国际米兰

标题: 看到这个,令我心碎 [打印本页]

作者: mars26    时间: 2005-7-15 14:22:55     标题: 看到这个,令我心碎

这一切都过去了
但为什么你还要说是俱乐部主动电话通知解约
谢谢6年以来的bobo,记住红黑有一个维耶里,这,是我们的敌人

作者: solomon242    时间: 2005-7-15 14:26:30

bobo是混蛋
作者: hehe8611    时间: 2005-7-15 14:27:02

实在是不甘心啊,毕竟他现在还能有作用啊,就这样白给ac个好前锋,郁闷!什么时候咱也能挖ac个好球员啊!
作者: king_xyz    时间: 2005-7-15 14:28:49

<P>还有几个他传AC球衣的照片就不公开了</P><P>这事件我们应该冷处理一段时间</P>
作者: mars26    时间: 2005-7-15 14:31:52

<P>别再用32号这个号码也许会让我们稍微好受一点</P><P>直接把32的蓝黑色换成红黑,我有一种被打了一耳光的感觉,相信所有人都有这感觉。。。。。。。。。</P>
作者: 再见耳朵    时间: 2005-7-15 14:42:43

<P>想想批而罗,洗多幅,细密起,还有其他的几条狗,这很平常,它们只是狗而已,也不差胃癌里这一条</P>
作者: interhitc9    时间: 2005-7-15 14:49:13

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>再见耳朵</I>在2005-7-15 14:42:43的发言:</B>

<P>想想批而罗,洗多幅,细密起,还有其他的几条狗,这很平常,它们只是狗而已,也不差胃癌里这一条</P></DIV>

这几个人的确是我们卖出去的,跟国米感情也不深,而且后两个也没说过国米坏话.
唯独这个叫做违碍里的,...

作者: Hyer    时间: 2005-7-15 14:51:12

<P>是啊,皮尔洛毕竟还是感激国米的</P>
作者: baoshi    时间: 2005-7-15 14:52:41

<P>过去的就让它过去吧!</P><P>免得以后再想起来心里不好受啊!</P>
作者: ljjinter    时间: 2005-7-15 14:54:09

<P>不同意.毕竟bobo在国米度过了他颠峰的六年.我们应该感谢他支持他.</P>
作者: 书灵    时间: 2005-7-15 15:03:03

我玩CM的时候,第一件事就是把BOBO挂牌,可以得到4千多万呢。然后让队长打到40岁,真是强悍啊!哈哈
作者: 国心米情    时间: 2005-7-15 15:07:01

<P>红黑的V32和我们国米的V32号是两个人</P><P>我们爱我们的V32,却坚信恨红黑V32</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2005-7-15 15:17:47

<P>AV猪。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P><P>[em04][em04][em04][em04][em04][em04]</P>[em29][em29][em29][em29][em29]
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-7-15 15:21:02

楼主不要在刺激我们了哈`.
作者: 32号唯爱你    时间: 2005-7-15 15:29:07     标题: 看到这个,令我心碎

左脚的,强力前锋.....正是糜烂需要的淫啊....
作者: williwaw    时间: 2005-7-15 15:38:00

哎v32竟然还说是我们主动不想要他的,伤心啊
作者: wchgfreesky    时间: 2005-7-15 15:39:36

都过去了,明天就是第二天。
作者: 我的蓝黑梦    时间: 2005-7-15 17:28:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>solomon242</I>在2005-7-15 14:26:30的发言:</B>
bobo是混蛋</DIV>

怎么能骂他呢?去意大利找个板砖砸他!

作者: 桂嘉    时间: 2005-7-15 17:53:28

<P>做人要厚道,他既然不厚道那我们又何必在此感伤呢?不值啊!</P><P>长江后浪推前浪,对我们焉知非福呢?</P>
作者: yeats    时间: 2005-7-15 18:45:09

<P>唉......</P><P></P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-15 18:52:52

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Hyer</I>在2005-7-15 14:51:12的发言:</B>

<P>是啊,皮尔洛毕竟还是感激国米的</P></DIV>

他最坏了,一去就感激糜烂,大说咱永远不会冠军,是混乱的球队,没有前途。。。
作者: toldointer    时间: 2005-7-16 20:19:42

<P>哎</P><P>去哪不好</P><P>就算回38也更好一点啊</P>
作者: 识时务者    时间: 2005-7-16 20:23:21

<P>BOBO走了好啊!!!!</P><P>我们有阿德和马丁斯</P><P>BOBO和因扎吉会不和的!!!!!!</P><P>恭喜AC内乱啊</P>
作者: 黑洞将军    时间: 2005-7-16 22:00:31

波波,祝你在糜烂题球时越题越糜烂!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2