国际米兰

标题: 现实女孩和妓女的区别 [打印本页]

作者: jasda    时间: 2005-7-15 01:29:42     标题: 现实女孩和妓女的区别

一个女孩受现实所迫放弃了自己的爱情理想,找了一个所谓的最合适的男人,并最终想嫁给他,过着衣食无忧的生活,那么她和妓女有什么区别呢?这是前几天一个朋友问我的问题,我对此比较茫然,虽然社会上有很多这样的事情,自己也亲身看见过许多,但是始终我也没有把这样的女孩和妓女联系到一块.我不解的望着他请求他给出答案,他只是微微一笑淡淡的说了一句"也许也就是合同长短不同而已".我听罢愕然许久.心里不停的问自己,难道人世间真的就只剩利益关系了吗?

胡言乱语,莫怪之~!
作者: hcj198147    时间: 2005-7-15 01:30:59

<P>沉默思考中ING……</P><P>现代人的思想真是让我无语!!</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-15 01:31:36

<P>人第一要生存</P><P>能活着才能谈感情 </P><P>某些罗曼蒂克也只能在吃饱肚子的情况下 进行的~~~</P><P>没什么 现实社会罢了</P>
作者: 花若兮    时间: 2005-7-15 01:34:14

当然有区别了,你不是女人,你怎么会了解。一个男人跟N个男人能是一样的吗?请问,让你娶一个好孩儿你愿意,让你娶一个妓女你愿意吗?你未必愿意吧。。。
作者: 国心米情    时间: 2005-7-15 02:10:09

<P>社会很现实</P><P>女人,也很现实!</P>
作者: 国米万岁    时间: 2005-7-15 02:11:13

<P>你得理解女人</P><P>现在女的思想都有点问题</P>
作者: 折翼天使    时间: 2005-7-15 09:27:16

很简单啊。。妓女是上一次给次钱。。。。现实中的女还是一次给足了钱再慢慢上。。。。。
作者: recoba167    时间: 2005-7-15 09:28:17

<P>   简单</P><P>  一个赚钱  一个不赚钱</P>
作者: 折翼天使    时间: 2005-7-15 09:36:18

<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2005-7-15 9:28:17的发言:</B>

<P>   简单</P>
<P>  一个赚钱  一个不赚钱</P>

其实是一个明着赚钱。。一个暗着扣钱。。。。
作者: recoba167    时间: 2005-7-15 09:44:26

<B>以下是引用<I>折翼天使</I>在2005-7-15 9:36:18的发言:</B>
&gt;

其实是一个明着赚钱。。一个暗着扣钱。。。。

其实没有区别

作者: 折翼天使    时间: 2005-7-15 09:57:58

还是有点区别的。。。。。就好像乞讨和盗窃。。。。
作者: recoba167    时间: 2005-7-15 09:59:27

<P>有什么区别</P><P>  终有一天小时在茫茫宇宙</P>
作者: Dick爱米兰    时间: 2005-7-15 10:04:32

其实男人也多还现实``哪个不想找漂亮老婆!
作者: recoba167    时间: 2005-7-15 10:13:51

<B>以下是引用<I>Dick爱米兰</I>在2005-7-15 10:04:32的发言:</B>
其实男人也多还现实``哪个不想找漂亮老婆!

PL不够
'  身材还要好 最好还有个千八W的
作者: solomon242    时间: 2005-7-15 11:28:56

你好无聊啊
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2005-7-15 11:38:29

妓女是给很多人上的,老婆是给你一个人上的,如果她不红杏出墙的话
作者: 咖啡の凉了    时间: 2005-7-15 11:39:31

个别现象而已,没必要去讨论个这样的问题吧...
作者: linteriuxin    时间: 2005-7-15 11:43:07

<P>这个社会是很现实的。有时候不可能给我们太多时间去思考下一步怎样走好。只是告诉我们必须做什么。太多了罗曼史也只是建立在优裕的物质条件下。我们首先得考虑生存。</P><P>也许这个问题能够让我们对人生有更多的认识吧。</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-15 12:51:29

服务对象以及客户数量不一样,别的,差别不大。。。。
作者: 木头桩子    时间: 2005-7-15 12:52:32

服务态度也不一样
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-7-15 13:21:43

你要面貌,我要面包,各得所需。
作者: じ☆ve⺷_べ    时间: 2005-7-15 13:49:41

<P>奇怪 </P><P>怎么不讨论现实中的男人和漂客有什么区别呢~~~</P>
作者: nico1908    时间: 2005-7-15 13:52:14

<P>区别是很大的</P><P>但是我还没发现~</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2