球迷!!留给强人吧!!
作者: vktnt    时间: 2005-7-15 22:37:58

<P>结果是AV球迷全错,没个对的</P><P>丢脸丢到家了。</P>
作者: kyolchen    时间: 2005-7-15 23:33:55

<P>哈哈   支持一个</P><P>刚才让偶那个AV球迷朋友看了一下   </P><P>哈哈   然后发现自己太不厚道了    放了他一马   唉   太心软!!</P>
作者: 贝尔戈米大叔    时间: 2005-7-15 23:58:08

最后一个要狂赞啊,
作者: btme    时间: 2005-7-16 00:21:27

天,我是AC米兰的超级球迷吗,为什么这些题我好像都会阿!!!!
作者: 小男人    时间: 2005-7-16 05:29:41

没请我去CCTV回答是他们的损失
作者: 真情国米    时间: 2005-7-16 08:51:31

<P>哈哈</P><P>楼主够毒~~~~~~</P><P>支持</P><P>到此一游~~~~~</P>
作者: meazza的梦    时间: 2005-7-16 09:44:50

hehe  ,这种问题要是天下足球上出来,会臭死他们的
作者: 无忌    时间: 2005-7-16 10:02:47

呵呵`写的好[em06]
作者: recoba167    时间: 2005-7-16 10:11:57

<P>就应该拿去天下足球作题目</P><P>  </P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-16 13:46:24

张胖子他们敢用吗。。。。。。。
作者: 6162397    时间: 2005-7-16 13:48:01

没办法了,录象早就录好了
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-16 13:49:32

可以肯定,他们这一期注定是宾主尽欢,虚浮肉麻的一期。。。。
作者: 6162397    时间: 2005-7-16 13:51:40

反正我不看           
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-16 14:07:11

傻彪才看。。。。。。。。。。
作者: recoba167    时间: 2005-7-16 16:43:02

<P>看他们集体自杀就好</P><P>  </P>
作者: 铁碎牙    时间: 2005-7-16 20:49:44

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-7-16 13:49:32的发言:</B>
可以肯定,他们这一期注定是宾主尽欢,虚浮肉麻的一期。。。。

CCTV和老贝的电视台有合作的
作者: 识时务者    时间: 2005-7-16 21:21:25

<P>问得好啊</P><P>AV无地自容啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-16 23:40:06

<P>着期谁看啊?</P><P>反正我不看~~~</P>
作者: 风飘扬    时间: 2005-7-17 14:33:50

巴雷西:米兰的超级后卫,曾在世界杯上近距离目送卡尼吉亚头球破门,并勇敢地首先出场踢飞点球,为意大利的失败埋下伏笔。拿了1次世界杯冠军(虽然其实一分钟没上),跟着国际和尤文的大哥出来见了见世面。经典镜头:职业生涯晚年在AC米兰主场被尤文6:1击溃的比赛中丑态百出,被维埃里强行过了以后趴在地上象狗一样往前爬,眼看着BOBO大力轰门进球...... 戴绿帽子生了个黑人儿子

作者: 雷剑    时间: 2005-7-17 14:58:15

<P>绝对经典</P><P>真 棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-7-17 16:29:57

AV不值得我们说他,他不配
作者: LICN    时间: 2005-7-17 17:30:31

太简单了,不过我不是AV的,哈哈哈哈哈哈哈
作者: wrz923    时间: 2005-7-17 17:45:31

发现这里有不少的ac死党呀,对他们这么了解,佩服佩服呀
作者: Cahill    时间: 2005-7-17 19:14:27

<P>我日 至今我见过最好的题目</P><P>给cctv发信</P>
作者: 不要昨天    时间: 2005-7-17 19:27:56

谁能告诉我AC米兰两次乙级冠军的主力阵容,功不可末,我一定要为伟大的米兰记住这些英雄!
作者: gameover88    时间: 2005-7-17 23:55:40

在这里向兄弟致敬!!!
作者: 卖姑娘的火柴    时间: 2005-7-17 23:58:56

给米兰骑士踢乙级联赛的球员们都是英雄
作者: 佛的泪    时间: 2005-7-19 11:33:18

嘿嘿!真是这些问题就爽了.可惜是张斌那个贱人主持,那天还不知道他会有多委琐呢
作者: yangyue0    时间: 2005-7-19 12:27:20

题目太少了       估计糜烂人不过瘾啊  哈哈
作者: 佛的泪    时间: 2005-7-19 12:41:59

让他们去死吧!最好取消他们的节目
作者: yangyue0    时间: 2005-7-19 13:03:44

如果是这个题目到好。。。。
作者: pelefein    时间: 2005-7-19 13:36:46

<P>哈哈哈哈哈哈</P><P>受不了</P><P>受不了</P><P>口土血</P>
作者: 蓝の黑    时间: 2005-7-19 16:01:38

这种问题估计AV的球员都不会``````呵呵`````
作者: gazi    时间: 2005-7-19 16:07:35

真这样搞他们还不气死!
作者: zlshw    时间: 2005-7-19 18:06:56

向楼主致敬,楼主真乃弓虽人!
作者: yuanyinghu    时间: 2005-7-19 19:25:35

有什么奖励 啊???
作者: ainoriko    时间: 2005-8-8 21:15:44

<P>AC原来这么厉害</P>现在我都有点崇拜它们了哈哈哈哈
作者: justin1019    时间: 2005-8-9 09:25:53

为啥不叫俺去参加AC的豪门周末呢....俺也全知道答案
作者: aegeanlau    时间: 2005-8-9 09:36:51

<P>真是精彩  了</P><P>呵呵                                            </P>
作者: Godenwolf    时间: 2005-8-9 10:09:42

<P>哈哈,好贴啊,搞笑的不行了,哈哈,谢谢楼主,辛苦了,哈哈</P><P>貌似我也是糜烂的超级球迷啊,哈哈,怎么我都知道啊,实在不好意思了,哈哈</P>
作者: 我的中国心    时间: 2005-8-9 11:05:57

楼主是国际米兰的球迷还是AC米兰的球迷
作者: 风风1    时间: 2005-8-9 11:07:03

<P>果然是意大利的精英呀</P><P>哈哈</P>
作者: renrui33    时间: 2005-8-9 11:14:56

哈哈!越黑越好!
作者: woaiguomi    时间: 2005-8-9 11:20:46

真是好东西啊~~ 哈哈  我全能答上来, 糜烂队我真佩服它们啊!!
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-9 11:24:40

老大,真是吐血的佩服你了,实在是太行了。这个AV球迷看了不气死才怪。
作者: renrui33    时间: 2005-8-9 20:24:36

<B>以下是引用<I>我的中国心</I>在2005-8-9 11:05:57的发言:</B>
楼主是国际米兰的球迷还是AC米兰的球迷

MM,这还用问吗!显然嘛!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2