国际米兰

标题: 曼齐尼大叔,请你不要再买什么新前锋啦 [打印本页]

作者: zhengbaomin    时间: 2005-7-17 14:37:01     标题: 曼齐尼大叔,请你不要再买什么新前锋啦

眼下我们已经有了四名高水平的前锋,阿德新赛季发挥稳定的话他将会承担球队剪刀的重责,雷科巴和马丁斯可以轮换与期搭配,克鲁斯则是我们的超级替补,在主力前锋有伤的情况下,克哥也有绝对的实力胜任这一职位,再说下赛季的意大利杯,我们可以从队中发掘有潜质的年轻前锋,加以磨练,培养出另外一个马丁斯。试问再买一位迪瓦约之类的前锋还有必要吗?真是不知曼齐尼是怎么想的,从他上赛季初期疯狂变阵导致我们早早退出冠军争夺和弃用辛苦抢回来的戴维斯等等的事例中,我可以看出他的执教能力并没有我们当初想象的那么的一个高度,我现在仍然质疑他能否胜任我们的球队。请各位发表一下自己的见解
作者: ehyla    时间: 2005-7-17 14:50:48

目前的四个前锋,对于要三线作战的球队来说,稍显单薄,一旦有人受伤,球队的进攻就会受到影响。至于是买人还是从青年队提拔,那就是教练的事情了。不过,要想再发掘一个Martins,绝非易事。
作者: king_xyz    时间: 2005-7-17 15:12:32

<P>前锋够多了</P><P>V7交易黄了,可以做替补中场和替补前锋</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-7-17 15:17:15

<P>我认为就我们的锋线来说,4个说的过去,5个更保险,反正无论哪种我都可以接受。</P><P>不过关于Davids,可不是曼齐尼主张要的,那是布兰卡没和他商量就去签的,最后不附合主教练各方面要求也是在情理之中。</P><P>至于不断变阵,我想那是很正常的,别忘了那是曼齐尼来到国米的第一个赛季,他手下是一支屯积了30人的一线队伍,而糟糕的是这么多人,偏偏在最薄弱的位置上没太多选择可用,在另一些位置上却是大牌拥挤,造成人满为患。了解所人的同时(除卡拉)也就意味着行成不了一个固定的整体。</P><P>还有,变阵是为了什么?变阵就是为了换一种打法,从库珀的防守反击442,到扎克略带保守的343,再要想一下子就掌握曼齐尼他制定的攻击型442是需要很长时间的摸索才行的,而到了赛季结束时,我相信每个人都可以说他对国米的这种改造是成功的,这第一步是值得贺彩的。</P>
作者: 角球旗    时间: 2005-7-17 15:53:17

<P>前锋绝对需要一个,去年5个前锋的时候还闹过前锋荒呢~难道楼主忘记了??至于是提拔还是引进,我倾向引进,毕竟提拔有难度~~我们的目标是夺冠,那是要每场比赛都争胜的,如果上个青年球员,结果比赛平了或输了,楼主到时候又要骂曼乔了~~~</P>
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-7-17 15:58:33

如果买的话就不必要了,从二线提升一个前锋上来吧。
作者: 1908-03-09    时间: 2005-7-17 16:03:40

迪瓦约吧!他和AD有过配合经验,相信是个不错的人选!
作者: 绝响轻唱    时间: 2005-7-17 16:05:13

<P></P><P>是的,2线队不是有一个进球率比马汀斯还高的吗!把他拉上来就好了。</P><P>其实第5前锋更重要的是激情而不是稳定,你说当一场比赛把第5前锋都用上了,还不就是说明球队情况不佳,给他的时间也不会太多,这往往就需要球员的灵光一现。所以年轻球员是最好不过的选择。</P>
作者: xhxhxh    时间: 2005-7-17 16:07:55

<P>前锋绝对需要一个,去年5个前锋的时候还闹过前锋荒呢</P><P>至于二线的妖人没有意甲经验的,,,实力怎么样没人说得好。</P>
作者: LICN    时间: 2005-7-17 16:11:46

伤病,两线作战,问题多多
作者: christan    时间: 2005-7-17 16:17:57

<P>迪瓦约,好啊,不错啊</P>
作者: biscione    时间: 2005-7-17 16:22:12

<P>有时可以用单前锋,除了小雷特点不能作单前锋用外,其他的三个都可以,同意4个。</P>
<P>5个前锋竞争太激烈,更衣室容易乱,少出场的球员容易受媒体挑拨。</P>

作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-7-17 16:38:52

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>christan</I>在2005-7-17 16:17:57的发言:</B>

<P>迪瓦约,好啊,不错啊</P></DIV>

状态不太好哟`.

作者: lgmachine    时间: 2005-7-17 16:42:47

回楼主,上个赛季经常变阵是因为每个球员和教练有个熟悉的过程,同时每个教练和所有的球员也有个适应的过程,教练需要了解每个球员的打法,然后按照自己喜欢使用的阵型来挑选每个位置上最合适的球员,曼奇尼的变阵是以前赛季中种下的苦果。而戴维斯的问题,之所以没有能够进主力阵容,我觉得决不大部分是因为他个人的问题,当然坎比的崛起也是一个因素。我觉得我们不应该怀疑曼齐尼的能力,毕竟最近年给我们带了了冠军的只有他一个人,虽然是个不怎么重要的奖杯,但是根据最近的国际米兰的转会策略和目前的阵容配置,我相信,这个赛季的意大利杯只是一个辉煌的开端。
作者: 苏亚雷斯    时间: 2005-7-17 17:01:42

乔托斯回来啦!不知道会怎么“处置”他……与其买人,还不如就这样了……
作者: zisong    时间: 2005-7-17 17:09:31

估计很大程度是希腊人打第5前锋
作者: zjshenyuan    时间: 2005-7-17 17:10:41

<P>是超级强队</P><P>而且要三线作战</P><P>试问四名前锋够吗?</P><P>一个受伤?一两个状态不好呢?</P><P>球员也是人,所以我们还需要有实力的前锋一名</P>
作者: 冷雨夜    时间: 2005-7-17 17:14:51

<P>前锋够多了~</P><P>  4个了~在来几个 又要出分歧了~</P>
作者: 永远的萨队    时间: 2005-7-17 17:15:20

<P>我认为国际米兰现在最应该加强的就应该是我们的前锋</P><P>中场我们的人员配置是怎么的整齐,我就不多说了</P><P>我们的后卫要来岩石,他的能力就不多说了。他来之后,似乎就剩下左后卫了。</P><P>沃姆他我不看好,到是KILY我认为他能打左后卫,他和SOLARI一起的左路那是梦幻的。</P><P>而且KILY的防守是可以的,加上岩石的补位。。。</P><P>而前锋,我们的特点太过单一,AD和CRUZ的特点有重复的地方,当然前者比后者全面。</P><P>而马丁的性质是那种像兔子SAVIOLA那样的前锋,这样的前锋,基本上是淘汰的。</P><P>(虽然我是阿根廷球迷)</P><P>像他们这样的前锋给对友的支持率不够。</P><P>是能进球,但是他们进一个球要比像AD这样球员进一个球耗费对友更多的精力。</P><P>想特维斯这样前锋到是我们应该引进的</P><P>迪瓦约,他就属于这样的前锋。</P><P>R20本来能当这个角色,但是他的体力。。。</P><P>所以,我们应该引进这样的人</P>
作者: 亚平宁小子    时间: 2005-7-17 17:15:42

前锋伤了的时候救可以用5个中场和1个前锋了
作者: cjackj    时间: 2005-7-17 17:19:03

<P>听说俺们在准备买托尼啊!~</P><P>不知道是不是真的啊?</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-7-17 17:30:13

<P>有备无患嘛,前提当然是保持团结</P><P>迪瓦约还是可以一用的,四个前锋看起来够了,但世事难料啊</P>
作者: pennywei    时间: 2005-7-17 17:38:25

<P>现在的4前锋准确地说是3个半,R20把他推到前锋线似乎不合适,估计新赛季R20不会以主力前锋出场的,那么正宗的前锋只剩下3个,个人倾向再买个前锋,毕竟象楼上说的世事难料啊,但是这个前锋最好是实用又便宜的,绝对反对再进一个大牌!</P>
作者: s4044507    时间: 2005-7-17 19:09:54

<P>我支持买迪瓦约,因为4个人三线做战的话是很困难的,要知道只要有一个人受伤,那替补席就只有一名球员了,如果在有一个状态不好,就没人替换了,虽然理论上可以改5中场,或者把KILY,V7推上去打前锋,但是这样的比赛估计也就意大利杯敢排,联赛你会这么冒险吗?再说我们也需要买个意大利人了吧,新赛季除了TOLDO和C。Z我还真看不出还有哪个意大利人可以当主力了。</P>
作者: 罗纳尔多泪    时间: 2005-7-17 19:20:23

还是要买了。我们三线作战,没前锋不行的。要是有伤病就不够了
作者: 孤单的人    时间: 2005-7-17 19:52:02

<P>还是在2线提拔一个好。毕竟自己人信的过啊</P>
作者: 飞不到天边    时间: 2005-7-17 20:04:52

<P>价格合适还是可以的</P><P>伤病是很难预料的</P><P>毕竟要为一年的赛事考虑,而不是只考虑一两场比赛</P>
作者: 黑洞将军    时间: 2005-7-17 20:58:32

<P>我们目前只有阿德这个强力中锋,其他象马丁斯,雷科巴,克鲁斯等,都是灵巧型的.</P><P>大家难道忘了荷兰的巴贝尔吗?号称是克鲁依维特和范尼的接班人,速度快,身体强壮,力量大,脚下功夫出色,头球好........</P><P>买他!</P>
作者: 东海宏晨    时间: 2005-7-17 21:05:37

索拉里、范德梅德当边锋用,刚好左右两边的中场刚好又够用,相当于5个前锋了。
作者: 半神    时间: 2005-7-17 23:34:45

买 吉拉蒂诺吧,既能打击AV又能顶替维埃里
作者: badboyala    时间: 2005-7-18 00:25:44

<P>还是再买一个好啊</P><P>3线作战4个人太少了,而且R20只能算半个前锋</P><P>BOBO走了,我们缺少一个可以冲击的强力前锋,阿德身体条件好,但严格来说也只是个第2前锋</P><P>最近听说要买瓦伦西亚 的科拉迪,是个不错的选择,头球好而且能冲击</P>
作者: karadas    时间: 2005-7-18 11:32:04

<P>啊德 马丁和克卢都改留 卖了RECOBA买卡撒诺、VUCINICI</P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2005-7-18 11:37:59

我也觉得4个够了,实在不行有时后可以打一个前锋,排2个边锋
作者: 深爱国米的蓝    时间: 2005-7-18 11:43:14

<P>乔托斯是何许人也?一个希腊的前锋想在国米这儿混出个名堂来,太玄了吧!!迪瓦约作为二前锋挺不错的,有R20的盘带,有类似于A9的身体,还有混在意甲多年的经验,而且价格比一年前也更便宜,嗯,不错,不错,值得考虑,值得考虑!!</P>[em02][em02][em05]
作者: degenerate    时间: 2005-7-18 11:51:02

<P>再来个前锋对我们下赛季的3线作战是有帮助的</P><P>问题在于能不能找到一个有实力又甘愿打替补的人 </P><P>5个前锋必然有1、2个没什么上场机会</P>
作者: w75965667    时间: 2005-7-18 12:03:45

不是还有一个和乔托斯吗?
作者: arg8848    时间: 2005-7-18 12:14:45

买入迪瓦约,科拉迪这样的二流前锋是浪费钱
作者: aocaibao    时间: 2005-7-18 12:44:12

AD 如何融入球队是个大问题,他的进球大多靠自己的能力.与队友如果默契的话才能成为国米真正的国王.
作者: kstkt    时间: 2005-7-18 12:49:04

<P>我们有4个前锋吗?</P><P>我认为只有3个,雷太不稳定,估计下个赛季又会象以前一样,</P><P>伤病,没状态.我个人觉得还要买个</P>
作者: zxf19890206    时间: 2005-7-18 13:27:26

<P>还是买进一个比较保险~</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-7-18 13:29:26

确实还应该储备一个,重要是脾气要好,
作者: wd5211    时间: 2005-7-18 13:50:02

<P>我们的确需要第5前锋,也就是第3中锋。因为R20和小马属于第2前锋</P><P>我们要找A10和C9之后的前锋</P><P>有必要</P>
作者: 风飘扬    时间: 2005-7-18 19:44:43

前锋绝对需要一个,去年5个前锋的时候还闹过前锋荒呢
作者: imherochan    时间: 2005-7-19 10:23:44

<P>吉拉去了AV,,让他跟VIERI争去吧,,我侵向买个象DI VAIO 或MICCOLI这种会作秋的前锋</P><P>可以的话把DI VAIO买来吧,,但不要买那种绝对巨星</P><P>毕竟锋线要轮换,,AD又是动不得的,,象CASSANO这样的脾气还是不要了吧,,另外不同意19楼的"saviola"要被淘汰的话</P><P>灵巧的技术型前锋肯定是有位置的,,只是可能有的球队......</P><P>特别是saviola,,martins这样有速度的</P>
作者: imherochan    时间: 2005-7-19 10:27:57

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wd5211</I>在2005-7-18 13:50:02的发言:</B>

<P>我们的确需要第5前锋,也就是第3中锋。因为R20和小马属于第2前锋</P>
<P>我们要找A10和C9之后的前锋</P>
<P>有必要</P></DIV>
<P>第三中锋??小马如果是2前锋谁是第二中锋??CRUZ??小哥大概很少关心国米比赛吧?/</P>
<P>cruz在国米一直是打2前锋的啊~~martins才是中锋!!!中锋不一顶是高的!!martins就是典型的速度型中锋!!小哥是想说R9也是2前锋吗???</P>

作者: interbirds    时间: 2005-7-19 10:46:05

<P>要买的话,我认为只买两个人卡撒挪和帕奇尼,年轻,牛,而且都是意大利的未来!</P>
作者: umbro6666    时间: 2005-7-19 11:13:26

<FONT size=2>好多國米球迷心目中, 都希望教練給多一點機會RECOBA(當然包括我自己), 今年都無例外, </FONT><DIV><FONT face=QuickType size=2>每年都怕他會因此離隊.......唉.....曼尼其(港譯:文仙尼)今年能夠多給一點機會給忠誠的他, 波波走了希望是RECOBA是一個轉機</FONT></DIV>
作者: 我的蓝黑星辰    时间: 2005-7-19 11:23:26

买迪瓦约还是必要的,他的特点很适合我们。至于戴维斯的问题,绝对不能怪到曼乔身上,如果没有引进黑戴而坎比又没打出来,大家肯定会铺天盖地骂俱乐部错失黑戴。
作者: 我的蓝黑星辰    时间: 2005-7-19 11:24:55

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interbirds</I>在2005-7-19 10:46:05的发言:</B>

<P>要买的话,我认为只买两个人卡撒挪和帕奇尼,年轻,牛,而且都是意大利的未来!</P></DIV>

卡萨诺还是免了吧,对于我们来说,更衣室的团结最重要!
作者: Ryan919    时间: 2005-7-19 17:21:03

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>绝响轻唱</I>在2005-7-17 16:05:13的发言:</B>

<P></P>
<P>是的,2线队不是有一个进球率比马汀斯还高的吗!把他拉上来就好了。</P>
<P>其实第5前锋更重要的是激情而不是稳定,你说当一场比赛把第5前锋都用上了,还不就是说明球队情况不佳,给他的时间也不会太多,这往往就需要球员的灵光一现。所以年轻球员是最好不过的选择。</P></DIV>

对啊,那强人叫Eliakwu,为什么不提点一下他呢,很长时间没有他的消息了。
作者: william8204    时间: 2005-7-19 17:24:05

提拔两个年轻人吧 我们的年轻人也是挺不错的
作者: hgp222129    时间: 2005-7-19 19:43:08

我觉得应换换国米的队医了,上个赛季这么多前锋,居然出现没有前锋可用的情况。简直象是庸医。
作者: 梁山草寇    时间: 2005-7-19 19:45:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hgp222129</I>在2005-7-19 19:43:08的发言:</B>
我觉得应换换国米的队医了,上个赛季这么多前锋,居然出现没有前锋可用的情况。简直象是庸医。</DIV>

说得好,强烈支持,把孔比枪毙掉,什么垃圾队医???

作者: markshallwe    时间: 2005-7-19 19:57:26

<P>是的</P><P>培养自己梯队里的新人就可以了</P>
作者: 十一少    时间: 2005-7-19 19:58:18

<P>guo米还怕没前锋吗????????????</P>
作者: rd883    时间: 2005-7-19 23:44:05

我们有4名前锋。年龄结构比较合理,AC猪中的因扎吉和维埃里比较都是32岁的人了。我倒认为不用购买什么新前锋了,我们租借在外的潘德夫和皮尼拉还是很有潜力的。说不定以后比马丁斯还要好。再说我看皮尼拉身体条件和维埃里相似,值得我们关注!

作者: 疯狂萤火虫    时间: 2005-7-20 00:34:22

哈哈 你叫他大叔  他在一些人心中还是偶像呢
作者: Pasqualer    时间: 2005-7-20 01:26:59

别忘了,我们还有莫非奥~~
作者: Pasqualer    时间: 2005-7-20 01:28:40

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>umbro6666</I>在2005-7-19 11:13:26的发言:</B>
<FONT size=2>好多國米球迷心目中, 都希望教練給多一點機會RECOBA(當然包括我自己), 今年都無例外, </FONT>
<DIV><FONT face=QuickType size=2>每年都怕他會因此離隊.......唉.....曼尼其(港譯:文仙尼)今年能夠多給一點機會給忠誠的他, 波波走了希望是RECOBA是一個轉機</FONT></DIV></DIV>

我狂顶

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2