国际米兰

标题: 23号比赛通知 [打印本页]

作者: caballero    时间: 2005-7-19 09:31:40     标题: 23号比赛通知

23号比赛相关事宜:
  ]7 z- S, w7 p& K" [. d/ t3 {' N23号是周六,下午4-6点在天坛体育场与天邻兄弟联队进行比赛,请参加的朋友3点半左右到达。乘车路线:可以坐地铁环线到崇文门下车,向南步行300米,路西(新世界商场门口),乘坐39或39支到体育场站下车,下车后步行100米有个小路口右转,再向前50米就到天坛体育场了。(下了39路后一问便知)5 [* p, e' ]8 G& M; ], N4 ~
欢迎cn的兄弟们来,不管会不会踢,来了就好,我们主要是以球会友。目前天邻国米已经确定的有5人参加。
# h/ x0 A' P3 S: f! _9 t6 u" ?如找不到请和我联系:13011285760
作者: laoshujia    时间: 2005-7-19 09:36:05

作者: Flyinice    时间: 2005-7-19 09:40:40

俺是5号: X5 g' I! k5 w! }  `
右前卫和右中前卫为佳,左前卫次之& Z  c' Z1 o. P' _
23号大家加油阿~~~
作者: 国米球探    时间: 2005-7-19 10:10:56

我去不了……
作者: michael1981    时间: 2005-7-19 11:37:22

我那天要上夜班,有可能去不了
作者: averon    时间: 2005-7-19 12:49:45

<P>是在天坛附近吧?反正去了那里再问了</P><P>我要了10号,是不是意味着我以后要打前腰呢?虽然我是前锋,但打前腰问题也应该不大。</P><P>下次肯定比16号表现好~~~</P>
作者: 捕风捉影Ph4    时间: 2005-7-19 19:30:16

我19号```和我偶像皮尔洛一类型```组织后腰`````定位球从小到大踢这么久都是全包`如果有更好的直接任意球手和点球手愿意让贤`角球就交给我吧(身高不够555……)```````
作者: 国米上将    时间: 2005-7-19 20:37:11

14号,我踢前腰或者左中场.
作者: recoba167    时间: 2005-7-20 08:55:31

<P>我要上班</P><P>  只能在精神上支持你们了</P><P>  加油大家</P>
作者: constructor    时间: 2005-7-20 12:22:15

俺是新来的6号,后腰,右边前卫,前腰都行,甚至前锋,hehe
* I% Y$ X. L. n( P( m
作者: 电锯    时间: 2005-7-20 14:04:20

<P>这些天不来看原来都踢了好几场球了,我还以为暑期大家都休息了呢,周六如果有时间一定过去,没时间也不会被除名吧,各位领导们?</P>
作者: laoshujia    时间: 2005-7-20 14:12:53

作者: zybaggio089    时间: 2005-7-20 15:51:46

我带门将过去,左翼蓝右翼黑估计也去吧,电锯你去的时候别忘了一定要穿国米主场队服,04-05款的
作者: zunking    时间: 2005-7-20 16:58:37

<P>有没有搞错,地铁崇文门站到天坛体育场有近3000M啊,楼主你再用尺子量量!!</P>
作者: 左翼蓝右翼黑    时间: 2005-7-21 09:40:41

<P>       呵呵...我是78号-擅长位置:门将(如有需要踢前卫也成),周六我也报名去,还是想守门;不过上周是第一次去实在发挥的不好可能让大家失望了,不好意思!</P>
作者: 海豚阿德    时间: 2005-7-21 11:25:19

<P>我最关心的就是电锯同志了,有你站在我后面塌实许多,你可一定要去啊!</P><P>不管输赢,大家认真对待,当做TIM杯来打就好了.</P>
作者: averon    时间: 2005-7-21 11:44:01

电锯一定要去,让新来的兄弟一睹风采~
作者: 捕风捉影Ph4    时间: 2005-7-21 18:45:07

<P>一定还要看看电锯兄的实力呢`</P><P>P。S裁判请好了吗?</P>
作者: zybaggio089    时间: 2005-7-22 09:30:22

<P>左翼蓝右翼黑你到时要带上蓝黑队服,因为明天还要来一个门将,是我们以前一直踢得那个,表现一直很好,所以你可能要先打前卫</P>
作者: derek00000    时间: 2005-7-22 10:41:47

没有队服的怎么办?
作者: 左翼蓝右翼黑    时间: 2005-7-22 10:43:11

<P>              成,没问题。(实在不成我就给对拨当门将去,放水呗,呵呵)玩笑!!!</P>
作者: zunking    时间: 2005-7-22 12:11:31

<P>明天下雨怎么办,雨中踢球吗?</P>
作者: zunking    时间: 2005-7-22 12:16:48

我也没有队服,明天就去买,买不到就当啦啦队!!
作者: TNT-wang    时间: 2005-7-22 13:08:05

我是12号,前后中场或者右后卫。9 k( c* P2 }( T/ V$ C7 T
加油!!
作者: caballero    时间: 2005-7-22 15:35:02

14楼的兄弟没有好好看帖子,中间还要坐39或39支线!!!晕倒!
作者: zunking    时间: 2005-7-22 15:58:19

<P>FT!!</P><P>真不该乱说话!!</P>
作者: 电锯    时间: 2005-7-22 16:32:14

<P>各位兄弟 好不容易能有个周末 明天单位还要开会保先 去不了了 </P><P>我他妈的太郁闷了 我他妈的太郁闷了 我他妈的太郁闷了 我他妈的太郁闷了 我他妈的太郁闷了 我他妈的太郁闷了</P><P> 我他妈的太郁闷了 我他妈的太郁闷了 我他妈的太郁闷了 我他妈的太郁闷了 我他妈的太郁闷了 我他妈的太郁闷了</P><P>我现在最希望明天下大雨 比赛改期  </P>
作者: laoshujia    时间: 2005-7-22 16:38:16

作者: laoshujia    时间: 2005-7-22 16:40:14

作者: Flyinice    时间: 2005-7-23 00:57:44

<P>哈哈 保鲜啊 给电锯加层保鲜膜 就不会生锈了</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2