国际米兰

标题: 一周年随想——谢谢你的爱 [打印本页]

作者: 水如烟    时间: 2005-7-17 11:12:42     标题: 一周年随想——谢谢你的爱

时光飞逝,转眼来CN 一年了,回首往事,昨日依旧,但以是沧海桑田了~~~~咳咳,俺倚老卖老一下。(别丢鸡蛋,55555555555)
这一年来,我的光辉业绩就是~~~和木头吵过架,和咖啡拌过嘴,和流水抬过杠,和老雨赌过气~~看在我今天这个ID  过生日的份上,我大人有大量,以前种种都算你们的错好了,我就不追究了,嘿嘿。
我来CN 全是因为一个人的影响,他就是永恒的10 号!那时候看他在群里高谈阔论足球呀,国米呀,然后我们大家都说他是神经病~没想到后来我也加入神经病的行列了,意外意外,失误失误~(怀疑俺是不是被拉上了贼船?这句10 号最好别看到,不然俺要惨了)
严格来说呢,我只爱看国家队的比赛,国米的赛事我真的很少关心,你们别鄙视我~~~我爱国嘛(说了别鄙视我,你还扁嘴?)
去年我来的时候CN 最热闹了,每个版都人才济济,文人墨客,迁客骚人多汇于此,在老雨的带领下,几大SL各领风骚,其嚣张之气焰和头文字D 里那个扫把头有一拼~最开心的是和纪念日抢了CHO做女儿,哈哈~阿掌郁闷了好久。最后阿掌还是接受了CHO这个爹地,并且和我达成协议~以后我们合伙抢劫大英博物馆~~~咳,野心不小!
我对CN  没什么贡献,发的帖子不多,灌水也好少,要是细数一年来的流水帐,12345678~~~~~数来数去也没什么特别值得骄傲的事迹,55555555555555555这都是我不好,我没谨遵看贴要回贴的原则,大部分时间潜的深不可测~~~以至于蓝蓝前段时间QQ名字叫神龙见首不见尾的时候,我都怀疑他在讽刺我呢!哎~~不是我多心呀 ,是自己都觉得过分!以后俺一定改正~~每天一定按时浮出水面呼吸一下,请老雨监督我(因为老雨也在搞失踪,所以叫他监督等于没人监督)
CN 现在多了很多新面孔,来了很多XDJM,当然也离开了很多人,看着人来人去,我心理有酸楚有喜悦,酸的是往日伙伴一去不返,音容笑貌依旧在,人随黄鹤渺,喜的是国米后继有人,天天新气象。
在CN 这一年结识了很多朋友,名字我就不细数了,谢谢你们大家一年来对我的帮助和包容,是你们让我的生活多了一片天空,五彩绚丽,让人沉醉不已!不管未来岁月如何,我都庆幸自己曾经是你们中的一员,是你们让我知道了什么是信仰,什么是崇拜,生命中可以没有爱情,但是不能没有足球!(我是不是有点夸张?寒一下!)
最后祝国米在联赛中势如破竹,踢开一切绊脚石,走向胜利的颠峰!
时间仓促,写的潦草了点,临贴涕聆,不知所言~~~
作者: 饭饭    时间: 2005-7-17 11:17:00

<P>看完整篇文章</P><P>楼主JJ的回忆不错啊</P><P>希望一年后我也可以在这里写这样的感言</P>
作者: chenhan0323    时间: 2005-7-17 11:17:38

怎么有一个水如烟妹妹呢?
作者: Cahill    时间: 2005-7-17 11:20:38

看完整篇文章 竟然没有小晨的字眼~~~
作者: 水如烟    时间: 2005-7-17 11:25:44

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2005-7-17 11:20:38的发言:</B>

怎么没有?那几大SL 里难道没你?我就是没写出名字罢了    哼!

作者: 一洗尘心    时间: 2005-7-17 11:26:55

<P>好可爱的美眉~喜欢!:)</P><P>我想知道为什么好多MM都爱叫“如烟”……?</P>
作者: 水如烟    时间: 2005-7-17 11:26:56

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2005-7-17 11:17:38的发言:</B>
怎么有一个水如烟妹妹呢?

恩    存在一年了~不过俺比较普通,不容易被发现罢了  55555555555

作者: 水如烟    时间: 2005-7-17 11:30:12

<B>以下是引用<I>一洗尘心</I>在2005-7-17 11:26:55的发言:</B>

<P>好可爱的美眉~喜欢!:)</P>
<P>我想知道为什么好多MM都爱叫“如烟”……?</P>

我这名字是游戏里的名字   在各个论坛都是这们叫的啦   至于出处嘛~~烟如水中纱,虚无飘渺的意思吧
作者: 饭饭    时间: 2005-7-17 11:36:33

<P>如烟</P><P>一听就够女人</P><P>我在想象楼主应该是个大美女!</P>
作者: 动动1224    时间: 2005-7-17 11:36:41

<P>不错!感悟很深!对你的了解又进了一步!</P><P>最后说一句!不要活在自己的记忆里!</P>
作者: 饭饭    时间: 2005-7-17 11:43:02

<P>郁闷</P><P>怎么我就没到第10类</P><P>我很辛苦的饿闹</P>
作者: robertma    时间: 2005-7-17 11:44:25

<P>恭喜啊,占个楼先!</P>
作者: 萨萨的老婆    时间: 2005-7-17 11:46:54

恭喜恭喜!!1
作者: robertma    时间: 2005-7-17 11:47:45

<B>以下是引用<I>饭饭</I>在2005-7-17 11:43:02的发言:</B>

<P>郁闷</P>
<P>怎么我就没到第10类</P>
<P>我很辛苦的饿闹</P>

我想占15楼啊
作者: robertma    时间: 2005-7-17 11:48:57

15楼,10W到手咯,恭喜啊

作者: 水如烟    时间: 2005-7-17 11:50:23

<B>以下是引用<I>动动1224</I>在2005-7-17 11:36:41的发言:</B>

<P>不错!感悟很深!对你的了解又进了一步!</P>
<P>最后说一句!不要活在自己的记忆里!</P>

你了解到什么了?
作者: recoba167    时间: 2005-7-17 12:02:36

<P>好诗情画意的名字</P>
作者: recoba167    时间: 2005-7-17 12:05:43

JJ一定很PL
作者: 我的蓝黑梦    时间: 2005-7-17 12:22:42

楼主 你能去《花季女生》去写文章了!
作者: 流水落花    时间: 2005-7-17 12:31:29

<P>回想起来,昔日种种,记忆犹新</P><P>今日甚幸,聆听雅教,不胜感激</P>
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-7-17 13:07:55

CN第一富婆,分点银子来。俺好缺啊。
作者: 饭饭    时间: 2005-7-17 13:11:08

<P>CN第一富婆</P><P>原来姐姐是有钱人啊</P><P>我也要分点</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-7-17 13:13:48

<P>看来都是要银子了,那我也来凑热闹吧!!</P><P>一年了,真是岁月不饶人呀!!!</P>
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-7-17 13:18:50

<B>以下是引用<I>饭饭</I>在2005-7-17 13:11:08的发言:</B>

<P>CN第一富婆</P>
<P>原来姐姐是有钱人啊</P>
<P>我也要分点</P>

晕倒,原来你不知道啊,快去股市看看。
作者: 饭饭    时间: 2005-7-17 13:20:11

<P>股世</P><P>我对这个不了解的啊</P><P>其实我是没钱去炒</P><P>谁给我点啊</P>
作者: 水如烟    时间: 2005-7-17 13:21:32

你们不厚道     只知道要银子
作者: 饭饭    时间: 2005-7-17 13:22:32

<P>姐姐我没有闹</P><P>我很厚道的</P><P>我刚听说你是CN第一富婆</P><P>我不知道的~</P>
作者: 滑翔机    时间: 2005-7-17 13:22:45

劝各位一句:不炒就是赚.股市亏的鬼厉害.
作者: 水如烟    时间: 2005-7-17 13:22:50

<B>以下是引用<I>饭饭</I>在2005-7-17 13:20:11的发言:</B>

<P>股世</P>
<P>我对这个不了解的啊</P>
<P>其实我是没钱去炒</P>
<P>谁给我点啊</P>

10 万~~~恭喜你

作者: 蓝黑小草    时间: 2005-7-17 13:24:14

<B>以下是引用<I>滑翔机</I>在2005-7-17 13:22:45的发言:</B>
劝各位一句:不炒就是赚.股市亏的鬼厉害.

失败是成功之始,相反,亏也是赚的开始,。
作者: hcj198147    时间: 2005-7-17 13:27:55

<B>以下是引用<I>水如烟</I>在2005-7-17 13:22:50的发言:</B>
&gt;

10 万~~~恭喜你

MM,你太狠了,我也要10W!!!
作者: 动动1224    时间: 2005-7-17 13:28:12

大家顶哦!
作者: 动动1224    时间: 2005-7-17 13:28:49

10W是我的!
作者: 动动1224    时间: 2005-7-17 13:29:45

不给我10W我哭啊!!
作者: hcj198147    时间: 2005-7-17 13:30:31

<P>楼上的也太激动了!!</P>
作者: 饭饭    时间: 2005-7-17 13:31:25

<P>哈哈哈哈</P><P>叔叔</P><P>最后那10W是我的了</P><P>我都不知道自己怎么这么幸运!</P>
作者: 动动1224    时间: 2005-7-17 13:31:56

<P>抢我的位置!!你有脸面对父老乡亲吗?</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-7-17 13:32:52

<B>以下是引用<I>饭饭</I>在2005-7-17 13:31:25的发言:</B>

<P>哈哈哈哈</P>
<P>叔叔</P>
<P>最后那10W是我的了</P>
<P>我都不知道自己怎么这么幸运!</P>

呵呵,你的运气一直都很好的,也会一直好下去的!!!!
[em31][em31][em31][em31][em31][em31]
作者: 水如烟    时间: 2005-7-17 13:35:05

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-7-17 13:27:55的发言:</B>
]

MM,你太狠了,我也要10W!!!

好玩嘛~~~你不幸运哦  没占到好位置

作者: 饭饭    时间: 2005-7-17 13:35:09

<P>嘻嘻~~~~~~~~~</P><P>最主要是我做人厚道</P><P>哈哈哈哈</P><P>要做个善良的MM</P>
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-7-17 13:36:52

<B>以下是引用<I>水如烟</I>在2005-7-17 13:35:05的发言:</B>

我也要,不多,三、五W就行了[em03]
作者: hcj198147    时间: 2005-7-17 13:37:10

<B>以下是引用<I>水如烟</I>在2005-7-17 13:35:05的发言:</B>

哪些位置才是好位置呀?
你都没说,我怎么知道?
[em03]
作者: 饭饭    时间: 2005-7-17 13:38:53

<P>群里说了,5,15,25是好位置啊</P><P>没在群里的人没看到</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-7-17 13:41:18

<P>又变成股市讨论帖了,</P><P>我继续观望……暂无入市打算</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-7-17 13:41:41

<B>以下是引用<I>饭饭</I>在2005-7-17 13:38:53的发言:</B>

<P>群里说了,5,15,25是好位置啊</P>
<P>没在群里的人没看到</P>

今天没去群里看,5楼又让她自己占了,哎……
还好小侄女运气不错!!
作者: 流水落花    时间: 2005-7-17 13:47:00

自从被老大骗了100万,10万这种数目我已经拿不出手了
作者: Cahill    时间: 2005-7-17 13:50:32

<P>水水不厚道~啊</P><P>水水不厚道~</P>
作者: 三月蓝黑    时间: 2005-7-17 13:53:58

<P>楼主大名远播</P>
<P>可惜名花有主</P>
<P>小生看文兴叹呀</P>
<P></P>
<P>楼主那么多的财富怎么来的呀</P>

作者: hcj198147    时间: 2005-7-17 14:05:40

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-7-17 13:47:00的发言:</B>

那就只拿100W给我好了!!!!
[em02][em02][em02]
作者: 木头桩子    时间: 2005-7-17 15:20:33

<P>我成了第一者……</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-17 15:25:29

水水竟然只提到我名字一次 [em03]
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-17 15:28:39

<P>祝贺你CN周年快乐。。。。。</P>
作者: LICN    时间: 2005-7-17 15:38:24

这是好久的了吧................
作者: 水如烟    时间: 2005-7-17 16:03:46

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-7-17 13:47:00的发言:</B>

流水~~~~鄙视你哦    你这个出名的铁公鸡还敢说我给的少?

作者: 永恒的10号    时间: 2005-7-17 16:03:56

以上没有得到钱的,每人1908
作者: 水如烟    时间: 2005-7-17 16:05:52

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2005-7-17 13:50:32的发言:</B>

<P>水水不厚道~啊</P>
<P>水水不厚道~</P>

我就知道实话没人爱听(你就是小SL)
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-7-17 16:07:00

<B>以下是引用<I>永恒的10号</I>在2005-7-17 16:03:56的发言:</B>

是不是真的,
我等着收呢。
作者: 水如烟    时间: 2005-7-17 16:21:36

<P>chenhan0323
三月蓝黑
LICN </P><P>请去银行开户</P>
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-7-17 16:26:03

<P>我收到了水MM的银子啦第一次有人给银给偶</P><P>俺好感动啊[em03]</P>[em02]
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-7-17 16:26:26

<P>谢谢水MM</P>
作者: 木头桩子    时间: 2005-7-17 17:12:27

<P>有意外收获</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-7-17 17:16:04

<B>以下是引用<I>永恒的10号</I>在2005-7-17 16:03:56的发言:</B>

太少了!!!!!
不过总比没有好!!!!!!
作者: zisong    时间: 2005-7-17 17:21:14

一周年随想——谢谢你的爱

这个是帮姐姐上传的 她说 要说的话她自己会说的

附件: [一周年随想——谢谢你的爱] caDfhnKp.jpg (2005-7-17 17:15:00, 48.97 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MzU0fGY0YzBhNjg1fDE3Mjc0MjIwMzd8MHww

附件: [一周年随想——谢谢你的爱] fqJQBll1.jpg (2005-7-17 17:18:00, 27.33 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MzU1fGQ0ZmY2MDNifDE3Mjc0MjIwMzd8MHww

附件: [一周年随想——谢谢你的爱] OXpPxUZd.jpg (2005-7-17 17:20:00, 77.13 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MzU2fDYyMzYyNTQwfDE3Mjc0MjIwMzd8MHww
作者: hcj198147    时间: 2005-7-17 17:23:51

小二黑又在煽情了!!!!
作者: 纪念日    时间: 2005-7-17 17:25:33

<P>晕</P><P>都说了</P><P>是他再帮我上传。。。。。</P>
作者: 纪念日    时间: 2005-7-17 17:36:39

<P>
看在我今天这个ID  过生日的份上,我大人有大量,以前种种都算你们的错好了,我就不追究了,嘿嘿。
</P><P>我严格严厉严肃的同意
</P><P>[em02]</P><P>
最开心的是和纪念日抢了CHO做女儿,哈哈~阿掌郁闷了好久。最后阿掌还是接受了CHO这个爹地,并且和我达成协议~以后我们合伙抢劫大英博物馆~~~咳,野心不小!
</P><P>这个这个这个,前面我是非常了解的,可是后面这段貌似我怎么不知道。。。。</P><P>[em04]我强烈要求也参加,</P><P>其实说实话 我倒现在也没完全想明白</P><P>我怎么就和水水就认识了</P><P>然后就认了OO。。。。</P><P></P><P>反正我认识的我家的亲爱的老公是很真诚,很直接,我们彼此很相象</P><P>最近和老公的交流很少 总是她在线我不在线</P><P>貌似最近还把QQ给丢了吧</P><P></P><P>总之 我爱我们的大富之家</P><P>有你 有OO  还有可怜的保镖肩司机 总是被我们欺负</P><P>那一大把的玫瑰是我送你的(到时候记得要送我2把。。。。。)</P><P>那个娃娃 我记得你的头像一直是这个风格 我就再继续送</P><P>[em08][em08][em08]</P><P>还有那颗心 来自海边的心,海一直是我的向往 而如果有来世 我记得你也是希望做一阵风 我在想 如果在海边 有那么一阵清风 呵呵 多舒服。。。。</P><P>也谢谢你的爱</P><P>这个歌我一直很喜欢  </P><P>http://music.ahut.edu.cn/songs/1520.mp3 送上我的祝福  许下你的心愿[em08]</P><P>亲爱的 如果你要发红包 就不用发给ZISONG了,因为他不需要 你直接把他的那份发给偶就好了</P><P>[em08][em08][em08]</P><P>最后我想说</P><P>打零 我知道错了</P><P>我这就回家乖乖跪遥控器不带换台去。。。(这两天 反正俺们俩都是看湖南卫视。。。我赚了。。。。)</P>
作者: 木头桩子    时间: 2005-7-17 17:38:23

姐姐的跟帖写这么多
作者: 纪念日    时间: 2005-7-17 17:39:46

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2005-7-17 17:38:23的发言:</B>
姐姐的跟帖写这么多

<P>因为因为这个是我家那口子。。。。。</P>
作者: 水如烟    时间: 2005-7-17 17:43:35

老婆~我想死你了
最近好倒霉呀  QQ也丢了   又生病了    没有你倾诉真的好痛苦呀
[em03]加我809983这个QQ   我加了你吧?
谢谢你的祝福   我们永远是最亲的一家人

作者: hcj198147    时间: 2005-7-17 17:47:26

<P>这两口子又在这里肉麻来了!!!</P><P>今晚的饭可以省了!!!</P>
作者: 纪念日    时间: 2005-7-17 17:49:29

<P>楼上的真了解我们。。。。</P><P>少吃一顿 减肥的说</P><P>嘿嘿</P><P>亲爱的 QQ没反应吖。。。。。。</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-7-17 17:52:00

<B>以下是引用<I>纪念日</I>在2005-7-17 17:49:29的发言:</B>

<P>楼上的真了解我们。。。。</P>
<P>少吃一顿 减肥的说</P>
<P>嘿嘿</P>
<P>亲爱的 QQ没反应吖。。。。。。</P>

我都瘦成麻杆了,你们可怜可怜我吧!!!!!
作者: 水如烟    时间: 2005-7-17 17:57:57

<B>以下是引用<I>纪念日</I>在2005-7-17 17:49:29的发言:</B>

<P>楼上的真了解我们。。。。</P>
<P>少吃一顿 减肥的说</P>
<P>嘿嘿</P>
<P>亲爱的 QQ没反应吖。。。。。。</P>

晕了  忘了告诉老婆~~那个QQ我用外挂在挂机,是离线挂机那种,一会我去通过

为虾米群里找不到你?
作者: 纪念日    时间: 2005-7-17 18:06:46

<P>虾米群??</P>
<P>我搞不清楚</P>
<P>好多群我都选择了不接收消息。。。。</P>
<P>我错了 告诉我群号 我这就改设置去。。。</P>
<P></P>

<P>我先吃饭去了哈~~~~~~~~~~~</P>

作者: 幽忧国米    时间: 2005-7-17 18:22:21

原来在CN里,幽忧比奶奶的资格要老
作者: recoba167    时间: 2005-7-17 19:00:49

<P>人气真旺</P><P>  我也凑凑</P><P>  </P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-7-17 23:40:46

<P>恩,还不错来的不算晚,还算及时还没过12点,时间过的真快,秋儿都来CN一年了。</P><P>认识你是段不错的故事,值得回忆和憧憬。</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-7-17 23:43:30

早就料到老雨是割舍不下的,总要回来看看
作者: 雨哥哥    时间: 2005-7-17 23:46:54

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-7-17 23:43:30的发言:</B>
早就料到老雨是割舍不下的,总要回来看看

呵呵,恩怎么可能一下子全部割舍,毕竟这两年来已经习惯了开电脑打开论坛,不过不会在成天泡在电脑前和网络上了,需要更生活些了。
临睡觉前想起今天是水水一周年,所以上来跟一帖`~~~
作者: recoba167    时间: 2005-7-17 23:52:42

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2005-7-17 23:40:46的发言:</B>

<P>恩,还不错来的不算晚,还算及时还没过12点,时间过的真快,秋儿都来CN一年了。</P>
<P>认识你是段不错的故事,值得回忆和憧憬。</P>

老雨注意身体
作者: 流水落花    时间: 2005-7-18 00:26:39

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2005-7-17 23:46:54的发言:</B>

呵呵,恩怎么可能一下子全部割舍,毕竟这两年来已经习惯了开电脑打开论坛,不过不会在成天泡在电脑前和网络上了,需要更生活些了。
临睡觉前想起今天是水水一周年,所以上来跟一帖`~~~

我离开那一阵也经常上来看,很少说话就是了,老雨现在应该把精力多放在现实生活中,活得充实一些
作者: chenhuanbao    时间: 2005-7-18 05:06:37

今年我们一定是冠军
作者: 水如烟    时间: 2005-7-18 09:06:16

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2005-7-17 23:40:46的发言:</B>

<P>恩,还不错来的不算晚,还算及时还没过12点,时间过的真快,秋儿都来CN一年了。</P>
<P>认识你是段不错的故事,值得回忆和憧憬。</P>

不算太晚   我知道你一定会来的

作者: cho    时间: 2005-7-18 10:02:08

<P>爹地怎么也不帮OO占个楼仂……等OO从首都回来都顶到那么后面了~~</P>
作者: 水如烟    时间: 2005-7-18 10:05:04

不晚不晚    我知道你家断网啦   有宝贝的祝福    什么时候都不算晚
作者: 动动1224    时间: 2005-7-18 10:06:35

<B>以下是引用<I>cho</I>在2005-7-18 10:02:08的发言:</B>

<P>爹地怎么也不帮OO占个楼仂……等OO从首都回来都顶到那么后面了~~</P>

我帮你占了好几个!自己看喜欢层就送你!
作者: 佛的泪    时间: 2005-7-18 11:24:31

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2005-7-17 11:20:38的发言:</B>

晕!小晨,你怎么还是这样呢
作者: w75965667    时间: 2005-7-18 11:38:39

往事如烟,不堪提起!   女人不喜欢回味过去的事情了!  被伤害过了!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2