国际米兰

标题: 真的,我不是球迷! [打印本页]

作者: 亡岛    时间: 2005-7-18 11:52:22     标题: 真的,我不是球迷!

关心体育的朋友,尤其是球迷一定知道:

有一段时间“球霸”风波搞的沸沸扬扬

就象一个响亮的屁

把本来死气沉沉的中国足坛搞的一惊一炸

我无意发表什么评论

因为我不是球迷,更不是中国足球球迷

从2002年以后就不是了!

我只想说:

中国男足球员钱拿的多脾气大架子大口气大肚子大酒量大屁股大球踢的臭是地球人都知道的事

那次发生的“球霸”事件根本无可厚非,中国男足国脚当球霸那就印证了四个字:

“天 经 地 义”

那些义正言辞的批评者也印证了四个字:

“吃饱撑的”

真的,我不是球迷,我只是偶尔半夜爬起来看看冠军杯有钱的时候买几件球衣穿穿有力的时候拿个足球踢踢有空的时候玩玩FIFA

前几天和一个球迷聊天----对,他是球迷,绝对球迷,A米的球迷,世界上最纯粹的球迷

我说只喜欢看精彩的球赛,喜欢看强强对抗......

我不小心说了国际米兰,结果一下捅了马蜂窝

只见他怒目圆睁、须发尽张、呲牙咧嘴、口沫横飞

铿锵有力掷地有声地数落起国际米兰的不是

风云为之变色,大地为之颤抖

我吓坏了,想起了当阳桥前被吓死的夏侯杰

---对不起,是我的错,我真的错了,直到现在我也是这么认为,我算什么东西!怎么能冒犯一个真正的球迷呢?让雷劈了都是轻的!

我只好小心翼翼地对他说:

“对不起,我不是球迷,真的!”
作者: VERON国米    时间: 2005-7-18 11:53:44

楼主写的话是什么意思啊,不太看的懂
作者: 佛的泪    时间: 2005-7-18 11:55:16

你理他呢!自己喜欢管他P事
作者: w75965667    时间: 2005-7-18 11:59:12

我也不太懂呀!
作者: overmars1986    时间: 2005-7-18 12:01:00

有点看不明白
作者: 流水落花    时间: 2005-7-18 12:07:52

和低水平的中国足球有什么关系
作者: 佛的泪    时间: 2005-7-18 12:23:06

人家把我们和中国足球比呢.我们国米不好,他不要看就行了.说个P呀
作者: vktnt    时间: 2005-7-18 12:34:06

<P>不是球迷是什么意思啊?</P><P>那个A米是什么最纯的啊?</P>
作者: qwjinter    时间: 2005-7-18 12:36:11

<P>不懂啊    </P>
作者: 6162397    时间: 2005-7-18 12:37:05

楼主,你想表达什么?你不是球迷?
作者: 爱浪漫    时间: 2005-7-18 13:32:20

都不知道他在说什么,拜托以后说清楚点
作者: 婧艾    时间: 2005-7-18 13:35:14

<P>偶的语文水平太差了</P><P>白屏幕黑字的楞是没看懂!</P>
作者: 三月蓝黑    时间: 2005-7-18 13:37:11

<P>各位</P><P>楼主的主要意思是~~~~~~~~~~~~</P><P>西西</P><P>偶也不懂</P><P>可能楼主随笔吧</P><P>随笔的东西是让人摸不着头脑的</P>
作者: 婧艾    时间: 2005-7-18 13:39:53

<P>可能人家是世外高人把?</P>
作者: LICN    时间: 2005-7-18 13:40:49

寓意深刻...........麻烦楼主再解释一下
作者: 婧艾    时间: 2005-7-18 13:41:46

我怎么看都不像是古文挖
作者: 三月蓝黑    时间: 2005-7-18 13:44:35

<P>哎</P><P>现在的社会高手总是说些超高难度的话</P><P>可能他把我们都当高手了</P><P>小声说一下哈:偶不是滴</P>
作者: 婧艾    时间: 2005-7-18 13:49:41

<P>偶也不是的</P><P>可是楼主就是啊 </P>
作者: 滑翔机    时间: 2005-7-18 13:54:23

汗......................楼主喝醉了,在这胡说些什么啊?
作者: 三月蓝黑    时间: 2005-7-18 13:57:56

<P>请珍惜人家的劳动成果哈</P><P>我们不懂</P><P>自有人懂哈</P><P>西西</P>
作者: 我的蓝黑梦    时间: 2005-7-18 14:44:04

先BS 一下楼主的那个朋友!!!
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-18 15:03:38

<P>中国足球</P><P>伤风败俗</P><P>好大喜功</P><P>无所作为</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-7-18 15:13:33

我没看懂的说
作者: menjietaje    时间: 2005-7-18 15:48:58

<P>在AV面前,我们不能称为球迷了~!~!</P>
作者: cheeyxphy    时间: 2005-7-18 16:36:42

楼主啊,你害了一大群人啊,把大家都弄糊涂了
作者: cheeyxphy    时间: 2005-7-18 16:39:02

<P>我不是球迷,在别人大骂这个球员不能用,那种战术更好的时候,我只能站在旁边</P><P>我喜欢的更多的是感性的足球</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-7-18 16:39:50

不糊涂啊,就是发表下见解嘛
作者: 罗纳尔多泪    时间: 2005-7-18 16:51:29

我看不懂啊。什么意思。强烈要求楼主解释解释
作者: 风飘扬    时间: 2005-7-18 20:48:01

后现代作品啊。
作者: 三月蓝黑    时间: 2005-7-18 20:51:21

<P>楼主发完贴就了事了</P><P>害的大家给这猜谜语</P><P>西西</P>
作者: 冷雪飘    时间: 2005-7-18 20:57:04

楼主应该是www.5460.net里的亡岛吧!
  久闻大名!欢迎多来这里玩,有事跟我说,我罩你
作者: 三月蓝黑    时间: 2005-7-18 21:01:02

<P>原来楼主是个名人的说</P><P>西西</P>
作者: 亡岛    时间: 2005-7-19 09:04:36

<P>不敢不敢,飘飘抬爱</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-7-19 09:07:41

<P>米办法。</P><P>我们憨子看不懂这么高深的文章,抱歉!</P><P>真是对不起楼主了!</P>
作者: 佛的泪    时间: 2005-7-19 11:21:13

管他呢!自己喜欢就好

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2