国际米兰

标题: ■■■■■■CN第一届实况联赛即将打响!■■■■■■(统计在1楼)周三截止 [打印本页]

作者: king_xyz    时间: 2005-7-15 13:59:57     标题: ■■■■■■CN第一届实况联赛即将打响!■■■■■■(统计在1楼)周三截止

<P>以报名者:1、king_xyz    2、垃圾威伯爵 3、vktnt  4、sunnytyn 5、郑楠  6、sadanshi

7、秋瑟荻花 8、yuan2012  9、menjietaje  10、jnhngu 11、geniusboy9   12、otton
13、liaxiem 14、mbc007
如果统计错误,可以回帖反映或发短信通知我,本贴为验证贴
凡是报名参加本次联赛的再次回帖验证参加联赛
要求:必须每个星期有一次游戏时间,(WE8实况游戏联机)
尊重对手,服从组织和游戏规则,胜利者写出比赛内容(最好加上自己的感想和心得,便于大家交流,有优秀的帖子,精华奖励)
再次说明,比赛将在下星期开始,本星期内完成验证工作,希望大家抓紧时间
如果我有疏漏没统计上名字的可以发贴报名,或者前面没有报名的也可以继续报名
截止时间本星期内,希望活动圆满……
■■■■■■验证的和新报名的请发短信给我■■■■■■一
新报名的:国米红卫兵、万年潜水艇、yt141 、叶含慧、allen1983</P>
<P>验证:vktnt、menjietaje、jnhngu、yuan2012、秋瑟荻花</P>

作者: recoba167    时间: 2005-7-15 14:03:13

<P>我为以后做准备</P><P>  你们玩好</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-7-15 14:06:01

第一名有么子奖励哒>`
作者: robertma    时间: 2005-7-15 14:07:09

现在还可以报名麽?
作者: 国米王子32    时间: 2005-7-15 14:07:54

呵呵,这活动不错,大家踊跃报名撒
作者: 滑翔机    时间: 2005-7-15 14:19:48

<P>大家加油撒.........</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-7-15 16:23:12

你娃厉害,支持你们的活动
作者: recoba167    时间: 2005-7-15 17:29:24

<P>  有没有电视的</P><P>  </P>
作者: 蓝星魂    时间: 2005-7-15 17:37:39

我也想报名,可每次联机的是时候都特卡,根本打不出水平
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-7-15 17:51:50

<P>如果能跟AV贱队比赛你说有多爽啊</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-7-16 14:34:00

<B>以下是引用<I>robertma</I>在2005-7-15 14:07:09的发言:</B>
现在还可以报名麽?

现在可以报不是说明了嘛~!
本周截止也就是17号24点前都有效……
作者: king_xyz    时间: 2005-7-16 14:35:42

<B>以下是引用<I>国米地韩国饭</I>在2005-7-15 14:06:01的发言:</B>
 第一名有么子奖励哒>`

奖励等待赞助
至于CN币我想像老大申请因该会有,但那不是目的
当然可以挂个第一届联赛冠军的名号,如果以后人数多的话
可能还有升降级……
作者: king_xyz    时间: 2005-7-16 14:37:15

<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2005-7-15 13:59:57的发言:</B>
以报名者:1、king_xyz    2、垃圾威伯爵 3、vktnt  4、sunnytyn 5、郑楠  6、sadanshi

7、秋瑟荻花 8、yuan2012  9、menjietaje  10、jnhngu 11、geniusboy9   12、otton
13、liaxiem 14、mbc007
如果统计错误,可以回帖反映或发短信通知我,本贴为验证贴
凡是报名参加本次联赛的再次回帖验证参加联赛
要求:必须每个星期有一次游戏时间,(WE8实况游戏联机)
尊重对手,服从组织和游戏规则,胜利者写出比赛内容(最好加上自己的感想和心得,便于大家交流,有优秀的帖子,精华奖励)
再次说明,比赛将在下星期开始,本星期内完成验证工作,希望大家抓紧时间
如果我有疏漏没统计上名字的可以发贴报名,或者前面没有报名的也可以继续报名
截止时间本星期内,希望活动圆满……

已经报过名的在本贴在发一次回贴,并且很好的看过以上文字,如果还有疑问,自己负责
如果以上没有给出明确答复,请短信联系……
作者: hcj198147    时间: 2005-7-16 14:50:08

游戏打的不好,也没时间参加,真是惭愧了!
作者: Dick爱米兰    时间: 2005-7-16 14:52:47     标题: ■■■■■■CN第一届实况联赛即将打响!■■■■■■(统计在1楼)周三截止

想报名```但是^^^^^^卡```
作者: vktnt    时间: 2005-7-16 20:58:41

<P>我自己报好了,现在就期待开赛了</P><P>这几天加练习。</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-16 21:05:35

支持,,,,恭喜,,,,祝贺。。。。[em05]
作者: 识时务者    时间: 2005-7-16 21:13:11

<P>早知道就报名了</P><P>你们水平如何啊?</P>
作者: 罗纳尔多泪    时间: 2005-7-16 22:00:06

<P>比赛大家可以看到吗?</P>
作者: jnhngu    时间: 2005-7-16 23:53:51

<P>这边终于要开赛了,我们实况联盟那边今天刚打完春季联赛,我队(当然是代表国际米兰啦~)最终仅名列第四,实在是愧对江东父老啊...我已经花费重金扩充球队实力,下赛季一定努力争冠!</P><P>下周末冠军杯,我队将力争卫冕~(建队以来唯一冠军头衔...)兄弟们等着听我好消息吧~四大实况联盟的顶级强队悉数登场,来的全是高手中的高手,要是输了可表怪我...</P><P>PS:到现在都还没联网过,到时候要是连不了就糗大了...</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-7-17 12:44:13

<B>以下是引用<I>识时务者</I>在2005-7-16 21:13:11的发言:</B>

<P>早知道就报名了</P>
<P>你们水平如何啊?</P>

现在仍然可以报名
作者: king_xyz    时间: 2005-7-17 12:45:45

<B>以下是引用<I>jnhngu</I>在2005-7-16 23:53:51的发言:</B>

<P>这边终于要开赛了,我们实况联盟那边今天刚打完春季联赛,我队(当然是代表国际米兰啦~)最终仅名列第四,实在是愧对江东父老啊...我已经花费重金扩充球队实力,下赛季一定努力争冠!</P>
<P>下周末冠军杯,我队将力争卫冕~(建队以来唯一冠军头衔...)兄弟们等着听我好消息吧~四大实况联盟的顶级强队悉数登场,来的全是高手中的高手,要是输了可表怪我...</P>
<P>PS:到现在都还没联网过,到时候要是连不了就糗大了...</P>

你说的联赛是什么?费重金扩充球队实力这句是什么意思?
作者: king_xyz    时间: 2005-7-17 12:52:10

<P>对所有想报名的在说一声,客场卡是肯定的,但是基本都是这样,所以相对来说比较平衡</P><P>游戏胜负不算最主要的,参与和交流是目前联赛的主题,当以后硬件加强之后,竞技会更加激烈的</P><P>所有想报名的都要明确说我想报名参加,不要摸棱两可的,不便于统计,</P><P>算了验证的和新报名的请发短信给我</P>
作者: jnhngu    时间: 2005-7-17 13:29:04

<P>巅峰实况联盟,我们用的是PS2版WE(这才是真才实料的比赛哦~),用俱乐部购买现役球员进行联赛,半年一个赛季,每赛季结束都会和别的实况联盟联合举办冠军杯.
刚刚1000签下Samuel,600收购Cambiasso,40得到Flamini(Arsenal),Woodgate(Real Madrid)+Cruz+Morfeo交换到Solari+Edmilson(Barcelona),这赛季初还用Cesc(Arsenal)+300交换到Friedrich(Hertha Berlin),赛季中用Alex(PSV)交换到Tiago(Chelsea),50收购Dede(Dortmund).本赛季是我队引援力度最大的一个赛季,也是花的银子最多的...到现在转会费还没付清呢...
PS:先声明一下,我的水平不代表巅峰实况联盟,我在联盟里面应该是最差的,否则也不需要雇佣主教练了...</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-7-17 13:58:08

<P>雇佣主教练?</P><P>你们不是在线玩?</P><P>实况需要换人吗?实况球员怎么都够</P><P>除非球队烂</P>
作者: yangyue0    时间: 2005-7-17 14:00:37

水王兄弟好久不见了啊。。。。。。。。
作者: gazi    时间: 2005-7-17 14:08:45

我也要参加,到哪里去找组织?
作者: jnhngu    时间: 2005-7-17 14:09:57

<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2005-7-17 13:58:08的发言:</B>

<P>雇佣主教练?</P>
<P>你们不是在线玩?</P>
<P>实况需要换人吗?实况球员怎么都够</P>
<P>除非球队烂</P>

如果我所有比赛都亲自上阵,国际米兰就成降级热门了,用主教练的话就是夺冠热门了~
不是在线玩,我们联盟的前身是巅峰PS2游戏厅.
实况当然能换人啦~跟现实中球队间转会一样,在游戏的球队编辑里,由联盟做.
我家球队不烂啊...
作者: LICN    时间: 2005-7-17 14:29:16

卡卡卡卡卡卡卡,没办法

作者: king_xyz    时间: 2005-7-17 16:58:53

<B>以下是引用<I>gazi</I>在2005-7-17 14:08:45的发言:</B>
我也要参加,到哪里去找组织?

直接发短信给我
作者: jnhngu    时间: 2005-7-17 17:22:46

<P>付赠我队初步敲定的冠军杯名单一份:</P><P>01-F.Toldo
02-K.Toure
03-Friedrich
04-J.Zanetti
05-Mascherano
06-C.Zanetti
07-Van Der Meyde
08-M.Ferrari
09-F.Inzaghi
10-Ronaldinho
11-D.Stankovic
12-Cesar
13-Jakobsson
14-Pizarro
15-Edmilson
16-Tiago
17-Dede
18-Kily Gonzales
19-Cambiasso
20-Recoba
21-Vieri
22-Martins
23-Carragher</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-7-17 21:19:08

<P>不怎么样</P><P>没有AD</P>
作者: jnhngu    时间: 2005-7-17 21:49:38

小罗比阿德强多了~
作者: dengxiangyu    时间: 2005-7-18 00:03:22

<P>请问斑竹详细得参加比赛得方法,报名后怎样参加比赛~!</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-7-18 13:45:41

<B>以下是引用<I>dengxiangyu</I>在2005-7-18 0:03:22的发言:</B>

<P>请问斑竹详细得参加比赛得方法,报名后怎样参加比赛~!</P>

游戏版有
用浩方联机比赛
作者: 叶含慧    时间: 2005-7-19 07:01:45

<P>我今天去修下手柄 看行不 手柄坏了好久拉 都没玩</P><P>不过水平有限 呵呵   我想重在参与</P><P>对吗>?</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-7-19 10:09:08

<B>以下是引用<I>叶含慧</I>在2005-7-19 7:01:45的发言:</B>

<P>我今天去修下手柄 看行不 手柄坏了好久拉 都没玩</P>
<P>不过水平有限 呵呵   我想重在参与</P>
<P>对吗>?</P>

我用的是键盘
昨天睬6星电脑
15分钟进了11个
作者: king_xyz    时间: 2005-7-19 10:13:43

<B>以下是引用<I>叶含慧</I>在2005-7-19 7:01:45的发言:</B>

<P>我今天去修下手柄 看行不 手柄坏了好久拉 都没玩</P>
<P>不过水平有限 呵呵   我想重在参与</P>
<P>对吗>?</P>

这算是报名吗?
如果算的话在发个短信给我
作者: 予飞    时间: 2005-7-19 15:06:15

恩,看看结果如何拉
作者: 叶含慧    时间: 2005-7-19 20:29:29

<P>是 实况8国际版?还是PES4啊</P><P>我报名哈</P><P>我玩的是PES4 不过我可以去下载 请告诉我一下哪里有下</P><P>我报名 虽然水平不高 但是请支持我吧 哈哈</P>
作者: 叶含慧    时间: 2005-7-19 20:39:30

<P>今天心情不错</P><P>我本;来想去修手柄的 那个老板娘真好 直接给我换了个新的</P><P>哈哈</P><P>所以我觉得放下面子和大家交流下</P><P>呵呵</P>
作者: 佛的泪    时间: 2005-7-20 10:06:00

怎么参加?我可是实况的高手呀
作者: 羔羊514    时间: 2005-7-20 10:49:37

<P>真无聊啊,实况不好耍</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-7-20 12:33:27

<B>以下是引用<I>佛的泪</I>在2005-7-20 10:06:00的发言:</B>
怎么参加?我可是实况的高手呀

游戏版有帖子,用浩方联网参与游戏,具体规则少后公布
作者: king_xyz    时间: 2005-7-20 12:35:00

<P>因为很多XD都没有上来验证,所以验证推迟到周5</P><P>但是本周末第一轮联赛已经确定</P>
作者: yuan2012    时间: 2005-7-20 14:44:05

<P>上面有我啊</P><P>虽然水平不高,但是会努力的。</P><P>但是众在参与吗!</P><P>呵呵…………</P>
作者: danyi    时间: 2005-7-21 17:32:07

<P>   可惜我不玩足球游戏的,再这为你们加油了哦</P>
作者: LM    时间: 2005-7-21 19:25:59

<P>在那里打?我在深圳呢?</P><P>用互连网行吗?</P><P>一定要写心得吗?我的文笔不好。</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-7-21 20:35:54

<B>以下是引用<I>LM</I>在2005-7-21 19:25:59的发言:</B>

<P>在那里打?我在深圳呢?</P>
<P>用互连网行吗?</P>
<P>一定要写心得吗?我的文笔不好。</P>

胜利要写过程和心得,也是为了推广还有和大家一起分享
因为比赛不能观看用浩方,客场会卡
所以2回合主客场
作者: allen1983    时间: 2005-7-21 20:56:08

我QQ  ↗酷~~玩!..      报名啊  
作者: allen1983    时间: 2005-7-21 21:20:15

我我我啊   allen1983
作者: 秋瑟荻花    时间: 2005-7-22 17:34:29

到底是什么规则啊,打循环还是淘汰????????/
作者: king_xyz    时间: 2005-7-22 17:51:21

<P>联赛当然是积分制</P><P>单循环,主客场</P><P>因为我们可以1次就同时玩主客场不受场地限制</P>
作者: 秋瑟荻花    时间: 2005-7-23 01:48:53

<P>冠军有什么奖励哟?????</P>
作者: vktnt    时间: 2005-7-23 09:31:18

报名还没截止啊???????????
作者: king_xyz    时间: 2005-7-23 23:51:03

<P>没办法,有不少没验证,我不想一刀切,正好我又忙</P><P>星期天我排对阵……</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-7-24 17:37:06

在有1个报名的,或者验证的就开赛
作者: 浪剑天涯    时间: 2005-7-24 21:54:21

<P>我也报名</P><P>QQ:88785535</P>
作者: 浪剑天涯    时间: 2005-7-24 21:56:10

<P>写心得?感觉不行,虽然从98年开始就玩实况!!!</P>
作者: 天才柯南    时间: 2005-7-24 22:39:07

<P>有没有Cm和Fifa?</P><P>实况不是很熟。</P>
作者: jnhngu    时间: 2005-7-25 02:04:06

<P>冠军杯小组OVER...</P><P>基本上是输在板凳深度了.</P><P>决心继续引援,看来要赤字咯T_T</P>
作者: mbc007    时间: 2005-7-25 03:16:18

<P>什么时候开始,发个贴通知一下!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2