国际米兰

标题: [原创]状态,回忆的感觉 [打印本页]

作者: PRADA    时间: 2005-7-15 22:59:15     标题: [原创]状态,回忆的感觉

状态,回忆的感觉

我总是傻傻地站着,时间虚度着我。我始终面朝一个方向,却把自己弄丢了。
——2005/7/15

我要找回以前的那种感觉,那种可以让所有人都跟着我笑的感觉。现在所有可以值得我怀念的东西正在慢慢地被吞噬。开学的这段日子,总在不停地忙碌,或许是因为长时间的颓废,整个人已经失去了原来的光泽,然而我又是一个偏偏不懂得如何让情绪发挥着淋漓尽致的人。

中学同学 mail 给我,问什么时候能回去和他们一起聚聚,因为有近三年多没见了。依然没有回复。因为还没有想好再用什么借口去推脱,我不是没时间,而是不想见。风风雨雨,始终还是适于独行,这么多年,习惯了一个人。

好难再有人可以进入我的世界,连时间也老了,灰尘都脏了,很久没和另一个人聊过天,很知心的那种。现在,只剩下偶尔的寒暄与随意的丫丫了,因为寒冷。

总是存留着别人给我的大把大把的温暖与疼爱,然后不懂得去回应。即便最后别人开始焦急开始生气,我也无动于衷。于是我失去了很多东西,包括别人对自己的爱。有时看着别人幸福的背影,那种滋味难以形容。

知道 coldplay 出新专辑,还是没有时间去买,依然因为忙。最近还是在听Bittersweet Symphony…The Verve 的沧桑已经都写在了他们的脸上。这首歌陪伴了我好多年,幸好还有音乐在。只是依然很讨厌听 punk。

I Let the melody shine, let it cleanse my mind, I feel free now. But the airwaves r clean, there’s nobody singing to me now…
其实又有谁真正会喜欢孤单,只是别人永远都缺乏对自己的了解而已。

有一年多没有回家了,还记得以前衣服上留有妈妈洗衣粉的味道,很特别。想念和爸爸一起看球,大声喊:铲丫挺的,过瘾。近年来都是自己给自己做饭吃,自己给自己洗衣服,自己给自己找球看,自己给自己泡茶喝,我知道爸爸最喜欢喝碧螺春了,还知道古人叫它“吓煞人香”。

有时也不想自己变得很尖锐,可世界上有件东西,叫事与愿违。一个不熟悉的人出现在你的面前,要你感激他,他以为自己很仁慈,说有困难他绝对会帮忙。生活中让自己发笑的事实在太多。足以让你无言以对。

在这里总是会无端的苦恼。On many days, the dampness of the air pervades all life, all living. Matches refuse to strike. The towel, hung to dry, grows wetter by the hour…

ZORRO 即将上映,又有东西可以去期待了。呵呵。这里似乎唯一能让我留恋的就是电影了,我永远都不可能错过好莱坞的大片,似乎很幸运。

平静的生活,一如既往。有时生活不能去思考。希望可以改变。
作者: 一洗尘心    时间: 2005-7-15 23:07:55

<P>很好的原创心情……</P><P>酷玩儿……铲丫挺的……佐罗……</P><P>不俗哦……</P><P>:)</P><P>欢迎楼主朋友来到CN大家庭……</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-7-15 23:15:01

<P>欢迎楼主来到这里。</P><P>心情沉重了点,太多的时候我们要放开自己!!!</P>
作者: 饭饭    时间: 2005-7-15 23:24:46

<P>COLDPLAY啊</P><P>我稀饭的</P><P>我还爱听LINKINPARK</P>
作者: Dick爱米兰    时间: 2005-7-16 01:32:51

看不懂3````````````````
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-17 00:21:10

<P>回忆的感觉就像柚子一样.....苦涩却味道深远.....然而人不可能永远活在回忆中....</P><P>欢迎楼主来到CN  新人第一篇原创   精华了</P>
作者: 三月蓝黑    时间: 2005-7-17 15:42:39

<P>人大了</P><P>真种心情是很有同感的</P><P>有时真不愿意回忆太多</P><P>把握好现在</P><P>让平淡的日子有些浪花</P><P>等你老了</P><P>也不会老回忆你现在回忆的东西</P><P>留给自己将来多点回忆不是更好吗?</P>
作者: linteriuxin    时间: 2005-7-17 15:44:56

<P>欢迎楼主来到茶馆, 回忆会让我们能够更好的长大的.</P><P>PS 鲜花一朵!</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-17 15:49:18

挺细致的思绪飘飞,,,,赞,,,
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-7-17 16:28:27

<P> 顶个先..</P><P>   拽文.`</P>
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-7-17 16:32:35

<P>楼主,如果你开心,周围的人也会因你开心而开心。</P><P>外面还有许多快乐的事情。</P><P>放开心怀。</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-17 16:33:47

自然本真就是最好的生活状态,,,希望你能够非常快乐。。。。
作者: 爱浪漫    时间: 2005-7-17 16:41:18

楼主写的不错
作者: 爱浪漫    时间: 2005-7-17 16:44:29

让我找到了点过去的感觉
作者: LICN    时间: 2005-7-17 16:45:11

楼主,好啊,只能
作者: 识时务者    时间: 2005-7-17 16:47:12

<P>还行,还行!!!</P>
作者: 国心米情    时间: 2005-7-17 16:50:59

这个内容是属于茶馆的还是文学人生的?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2