国际米兰

标题: [注意]意足球联盟开出罚单 都灵梅西纳被剥夺意甲资格! [打印本页]

作者: 一洗尘心    时间: 2005-7-16 07:15:34     标题: [注意]意足球联盟开出罚单 都灵梅西纳被剥夺意甲资格!

意大利当地时间7月15日,意大利足球联盟经过会议讨论后做出决定,由于俱乐部糟糕的财政问题决定将都灵和梅西纳俱乐部逐出下赛季意甲联赛。
<P>意大利足球联盟今年制定了严格的财政准入制度,要求意大利各支球队要在关于工资、税务等财务方面必须达到要求才能获得参赛资格。因此关于都灵和梅西纳被驱逐出意甲联赛的消息近日在意大利传得沸沸扬扬,结果在周五意大利足球联盟经过会议后证实了这一消息。意大利足球联盟主席加利亚尼今天宣布:“除了都灵和梅西纳将被禁止参加下赛季意甲联赛外,佩鲁贾和萨勒尼塔纳也将被禁止参加下赛季的意乙联赛,此外一些低级别联赛也有一些球队被剥夺参赛资格。”</P>
<P>不过今天的决定并非是最终判定,所有俱乐部对于被取消参赛资格都还有三次申诉机会,而在此决定做出后,都灵和梅西纳两家球会立即做出反应,表示将会为争取下赛季参赛资格而向法庭提起申诉,这就意味着此案至少在8月28日意甲新赛季开始前都要打下去。</P>
<P>都灵俱乐部主席罗梅罗在接受安莎社采访时表示“对此我不乐观,但我也很实际,我将会为都灵继续留在意甲,而动用一切办法和所有条件。”七届意甲联赛冠军得主都灵上赛季是通过两回合升级附加赛击败佩鲁贾才获得晋升新赛季意甲联赛的,作为老牌劲旅他们当然不想就这样再被排除在意甲门外。</P>
<P>至于上赛季轻松保级的梅西纳则对保留住自己下赛季的意甲参赛资格颇有信心,他们认为自己只要通过必需的文书工作即可解决俱乐部的财政问题。梅西纳俱乐部主席弗兰扎说“我知道意大利足球联盟将会做出这样的决定,不过我想强调我们很有信心可以翻身,我们确定自己可以在意甲联赛中继续冒险游戏。”</P>
<P>如果梅西纳降级,那么博洛尼亚将可能成为受益者,他们在附加赛输给帕尔马后不幸与亚特兰大和布雷西亚一起降入了乙级联赛,博洛尼亚主席加佐尼表示将将尽可能采取合法的手段来取代梅西纳的位置以重返甲级联赛。而都灵如果被剥夺参赛资格,受益的将是上赛季在意乙联赛中排名第五的特雷维索,至于为何不是佩鲁贾顶替,意大利媒体的说法是在升级附加赛中输给都灵失去晋级资格后,佩鲁贾也有自己的(财政)问题需要处理。</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-7-16 07:40:03

都灵真惨啊,好不容易熬到升级又因为财政问题不能参加比赛,悲惨啊。
作者: recoba167    时间: 2005-7-16 09:29:04

<P>....这么猛的消息   </P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-16 11:33:45

足球真残酷,,,弱队真可怜。。。。
作者: 浪子随风    时间: 2005-7-16 11:40:46

都灵什么时候才可以象50年以前一样啊![em06]
作者: 滑翔机    时间: 2005-7-16 14:05:28

财政的确很重要啊.................
作者: hcj198147    时间: 2005-7-16 16:44:31

看看现在的球队,真惨呀!!!
作者: solomon242    时间: 2005-7-16 17:33:42

<P>可怜啊</P>[em03]
作者: 6162397    时间: 2005-7-16 19:25:25

<P>唉,都灵德比没戏了             </P>
作者: 一生国际    时间: 2005-7-16 19:45:12

肯定有办法解决的,不可能花这么多钱才保级成功就着么轻易被排除了
作者: toldointer    时间: 2005-7-16 20:11:36

<P>财政?</P><P>不错了</P><P>总比某队T假球了被丢下去的好</P>
作者: 识时务者    时间: 2005-7-16 20:27:42

<P>经济危机啊!!!!!!!!</P><P>足球市场中...................</P>
作者: h123    时间: 2005-7-16 20:32:56

<P>这是哪来的</P><P>好象在昨天就看到,怎么没屏蔽啊????????????</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-7-16 21:38:05

唉,希望都灵能挺过来,很期待都灵德比,公牛干掉尤文!
作者: 荷兰+米兰    时间: 2005-7-17 11:25:14

都灵空难
作者: 我的蓝黑梦    时间: 2005-7-17 12:31:10

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2005-7-16 7:40:03的发言:</B>
都灵真惨啊,好不容易熬到升级又因为财政问题不能参加比赛,悲惨啊。</DIV>

好在还有机会啊 希望他们能好运!
作者: 蓝黑发言人    时间: 2005-7-17 12:49:01

<P>希望明年是AC和尤文!!!!</P>[em02]
作者: recoba167    时间: 2005-7-17 12:55:48

<P>其实 应该是AV和 38</P><P>  这只是替罪羊罢了</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-7-17 18:04:41

<P>梅西纳好象有个左后卫不错,为了钱,他们正准备处理掉呢</P><P>不知能不能进我们的法眼</P>
作者: 荷兰+米兰    时间: 2005-7-17 18:28:55

帕里西是38球迷
作者: maomao    时间: 2005-7-17 18:50:07

看CCTV的新闻说博洛尼亚入替了
作者: 识时务者    时间: 2005-7-18 02:04:03

<P>这不是新浪的新闻吗????</P><P>为什么没被锁啊!!!!!!!</P><P>是不是当个什么的有特权啊????????</P><P>不好意思,楼主要见凉啊!          </P>
作者: 一洗尘心    时间: 2005-7-18 06:33:57

<P>全国的网站关于这个消息的都是这是这条新闻~</P><P>本站锁的都是新浪体育中夸大和不符事实的新闻~</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-7-18 13:10:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>荷兰+米兰</I>在2005-7-17 18:28:55的发言:</B>
帕里西是38球迷</DIV>

这个很有关系吗,能为我用,不问出身!
作者: 爱之奇迹    时间: 2005-7-18 13:12:20

看来哪些队打意甲还没有完全肯定呀

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2