国际米兰

标题: 南方快报的记者张小舟恶意攻击国际的全文(要求置顶进行批判) [打印本页]

作者: 一生国际    时间: 2005-7-16 19:37:27     标题: 南方快报的记者张小舟恶意攻击国际的全文(要求置顶进行批判)

<P>张小舟的尊容</P>
<P>南京现代快报纸的体育版栏目,那个张晓舟的文章,大家看了么?
15号,南京现代快报纸的体育版栏目刊登了一篇名为的文章!!!是一位名叫张晓舟的评论员写的!文章用极度的讽刺语言来辱骂我们国米!
看不到报纸的网友们,给你一个原文链接http://www.kuaibao.net/detail_2004.asp?id=35276

他们快报的投诉电话是025-84783600 ,希望大家能打烂这个电话,让快报开除张小舟!
########################################
■编者按

本周一,央视的《天下足球》公布了最新的欧洲豪门魅力排行榜,国际米兰继续高居榜首。国际米兰官方网站也引用这个央视、网络和《足球周刊》的联合调查结果宣布自己是在中国最受欢迎的足球俱乐部。

国际米兰在中国真正广为人知还是在莫拉蒂入主后,该俱乐部虽然球星云集,但一直缺乏过硬的成绩,那么,她为什么能击败AC米兰、曼联、皇马、巴萨等豪门成为中国人气最旺的俱乐部呢?对这一结果,著名评论员张晓舟有话要说。

国际米兰球迷最多?

这实在是一个过于草率的调查和结论,以至于连国际米兰的球迷可能都无法相信。

当然,莫拉蒂是愿意相信的,那么他应该检讨一下了,为什么不赶紧把球队拉到中国捞一把呢?显然假如国际米兰在中国真的是老大,那么这个月来工体挑战我“永争第一”北京国安的,就不只是曼联和皇马了。莫拉蒂或许也会说:国际米兰永争第一。

主办这一调查的人士给出的理由首先是德国三驾马车,接着是罗纳尔多。德国三驾马车向来是国际米兰球迷拿来对撼AC米兰荷兰三剑客的三板斧,这倒也是半斤八两势均力敌。但请问国际米兰最近一次在意甲夺冠是哪一年的事了?一支16年没拿过意甲冠军的球队,有什么道理拥有最多的中国球迷?

有网友要我给国际米兰球迷做个性格特征上的描述。我就说:“国际米兰的球迷可能有自虐倾向。”

如此说来,中国有自虐倾向的人岂不是多到恐怖!请原谅我的恶毒,请允许我再补充一句:国际米兰的球迷最忍辱负重最博爱。他们能够继续热爱一支屡败屡战的球队,在一个成王败寇的功利时代,这是多么不容易。

但打死我我也不相信,中国有这么多的足球圣徒。说国际米兰在中国称王还因为罗纳尔多,这就是笑话了,在罗纳尔多身上,国际米兰球迷恰恰典型地展示了自己的自虐倾向和博爱精神,罗纳尔多在国际米兰留下了什么?———一把辛酸泪,一个烂膝盖,一颗忘恩负义的心。

在维埃里被AC米兰捡去的当口,国际米兰称霸中国的消息更像是一个无聊的安慰奖。

不单是球队的成绩和巨星的魅力,电视也主宰着球迷的流向。在广东等地英超称王曼联至高无上,由于央视长期转播意甲(而且是在周末黄金时间),AC米兰、尤文图斯和国际米兰在全国各地都人脉甚广,央视近年转播西甲也大大扩张了皇马和巴萨的球迷队伍。

我本人确实喜欢AC米兰大大多过国际米兰,但这并非我质疑这个调查结果的原因,正如我拥戴巴萨,却承认巴萨在中国人气不如皇马。你尽可以热爱一支球队,而不管你的同道战友是多还是寡。比如曼联和阿森纳球迷这些年斗得昏天黑地,暴发户切尔西又甚嚣尘上,但英超里我最有感情的球队,依然是利物浦,因为那是小时候喜欢的球队。

是的,在大家都在谈论市场的时候,让我们来聊聊感情,纵然沧海桑田,亦冷暖自知。感情这个东西,有时能让你赢得金钱和实力以外的奇迹———比如利物浦的奇迹。国际米兰当然也可以亲近奇迹,但未必要以人多势众的方式。

对中国的国际米兰球迷,我只有一个建议:别偷懒叫“国米”了。太难听了,难道你会把国际足联简称为“国足”吗?

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]</P>

作者: 6162397    时间: 2005-7-16 19:40:37

问一下:张晓舟还写过什么“著名”的文章?
作者: hcj198147    时间: 2005-7-16 19:40:43

TMDB,老子很气愤,后果很严重!!!!
作者: 三月蓝黑    时间: 2005-7-16 19:42:21

<P>楼主</P><P>我们可以眼不见</P><P>心不烦吗?</P><P>不误会我的意思</P><P>对于这种垃圾</P><P>不一也罢</P><P>浪费唾液</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-7-16 19:45:50

<P>TMD,请问“国际足联”是全称吗?真可笑!</P><P>见过猪头,可没见过这么猪头的!!!!!</P>
作者: recoba167    时间: 2005-7-16 19:48:37

<P>张小舟是谁?</P><P> 他有什么资格写文章</P><P>  </P>
作者: 花若兮    时间: 2005-7-16 19:50:53

我都批判一次,像他这样的人,就应该拉出来,枪毙!
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-7-16 19:51:58

这妓者可真是个小丑
作者: hcj198147    时间: 2005-7-16 19:52:42

<P>打爆他们的投诉电话!</P><P>让他知道我们的厉害!!!!</P>
作者: 一生国际    时间: 2005-7-16 19:55:15

为米兰有这样的球迷悲哀!!
作者: 卡里尼    时间: 2005-7-16 19:55:59

<P>国米一人一口浓痰</P><P>淹死他酸了 !!!!!</P>
作者: 卡里尼    时间: 2005-7-16 19:57:08

<P>以后见到此人</P><P>格杀勿论!!!!!!!!</P>
作者: 花若兮    时间: 2005-7-16 19:58:31

<B>以下是引用<I>卡里尼</I>在2005-7-16 19:55:59的发言:</B>

<P>国米一人一口浓痰</P>
<P>淹死他酸了 !!!!!</P>

牛人呀。。。。。。。。。
作者: hcj198147    时间: 2005-7-16 19:59:22

他父母养了这么个儿子,真是悲哀呀!!!
作者: 6162397    时间: 2005-7-16 20:07:25

长得像个汉奸
作者: hcj198147    时间: 2005-7-16 20:08:21

明天那就会成为他的遗容!!!![em04][em04]
作者: 花若兮    时间: 2005-7-16 20:08:57

什么好像是汉奸,跟本就是汉奸
作者: interyu    时间: 2005-7-16 20:30:00

行动,打电话吧,兄弟门
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-16 20:31:33

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-7-16 19:40:43的发言:</B>
TMDB,老子很气愤,后果很严重!!!!

感受相同。。。[em04]
作者: hcj198147    时间: 2005-7-16 20:33:23

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-7-16 20:31:33的发言:</B>

感受相同。。。[em04]

菜刀兄,今天本来心情不错,看了它个狗P文章,搞的我很不爽!!!
作者: 封魔一族    时间: 2005-7-16 20:34:47

AC的没一个好东西![em04]
作者: 滑翔机    时间: 2005-7-16 20:37:12

看到他突然间有了想法,今晚找人干掉他.
作者: hcj198147    时间: 2005-7-16 20:37:56

<B>以下是引用<I>滑翔机</I>在2005-7-16 20:37:12的发言:</B>
看到他突然间有了想法,今晚找人干掉他.

我正在找人选,看来非你莫属了!!!
作者: dxyhn1983    时间: 2005-7-16 20:39:06

<P>见一次打一次!</P><P>来湖南邵阳的话......</P>
作者: 花若兮    时间: 2005-7-16 20:39:11

我借你一把锤子,兄弟身先士卒,佩服佩服~~~~~
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-16 20:39:33

同意干掉,同意人选。。。。。
作者: hcj198147    时间: 2005-7-16 20:39:59

<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2005-7-16 20:39:11的发言:</B>
我借你一把锤子,兄弟身先士卒,佩服佩服~~~~~

我只用马加爵牌锤子!!!!
作者: 花若兮    时间: 2005-7-16 20:41:56

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-7-16 20:39:59的发言:</B>
~

我只用马加爵牌锤子!!!!

大眼睛,双眼皮儿,一看就是讲究人儿。都用名牌呀
作者: 滑翔机    时间: 2005-7-16 20:42:01

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-7-16 20:37:56的发言:</B>
]

我正在找人选,看来非你莫属了!!!

哈哈,不劳我亲自出马,塔利班组织首领是我哥门,今晚就打电话去.

作者: hcj198147    时间: 2005-7-16 20:43:53

<B>以下是引用<I>滑翔机</I>在2005-7-16 20:42:01的发言:</B>

哈哈,不劳我亲自出马,塔利班组织首领是我哥门,今晚就打电话去.

不错,有劳兄弟了,看我,还和客气这个,真是的!
明天等着你的好消息!
作者: hcj198147    时间: 2005-7-16 20:44:29

<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2005-7-16 20:41:56的发言:</B>

大眼睛,双眼皮儿,一看就是讲究人儿。都用名牌呀

这个年代讲究的就是名牌!!!!
作者: 花若兮    时间: 2005-7-16 20:45:54

郁闷了。。。塔利班现在也挺忙的,不知道靠不靠得住
作者: 滑翔机    时间: 2005-7-16 20:49:03

<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2005-7-16 20:45:54的发言:</B>
郁闷了。。。塔利班现在也挺忙的,不知道靠不靠得住

也是,我刚打电话去,他说没时间.

作者: 花若兮    时间: 2005-7-16 20:49:46

只能说明你不行,交情不够。
作者: vktnt    时间: 2005-7-16 20:49:57

妈的,怎么出了这么一SB啊。
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-7-16 20:50:50

<P>这种垃圾还活在世上。</P><P>听说他前天被AV的球迷K死了。</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-7-16 20:50:59

<B>以下是引用<I>滑翔机</I>在2005-7-16 20:49:03的发言:</B>

也是,我刚打电话去,他说没时间.

那不行,再联系联系。
实在不行我找布什来帮忙搞定!
作者: overmars1986    时间: 2005-7-16 20:52:20

太阳的,他不惦记过了,给那家报社发抗议,让那个狗屎,公开道歉
作者: 滑翔机    时间: 2005-7-16 20:53:31

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-7-16 20:50:59的发言:</B>
]

那不行,再联系联系。

好吧,就交给你了.

作者: 花若兮    时间: 2005-7-16 20:54:56

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-7-16 20:50:59的发言:</B>
]

那不行,再联系联系。

你找那厮做甚?????????布什也不是什么好东西
作者: 滑翔机    时间: 2005-7-16 20:55:03

<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2005-7-16 20:49:46的发言:</B>
只能说明你不行,交情不够。

不是,因为明天他要去米兰干掉我们的死敌,呵呵

作者: hcj198147    时间: 2005-7-16 20:56:00

<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2005-7-16 20:54:56的发言:</B>

你找那厮做甚?????????布什也不是什么好东西

坏东西打坏东西,这样才有意思!!!
作者: 花若兮    时间: 2005-7-16 20:56:15

<B>以下是引用<I>滑翔机</I>在2005-7-16 20:55:03的发言:</B>

不是,因为明天他要去米兰干掉我们的死敌,呵呵

这还差不多,等你好消息。如果成功了,我发你一块钱奖金。
作者: 滑翔机    时间: 2005-7-16 21:02:49

<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2005-7-16 20:56:15的发言:</B>
]

小气鬼.

作者: hcj198147    时间: 2005-7-16 21:04:12

<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2005-7-16 20:56:15的发言:</B>
]

你简直不是一般的小气!!!
作者: 滑翔机    时间: 2005-7-16 21:09:00

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-7-16 21:04:12的发言:</B>

你简直不是一般的小气!!!

就是就是,是超级小气.
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-7-16 21:13:38

<B>以下是引用<I>滑翔机</I>在2005-7-16 21:02:49的发言:</B>

小气鬼.

NO。NO。NO,应该是铁母鸡。

作者: 一生国际    时间: 2005-7-16 21:28:58

真是个幼稚的傻子!他们米兰没有反复投票么?真他妈的晕死!
作者: 折翼天使    时间: 2005-7-16 21:30:28

我把AC叫糜烂很好听啊/。。。。。。。
作者: 真情国米    时间: 2005-7-16 21:35:40

<P>轮奸他老婆~~~~~~~~(人群中突然有一人破口大骂,没等我看清楚是谁先骂的,所有就都以及开骂了。汗~~~~)</P><P>注:道听途说而已啊~~</P>

作者: 花若兮    时间: 2005-7-16 21:37:09

<B>以下是引用<I>蓝黑小草</I>在2005-7-16 21:13:38的发言:</B>
]

NO。NO。NO,应该是铁母鸡。

你们有完没完了,我小气我愿意。积少成多。等我有钱了。我就用钱砸死你们。
作者: 罗纳尔多泪    时间: 2005-7-16 21:54:22

<P>他太想出名了。敢这么说我们</P>[em04][em04]
作者: 哥舒刀    时间: 2005-7-16 22:03:39

<P>这娃如果叫我遇到了</P><P>给他两种选择</P><P>A。先奸后杀</P><P>B。先杀后奸</P>
作者: robertma    时间: 2005-7-16 22:08:58

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-7-16 19:59:22的发言:</B>
他父母养了这么个儿子,真是悲哀呀!!!

就是,他就一垃圾
作者: Luni    时间: 2005-7-16 22:25:09

<P>长得三级艳星吴启华有几分相似</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-16 22:26:51

<P>长的还有个人样</P><P>怎么说话做事跟三岁小孩一样</P><P>糜烂球迷的悲哀啊</P>
作者: 真情国米    时间: 2005-7-16 22:38:01

<P>我怎么还是没钱啊</P>
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-7-16 22:41:06

<B>以下是引用<I>哥舒刀</I>在2005-7-16 22:03:39的发言:</B>

<P>这娃如果叫我遇到了</P>
<P>给他两种选择</P>
<P>A。先奸后杀</P>
<P>B。先杀后奸</P>

他是男的,就不用奸了吧,直接杀好了。
作者: 真情国米    时间: 2005-7-16 23:04:34

强烈鄙视~~~~~
作者: 国心米情    时间: 2005-7-16 23:10:51

<P>但请问国际米兰最近一次在意甲夺冠是哪一年的事了?一支16年没拿过意甲冠军的球队,有什么道理拥有最多的中国球迷?
</P><P>靠,以这个来判断!!</P><P>他奶奶多给他爸生了几个兄弟姐妹,就是母猪啊!!</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-7-17 00:14:35

叼他丫的`~
作者: holiday    时间: 2005-7-17 01:02:00

<P>长的真是汗</P><P>一个字:丑</P><P>两个字:委琐</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2005-7-17 02:02:19

<P>TMD</P><P>那天要是被我在南京大街上碰到了,我一定K死他丫的。K得他老母都认不出来他</P>[em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29]
作者: 风飘扬    时间: 2005-7-17 03:02:47

送他一个牙签和吸管。
作者: 十一少    时间: 2005-7-17 05:06:17

<P>杀无赦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1</P><P>    拖出去打!!!</P>
作者: zhengfangjia    时间: 2005-7-17 08:58:04

ta shi ge  pi
作者: 黑暗精灵    时间: 2005-7-17 09:56:58

作为记者就可以这样随便乱说吗?
作者: meazza的梦    时间: 2005-7-17 09:58:39

国米是我们的爱称,怎么也比你们的AC要强,AC本是俱乐部的意思,
作者: meazza的梦    时间: 2005-7-17 09:59:41

希望当地的球迷能够举行些抗议,或者检举举报,批判那个垃圾人!
作者: williwaw    时间: 2005-7-17 10:04:57

<P>靠.喜欢米兰你喜欢去,说什么国米,tmd自己ac没第一就不服气,真是的,没素质的人啊,还做什么记者,不知道记者要不以自己的感情来写报道的吗.强烈要求开除他.我们大家都去打投述他</P>[em04]
作者: zhb1982    时间: 2006-3-18 16:19:10

把张小舟那个垃圾拖出来!凌迟处死!!
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-3-18 16:20:30

<P>兄弟……</P><P>看似先仔细阅读下版规</P><P>锁了见谅</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2