国际米兰

标题: 维埃里自曝被国米主动抛弃 选择AC米兰真正原因 [打印本页]

作者: yuanpeng    时间: 2005-7-15 17:02:29     标题: 维埃里自曝被国米主动抛弃 选择AC米兰真正原因

在AC米兰新赛季的新人见面会上,几位新人当中最引人瞩目的就是维埃里了,在场的摄影记者把多一半的胶片都用在了身穿白色AC米兰客场队服的维埃里身上,而在新人的讲话中,更多的时间也给了维埃里。

维埃里首先表达了自己喜悦的心情,“我今天非常激动,我很高兴,我承认这一点,甚至有点太高兴了,”他说,“我加盟了一支伟大的球队,我很幸运很早就熟识其中的一些队友,很多意大利国脚,这是为什么我认为我适应这支球队没有任何问题。当然我的目标是尽自己最大的努力回报俱乐部对我的信任。”

莫拉蒂曾说解除合同是双方的意思,但维埃里表示,是国际米兰主动找到他要求解除合同的,“莫拉蒂家族?我感谢他们这些年来对我们的关照,但是我加盟AC米兰没有什么令人奇怪的,大约20天前国际米兰给我的经纪人打了电话,告诉他要解除合同,我没有问为什么,”维埃里认为,国际米兰已经是过去的一页了,“当我明白了我不再被国际米兰所接受,握决定翻开新的一页,选择我所能够选择的最好的球队。”

其实邀请维埃里加盟的球队不少,但为什么选择AC米兰呢?维埃里说:“我是一个有野心的球员,我拥有求胜的欲望,很多其他的球队想要我,但是我认为AC米兰是最好的选择,因为能够实现我的目标,我为这一选择而感到高兴,我也受到了米兰球迷的欢迎。”

维埃里同时表示,他依然梦想着参加2006世界杯,“世界杯?当然,我希望能够参加世界杯,能够尽我最大的努力发挥毫,”吉拉迪诺很快也要加盟,维埃里表示不怕竞争,同时也愿意接受教练的安排,他说,“位置的竞争是正常的,但从未令我感到担忧,相反,这将刺激我做得更好。AC米兰在各条展现上都很有竞争力,打联赛和冠军杯对于我而言没有什么不同,只要让我上场,我将表现我的价值,我接受。”

对于维埃里的加盟,马尔蒂尼说:“AC米兰总是在转会市场上寻找能够增强球队实力的方式,维埃里?在国际米兰的6年之后离开始一个艰难的选择,但对于像波波这样的人,这是一个重大的机会,他是一名我们所缺少的左脚球员。”

以脾气不好,不与主教练合作出名的维埃里会不会为AC米兰的更衣室带来消极的因素?接受《米兰体育报》采访时,舍甫琴科对这一观点嗤之以鼻:“AC米兰的更衣室会因此变得混乱?这样的观点太愚蠢了,我们是非常团结的。
作者: solomon242    时间: 2005-7-15 18:34:31

恨死你了
作者: jy01903455    时间: 2005-7-15 18:35:20

很正常的事大家何必想不开呢
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-15 19:43:54

他想参加世界杯???借口吧。。。
作者: recoba167    时间: 2005-7-15 19:48:51

<P>  现在对他只有无限的仇视</P><P> </P>
作者: broncpan    时间: 2005-7-16 09:13:44

<P>无所谓仇视了……</P>
作者: zunking    时间: 2005-7-16 20:40:55

再也不会喜欢他了!!
作者: kyolchen    时间: 2005-7-17 22:20:17

<P>为什么他在AV拿我们这里一半的钱他也愿意     还不能保证主力位置!</P><P>借口... 全都是借口!!!!...........</P>
作者: 無悔    时间: 2005-7-18 07:08:15

<P>最好是维耶里和吉拉K起来~  然后俩人都进医院~</P>
作者: 彼得潘    时间: 2005-7-18 09:13:07

呵呵,今年的米兰德比有意思了.象小孩一样脆弱神经的BOBO如何面对北看台的怒喊,非常期待.
作者: interfish    时间: 2005-7-18 09:58:48

<P>[em04][em04][em04][em04]</P><P>[em08][em08][em08][em08]</P><P>Inter的兄弟们,操上家伙,干了那个B</P><P>那B跟AC臭味相投!</P>
作者: LICN    时间: 2005-7-18 14:47:46

不管怎样AV都是TMD最恶心
作者: kang12345678    时间: 2005-7-18 14:49:11

无语,忠诚与球技一样重要。
作者: 115867589    时间: 2005-7-18 17:15:01

<P>走向职业暮年的BOBO,能对我们有什么威胁呢?</P><P>倒是AV要为人员调配苦恼吧</P>[em14]
作者: 世甲青年    时间: 2005-7-18 17:57:07

<P>V32  老子鄙视你! V32就是这流浪狗,我们不怪你,只怪当初我们走眼了!以后到了梅阿查,希望国米的FANS拿便砸它,绝对让他自己跪下去把舌头舔上去!TMDGB</P>

作者: ljjinter    时间: 2005-7-20 12:54:30

同志们,不要太激动。国米的锋线已经足够强大。bobo在哪里都不会有太多机会。相信去ac也是在舍娃和吉拉疲劳的情况下。为什么不能祝福他呢?他的离去给我们带来了很多好处啊。
作者: 我意王    时间: 2005-7-20 13:11:20

妓女终于找到AV组织了
作者: 浪子随风    时间: 2005-7-20 15:52:19

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>recoba167</I>在2005-7-15 19:48:51的发言:</B>

<P>  现在对他只有无限的仇视</P>
<P> </P></DIV>

[em06][em06]他现在是[em04][em04][em04]
作者: conanrenran    时间: 2005-7-21 12:23:46

去哪也不能去AV
作者: 不看铁达尼    时间: 2005-7-21 13:06:36

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我意王</I>在2005-7-20 13:11:20的发言:</B>
妓女终于找到AV组织了</DIV>

兄弟一针见血啊~!
作者: gazi    时间: 2005-7-21 16:27:50

没人性啊!算了,不计较了!
作者: 连过5人    时间: 2005-7-21 18:01:17

人家可是要去AC参加明年的世界杯的,我们还是少管了
作者: danyi    时间: 2005-7-21 18:13:32

<P>  无所谓仇恨! 但是我不喜欢你了,BS之</P><P>      </P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-7-21 18:40:10

算了,过去了就过去了,让他成为美好的回忆吧!
作者: 天才柯南    时间: 2005-7-21 18:42:26

这种事情说实话谁也说不准。
作者: 寒若非    时间: 2005-7-22 00:07:14

期待德比战!!!!!!!!!!
作者: 不亦乐乎    时间: 2005-7-22 21:54:47

我也期待德比战好好干AC。。。
作者: 无知    时间: 2005-7-23 12:42:29

现在已经没感觉了。麻木了
作者: 佛的泪    时间: 2005-7-23 12:50:01

我对他的选择只有失望!没有什么其他的别的了!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2