国际米兰

标题: 外婆——写给国米 [打印本页]

作者: zhengmiao9    时间: 2005-7-15 14:51:27     标题: 外婆——写给国米

今天是国米生日,我换上国米队服,载着自己骑着破烂的自行车兜兜兜风,车里藏着我的最爱,找到属于蓝黑的时代,往梅亚查球场骑去把所有和国米的往事静静回忆,蓝黑迷脸上的涟漪,美丽但藏不住高兴,推动了纪念只盼望冠军,弥补过去,铁杆们知道他们此生永远爱国米就决不放弃,今生今世就爱你,进球少了胜利有什么意义,铁杆们的期待,实现就在现在,铁杆们始终很明白,他们要的是精彩,而不是很无奈,比你进球还简单,铁杆的期待,就快来到现在,只有我才能够明白,走在米兰河衅,看着我的最爱,把精彩录成卡带,记得去年国米的生日,曼乔带我和国米参加,他最最重视的意甲联赛,结果却只拿到一个奖,不知该笑不笑,我对着电视大笑,只觉得应该大笑,我高兴,却不是因为有得奖而高兴,我快乐,是因为看到铁杆快乐而快乐,铁杆们早已深有体会,曼乔他的用心,好像随他们高兴就可以永远的坚信,开怀我的大笑,决定在于心情,想坚持风格铁杆他们就觉得很欢乐,有惊喜才有改变,我已经听了4年,她告诉曼乔,她赢了,不需要改变,曼乔说不要觉得高兴,这只是一场游戏,只要球迷觉得好看,那才是一种鼓励,铁杆露出了笑容说他以她为荣,幸福的笑容,就让我感到比夺冠它还要光荣.
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-15 16:48:53

<P>写的不错 ~~~~是原创么???</P><P>我喜欢JAY的歌  呵呵</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-7-15 16:49:37

不喜欢周破轮,喜欢楼主对INTER的感情
作者: 我的蓝黑梦    时间: 2005-7-15 17:57:03

讨厌JAY唱的什么呀?闷  我也有一颗真诚的国米心.
作者: wchgfreesky    时间: 2005-7-15 18:17:55

爱inter。喜欢周董。
作者: Dick爱米兰    时间: 2005-7-16 01:26:25

掌声鼓励下``````````
作者: holiday    时间: 2005-7-16 01:32:09

<P>这是歌词改编的啊</P><P>难怪看了半天看不懂是什么东东</P>
作者: 真情国米    时间: 2005-7-16 08:53:50

<P>写的不错</P><P>就是太少</P><P>再多点,建议加精</P><P>支持中~</P><P>到此一游~~~~~</P>
作者: meazza的梦    时间: 2005-7-16 09:46:45

我喜欢BEYOND 可能每个男人都会喜欢他们的歌!
作者: 暗恋着老婆    时间: 2005-7-16 10:45:10

写得很好呀,绝对支持楼主把JAY的歌全改了
作者: williwaw    时间: 2005-7-16 10:52:16

歌词改的不错啊,继续努力拉.
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-16 14:03:27

<P>感觉怪怪的,,,为什么叫外婆啊,,是歌名吗?</P>
作者: Dick爱米兰    时间: 2005-7-16 15:04:03

高`实在是高`啊```
作者: zhengmiao9    时间: 2005-7-17 10:16:32

<B>以下是引用<I>暗恋着老婆</I>在2005-7-16 10:45:10的发言:</B>
写得很好呀,绝对支持楼主把JAY的歌全改了

本人努力中!

作者: 伊蓝    时间: 2005-7-17 15:47:59

http://class.zzbz.net/zzbz_class/2005/502/yy/wp.mp3
作者: qwjinter    时间: 2005-7-17 16:08:38

<P>和3楼一样 </P>
作者: vktnt    时间: 2005-7-17 19:34:25

改的很不错啊,支持下楼主。
作者: zhengmiao9    时间: 2005-7-19 14:20:41

<P>斑竹,这篇为什么不能加精呀!!!</P><P>我自认为这是我写得比较好的一篇呀!!!</P><P>----------------------------------------------------------------------------------------------------------------</P><P>我会继续努力改编更多的歌曲献给INTER的球迷!!!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2