国际米兰

标题: 吉拉迪诺正式加盟AC米兰 [打印本页]

作者: yzwwwp    时间: 2005-7-19 07:13:26     标题: 吉拉迪诺正式加盟AC米兰

北京时间7月19日凌晨,意大利前锋吉拉迪诺转会AC米兰一事终于尘埃落定,AC米兰官方正式宣布吉拉迪诺加盟。这位前帕尔马前锋与AC米兰签约5年,和约将于2010年6月30日到期。尽管到目前为止双方都没有透露转会费的数额,但根据此前意大利媒体的报道推测,吉拉迪诺的转会费大约在2500万欧元左右。
作者: 流水落花    时间: 2005-7-19 07:21:37

意料之中的,可惜是没让AC多掏几百万
作者: rudyxue    时间: 2005-7-19 08:25:30

米兰实在太抠门了,比皇马还不如。下赛季米兰肯定要打双前锋了,4312或者352。。。
作者: recoba167    时间: 2005-7-19 08:48:13

<P>NND</P><P>  死AV  贱卖了</P>
作者: laufu    时间: 2005-7-19 10:02:21

<P>又一次邪恶势力的胜利!!!</P><P></P><P>看Vieri怎么死!!!!!!!</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-19 11:16:32

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>laufu</I>在2005-7-19 10:02:21的发言:</B>

<P>又一次邪恶势力的胜利!!!</P>
<P></P>
<P>看Vieri怎么死!!!!!!!</P></DIV>

说得是。。。。。。
作者: 浪子随风    时间: 2005-7-19 11:56:17

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>laufu</I>在2005-7-19 10:02:21的发言:</B>

<P>又一次邪恶势力的胜利!!!</P>
<P></P>
<P>看Vieri怎么死!!!!!!!</P></DIV>

是啊![em06][em06][em06][em06]
作者: 一生国际    时间: 2005-7-19 12:42:06

AC总能买到自己想买的人,我们真是自愧不如!
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-7-19 13:39:31

<P>C..</P><P>  便宜AC...`</P>
作者: 世甲青年    时间: 2005-7-19 13:56:50

<P>可怜的AC.......2K500W呀!  对帕尔玛有恩嘛(始终认为<b>吉拉迪诺跟张玉宁差不多)!</b></P>  
作者: 滑翔机    时间: 2005-7-19 14:19:05

AV的前锋人满为患,打圣诞树的话,呵呵
作者: 6162397    时间: 2005-7-19 15:19:24

<P>欢迎av新成员——<b>吉拉迪诺!</b></P><P><b>他将成为av界的闪亮明星!</b></P>
作者: 蓝の黑    时间: 2005-7-19 15:19:25

<P>去了也没用   这家伙被抄作的厉害啊````````</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-7-19 21:05:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝の黑</I>在2005-7-19 15:19:25的发言:</B>

<P>去了也没用   这家伙被抄作的厉害啊````````</P></DIV>

不会是第二个伦蒂尼吧,怕怕!
作者: toldointer    时间: 2005-7-19 21:37:12

<P>那个家伙很危险</P><P>但是我们有AD和小马呢</P>
作者: 识时务者    时间: 2005-7-20 00:08:44

<P>AV会倒的,前锋太多不好,没比赛状态会不好啊</P><P>我真高兴他们的前锋那么多啊,内乱啊!</P><P>AV再分解吧</P><P>哈哈!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2