国际米兰

标题: 【24号推荐】[驳米兰科老先生之“非善意提醒” [打印本页]

作者: 流剑    时间: 2005-7-18 11:17:48     标题: 【24号推荐】[驳米兰科老先生之“非善意提醒”

今天早上一打开INTER.NET.CN的网页,原本想浏览一下今天有什么国米的利好消息,谁知我们亲爱的老编们却放上了这么一条倒胃口的新闻——《科斯塔库塔提醒国际米兰》,心下顿时大感不妙,米兰老大叔还会G嘴里吐出什么象牙,于是便以迅捷不及掩耳盗铃之势用膀胱扫过全文,果然不出所料,又是一副道貌岸然面孔下暴露出的傲慢无礼之言论。于是觉得有必要谈谈自己对这位老大叔满口厥词的看法。
       首先还是必须感谢科大叔看的起我们,把我们定位为意大利第三强队,这个定位虽然就实力而言并不准确,但就此言出之于米兰“滓深”元老科老大叔之口,我觉得已经是非常难能可贵了。试想,如果是出之舍某人或西某人之口,大概国米的定位应该是和亚特兰大之流并肩,而振振有词的理由也许就是你们都是很多年没有夺得任何重大赛事冠军,以及都是身披蓝黑色的战袍!科大叔毕竟经历了20多年的黑社会洗礼,虽然满肚子的狂妄自大,但表面上的姿态还是要做做的,一副浅浅君子的样子至少可以让你给他留个面子,不至于立马招致板砖扑面而来。可是傲慢又如何隐忍的住,于是下文中:
“蓝黑军团渴望赢得下赛季冠军,但是科斯塔库塔认为AC米兰和尤文图斯的实力比国际米兰整体高出一个档次。”
       妄之情溢于言表。“一个档次?!”,这个评价如果以心理学理论分析,基本上等同于“你们是一群渣滓”的表述。因为如果国米把自己定位为普通人,那一个档次之上的米兰就是神,但是他们去年“双亚王”的成绩,尤其是那场经典大翻盘决赛的现实证明他们也是普通人,所以比他们低一个档次的又是什么呢?我个人理解潜台词就是:“我们也会犯错,所以我们是人,而你们连人都不够资格,你们就是一群渣滓!一群渣滓还想和我们平起平坐,滚一边去吧。”如此直言不讳的表白,就算是我这个对科老先生还尚存些须“茎仰”的国米小卒也无法容忍了!一个字:“滚”!我们比你们低一个档次,就因为我们没有得到冠军?那你们和伊蒂哈德也就是半斤八两,人家去年不也是联赛(沙特)、冠军杯(亚冠)双冠王,而你们也只是双亚王,比人家也差的远了,自己不好好努力,却在这指手画脚,有种你们取得伊蒂哈德“王朝”的伟大成就,再来和我们逞口舌之快!也许意识到这个“档次之说”将不可避免招致板转疾风骤雨般拍至,我们这位米兰“滓深”元老使出了屡试不爽的看家本领——假设法,原文如下:
“尤文图斯成功引进了帕特里克•维埃拉,”这位39岁的后卫说到。“这样一来他们的整体实力和我们持平了。国际米兰?除非他们引进沃尔特•萨穆埃尔和克里斯蒂安•基伏两人之一,那样的话才可以认为和我们一样强大。”
       原来科老先生的论点就是尤文图斯引进了一个维埃拉,而他们有一个科斯塔库塔,而国米却没有萨穆埃尔或基伏中一个,我们就比他们低一个档次。这个论据确实有点“倒痢”,暂且不论维埃拉之于尤文,就是科老之于米兰也是国米望尘莫及的,姑且不论实力如何,就年龄来说,不高你一、两个档次?这也就不难理解为什么当年35岁的卡福、33岁的斯塔姆会成为牲夕骡的座上客,而如今又把32岁的维埃里捧为至宝的原因了。以前我还以为他们单蠢的只是为了签自由球员节省点生活费,现在明白了,原来在米兰人的词典里:老=好的公式才是他们看人的标准。我想如果以这个标准,米兰不光要高出国米好几个档次,连原本以“老妇人”出名的尤文恐怕也要让贤了。是啊,我们国米就是喜欢把目光放在基伏这样的年轻人身上,我们也就是一只年轻气盛、朝气勃勃的球队,比年龄,我们还真比你们差了一个档次,怎么着,有意见啊?我就喜欢年轻,我就钟爱活力,这就是我们的风格。而且反过来讲,如果说尤文和国米的差距就是维埃拉和萨穆埃尔或基伏的差别,我们至少可以接受,那么依科老先生之言,国米和米兰的差距岂不就是萨穆埃尔或基伏和科斯塔库塔的区别?萨穆埃尔或基伏之于科斯塔库塔,有时候很怀疑,现在到底是谁更强?
      “ 可是,他们没有资本让自己这么自信”,以前很少听到有米兰仁兄用“自信”这个词来形容国米的精神状态,“不自信”不是一直是你们津津乐道攻击国米的重要说辞之一,为什么现在开始大谈特谈这个词了呢?也是根据心理学的观点,我怀疑你们是不是开始害怕我们这刚刚起步的自信了呢,想将它扼杀在萌芽之中,这样才能让你们吃的香睡的着吧?如果果真如此,我想科老先生要大失所望,我们好不容易培育了这点自信小苗,怎么可能轻易让他夭折,我们当然“没有资本”,不过十几年都等过来才好不容易有这么一点自信,我们只会不断给它浇水施肥,再通过一个又一个冠军来增加资本,当自信小苗长成参天大树时,你们就算把牲夕骡南看台的铁栏杆都拆了来撬,我看也是徒然了。告诉你科大叔,我们就等着这一天,我敢保证这一天你肯定是坐在替补席上欣赏到的,因为以米兰的作风,给你续约到40岁应该是满心欢喜的,谁叫你们主席就好这一口。

作者: w75965667    时间: 2005-7-18 11:22:16

HOHO!!  挖得好,讨厌科老头!      人老了口所还不小!
作者: 头号红人    时间: 2005-7-18 11:25:06

<P>他在放屁,随便派个二队前锋就能玩死他</P>
作者: 黑洞将军    时间: 2005-7-18 11:29:04

<P>老得连牙都快掉光了,还在说胡话,真是</P>,等下赛季国米夺冠后再找他算帐![em34][em42]
作者: degenerate    时间: 2005-7-18 11:43:24

<P>这就叫狗仗人势</P><P>提醒我们他还没这个资格</P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2005-7-18 11:43:59

不用这些,还是用实力说话,,,加油国米
作者: 深爱国米的蓝    时间: 2005-7-18 11:48:44

<P>在下一次的德比中让马丁斯累死他,</P><P></P>
作者: 肉麻宝贝    时间: 2005-7-18 11:52:56

科狗自己都已被ac糜烂扫地出门的是狗,今年跟是连狗也没得做。还敢乱吠。
作者: vieri32c    时间: 2005-7-18 11:53:42

<P>连科斯塔这么老的家伙都喜欢吹牛,这就难怪糜烂球迷爱吹牛了;!~</P><P>真是上梁不正下梁外啊!</P>
作者: interman    时间: 2005-7-18 12:04:47

<P>呵呵,大家别激动,可能老科同志已经很久没有在镁光灯的照射下生活,感到寂寞难耐,</P><P>就出来放放气,吸引别人的注意力。只怕那老家伙下赛季要坐穿板凳罗!</P>
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-7-18 12:08:43

没办法啦,现在在AV没地方站了,当然要露出狗头来透透气啦。
作者: masd    时间: 2005-7-18 12:24:02

<P>我也善意的提醒科老头,下赛季当心被阿德和小马搞得东南西北都分不清楚,在场上转陀螺,一不小心还4脚朝天</P>[em43]
作者: zmyh2009    时间: 2005-7-18 12:36:12

会咬人的狗是不会叫的他没未来也只能这么叫嚣
作者: arg8848    时间: 2005-7-18 12:44:19

嘿嘿,这个老家伙还没挂啊
作者: cdxabc    时间: 2005-7-18 13:07:47

<P>人老珠黄的,没有什么能够引起媒体和球迷的注意,所以只好出来厚颜无耻的对我们的球队枉加评论,不理这个老不要脸的就是了。</P>
作者: LICN    时间: 2005-7-18 13:18:00

老科牙都该掉没了,还是回家养老吧
作者: 流水落花    时间: 2005-7-18 13:19:14

<P>他也是借以掩饰他们的问题罢了,意大利谁都知道扯上和我们有关的新闻就可以出名</P><P>这老鬼是怕被媒体忽略了,所以出来放个臭P</P>
作者: pelefein    时间: 2005-7-18 13:19:24

<P>吹牛是差了一个档次</P>
作者: 情定国米    时间: 2005-7-18 13:22:36

<P>最好的回应就是在赛场上打垮他们,夺取联赛冠军和冠军杯.</P>
作者: ehyla    时间: 2005-7-18 13:22:41

<P>我认为科斯塔库塔的这些言论虽说有点刺耳,但是还确实是实话。如果中后卫位置上不得到加强,和另外两家确实有差距。至于楼主的分析,我想可能是说者无心,听者有意吧。反正我觉得虽说有点刺耳,但是决没有楼主说的那么卑劣,何况从楼主的分析来看,某些地方楼主还是理解出现了偏差。不希望国米的球迷个个都神经超级敏感,一看到别人,尤其是AC的人员说话,不管内容如何,首先就盲目的批判。一点点小事情就引起过度的反应,实际上是心中的不自信导致的一种偏激。他们说他们的,我们做我们的,何须理会别人的风言风语?</P>
作者: yl861207    时间: 2005-7-18 13:36:25

<P>他妈的他就是欠扁啊</P><P>要是在意大利他敢说着话早被砍了</P>
作者: yfsky623    时间: 2005-7-18 13:39:42

<P>我们确实缺后卫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 流剑    时间: 2005-7-18 13:46:11

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ehyla</I>在2005-7-18 13:22:41的发言:</B>

<P>反正我觉得虽说有点刺耳,但是决没有楼主说的那么卑劣,何况从楼主的分析来看,某些地方楼主还是理解出现了偏差。不希望国米的球迷个个都神经超级敏感,一看到别人,</P></DIV>

1、不从卑劣的角度评点,实在没有理由认为他的话是出自善意,所以只能以恶意来理解他的“恶意”;
2、我知道你所说的理解出现了偏差是指那段关于萨穆艾尔和基伏的话,这是楼主有意偏差理解,因为如果从正常的角度理解,当然我们的中后卫有问题,也是和另两家的差距所在。可是,人争一口气,难道我们要同意一个从米兰元老口中指出我们的软肋?只能通过曲解来达到打击敌人嚣张气焰的目的。
3、如果不对米兰方面传出来的关于国米的言论神经高度警惕,我们又如何算一个合格的内拉祖里?批驳米兰的一切是我辈的本分,不论有没有道理。如果对米兰也理性,干脆和他们交朋友,向他们夺得冠军杯和联赛冠军大献溢美之辞岂不更妙?
4、我从不骂米兰,尊重他们人格是我的起码素质,但对于他们任何言论,尤其是关于国米的,无论从那个角度理解,都要狠很一驳,这个想改变是做不到了,目前。辩人尔不伤人,是我做国米球迷的准则。
作者: baggio_rl    时间: 2005-7-18 13:49:09

<P>sb一个</P><P>用不了多久他就知道自己在放屁了</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-18 15:09:44

<P>科斯塔库塔:虽然被无情抛弃一次,到美国大联盟谋生未遂,但依然回归AC米兰,牙都快掉光了还能坚持奋战,忠心耿耿,精神可嘉;成名经典镜头---丰田杯助攻对方前锋破门. </P><P>丫的没老马  那那家伙早回家抱孩子了~~~~</P>
作者: 刘三伟    时间: 2005-7-18 15:12:39

<P>一个老不要脸的傻比又在胡言乱语。</P><P>回家去,把你那个骚货婆娘守好把, 否则她又要偷人了。</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-7-18 15:24:07

这恰恰说明了一点,那就是以科死塔苦塔为首的av球员对我们国米将要从新掘起的这一事实已经感到非常恐荒,虽然他们不得不面对这个残酷的现实,但是还是很难接受。所以只好在这个时候蹦出来说上一些希望能够扰乱对方军心的话(不过是真有经验),但不管我们球迷怎么样,我相信我们的球员们是绝对不会上他这个当的!
作者: 木头桩子    时间: 2005-7-18 15:55:19

<P>糟老头一个,屁话连篇,理他作甚?</P>
作者: lgmachine    时间: 2005-7-18 17:13:01

<P>下次德比让小马和阿德把AV的后防线玩死,估计这个老家伙是被玩不了了,下个赛季不知道替补席能不能坐几次呢。</P>
作者: 蓝黑007    时间: 2005-7-18 19:15:51

<P>他怎么还在啊,,我都忘了还有这么一个人啊</P>
作者: 风飘扬    时间: 2005-7-18 19:30:38

原来他还活着,没有死啊。
作者: 5671574    时间: 2005-7-18 19:38:01

<P>那个GB是G嘴里吐不出象牙,气死我了</P>
作者: nodyboyz    时间: 2005-7-18 20:39:25

老得掉牙还敢狂妄。
作者: sunburn612    时间: 2005-7-18 21:11:17

<P>做为糜烂的老家伙,公然向媒体藐视国际,这不是找死么!!!脑子不清楚</P>
作者: interhitc9    时间: 2005-7-18 21:23:23

<P>老东西,半截身子都入土了,还不积点口德!</P><P>越是害怕越是口出狂言,分明一纸老虎.</P>
作者: ehyla    时间: 2005-7-18 22:17:55

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流剑</I>在2005-7-18 13:46:11的发言:</B>

1、不从卑劣的角度评点,实在没有理由认为他的话是出自善意,所以只能以恶意来理解他的“恶意”;
2、我知道你所说的理解出现了偏差是指那段关于萨穆艾尔和基伏的话,这是楼主有意偏差理解,因为如果从正常的角度理解,当然我们的中后卫有问题,也是和另两家的差距所在。可是,人争一口气,难道我们要同意一个从米兰元老口中指出我们的软肋?只能通过曲解来达到打击敌人嚣张气焰的目的。
3、如果不对米兰方面传出来的关于国米的言论神经高度警惕,我们又如何算一个合格的内拉祖里?批驳米兰的一切是我辈的本分,不论有没有道理。如果对米兰也理性,干脆和他们交朋友,向他们夺得冠军杯和联赛冠军大献溢美之辞岂不更妙?
4、我从不骂米兰,尊重他们人格是我的起码素质,但对于他们任何言论,尤其是关于国米的,无论从那个角度理解,都要狠很一驳,这个想改变是做不到了,目前。辩人尔不伤人,是我做国米球迷的准则。</DIV>

1、我并没有说他的话就是善意,但是除了善意和恶意,我们还可以从一个中立的角度来看待。
2、我们的阵容中后卫这个位置本来就是我们的一个软肋,一个弱点,这一点大家都知道。有弱点为什么不敢承认?承认自己的短处,才能更好的认识自己,加以改进。我不认为承认自己有缺点是什么丢脸的事情,更不认为像你那样拼命掩饰自己球队的缺点如你所说的为自己争口气。要争气,咱们就要在球场上战胜他们,拿到冠军。明知道自己的弱点,却死活不承认,那不是争气,是死撑。
3、对于合格的国米人这一点,对于你的观点我更不敢苟同。“批驳米兰的一切是我辈的本分,不论有没有道理。”人家比我们好的地方,我们为什么不能学?非得要批驳人家的一切(一切自然也包括好的东西),才算是合格的国米人?要说合格的国米人,恐怕没有谁敢跟Morrati比了吧?可是也没见人家对AC批驳个没完,无论什么事都拿来批驳一番呀。所以,这位兄弟关于合格国米人的标准,只在那些盲目狂热分子那里适用。这位兄弟的思维方法,不是朋友就是敌人,要是生在抗日战争年代,绝对是一把好手。
作者: interhitc9    时间: 2005-7-18 22:23:57

我觉得这是恶意的,因为我不认为一个老AV会为我们好.
作者: blackandblue    时间: 2005-7-18 22:48:24

<P>人家上个赛季打进的那个经典进球还在我眼前~~~~</P><P>当时对方一个传中,这老先生愣是在罚球弧的地方把球给顶进自家大门!!!!!</P><P>绝对意甲N年来的最佳乌龙球!!!!!</P><P>现在倒好,跑出来撒欢了~~~~~~~</P><P>还不如回家种地去吧~~~~~</P><P>都奔四的人了~~~~~还想咋的????哪儿来的滚回哪儿去吧!!!!</P>
作者: 流剑    时间: 2005-7-19 09:24:57

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ehyla</I>在2005-7-18 22:17:55的发言:</B>

1、我并没有说他的话就是善意,但是除了善意和恶意,我们还可以从一个中立的角度来看待。
2、我们的阵容中后卫这个位置本来就是我们的一个软肋,一个弱点,这一点大家都知道。有弱点为什么不敢承认?承认自己的短处,才能更好的认识自己,加以改进。我不认为承认自己有缺点是什么丢脸的事情,更不认为像你那样拼命掩饰自己球队的缺点如你所说的为自己争口气。要争气,咱们就要在球场上战胜他们,拿到冠军。明知道自己的弱点,却死活不承认,那不是争气,是死撑。
3、对于合格的国米人这一点,对于你的观点我更不敢苟同。“批驳米兰的一切是我辈的本分,不论有没有道理。”人家比我们好的地方,我们为什么不能学?非得要批驳人家的一切(一切自然也包括好的东西),才算是合格的国米人?要说合格的国米人,恐怕没有谁敢跟Morrati比了吧?可是也没见人家对AC批驳个没完,无论什么事都拿来批驳一番呀。所以,这位兄弟关于合格国米人的标准,只在那些盲目狂热分子那里适用。这位兄弟的思维方法,不是朋友就是敌人,要是生在抗日战争年代,绝对是一把好手。</DIV>

1、对米兰中立?
2、对米兰人承认自己的弱点?和对日本人承认中国弱点有很大区别吗?死撑?是啊,最好默认才是最佳选择。
3、人家有好的东西,什么东西?兄弟倒是例举一二?我看不出米兰有什么好东西。如果你欣赏他们的好东西,欢迎弃暗投明。
4、合格国米人?我说了我是合格国米人吗?批驳米兰不是我辈的本分,难道称颂才是?盲目狂热分子?谢谢夸奖,至少我还懂得尊重米兰人的人格,我也不使用人身攻击的语言去攻击他们,我做人有自己的准则,这点不需你教我。只要奉行有理有力有节原则,我对米兰的话一定要驳的。
5、莫拉蒂斯文?他骂娘的时候你看过吗?因为他什么都忍的态度就叫合格?我不敢苟同。
6、对米兰而言,不是敌人难道还有中性的认同?除了米兰,基本不是敌人,包括尤文。这就是我对足坛的分类,你可以有意见,可以有自己的认同,但是你没资格指责别人的世界观。
7、你怎么知道我们家是传统的革命家庭?我爷爷、外公都是打日本鬼子的好手,他们从我懂事就教育我要是非善恶分清,黑白分明,堂堂正正,所以既然是敌人,就是敌人,难道米兰在阁下心中是中立的?
8、不要说什么一干子打死一大片,米兰人我狠不得一棍子全废了,对其他人,包括尤文,在客观情况下,我都可以理性接受他们对国米的善意建议。所以不要随便用“盲目”这个词来给别人戴帽子,想你这样,在文革时期,才是一把好手。
9、我是前副主席普雷斯科的拥趸,如果你不了解他和他的名言,你就无法理解我们的心情。如果普雷斯科副主席在你眼中是狂热分子,那我就是超级狂人分子。我只听副主席的教导,莫拉蒂的作风在我看来并不是一个合格的国米主席。如果我在梅阿查的北看台,我不光会扔烟花,我想扔刀子也不为过。
10、你有你的中立,我有我的敌我,我们立场和思考问题的方向都不同,所以我不评价的见解,我也不需要在乎你的见解。
作者: 阿啸    时间: 2005-7-19 09:41:29

老科没什么球可踢,为了那点可怜的工资,当然就只能糜烂高层的授意下吠吠了,不然一家老小咋养活嘛,唉......
作者: 滑翔机    时间: 2005-7-19 09:56:37

老掉牙的家伙,看看,这就是AV中的只会说不会做的家伙,39还呆在球场干嘛,早点回家耕田还可以赚他几毛钱养家.
作者: 国米之父    时间: 2005-7-19 17:39:25     标题: 斑主有点失态了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-7-18 15:24:07的发言:</B>
这恰恰说明了一点,那就是以科死塔苦塔为首的av球员对我们国米将要从新掘起的这一事实已经感到非常恐荒,虽然他们不得不面对这个残酷的现实,但是还是很难接受。所以只好在这个时候蹦出来说上一些希望能够扰乱对方军心的话(不过是真有经验),但不管我们球迷怎么样,我相信我们的球员们是绝对不会上他这个当的!</DIV>

科斯塔库他虽然说得有些大,但是人家也不是完全错误的,我们还是有些工作要加强,再说了,斑竹称呼ac米兰为av好像有点过分吧?

显得我们多没风度

作者: superAD    时间: 2005-7-19 17:57:56

他是个阳痿。那届丰田杯踢个软绵绵的点球就能说明一切!!!!!!!!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2