国际米兰

标题: 对AC米兰球迷张晓舟先生的几点鄙视 [打印本页]

作者: hisgao    时间: 2005-7-17 00:44:34     标题: 对AC米兰球迷张晓舟先生的几点鄙视

最近张晓舟先生的一篇《国米称霸不了意甲,就称霸中国吧》的文章甚嚣尘上,引起了举国球迷的滔滔流水般的关注。文章出于对中央电视台调查结果的不服气,展开了所谓的推理和臆测。字里行间,透着对国际米兰球迷的鄙视和不屑。本人读罢,义愤填膺,既感慨于此君卑劣的职业道德,又同情于这位ac米兰球迷的自我解嘲。
    这位仁兄说“一支16年没拿过意甲冠军的球队,有什么道理拥有最多的中国球迷?”。呜呼,我惊讶于此位仁兄最基本的逻辑思维能力。为什么没拿过意甲冠军的球队,就没有道理拥有最多的中国球迷了呢?照这个逻辑,恐怕那些常年在乙级联赛徘徊的球队就没有球迷了吧!没拿过冠军难道就等于不能拥有最多球迷吗?此君的思维真是不禁让人大跌眼镜,听说此君还是一位小有名气的足球记者,那可是更加不得了了,原来这样的人都能当足球记者,难怪中国的足球圈乌烟瘴气,不见明日。我们似乎可以从张晓舟先生身上看出些端倪。
     在向大家展示了他聪明绝顶的逻辑思维后,张晓舟先生又向大家展示了他的漫骂功夫,惟恐自己的浅薄与无知不能昭然于天下。“国际米兰的球迷可能有自虐倾向。如此说来,中国有自虐倾向的人岂不是多到恐怖!”接下来的一句话是“请原谅我的恶毒”,大概是这位先生意识到了自己的臭嘴,虚伪的说了一句违心的话,这位先生装腔作势的工夫由此可见一斑。人说“会叫的狗不咬人”,可能这条定律到人这就不能成立了,有的人他就非要咬过人,才能舒心。我们的这么张先生,恐怕就是这样的人吧。对结果的不服气,导致这位仁兄的内分泌失调,非要出来咬人才能罢休。我看最有自虐倾向的人非张晓舟先生莫属,非要把自己咬人的情形暴露在大庭广众之下,他才安心,这不是典型的自虐倾向吗?醒醒吧,张先生。
     “我本人确实喜欢AC米兰大大多过国际米兰,但这并非我质疑这个调查结果的原因。”有自虐倾向的张先生终于承认自己是AC的球迷了,原来这位仁兄非议国米球迷的初衷,就是要抬高AC。就是要表示对这个调查结果的质疑,但这位仁兄本着自己虚伪的原则,非要装出一副道貌岸然、置之事外的嘴脸,说这不是原因,那我就不明白了,既然不是原因,那你为什么一直在说国米处处不如AC呢?无非就是说这个结果的不合理,应该是AC居在第一位吧!这又显现出此君的思维功力,谁都能看出来的事情,就写这篇文章的先生还蒙在鼓里,真是咄咄怪事!
      一个人思维的深处的东西,都会以某种形式展现出来的。我们这位球迷先生也不例外,他说“对中国的国际米兰球迷,我只有一个建议:别偷懒叫‘国米’了。太难听了,难道你会把国际足联简称为‘国足’吗?”对国米的仇视都到了见了名字都心烦的地步,试问这位仁兄你还做什么足球记者啊,做足球流氓最合适了!再说了,你又不是国米的球迷,凭什么指手画脚。话又转到这位仁兄的自虐倾向上来了,可能是这位仁兄就喜欢把自己装扮成个跳梁的小丑,在博得一片骂声后,反而更有些飘飘然,这些就不得而知了。如果这是这样,我们也就不必跟这种小丑计较去了。
作者: hisgao    时间: 2005-7-17 00:48:20

作为 国际米兰的球迷,我承认我是怀着感情写这篇帖子的。
作者: 战意高昂    时间: 2005-7-17 02:54:09     标题: 对AC米兰球迷张晓舟先生的几点鄙视

作者: 伊蓝    时间: 2005-7-18 00:26:35

<P>AV的垃圾就喜欢光着屁股放P </P><P>找骂~~~~</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-7-18 00:27:42

我都懒得评论这事,这狗日的借这出名的,也确实出名了
作者: 卖姑娘的火柴    时间: 2005-7-18 00:38:03

他的好日子应该到头了
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-18 00:39:14

<P>这够日的以后别在大街上叫国米球迷看到看到~~~</P>
<P> T40UR2RC.jpg
</P>

附件: T40UR2RC.jpg (2005-7-18 00:53:00, 31.4 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MzYxfDJlMTBkZjVmfDE3Mjc3MTAwNzV8MHww
作者: overmars1986    时间: 2005-7-18 00:41:41

<P>蓝蓝那张照片应该处理成黑白的贴出来,最好再加个像框</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-7-18 00:57:14

我记住那家伙的模样了,以后见到直接倒插茅厕里
作者: 卖姑娘的火柴    时间: 2005-7-18 01:04:01

此人相貌,国米球迷应牢记,人人得而诛之
作者: 执着小天    时间: 2005-7-18 01:53:40

估计很难碰上,乌龟上路基本是背着壳的!
作者: chenhuanbao    时间: 2005-7-18 05:09:30

<P>他们是输的不服气啊</P><P>自封是中国球迷最多的俱乐部</P><P>却在投票中输了</P>
作者: 国王归来    时间: 2005-7-18 09:24:48

心理严重扭曲了,在他头上拍一砖头就解决了
作者: beijing2008    时间: 2005-7-18 10:02:28

<P>他是sb么??</P><P>恭喜你,答对了!!!</P>
作者: 佛的泪    时间: 2005-7-18 11:27:30

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-7-18 0:26:35的发言:</B>

<P>AV的垃圾就喜欢光着屁股放P </P>
<P>找骂~~~~</P>

就是!他们是贱的,一天不挨骂心里就不爽
作者: w75965667    时间: 2005-7-18 11:33:53

我恨不得当他的面把他心爱的女人强奸掉!
作者: 佛的泪    时间: 2005-7-18 11:34:59

切!像那些恶心得人,也可以当记者,真是我们记者界的耻辱
作者: w75965667    时间: 2005-7-18 11:50:00

<P>我是严重鄙视那个姓张的,我已经投诉他了!</P>
作者: 佛的泪    时间: 2005-7-18 11:51:14

他就是个贱人,贱人,贱人,贱人.一个大贱人.强烈BS他
作者: 滑翔机    时间: 2005-7-18 12:45:48

张晓舟过街,人人喊打.
作者: 万年潜水艇    时间: 2005-7-18 14:14:36

<P>强烈鄙视AV </P><P>极其小人得志的AV球迷</P>
作者: 爱浪漫    时间: 2005-7-18 14:25:01

想起他就生气
作者: william8204    时间: 2005-7-18 14:30:44

<P>他这是心理扭曲啊  </P><P>原来AV的人都那么脆弱 只是没拿到支持率第一 就开始狂吠了</P><P>真想看冠军杯决赛时他的表现啊 估计口吐白沫了吧</P>
作者: 蓝黑色的鱼    时间: 2005-7-18 14:32:43

<P>这是典型的吃不到葡萄说葡萄酸!!!</P><P>真他妈的是个畜生</P>
作者: 我的蓝黑梦    时间: 2005-7-18 14:37:47

<B>以下是引用<I>hisgao</I>在2005-7-17 0:48:20的发言:</B>
作为 国际米兰的球迷,我承认我是怀着感情写这篇帖子的。

兄弟 不顶我还是人吗??????????????

作者: 海风夜雨    时间: 2005-7-18 14:46:46

其实AC的球迷还是有几个的,比如我高中寝室里就有一个,以前晚上我天天看球回寝,常常和他们聊,有一次输球了,他说他们AC无敌,就不会输,还笑,可他连AC有那些球员都不知道,只知道舍朴,卡卡,什么的。。。。完全是个假打。。于是我不于理会说“对,AC强,里瓦把你们的中场盘的多活呀”  此人答到:“那当然了”。倒。。。。。。。不知道那时的里瓦在巴西做何感想??
作者: 一洗尘心    时间: 2005-7-18 16:40:23

<P>抵制“南方体育”!!……不止自个儿,我还要号召身边儿的人不买南方报业的一切刊物……</P><P>谁有南方体育的总编信箱,或者南方报业的投诉信箱啊,E-Mail或者地址都行~动员大伙儿一起写抗议信!!</P><P>有CCTV的和马国力的也行~到时候发的时候,顺带抗议豪门周~</P>
作者: masd    时间: 2005-7-18 18:37:43

<P>这家伙看样子就知道天天看AV,说不定还自导自演过</P><P></P>
作者: vktnt    时间: 2005-7-18 18:59:28

<P>找人去做了他,火大。</P>
作者: vktnt    时间: 2005-7-18 19:24:52

<P></P><P>看了就不爽。</P>
作者: vktnt    时间: 2005-7-18 19:25:41

<B>以下是引用<I>overmars1986</I>在2005-7-18 0:41:41的发言:</B>

<P>蓝蓝那张照片应该处理成黑白的贴出来,最好再加个像框</P>

我已经做好了。
扁他。
作者: vktnt    时间: 2005-7-18 19:52:44

<P>没人看啊,55555555555</P>
作者: 6162397    时间: 2005-7-18 19:54:04

垃圾一个,灌水要紧,没空鄙视
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-7-18 20:03:40

<B>以下是引用<I>vktnt</I>在2005-7-18 19:52:44的发言:</B>

<P>没人看啊,55555555555</P>

已死的人不用看,省的晚上作恶梦
作者: vktnt    时间: 2005-7-18 20:18:51

<P></P><P>对的,死的好。</P>
作者: 风飘扬    时间: 2005-7-18 20:30:04

<B>以下是引用<I>overmars1986</I>在2005-7-18 0:41:41的发言:</B>

狠就一个字。
作者: pelefein    时间: 2005-7-18 23:32:49

<P>别理他了</P><P>泱泱大国堂堂CCTV</P><P>加上中国算的上人气最旺的新浪和体坛</P><P>且不论上述三家如何如何</P><P>但如果上述三家历经几月的调查</P><P>还不如张XX的一句</P><P>打死我也不相信的话</P><P>我看黄建翔张斌周文渊(帮我想一个新浪的家伙吧)之流都去要饭吃屎吧</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2