国际米兰

标题: 【长线追踪】德国新皇帝即将驾临国际 鲁梅尼格错成卧底 [打印本页]

作者: 刘亦菲    时间: 2005-7-18 19:20:47     标题: 【长线追踪】德国新皇帝即将驾临国际 鲁梅尼格错成卧底

巴拉克和拜仁慕尼黑的合同在2006年6月30日到期,到现在他还没有和俱乐部续约。此前欧洲媒体猜测他的去向可能是曼联,但在北京时间今天下午,意大利媒体言之凿凿地宣称巴拉克将在2006年穿上国际米兰的球衣,合同3年年薪300万欧元。

国外体育媒体的流言或多或少都有事实根据,相信这次也不例外。事实上,拜仁慕尼黑已经不止一次提醒巴拉克续约,但这位德国队队长表示自己更愿意到国外试试,他说:“我在这里的确很好,但我在这个时候更想去欧洲其他地方尝试一下,寻找一些新的刺激。”

《足球市场》表示国际米兰和巴拉克之间已经预先约定了三年的合同,这在TGCOM的报道中也得到证实。皮萨罗和巴拉克的组合立刻被认为是国际米兰中场的未来,前者已经前往阿尔卑斯山的布鲁尼克接受曼奇尼的调遣,至于后者,TGCOM用肯定的语气说:“将在明年夏天报到!也就是世界杯之后。”巴拉克在拜仁已经5个赛季了,在拜仁几乎赢得了所有荣誉,他想换个地方也可以理解。而且在明年世界杯结束之后,他就将年满30岁,去另一个环境呼吸新鲜空气完全可以理解。

国际米兰和德国渊源颇深,最近就先后有鲁梅尼格、德国三架马车、萨默尔等人效力这支球队,而目前鲁梅尼格就是拜仁慕尼黑的球会主席,在俱乐部主管技术和经济。作为国际米兰的偶像级人物,鲁梅尼格在这次转会中被认为起了决定性作用,尽管他无法为拜仁带来一分钱好处,这几乎让人以为他成了国际米兰的间谍。

这次转会并不违背转会规则。罗马在从勒沃库森引进埃莫森时就是提前一个赛季确定的,尽管当时埃莫森已经是自由身,但为了保证这名球员不被其他球队抢走,罗马还是为巴西人向勒沃库森支付了转会费。

作者: baggio_rl    时间: 2005-7-18 19:31:55

<P></P><P>德国人的意志会让球队受益匪浅,至今怀念那个梦幻般的赛季,本土核心+日尔曼战车</P>
作者: vktnt    时间: 2005-7-18 19:48:47

<P>巴拉克很强啊,来吧,欢迎。</P>
作者: 风飘扬    时间: 2005-7-18 19:53:15

好久都没有德国鬼子啦,怀念下。
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-7-18 19:57:27

<P>对这个报道只能谨慎对待</P><P>即便是真,一年时间,很难说会发生什么</P>
作者: 6162397    时间: 2005-7-18 19:59:57

我对消息的准确性持保留态度
作者: 玄冰指    时间: 2005-7-18 20:19:45

是真的话,对国米就真的有用?
作者: 浪子随风    时间: 2005-7-18 20:32:35

希望是真的啊!他是我们想要的人啊!
作者: 愤怒的西瓜    时间: 2005-7-18 21:12:53

<P>巴拉克+皮萨罗不比老女人的那个中路差啊.</P><P>期待中</P>
作者: sunburn612    时间: 2005-7-18 21:14:30

支持,重现国米马特乌斯时代的辉煌啊!
作者: 鬼泣ヾ    时间: 2005-7-18 21:17:34

<P>这才是真正的硬汉!我一直觉得我们中场太软~来了正好就是年纪大了点</P>
作者: 蓝非虹    时间: 2005-7-18 21:24:08

<P>中场还买人啊?</P><P>很拥挤了</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-7-18 21:24:36

他明年真有30岁吗?他比拖帝年纪还大吗?
作者: inter918    时间: 2005-7-18 21:36:48

绝对支持小巴!!!!![em06][em06]
作者: Hyer    时间: 2005-7-18 21:55:06

<P>巴拉克,我已经想了他好多年了</P><P>快点来吧</P>
作者: jasda    时间: 2005-7-18 22:00:09

<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2005-7-18 19:57:27的发言:</B>

<P>对这个报道只能谨慎对待</P>
<P>即便是真,一年时间,很难说会发生什么</P>

怕被半路抢走啊
作者: VERON国米    时间: 2005-7-18 23:14:27

不是真的吧,我觉得他来了没什么用
作者: 一生爱国米    时间: 2005-7-19 02:44:22

不需要了吧?我们已经有皮萨罗了,他来当替补?还是皮萨罗当替补?都不行
作者: zfan9119    时间: 2005-7-19 03:39:28

<P>明年谁走呢?   看来斯坦未来不在国米了........贝隆明年走吗?  C.扎?   卡拉是走定了.........</P>[em01]
作者: jeffch    时间: 2005-7-19 08:12:23

他有霸气,这正是我们所缺少的.30岁也不算太老,而且是免费,希望他能来.
作者: Interalways    时间: 2005-7-19 08:15:36

<P>能来当然最好~</P><P>但还要竞争上岗,呵呵:)</P>
作者: whycan    时间: 2005-7-19 09:14:57

应该不可能,他只能留在拜仁,才有前途
作者: zxc919    时间: 2005-7-19 09:36:49

<P>Michael Ballack  1976年09月26日 明年正好30了</P><P>只是按照我们现在的转会政策,应该是自由转会,但球员本人好象比较倾向于曼联吧,而且他来了中场怎么安排还真有些头疼~~还是观望一段时间吧~~</P>
作者: degenerate    时间: 2005-7-19 13:34:46

<P>我一直倾向于砍比+皮萨罗的中前卫组合,感觉攻守更平衡一些</P>
作者: shizhenli    时间: 2005-7-19 15:41:20

感觉他是不可能来的!我们现在的中场已经人满为患了.
作者: 阳光阴暗    时间: 2005-7-19 15:51:50

<P>是不是真的啊  </P><P>挺强的巴拉克!!!!</P>[em06]
作者: 昊天一笑    时间: 2005-7-19 15:55:45

不太相信说实话,估计是空欢喜一场
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-7-19 21:50:42

<P>摸不着边的事,还是以后再说吧。</P>
作者: wyinsjtu4    时间: 2005-7-19 22:14:08

<P>巴拉克合同不是明年到期吗?真要转会的话也是今年,但是现在我们中场已经这么多人,不会再去花大价钱重复建设。到了明年,也不可能自由转会,拜仁多精啊,今年肯定就是续约了。</P><P>现在记者也真没劲,基本上只要有可能转会的球员,就要和我们联系联系</P>
作者: huangdewei    时间: 2005-7-20 00:00:45

他已经29岁了   来了有什么用????
作者: 疯狂萤火虫    时间: 2005-7-20 00:11:53

<P>要是真的话那太好了  我都快流泪了</P>
作者: yangyongys    时间: 2005-7-20 11:28:47

<P>欢迎啊 我们德国时代回来了</P>
作者: fuxiaoxian    时间: 2005-7-20 12:20:03

欢迎欢迎热烈欢迎~~~~~~~~~~
作者: vieri32c    时间: 2005-7-20 12:46:22

斯坦怎么就不向巴拉克学习一下啊??
作者: 滑翔机    时间: 2005-7-20 14:47:20

那坎比,C扎?怎么办?
作者: kristian    时间: 2005-7-20 15:20:57

巴拉克来了国米的防守不是更要禁受考验?!
作者: asdfhg    时间: 2005-7-20 17:24:53

那到时候中场怎么排,真要打352吗?
作者: markshallwe    时间: 2005-7-20 17:30:11

<P>真是那样的话</P><P>AC和JUVEN要哭死了!</P>
作者: dryxixi    时间: 2005-7-20 17:45:01

<P>有点意思!!来#!</P>
作者: 卡里尼    时间: 2005-7-20 19:05:07

<P>de guo ??</P><P>hao  !zhichi  !!!!1</P>
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-7-20 20:40:14

希望有德国的血统,来一个德国人吧,
作者: tommi    时间: 2005-7-20 23:13:50

巴拉克来国米的话就有希望了!
作者: 大懒瓜    时间: 2005-7-20 23:40:57

那c.zanetti肯定要走人罗。不过坎比亚索不是很好嘛。。加上皮萨罗。。不差阿。。
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-21 00:06:02

希望看到蓝黑的巴拉克。。。。。
作者: 蓝黑王座    时间: 2005-7-21 20:27:11

<P>个人感觉这个YY过分了</P><P>不可能卖的</P>
作者: interyangs    时间: 2005-7-21 20:31:08

国米朝自己的目标巴拉克有向前迈进了一步,也就意味着他即将离开拜仁!
  来自意大利的报道暗示蓝黑军团一直在追逐这名2006年和拜仁合同就要到期的球员。
  然而,根据最近来自拜仁的经理赫内斯的评论,国米希望在这个夏天就得到这名球员。
  “当人们开始谈论超过1000万欧元的年薪我就开始不能理解这个世界上的事情了”赫内斯表示“很显然没有人相信巴拉克现在拿的是多于400万的合同,并且我们准备考虑给他一份双倍于现在的合同。”
  “我们坚持竞技上的成功和财政上的谨慎投入是密不可分的,当如果与我们的经济政策相冲突,我们不得不说不了!”
   这个现年28岁的球员被认为是当前德国足球最有影响力的球员,他已经带领拜仁赢得过很多的荣誉并且也在德国队进入2002年世界杯决赛的过程中扮演着重要的角色。老爹答应过球迷的惊喜会是巴拉克吗?拭目以待。
  国米需要巴拉克吗?他如果来啦,国米的中场会怎样排兵呢?贝隆,坎比亚索,C扎内蒂,还有刚来的皮萨罗,索拉里,基利,戴维斯,范德梅德,还有传闻中要来的费戈,这么多的人去抢曼乔的四中场,竞争是多么的残酷啊!幸福的残酷啊!
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-7-21 20:31:09

<P>巴拉克自己已经否认了</P><P>不知实情如何</P>
作者: jasda    时间: 2005-7-21 21:50:00

不过好像他的工资是有点高的,个人觉得他的能力不是特别突出,来到国米对我们的中场没有什么提高!不过他的到来给我们的商业和在全世界的知名度的提高倒是有莫大的好处的!
作者: HarryFox    时间: 2005-7-22 10:34:01

巴拉克是德国唯一的巨星级中场,买来肯定能用,关键是怎么安排中路臃肿的人员。
作者: 佛的泪    时间: 2005-7-22 10:42:33

能来得话当然好,我其实一直希望我们队里能有一两个德国人,但是拜仁不会这样轻易就放走他的.还有就是他的年纪到时候就要29了,略微有点大.但是我还是支持他来
作者: HarryFox    时间: 2005-7-22 10:44:52

巴拉克应该能再踢5、6年没有问题,希望能来吧。
作者: 连过5人    时间: 2005-7-22 14:56:24

如果是真的,估计我们这里又要出走几个中场了,但还是很希望他能来啊
作者: 蓝黑战士1908    时间: 2005-7-22 16:27:23

可惜,他好象要续约,要不,他和小皮一定是最强的中场组合之一
作者: r≮RV≯v    时间: 2005-7-22 17:37:34

都30了还来干什么?养老啊?在他的位置上不是已经刚买了皮萨罗了吗?德国的时代已经过去了.
作者: 七品茶    时间: 2005-7-22 19:15:46

要他干吗啊~~~???
作者: HarryFox    时间: 2005-7-22 19:39:19

像巴拉克这样拥有过人球技和钢铁意志的标准职业球员确实不多。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2005-7-23 12:11:17

[em06]来吧,来吧,我们会拥护你的
作者: 国米№517    时间: 2005-7-24 17:58:15

<P>期望中?巴拉克最近几年的表现有目共睹!他的到来不会比3架马车差的!</P>
作者: cjackj    时间: 2005-7-26 03:33:22     标题: [转帖]转帖]年薪650万欧元续约四年 巴拉克天价留守拜仁

德甲历史上最贵的合约终于诞生了。近日德国《图片报》率先将巴拉克和拜仁的新合约细节公布于众:双方续约四年,巴拉克将为拜仁效力至2010年,新合约的年薪是650万欧元,此外巴拉克还将会得到一次性支付的签字费1000万欧元。也就是说,这笔合约的总金额高达3600万欧元,巴拉克也成为了德甲历史上身价最高的球星。
不过在《图片报》看来拜仁的决定还是透着精明,因为如果要为巴拉克找一个合适的继任者——比如说兰帕德或者杰拉德——的话,拜仁的支出将会超过5000万欧元。
  双方续约谈判的速度可以用“迅雷不及掩耳”来形容。此前巴拉克虽说已明确表示下个赛季哪也不去,但对于续约一事却三缄其口,“我要花几个星期甚至几个月的时间来考虑一下。”在巴拉克的态度面前,拜仁高层有些坐立不安了。霍内斯和鲁梅尼格此前大唱对头戏,鲁梅尼格的态度是“无论如何都要留住巴拉克”,而霍内斯则牛皮烘烘地表示,“我凭什么要花这么大的代价留他?现在的江湖我已无法理解。”但是贝肯鲍尔有言在先:“为了留住巴拉克,我们打算承受最大的痛苦。”在“恺撒”高屋建瓴的指示下,霍内斯只能是与鲁梅尼格取得共识。此外,由于曼联、皇马都还在虎视眈眈,所以他们在最短时间内解决了战斗。在双方正式续约之后,鲁梅尼格得意洋洋地表示,“瞧见没,我们没有所谓的‘谈判马拉松’。”
拜仁一个赛季的人员预算是6000万欧元。现在巴拉克的年薪提高了近1/3,这势必会打破拜仁的工资结构,不过据《图片报》分析,拜仁可以很轻易地找到解决办法。代斯勒和巴拉克、卡恩一样是拜仁薪水最高的球员,但下赛季他的合约即将到期。从目前来看,拜仁与他续约的谈判还遥遥无期,如果代斯勒下个赛季再无法找到最佳状态,那么用他的薪水来填补巴拉克带来的财政赤字将是水到渠成的结果。
作者: klins_80    时间: 2005-7-26 09:33:14

买吧,我的国米阵容里有他的位置
作者: 莫尼卡贝鲁齐    时间: 2005-7-26 10:18:10

喜欢巴拉克,但坎比和皮萨就是我们的未来。除了小罗,暂不考虑他人。买人就要质变!!<p></p></P>
作者: inter102001    时间: 2005-7-30 10:20:18

<B></B>
<P>巴拉克要来吗?太好了!!!欢迎啊 !</P>
作者: hxf936    时间: 2005-7-30 16:47:47

来吧,!           他的意志正是我们缺乏的。好久没有德国人了!大家都会举双手双脚欢迎的。不仅是他的能力,更是当年的三架马车带来了冠军![em05]
作者: 花太香    时间: 2005-7-30 16:55:39

晕..不要啊.他都快30了.
作者: 我的蓝黑梦    时间: 2005-7-30 17:21:11

<B>以下是引用<I>vktnt</I>在2005-7-18 19:48:47的发言:</B>

<P>巴拉克很强啊,来吧,欢迎。</P>

兄弟,八字还没一撇呢

作者: solomon242    时间: 2005-7-30 18:00:25

<B>以下是引用<I>风飘扬</I>在2005-7-18 19:53:15的发言:</B>
好久都没有德国鬼子啦,怀念下。

怎能这样说
好歹 他欺服中国最少
作者: 讯龙    时间: 2005-7-31 11:06:14

<P>   喜欢他  但他不是要去英超吗?</P>
作者: 天才柯南    时间: 2005-7-31 11:08:07

<P>不希望他来。没什么好处。不好玩。现在中路人已经够多了。</P><P>觉得gerezel说的没错。没什么价值。</P>
作者: ALEX21    时间: 2005-7-31 12:04:10

不太相信啊!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kal_7998    时间: 2005-8-1 17:37:34

哈哈,笑笑.能来最好了,德国的坦克怎能不要?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2