国际米兰

标题: 忧郁的战神 [打印本页]

作者: xhxhxh    时间: 2005-7-15 19:59:58     标题: 忧郁的战神

遥想巴蒂当年,威震寰宇,大力抽射门将破胆。阿根廷阵中谁人可比,亚平宁战场惟我独尊。当年球队降组,同为英雄,他人却离,独自追随心不悔。孤臂拉起弱旅出苦海,此之能力、此之忠诚谁人比?
         自古英雄空余恨,冠军杯中途折腰,世界杯亦未能得,泪水洒满日韩。悲乎!人乎!为何英雄总是天亦妒,其为悲伤英雄。最佳射手值几许,战神无敌又有何用?忧郁的巴蒂忧郁的心。

闲来无事,翻起旧日杂志,看到跪地抹泪,痛问苍天为何如此不公的巴蒂的图片。这位笑傲意甲的前锋,这位笑傲世界的前锋就如此失意离开亚洲的情景让我不由心发感慨啊。。私下信手涂鸦之作就当怀念这位昔日的战神。才疏学浅,恐辱尊目,万望间量,于此拜谢大家。
作者: xhxhxh    时间: 2005-7-16 21:13:35

<P>谢谢捧场。这里人怎么这么少呢?以后不来发了。

</P>
作者: 风语者7    时间: 2005-7-16 21:37:04

<P>嗨,多少英雄,随风而逝.</P><P>永远难忘,那飘逸的长发.战神,风之子.阿根延的长发飘飘的时代.</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2005-7-17 01:33:41     标题: 忧郁的战神

遗憾的是他只为我们进了一个球。。。。。。。。。。。
作者: xhxhxh    时间: 2005-7-17 09:42:34

那是因为国米没有在10年前买下他,,,,不然他就不知进1个而是100个了 HOHO
作者: 识时务者    时间: 2005-7-17 13:03:24

<P>如果他早5年来蓝黑就好了</P><P>也许会有更辉煌啊!!!!!!!</P>
作者: inter_power    时间: 2005-7-17 14:04:52

<P>巴蒂在我心中就是一切!!!!!!</P><P>他是最棒的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`</P>
作者: 我的蓝黑梦    时间: 2005-7-17 15:47:05

他的心一直都不在国米!!!
作者: xhxhxh    时间: 2005-7-17 16:01:46

他最喜欢的俱乐部就是国米,没几回罢了。
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-17 16:38:49

巴蒂,一个光荣的名字,一个强悍的前锋。。。。。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-7-17 18:47:53

<P> 哎...</P><P>  这么早就走了`</P><P>   可惜`</P>
作者: BBFACE    时间: 2005-7-17 19:03:13

好词 哎~有传人 阿德 重炮
作者: ljjinter    时间: 2005-7-18 13:54:26

是让人怀念。可是现实就是这样。有老球星退役,就有新球星诞生。
作者: xhxhxh    时间: 2005-7-18 15:18:48

看到一个又一个离开,,,伤感啊
作者: 无所谓    时间: 2005-7-18 17:10:40

我的偶像巴帝
作者: fengfeng1    时间: 2005-7-18 19:45:41

<P>最爱呀</P><P>如果早来国米就好了</P><P>那天我找了很久才买到他的纪念画册呀</P>
作者: 氧气    时间: 2005-7-19 23:37:21

<P>飘逸的传奇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`</P>
作者: ADRIANOHUA    时间: 2005-7-20 10:35:02

<P>美好的回忆</P><P> 长发飘飘的老巴</P>
作者: xhxhxh    时间: 2005-7-20 18:23:59

不知道现在巴在干什么?
作者: w75965667    时间: 2005-7-21 12:03:31

巴蒂?  也该换换偶像了, 那个只能留在心中回味!       还、是看后来人!
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-7-21 18:52:16

真的很喜欢战神,能看见他披上国米的战袍,也算是一种幸福!
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-7-21 18:54:14

岁月刀刀催人老啊!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2