国际米兰

标题: 【热门转出 channel4】弗朗西斯科.科科 [打印本页]

作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-7-19 00:37:35     标题: 【热门转出 channel4】弗朗西斯科.科科

【热门转出 channel4】弗朗西斯科.科科
球员资料
姓名:弗朗西斯科.科科(FRANCESCO COCO)
生日:1977-01-08
国籍:意大利
位置:左后卫
身高:182cm
体重:80Kg

相关新闻: 科科同意加盟埃弗顿?
作者:blueits 阅读:2373 次 时间:2005-7-16 来源:channel4.com
原文链接:http://www.channel4.com/sport/football_italia/jul16b.html

据报道,在同意了埃弗顿提供的合同之后,现国际米兰后卫科科下个赛季将会为埃弗顿效力。根据意大利媒体的报道,科科本周五在利物浦完成了转会的重要步骤。在经历了长时间的伤病和无法首发出场的折磨之后,科科将会离开梅阿查,或者是租借或者是永久转会。

他曾经被人们称做“新保罗·马尔蒂尼”,但是无论是在AC米兰、巴塞罗那还是在国际米兰他都没有能够证明自己。

科科并不在曼奇尼的计划之中,因此在夏季离开这里几乎就是一个必然的选择。博尔顿也非常希望得到这名参加了2002年世界杯的意大利前国脚,但是埃弗顿处在一个有利的位置。

下赛季能够出战冠军联赛是埃弗顿吸引科科加盟的原因之一,这桩交易将会在下周结束。

作者: zfan9119    时间: 2005-7-19 03:47:02

莫吉什么时候来??????????
作者: foreverzzk    时间: 2005-7-19 08:43:00

多给他机会他会证明自己, 不要让他走啊。COCO。那么帅的一小伙。~~~
作者: 滑翔机    时间: 2005-7-19 08:57:58

早走早好,他已不是当年那个COCO了.
作者: zxc919    时间: 2005-7-19 09:38:30

花花大少终于要走了~~只是不知道还能卖几个钱~~
作者: sunwind    时间: 2005-7-19 14:26:35

<P>曾经对他期望很高</P><P>毁了自己前程啊</P>
作者: vktnt    时间: 2005-7-19 16:05:48

<P>既然没什么大用,买了也好啊。</P>
作者: 疯狂萤火虫    时间: 2005-7-20 00:27:25

别忘了他和西多夫换的啊  另人失望
作者: ljjinter    时间: 2005-7-20 10:31:43

红颜祸水。没办法。想起来就觉得不值。可惜莫大爷那点钱啊。
作者: 国米仔    时间: 2005-7-20 11:43:13

他不是在2002的时候挺勇敢的吗?
作者: fuxiaoxian    时间: 2005-7-20 12:18:36

希望他能找回自己~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 识时务者    时间: 2005-7-20 12:39:45

<P>只要找回自己就可以了</P><P>不过难啊!</P>
作者: dryxixi    时间: 2005-7-20 16:57:35

<B>以下是引用<I>zxc919</I>在2005-7-19 9:38:30的发言:</B>
花花大少终于要走了~~只是不知道还能卖几个钱~~

据说是免费转让!
作者: 佛的泪    时间: 2005-7-21 12:12:09

他现在是彻底没有位置了.自己不努力,教练也不喜欢
作者: spg    时间: 2005-7-21 12:32:21

起初我还认为coco能成为panucci第二呢···诶··
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-7-21 23:36:30

希望曼乔给他机会,让他证明,你老是不让他上场,怎么知道他不行、。
作者: PAZZAI    时间: 2005-7-21 23:44:44

老早好走了 混饭吃的!
作者: william8204    时间: 2005-7-22 09:19:07

COCO现在在情场上比在球场上厉害 还是走吧
作者: r≮RV≯v    时间: 2005-7-22 10:12:45

<P>他实力还是有的,就是太容易受伤了。不知道伤好了以后的状态和水平</P>
作者: 佛的泪    时间: 2005-7-22 10:52:37

说实话真是他自己不争气,我们左后卫是最薄弱的,如果好好踢,用心踢他一定是主力的
作者: 随风    时间: 2005-7-22 11:01:24

<P>现在的COCO已经不是2002世界杯上那个COCO了,</P><P>现在的他只不过一个花瓶而已,早点走也好。</P>
作者: interbirds    时间: 2005-7-22 11:53:14

<P>是啊,这样的人早点走吧,就知道泡妞,人都快挂了,不过我们的确这么多年就是没有一个好的左后卫,难道这真是一个魔咒?不知道谁来解啊,也不知道我们队里面什么时候出一个世界第一左后卫?</P>
作者: HarryFox    时间: 2005-7-23 12:11:45

让法切蒂复出吧,又是个一条边全包的强人。
作者: 识时务者    时间: 2005-7-23 15:22:53

<P>我觉得coco会找回自己的,现在让他走还不是时候啊,毕竟它还不是很老,只要没伤病 ,有时间找回自己。</P><P>个人感觉还是租借会好些!!</P>
作者: obladi    时间: 2005-7-25 02:28:27

不要啊~我绝对相信coco可以站起来的!老实说我对教练有看法了!他只重用有lazio背景的球员,Stankvic刚来的时候是火,可后来明明状态不好,当然和不能打自己喜欢的位置有关,可仍然长期占据主力位置.V7在荷兰踢联赛的时候也被视为前途无量,可到了我们这儿上场机会少之又少,他能不走吗?记得那场德比吗,他最后时刻上的,球都停不住了.还有veron,在lazio时是如日中天,可现在是很明显他是在chelsea打不上比赛了,被人家kick出来的,到我们这儿就是准中场核心...我爱我们的球队,当然应该支持教练,我只是说出我想说的.
作者: 寒门士子    时间: 2005-7-25 04:24:39

<P>队里已经没有他的位置了!</P><P>一路走好!!!</P>
作者: BBFACE    时间: 2005-7-26 15:01:02

不是说会为国米免费踢一年吗
作者: klins_80    时间: 2005-7-26 16:49:56

终于走了,我忍了他好久
作者: 连过5人    时间: 2005-7-26 16:53:54

<B>以下是引用<I>klins_80</I>在2005-7-26 16:49:56的发言:</B>
终于走了,我忍了他好久

哪里来的消息啊?
作者: eyeel    时间: 2005-7-26 18:11:20

<B>以下是引用<I>佛的泪</I>在2005-7-22 10:52:37的发言:</B>
说实话真是他自己不争气,我们左后卫是最薄弱的,如果好好踢,用心踢他一定是主力的

是呀,辜负了我们的期望哟
不是教练不给他机会,是他没有表出现能上场的状态,或者是给了机会没有把握住哟
作者: Stanly    时间: 2005-7-26 20:19:58

<P>这个人伤病太多</P><P>免费也好啊!</P>
作者: 天门1994    时间: 2005-7-27 11:49:28

<P>自己不珍惜自己的前程,自己毁掉了自己,哎...</P>
作者: 夜猫    时间: 2005-7-27 11:55:40

他给我们的总是伤心的回忆[em03]
作者: jasda    时间: 2005-7-27 12:02:36

<B>以下是引用<I>foreverzzk</I>在2005-7-19 8:43:00的发言:</B>
多给他机会他会证明自己, 不要让他走啊。COCO。那么帅的一小伙。~~~

他以为自己是娱乐明星啊?看他心思全花在女人身上了,球倒没怎么踢,全是花边新闻!
作者: ALEX21    时间: 2005-7-27 13:03:54

唉!!!女人害死他了!!!谁让他这么帅啊!!![em03]
作者: 真不生气    时间: 2005-7-28 18:22:18

Coco giocherà in Grecia28 07 2005
Francesco Coco giocherà in Grecia nella prossima stagione. Inter e Olympiakos hanno trovato l'accordo per il passaggio del giocatore nel club ellenico. L'annuncio verrà dato la prossima settimana. 转自virgilio.it,国际米兰已经与希腊奥林匹亚克斯达成协议,下赛季科科将在希腊踢球,官方消息将在下周公布
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-7-28 18:30:58

<B>以下是引用<I>真不生气</I>在2005-7-28 18:22:18的发言:</B>
Coco giocherà in Grecia28 07 2005
Francesco Coco giocherà in Grecia nella prossima stagione. Inter e Olympiakos hanno trovato l'accordo per il passaggio del giocatore nel club ellenico. L'annuncio verrà dato la prossima settimana. 转自virgilio.it,国际米兰已经与希腊奥林匹亚克斯达成协议,下赛季科科将在希腊踢球,官方消息将在下周公布

怎么又转到希腊那边了?原来不是说要去英超吗?
这个消息如果是真的,感觉我们的俱乐部倒是会搞烟雾啊
作者: 国心米情    时间: 2005-7-28 19:23:09

<P>都没有希望了</P><P>跟罗一样</P><P>来了就病</P><P>哎</P>
作者: vktnt    时间: 2005-7-28 19:44:33

COCO实力绝对可以的,但这几年荒废了。
作者: imherochan    时间: 2005-7-29 12:41:15

<P>coco......可惜啊</P><P>那么帅的小伙~~~难怪我总踢不好球,,长的帅是有影响啊</P>
作者: junliu17    时间: 2005-7-29 15:05:31

有消息说他将被租借的希腊踢一年!!!!!!!!!!
作者: Goodshow    时间: 2005-7-29 15:38:01

这个只拿钱不干活的小子
作者: 達人show    时间: 2005-7-29 23:00:15

coco現在已經到了希臘的奧林匹亞克斯```coco確實是蠻可惜的``一名不錯的球員只是因爲傷病的不斷困擾而導致了現在的窘境``希望他能在希臘找到職業生涯的第二春!~
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-7-31 09:35:37

<P>据说跑到荷兰去和阿贾克斯探讨自己加盟的可能性了</P><P>他会成功吗</P>
作者: kkiss    时间: 2005-7-31 11:52:32

<P>啊</P><P>当初还是很看好的,觉得世界杯上缠着绷带的样子最帅</P><P>为什么这么多在国米的人不得志</P><P>为什么阿</P>
作者: 海之夜    时间: 2005-7-31 13:08:00

<P>他已不是2002年的那个科科了</P>
作者: Relive    时间: 2005-8-1 19:08:47

阿贾克斯放弃科科
作者:Relive 阅读:292 次 时间:2005-8-1 来源:skysports.com
原文链接:http://skysports.planetfootball.com/list.asp?hlid=295878&amp;cpid=9&amp;CLID=&amp;lid=8&amp;title=Ajax+end+Coco+chase&amp;channel=italy

<P>阿贾克斯表示,他们已不再对后卫弗朗西斯科·科科感兴趣。</P>
<P>这位28岁的前国脚被国际米兰俱乐部告知可以寻求转会,阿贾克斯与奥林匹亚科斯本是他潜在的买家。荷兰豪门承认了他们确曾考虑给科科提供一份合同,但科科的伤病使得签下他成了一笔充满风险的投资。</P>
<P>“科科是我们可以选择的三四位成名球星之一,我们甚至已对他进行了问价。”阿贾克斯的技术总监马丁·范吉尔接受De Telegraaf采访时说,“但是签下他风险太大了,我们对他的身体状况非常担心。”</P>
<P>随着阿贾克斯退出争夺,希腊劲旅奥林匹亚科斯看上去将顺理成章地得到这名后卫。</P>

作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-8-1 21:26:53

<P>看来真是凄凉,快没人要了都</P><P>希望到希腊去找回尊严,心思还是多放在足球上吧!</P>
作者: 蓝黑王国    时间: 2005-8-2 03:19:02

他走不走,都随便了,对他不太报希望了,国米这个位置有了沃姆,和经验丰富的法瓦利,如果他留下来,可能只能作替补中的替补,只能祈祷前两者之间有人受伤,才有那么点希望。

作者: 蓝黑弯刀    时间: 2005-8-2 18:30:27

3楼的,你是不是国米球迷呀,还给他机会让他做爱时把脚扭伤呀
作者: blueknight    时间: 2005-8-3 07:52:26

<P>刚看到报道,科科炮轰俱乐部的医疗</P><P>看来真的恩断义绝了!</P>
作者: 剑中卿    时间: 2005-8-3 08:09:45

早走早好,对Coco和俱乐部都有好处
作者: putongqiumi    时间: 2005-8-3 11:00:22

身体垮了!状态也不行!自己把自己毁了!!
作者: seu007    时间: 2005-8-3 11:55:21

<P>自己把自己毁了!</P><P>让他滚蛋吧!</P>
作者: vktnt    时间: 2005-8-3 14:07:04

走吧,开始还想他会有作为,没想到,自己毁了自己了。
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-8-3 17:33:50

<P>在炮轰俱乐部后,他已经断了自己的国米路!</P><P>还是去希腊吧,那儿美女多</P>
作者: 乔风    时间: 2005-8-4 00:37:39

该走了 不是俱乐部不要他  是他自己不珍惜了
作者: rudyxue    时间: 2005-8-13 16:17:46

国米要贴工资让科科去纽卡?那还不如留下啦。。
作者: 左路狂飙11    时间: 2005-8-13 19:40:28

<P>你听谁说贴工资去喜鹊?你当国米高层是白痴啊.</P><P>把他卖去日本最好了.那里色情业发达</P>
作者: 17589617    时间: 2005-8-14 19:49:01

走了也好 我们要的是踢球的球员 纯粹的球员
作者: szane    时间: 2005-8-15 10:35:26

<P>作者:blueits 阅读:2373 次 时间:2005-7-16 来源:channel4.com </P><P>时间2005-7-16号????</P><P>这个太老了吧</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2