国际米兰

标题: 应该考虑坎贝尔 [打印本页]

作者: tangdy    时间: 2005-7-17 00:12:59     标题: 应该考虑坎贝尔

现在不是在寻找一名中后卫吗?
听说阿森纳要处理坎贝尔,温格只要500万,这是我们的好机会呀,还可以再砍价呀。
副队身高不高,托尔多不善于出击,因此我们要找的是一个头球好的中卫,坎贝尔的头球怎么样,在英格兰混了那么多年了,大家心里都有数,而且作为一个世界级的中卫,无论是身体还是技术,都没得说,虽然马上31岁了,但作为中后卫,并不显得老。在阿森纳和英格兰打了那么多年的主力,经验肯定没得说。
听说老妇人也对他感兴趣,向用它来和图拉姆形成轮换,我们一定要抢先呀!
现在好得中卫那么少,又都是各豪门的台柱,不容易搞到呀,希望国米的经理好好考虑一下。
消息可以查看:http://sports.sina.com.cn/g/p/2005-07-16/20511669425.shtml
作者: 血液中的蓝    时间: 2005-7-17 00:36:05

卖了就卖了!可惜他的特点和考虑到身体伤病,咱们还是认认真真把岩石搬过来,其他人再说吧!31岁了,不小了,国米可不是养老院!
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2005-7-17 00:44:34

同意楼上的看法。。。。。。。。。。
作者: vierimwh    时间: 2005-7-17 00:52:57

<P>我并不同意说砍贝尔比行的说法~~~~我觉得如果买不来萨莫的话买来砍贝尔绝对比阿莱士要好~~~~</P><P>说真的后卫31不算老~~~~~~</P>
作者: jeffch    时间: 2005-7-17 01:04:58

<P>可以考虑,不过他长得太丑了啊..............................</P>
作者: 3564103    时间: 2005-7-17 01:11:19

<P>新浪的新闻你们都信啊?就没见上面说过真话</P>
作者: sopp    时间: 2005-7-17 01:33:12

他会去纽卡斯尔交换jenas,明年要参加世界杯他应该不会离开英格兰。再说10万镑的周薪,不会来的。
作者: 风飘扬    时间: 2005-7-17 02:35:20

太贵了,咱们买不起啊。
作者: 十一少    时间: 2005-7-17 04:35:17     标题: 应该考虑坎贝尔

坎贝尔比岩石差远了。。。。。。在阿森纳都混不下去了。。过气了 !
作者: blueknight    时间: 2005-7-17 08:36:40

<P>年薪不少啊,不符合我们的工资政策</P><P>而且不太看好英国人在意大利的前景!</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-7-17 08:47:27

状态早下来了,去年受伤后就没怎么打比赛啊,而且工资又高。
作者: 黑洞将军    时间: 2005-7-17 10:50:11

<P>国米后防老将如云.因此,本人不希望看到又一位老人来.</P>
作者: 黑洞将军    时间: 2005-7-17 10:50:36

<P>国米后防老将如云.因此,本人不希望看到又一位老人来.</P>
作者: zhengbaomin    时间: 2005-7-17 11:26:24

<P>同意2楼的看法,岩石更好啊</P>
作者: 浪子随风    时间: 2005-7-17 11:53:54

<B>以下是引用<I>jeffch</I>在2005-7-17 1:04:58的发言:</B>

<P>可以考虑,不过他长得太丑了啊..............................</P>

晕啊!人丑又不是自己的错啊![em05]
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-7-17 16:44:42

如果年薪300W到200W之间还可以考虑,多一毛都免谈。
作者: 亚平宁小子    时间: 2005-7-17 17:23:57

主要还是太老了,温哥不要太精啊
作者: aglis    时间: 2005-7-17 20:27:31

<B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2005-7-17 12:46:50的发言:</B>
人丑不是他的错,要是来国米了就是他的错

强烈支持,太丑的话看着不舒服
作者: fjyr    时间: 2005-7-17 20:35:58

<P>年龄还是有点大,不过个人觉得还是他的高薪有问题,我们不能花这么大的本钱啊,他又不是我们要培养的旗手!而且本人对英格兰的后卫是否能适应意甲的联赛有疑问,所以中后卫的问题还是要按照我们原来的计划,先要岩石,不行的话再转向阿莱士.</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2