国际米兰

标题: 上来一次,再灌一次~~~ [打印本页]

作者: holiday    时间: 2005-7-16 02:36:27     标题: 上来一次,再灌一次~~~

好久没上CN 了,今天因为朋友有事就上来看看
最近忙于玩游戏好久没和论坛里的兄弟姐妹们聊天了
在这里向大家说声抱歉
也不知道我侄女北京回来了没,不过回来了她也不会上网了,估计她家的宽带也到期了 ,他也该安心的读书了,为了她 的复旦,加油,侄女~~~
也不知道咖啡这鸟人又相亲了多少次了,不过不管他相亲多少次结果都是一样的 ~~
也不知道雨哥最近有没有上大街看MM,因为听说他某方面最近不是很正常,哦. 不是一般的不正常,而是很不正常,因为他说他的某项爱好,应该说是挚爱现在已经是杜绝了.是哪方面我就不明说了.
也不知道欧文这鸟人回来了没,他工作找好了没,不然就没机会敲诈他了,
也不知道淡淡这安徽的委琐男最近怎么样了,应该还在继续倒他的班吧,也不知道最近张大点了没,这家伙也真TMD 的委琐,说好了一起去苏州的,居然临阵脱逃,估计是担心被我们几个比下去了才不敢来的,反正他是被BS无极限了
也不知道掌的身体康复了没,好久没和她联络了,都不知道她最近什么情况
也不知道木头和丫头这对"鸟人"怎么样了,不知道我什么时候可以当上他们孩子的干爹.哦,得澄清下,我干儿子的父亲还不确定,母亲是确定了,就是丫头.也就是 说我儿子的干妈确定了是丫头,但干爹是谁还不一定,嘎嘎~~~
也不知道馒头是不是又去挖矿了,最近报纸上出现了很多起煤矿事故,希望馒头平安无事!!呸呸,我这乌鸦嘴,馒头这么有用的东西当然不会有事的了,馒头是东西么?(我自己也在怀疑中)
也希望丁丁心情快点好起来.虽然认识不久,但给我的第一印象是个多愁善感的MM.会为一次水灾而伤心好多天的善良姑娘.丁丁,知道你最近心情不好.我也帮不了你什么,作为朋友,真的希望你能开心每一天,做一个像你名字一样的MM,你的心情应该每天是"叮叮当当"像个快乐的小铃铛.
还有马甲晨,又有好几天没见了,不知道 是不是还在努力的打工,准备回来请我们好好的FB,
人贩子,不要做太多违法的事,还有就是有好事要多记得兄弟,怎么说我们也是F4嘛.
还有猛男,每天都想抱我的鸟人,不出现都好几个月了.也不知道在干什么
还有112的破公交,也 不知道和我弟妹怎么样了
还有凉风,都放假了也不来CN转转,来和兄弟聊聊~~~
还有以前的很好的一些朋友,现在都不知道在干什么
怎么都无声无息的消失了~~~
最近流行潜水风
上来冒泡时间也够了,
也该继续潜水了
如果领导觉得这帖子还是太水的话就继续3吧
上帝保佑这帖子的寿命长一点~~~
阿门~~~
PS:不是我相信老外的神,主要是因为现在从杨梅外的风气比较盛行,看看老外的神是不是自己的神管用点~~真主保佑~~~咽稣保佑~~
潜水了~~~~

作者: sandrayu    时间: 2005-7-16 02:37:51

小雨
没有你在的日子
茶馆的MM都快乐的很
有你的日子
茶馆的MM天天不得安宁
不过我还是喜欢每天不得安宁
喜欢有你这个委琐的人被我欺负

作者: 不看铁达尼    时间: 2005-7-16 02:37:55

<P>猛男这厮现在抱MM了~</P><P>顾不了我们了</P>
作者: 宁远    时间: 2005-7-16 02:38:36

<P>小雨 现在好好开始存钱吧,我要去杭州FB``````开支不会小。。。。</P>
作者: holiday    时间: 2005-7-16 02:38:42

<P>我好象忘了写淡淡了</P><P>马上去补上</P>
作者: 纪念日    时间: 2005-7-16 02:42:04

<B>以下是引用<I>宁远</I>在2005-7-16 2:38:36的发言:</B>

<P>小雨 现在好好开始存钱吧,我要去杭州FB``````开支不会小。。。。</P>

<P>小丫头</P>
<P>你竟然在???</P>
<P>恩</P>
<P>姐姐困了</P>
<P>闪了先~~~~~~~~</P>
作者: holiday    时间: 2005-7-16 02:42:25

<B>以下是引用<I>宁远</I>在2005-7-16 2:38:36的发言:</B>

刚刚把这个月工资存到了卡上
作者: sandrayu    时间: 2005-7-16 02:43:37

<B>以下是引用<I>holiday</I>在2005-7-16 2:42:25的发言:</B>
&gt;

刚刚把这个月工资存到了卡上

等着我们去杭州
小雨
到时候带我去H
作者: overmars1986    时间: 2005-7-16 07:38:33

<P>小雨,我想你</P>
作者: 真情国米    时间: 2005-7-16 08:05:53

<P>俺不认识你,也不想你,好了</P><P>到此一游~~~~~~~~~~~</P>
作者: meazza的梦    时间: 2005-7-16 10:15:46

<P>都是些女孩子在神聊,看不懂闪,</P><P>但楼主经常来看看我们的家,这里一天一个变化啊</P>
作者: 三月蓝黑    时间: 2005-7-16 10:25:07

<P>楼主自我介绍下行不</P><P>新人不知你撒谁</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-16 11:29:29

祝潜水员继续好运。。。。。。。。
作者: recoba167    时间: 2005-7-16 11:54:23

<P>我们打击一起灌</P><P>  多回茶馆看看</P><P> </P>
作者: hcj198147    时间: 2005-7-16 11:56:13

<P>小雨回来了!</P><P>正想水不够呢?开始下雨了,呵呵……
</P>[em02][em02][em02]
作者: 饭饭    时间: 2005-7-16 12:04:14

<P>不认识楼主</P><P>不过好象是杭州的嘛</P><P>我也是杭州的哦</P><P>老乡,打个招呼先`</P>
作者: 国心米情    时间: 2005-7-16 12:30:57

<P>饭MM</P><P>来逛街拉!!</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-16 12:34:48

真是杭州的啊,,,来,握手吧。。。
作者: Dick爱米兰    时间: 2005-7-16 15:02:36

誓将水灌到底`
作者: 滑翔机    时间: 2005-7-16 15:04:53

灌灌灌,BBS的法宝;分分分,水民的命根。
作者: holiday    时间: 2005-7-17 00:53:20

<P>汗</P><P>好久没来了新人都不认识偶了</P><P>偶也不认识你们了~~~</P><P>来,MM抱抱,GGDD们就先靠边站,天气这么热挤在一起不舒服的</P>
作者: 卖姑娘的火柴    时间: 2005-7-17 01:00:17

太阳的,你娃怎么总在这个时间出没?
作者: holiday    时间: 2005-7-17 01:02:32

<P>没办法</P><P>这两天忙</P><P>就这时候有空上来下撒</P><P> 你丫怎么还在啊</P>
作者: 卖姑娘的火柴    时间: 2005-7-17 01:03:30

准备睡觉的说,前提是100帖
作者: holiday    时间: 2005-7-17 01:04:48

<P>我靠</P><P>怎么设置为20秒间隔啦</P><P>楼上的想法很龌龊的说</P>
作者: 卖姑娘的火柴    时间: 2005-7-17 01:18:57

<B>以下是引用<I>holiday</I>在2005-7-17 1:04:48的发言:</B>

<P>我靠</P>
<P>怎么设置为20秒间隔啦</P>
<P>楼上的想法很龌龊的说</P>

我龌龊,我喜欢
作者: 卖姑娘的火柴    时间: 2005-7-17 01:21:19

100啦,睡哦
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-17 01:22:37

<B>以下是引用<I>卖姑娘的火柴</I>在2005-7-17 1:21:19的发言:</B>
100啦,睡哦

这个MJ名字够拽~~~ 人贩子好好休息啦
作者: 卖姑娘的火柴    时间: 2005-7-17 01:27:20

101帖,休息,休息
作者: 卖姑娘的火柴    时间: 2005-7-17 01:29:11

呵呵,终于出头衔了,睡觉喽
作者: overmars1986    时间: 2005-7-17 01:30:53

恭喜兄弟啦
作者: hom    时间: 2005-7-17 01:43:27

灌得厉害哦`呵呵````````````!~/。`

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2