国际米兰

标题: AV锋线必乱!!! [打印本页]

作者: 荷兰+米兰    时间: 2005-7-19 18:00:02     标题: AV锋线必乱!!!

吉拉迪诺终于到了AV,加上Vieri,Inzaghi和Shevchenko,现在他们的锋线在一些庸人眼中已达到了所谓的鼎盛,这也让我想起98-99赛季我们的锋线,当时Bobo,Ronaldo,Baggio和萨莫拉诺的组合被我们寄予了厚望,但最后我们得到了什么,不过是失望而已,难道我们当时的锋线不比现在的AV更加强大吗?所以我认为,AV的所谓强大只是纸老虎,新赛季AV必将一败涂地!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: ysbinter    时间: 2005-7-19 18:04:19     标题:

是的,我也是这样想的.米兰就是从锋线乱起来的.
作者: markshallwe    时间: 2005-7-19 18:13:40

<P>是啊</P><P>那么多有实力的大牌排队上场,想不乱也难</P><P>“可惜”了维耶里</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-7-19 20:05:35

社伏亲科已经和安猪闹起来了,好戏还在后头...........
作者: 国米很强    时间: 2005-7-19 20:06:29

是啊说得好啊
作者: zunking    时间: 2005-7-19 20:37:28

我预计新赛季AV的阵型是2-4-4,哈哈,超级牛的四前锋,攻无不克,无坚不摧!!
作者: 黎明之前    时间: 2005-7-19 20:44:06

<P>前锋要的是实力和愿坐板凳的大义凛然而不是大牌和一副臭架子!</P><P>AC必败!!!!!!!!</P>[em02][em02][em02]
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-7-19 21:02:57

<P>AC的锋线貌似强大,但问题不小</P><P>吉拉初来,需要适应从帕尔马的孤胆英雄向AC整体中的一个棋子的角色转变,我觉得怎么也是需要一定时间的,维唉里其实也面临这样的转变,如果新赛季二人都不能很好的融入,那么在一段时间内,AC还是只能依靠舍甫和因扎吉,而因扎吉状态难说,AC的后防也不是十分的稳当,毕竟右边的卡福江河日下了,那么AC就可能在赛季初期就掉队,有点象上赛季的我们,战绩一不理想,队内的气氛就...嘿嘿!</P>
作者: recoba167    时间: 2005-7-19 22:03:30

希望他们天天群欧自己
作者: 懊恼天神    时间: 2005-7-19 22:05:30

<P>就让他们高兴一下吧,方正也高兴不了多久,到时就看国米怎么解决他们</P>[em02][em02]
作者: inter616    时间: 2005-7-19 22:26:41

<P>就算没矛盾,每个人状态都能n好,</P><P>我们只要合理就行,没伤兵的话没关系</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-7-19 23:01:52

<P> 正好4个人..</P><P>   没什么乱不乱的..`2老2少...`</P>
作者: 识时务者    时间: 2005-7-20 00:09:47

<P></P><P>不过也不可大意啊!</P><P>总之,我们更强啊</P>
作者: ljjinter    时间: 2005-7-20 11:28:18

是什么是?知道98-99的国米什么样子吗?bobo ronaldo baggio都有伤,真正能用上的只有伊万。现在什么情况?舍娃刚得到欧洲足球先生,吉拉蒂诺两个赛季都进了23个球。波波憋足了劲要为自己正名。皮波可能差一点,因为伤还没养好。楼主的纸老虎之说不成立。我倒是觉得更衣室问题会出现。而且国米的锋线并不差。总之,国米一定会夺得冠军。
作者: GB    时间: 2005-7-20 18:35:14

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2005-7-19 21:02:57的发言:</B>

<P>AC的锋线貌似强大,但问题不小</P>
<P>吉拉初来,需要适应从帕尔马的孤胆英雄向AC整体中的一个棋子的角色转变,我觉得怎么也是需要一定时间的,维唉里其实也面临这样的转变,如果新赛季二人都不能很好的融入,那么在一段时间内,AC还是只能依靠舍甫和因扎吉,而因扎吉状态难说,AC的后防也不是十分的稳当,毕竟右边的卡福江河日下了,那么AC就可能在赛季初期就掉队,有点象上赛季的我们,战绩一不理想,队内的气氛就...嘿嘿!</P></DIV>

3个禁区型的中锋,能兼容吗~等死吧,糜烂~
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-20 20:26:11

就让新赛季快开始吧,,,让俺们海扁它们。。。。。。
作者: vktnt    时间: 2005-7-20 20:43:09

同意楼主,AV明年完了。
作者: hom    时间: 2005-7-20 20:47:21

什么都要在实战后才好说啊`
作者: aioliainter    时间: 2005-7-21 00:17:00

<P>bobo 舍辅 还有 吉拉 谁愿意当替补? 尤其bobo 老安是他对手么?</P>
作者: scorpio32    时间: 2005-7-21 20:43:00

<P>   在此问个问题!</P><P>  为什么大家都把AC米兰称为AV啊,新手上路,还望指教```</P>
作者: hellwool    时间: 2005-7-21 22:11:16

av!!!这个词用的好!!!!!!
作者: lustyfiend    时间: 2005-7-26 00:53:15

一个耍大牌,一个跟教练闹别扭,一个跟人抢着罚点球结果成功率低于10%,还一个小弟打不上主力,真TM热闹啊。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2