国际米兰

标题: 维耶里:“是国米不再需要我” [打印本页]

作者: jasda    时间: 2005-7-15 00:23:29     标题: 维耶里:“是国米不再需要我”

原文链接:http://www.channel4.com/sport/football_italia/jul14h.html

日前,维耶里揭开了他离开国际米兰转投AC的原因,他坚持说他离开梅阿查完全是国际米兰的过错。

维耶里今天跟随米兰开始了赛季前训练,他说道:“大约20天前,国米米兰打电话通知我的经济人,要求终止合约。我本来以为我会在国际米兰再呆一年(到合同结束),然后再去寻找一家新的俱乐部。虽然这种事情在足球这个地方时有发生,我还是很纳闷他们为什么做出这个决定,我并没有要求保证一线队主力位置,也没有要求延长合约。”

传闻说维耶里可能去尤文图斯或者皇马,不过他还是坚持选择留在意大利的北方城市,显然这里的生活队他来说更容易一些。

这个32岁的球员继续说倒:“我不会留在一个不需要我的俱乐部中。当我发现我已经是自由球员,并且也没有限制我转会AC米兰的条款,我选择将盟最强的球队。当他们跟我联系的时候,我马上就同意了,整个过程只花了两个小时。

据小道消息传闻说维耶里离开国际米兰是因为他同主教练同样也是其以前在拉齐奥的队友罗伯特·曼奇尼闹翻了。

这位意大利球星坚持说:“我同曼奇尼没有任何问题。为什么我没有参加意大利杯决赛?因为我受伤了,所以我申请了额外的假期。”

维耶里同AC米兰签订了一个两年的合同,同时他也回答了关于是否会延长合同的问题:“我现在想的只是尽力做好自己该做的,我希望最后我能赢得些什么。我承认在国际米兰呆了6年以后,在这里的确有点不适应。不过我希望在这里我能显示出我的实力,因为我仍想加入国家队和参加世界杯。”
作者: 6162397    时间: 2005-7-15 00:34:22

唉,估计是俱乐部不要他
作者: Relive    时间: 2005-7-15 00:35:23

<P>去了那边怎么也得取悦下新东家</P><P>毕竟现在从那领工资</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-15 01:00:15

没什么话了  以后不会关心他死活了
作者: hcj198147    时间: 2005-7-15 02:46:06

<P>就算是,你也不能这么说的。</P><P>人是有感情的!!!</P>
作者: 国心米情    时间: 2005-7-15 03:22:38

<P>失望</P><P>还是失望!!</P>
作者: blueknight    时间: 2005-7-15 07:35:34

<P>其实他应该想想,俱乐部为什么不要他</P><P>他就不能为俱乐部着想,降降年薪?而且总耍小孩脾气</P><P>人走了还要再踩一下原来的球队,无语!</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-7-15 07:58:02

他话中有一句话有重要啊,他说我也没有提出续约,也就是说他想在球队拿完最后的一年700万薪水就拍拍屁股走人,在自己不肯降薪续约的情况下说是俱乐部不要他,这种人还有什么可说的,还有我在另一个网站看他的这段话,在那段话里他说他没要俱乐部给他任何赔偿,这明显是骗人的,把自己说得这么伟大,真恶心。
作者: 一洗尘心    时间: 2005-7-15 10:06:45

听到这话很失望……娇纵的结果……原则上,现在异常反感维埃里(罗胖儿再糙也还知道说两句勉强听的进去的话,丫维埃里怎么这样儿啊!!好像语气中,充满悲愤- -b),本质上,莫老板也要做一些反思!!
作者: laufu    时间: 2005-7-15 10:55:09

<P>婊子的本性,老莫早就应该让那个婊子走人!!!!!</P>
作者: 滑翔机    时间: 2005-7-15 10:55:39

说出这些话,无语....................................
作者: 弱马    时间: 2005-7-15 10:57:11

<P>我想真正正确的态度是祝福吧,毕竟是国米曾经的功臣,其实一眼就看明白是国米把他踢出门的,因为他没有用了。</P>
作者: dxyhn1983    时间: 2005-7-15 12:34:47

<P>他没有一颗真正的蓝黑心,留他何用?</P><P>当年迪比亚吉奥才是俱乐部的错,和viery解约是真正的明智举动,虽然当年我是那么的喜欢他,但是还不能凌驾在俱乐部之上</P>
作者: 好牛不拉地    时间: 2005-7-15 14:21:38

国米需要的是11个扎内蒂,而不是维埃里
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-7-15 14:23:30

<P> 不要在谈他了撒...`</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-7-15 14:32:19

<P>早想到有一天他会反击一下的</P><P>没想到新赛季还没开始,就发话了</P><P>不予评论,因为是过去时!</P>
作者: 我的蓝黑梦    时间: 2005-7-15 17:33:04

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6162397</I>在2005-7-15 0:34:22的发言:</B>
唉,估计是俱乐部不要他</DIV>

应该不会的 你们想想莫大会是那种人吗?我想还是他自己的原因!

作者: 亚平宁小子    时间: 2005-7-15 20:13:43

<P>就算真的是这样,也不能去AC啊。</P><P>德扬也不忘讽刺投敌的波波:“这种事,等于让我从红星队转到游击队,我肯定干不出来"</P>
作者: 黑洞将军    时间: 2005-7-15 22:12:01

维埃里是谁,我怎么不认识???
作者: vktnt    时间: 2005-7-15 23:02:00

走了就算了,没必要辩解。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2