国际米兰

标题: 关于CM,FM如何培养年轻球员和处理暂时用不到的球员 [打印本页]

作者: xhxhxh    时间: 2005-7-15 18:48:14     标题: 关于CM,FM如何培养年轻球员和处理暂时用不到的球员

我常用国米但又很多年轻球员和暂时用不到的球员,但不知道怎么办。就多加个教练执教其它意甲球队,把他们的主力球员全卖了然后把自己不需要的球员租借过去,让他们在那里成长,增加经验,保持状态~~
作者: xhxhxh    时间: 2005-7-15 18:49:39

用国米培养年青球员可能会影响战绩和让大牌不满,所以只能借腹怀胎了
作者: 亚平宁小子    时间: 2005-7-15 20:31:29

是啊,也只能这样啊
作者: xhxhxh    时间: 2005-7-15 20:33:05

还有跟我一样赖皮的  哈哈,,,,放着有别的俱乐部不用自己管,蛮方便的~
作者: 识时务者    时间: 2005-7-15 22:38:12

<P>租借或请好的教练 卖掉大牌 锻炼新人</P>
作者: 识时务者    时间: 2005-7-15 22:40:36

<P>没有人要的球员就是好潜力的球员</P><P>可以解约或卖掉  节省开支</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-7-16 17:32:40

<B>以下是引用<I>xhxhxh</I>在2005-7-15 18:48:14的发言:</B>
我常用国米但又很多年轻球员和暂时用不到的球员,但不知道怎么办。就多加个教练执教其它意甲球队,把他们的主力球员全卖了然后把自己不需要的球员租借过去,让他们在那里成长,增加经验,保持状态~~

我也是这么做的。不然没有办法啊,我的优秀的青年球员一到17岁就出租。
作者: 不看铁达尼    时间: 2005-7-16 18:10:32

<P>不出租还能怎么办~</P>
作者: 6162397    时间: 2005-7-16 19:27:28

呵呵,这个方法我也用
作者: 卖姑娘的火柴    时间: 2005-7-17 00:41:17

我根本就不用大牌
作者: xhxhxh    时间: 2005-7-17 10:22:37

<B>以下是引用<I>卖姑娘的火柴</I>在2005-7-17 0:41:17的发言:</B>
我根本就不用大牌

<P></      还是你强,,我队里都是大牌……………………虽然大部分都是自己培养的。
作者: 115867589    时间: 2005-7-17 12:16:36

我的球员租不出去[em24][em24][em24][em24]
作者: 115867589    时间: 2005-7-18 18:14:12

<B>以下是引用<I>xhxhxh</I>在2005-7-15 18:48:14的发言:</B>

我玩CM发现都灵半个塞机才积5分,可怜啊
于是掀起一场拯救都灵行动,指教它,把我的青年队当家主力和一线的一些替补租了过去(都铃超穷队员薪水都是这边付)然后再退休,能否起死回生就看他的造化了
[em14]
作者: xhxhxh    时间: 2005-7-18 21:10:10

好人啊,,,,我都是把别人的球星挖来~·

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2