国际米兰

标题: 为啥大家讨厌抵制新浪新闻? [打印本页]

作者: solomon242    时间: 2005-7-15 11:32:44     标题: 为啥大家讨厌抵制新浪新闻?

我只是想问一下为啥大家讨厌抵制新浪新闻
版主说这是我们的一惯传统
我不大明白
大家教我一下吧
作者: 滑翔机    时间: 2005-7-15 11:35:10     标题: 为啥大家讨厌抵制新浪新闻?

因为讨厌,所以抵制.
作者: inter-mli    时间: 2005-7-15 12:14:32

<P>个人觉得新浪的新闻有点假。。我经常被她的消息误导。。不过我还是去看它的。这么多年都习惯了:(基本所有国际米兰相关的新闻我都看看。。</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-15 12:47:35

不客观,是新浪的最大毛病。。。。。。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-7-15 13:39:12

<P> 有些可以.</P><P> 有些垃圾`</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-15 13:41:00

<P>喜欢炒作假新闻</P><P>喜欢在国米球迷的伤口上撒盐</P><P>论坛很垃圾 AV的狗到处乱跑</P><P>OVER~~~</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-7-15 13:42:17

<P>讨厌,需要理由吗?</P><P>可看不可信!!!!</P>
作者: interhitc9    时间: 2005-7-15 13:51:58

<P>可信度太差了,老是些八卦新闻.</P>
作者: 真情国米    时间: 2005-7-15 13:54:26

<P>不过我觉的意甲新闻的斑竹可能是国米球迷啊~~~~~</P><P>我关注了很长时间了,球迷论坛那里还是我们国米的天下!!</P><P>而且,意甲新闻的编辑也很可能是国米球迷,去看看就知道那里的新闻大部分都是国米的。</P><P>而且都是正面的消息~~。</P>
作者: solomon242    时间: 2005-7-15 14:20:38

<P>论坛很垃圾 AV的狗到处乱跑</P><P>这是有点              不过</P><P>意甲新闻的编辑也很可能是国米球迷,去看看就知道那里的新闻大部分都是国米的</P>
作者: recoba167    时间: 2005-7-15 14:22:10

<P>我一般去SINA看新闻</P><P> </P>
作者: 花若兮    时间: 2005-7-15 14:23:29

随便吧,无所谓,到哪都是一样的,只有在这里最好啦。
作者: 我的蓝黑梦    时间: 2005-7-15 14:24:53

哎 垃圾我们怎么能去呢 我只到YAHOO 里看
作者: 真情国米    时间: 2005-7-15 14:25:00

<B>以下是引用<I>solomon242</I>在2005-7-15 14:20:38的发言:</B>

<P>论坛很垃圾 AV的狗到处乱跑</P>
<P>这是有点              不过</P>
<P>意甲新闻的编辑也很可能是国米球迷,去看看就知道那里的新闻大部分都是国米的</P>

你这是盗版加侵权啊~!!!!!
作者: interhitc9    时间: 2005-7-15 14:30:09

<B>以下是引用<I>solomon242</I>在2005-7-15 14:20:38的发言:</B>

<P>论坛很垃圾 AV的狗到处乱跑</P>
<P>这是有点              不过</P>
<P>意甲新闻的编辑也很可能是国米球迷,去看看就知道那里的新闻大部分都是国米的</P>

不能这么说,他们贴那么多国米新闻就是为了吸引眼球,不能说报道国米多了,这个编辑就是国米球迷.举个例子,以前体坛周报经常报道我们的是董希源,但谁都知道那是个有名的AV狗,关键要看他的态度.
作者: solomon242    时间: 2005-7-15 14:30:47

<B>以下是引用<I>真情国米</I>在2005-7-15 14:25:00的发言:</B>
&gt;

你这是盗版加侵权啊~!!!!!

对不起楼上的兄第啊
作者: whb1110    时间: 2005-7-15 15:34:57

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-7-15 12:47:35的发言:</B>
不客观,是新浪的最大毛病。。。。。。

wo 我 也有同感

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2