国际米兰

标题: 吉拉蒂诺加盟AC,维埃拉去了尤文,偶忧心忡忡 [打印本页]

作者: 1908recoba    时间: 2005-7-19 18:05:10     标题: 吉拉蒂诺加盟AC,维埃拉去了尤文,偶忧心忡忡

作者: zy0726    时间: 2005-7-19 18:12:37

确实担心,国米的中后卫怎么还不来啊!
作者: eyeel    时间: 2005-7-19 18:26:53

<P>忧心冲冲个什么吗,怕个P呀。</P><P>鸡拉去AC不一定是好事呀。到时候BOBO、蛇蛙、因扎机几个人闹起来才叫热闹呢</P><P>JUVEN?维唉拉就一定适合斑马吗?斑马误人的例子也不少哟</P><P>瞧瞧咱们的阵型,也超强呀!</P><P>                        阿德+马丁斯

德扬

贝隆+坎比亚索+皮萨罗

索拉里+阿莱士+科尔多巴+萨内蒂</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-7-19 18:28:19

“买来萨穆埃尔又不知道和副队能不能配合好,他在目前这种压力下会发挥出我们期望的水平还是疑问!理想是alex和副队搭档,可算得上天衣无缝”这句话说的不够客观,萨穆埃尔来了后发挥成什么样确实不能打保票,但是为什么阿莱士一来就能是天衣无缝了呢?况且要说保险成度,萨穆埃尔绝对比阿莱士要稳当的多,更容易让人放心。
作者: 亚平宁小子    时间: 2005-7-19 18:33:38

吉拉迪诺算个鸟啊,还不在怕儿马给阿德压的死死的
作者: 3564103    时间: 2005-7-19 18:42:22

撒默哀而毕竟在罗马已经证明过自己了,ALEX还没来过意甲,不知楼主的天衣无缝从何而来??
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-7-19 19:34:11

<P>怕什么啊,我们的中场和前锋也是超强的。比划比划才知道那是最强。</P>
作者: woaiguomi    时间: 2005-7-19 19:36:54

没事, 4个超级前锋在糜烂 他们会因为上场时间问题而暴发战争的, 对我们实际是好事 , 踢好我们自己的比赛才是最重要的!
作者: 越走越荒凉    时间: 2005-7-19 19:45:02

<P>个人以为吉拉蒂诺去AC对他们来说不见得是好事情,舍瓦肯定是主力,而新来的吉拉蒂诺不可能那么高的身价还按在板凳上,那么刚刚投奔过去的BOB呢?可是冲着世界杯去的,要是不能打主力,那肯定还得闹翻天,所以我个人以为AC未来赛季的更衣室是个问题。今天看新闻,发现C4上报道说舍瓦已经开安胖子有冲突,我想这不是偶然。任何一个人面对BOB的竞争都是有压力的,所以我暂时说“好戏已经开始!”</P><P>至于我们自己,我觉得要说有问题的话那就是一个中后卫,这确实是个困扰我们好久的一个难题,我想这个夏天不管怎么样都一定会来一个中后卫,如果萨穆埃厄能来那就最好,这应该是一个理想的引进。至于阿莱士,眼见为实,我还没有看过他踢球,不敢断定其实力。实际上,我认为我们现在的实力已经足够强。而且更衣室的稳定才是根本,团结就是力量吗!呵呵</P>
作者: 鬼泣ヾ    时间: 2005-7-19 19:52:20

即使他们变强   战胜他们可以显示我们更强!只有我们有1颗火热的心  什么事情摆不平?
作者: zhizheng    时间: 2005-7-19 19:56:19

ALEX是什么东西,就因为他在一场比赛中防住了SHEV,BURDISSO当年还在BOCA把SHEV防得连脾气都没有,但现在又如何?好后位是一回事,适应能力又是另一回事.AYALA够猛吧,当年在AC的时候又是什么样子?
作者: 冷月无风    时间: 2005-7-19 19:57:54

<P>希望他们都发挥失常,国米冠军</P>
作者: 十一少    时间: 2005-7-19 19:59:13

俺们也不输他们哈!!
作者: hgp222129    时间: 2005-7-19 20:03:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冷月无风</I>在2005-7-19 19:57:54的发言:</B>

<P>希望他们都发挥失常,国米冠军</P></DIV>

我们要依靠自己的力量,宁可100年不夺冠也不贿赂裁判。要夺冠就是要在AC和尤文最强大的时候,这就是我心目中的可爱的国际米兰。
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-7-19 20:09:16

<P>论实力,三强其实差不多,谁能笑到最后,还是看具体的表现和发挥,当然还有运气和不可知因素</P><P>忧心就没必要了,国米什么时候怕过?低调、别人不怎么看好的时候,我们往往有出色的发挥</P>
作者: denius    时间: 2005-7-19 20:22:05

<P>球员不是关键,关键在主教练和裁判身上。这么多年以来我们的大牌会少吗</P>
作者: xiaowanzi520    时间: 2005-7-19 20:29:33

<P>        楼主兄弟的担心不是没有根据的。</P><P>        但是我们也不必为此过分担忧。首先,足球比赛并不是单纯比拼阵容,单纯阵容的空前强大并不等于球队整体的强大。其次,每个成功的整体在需要红花的同时也需要绿叶。红花多了,相应的绿叶就少了,对于球队整体好坏的影响,还需要时间的衡量。再次,新球员的加入,对于一支球队的作用,凭不是凭借名气来决定的。</P><P>        显然,现在两支球队都会面临着这样的问题,那么我们要做的,就是在稳定的阵容下提高自己,一步一步踏实的往前走了。</P>
作者: pelefein    时间: 2005-7-19 20:41:56

<P>持保留意见</P><P>来来去去也不见得有什么东东</P><P>如果转会能转成冠军</P><P>我们早就冠军了</P><P>何必等16年</P>
作者: zzxxff    时间: 2005-7-19 20:43:32

<P>ac有的闹了!</P><P>尤文也好不多少!</P><P>我们保持稳定的队伍,个别位置加强一下,磨合好队伍!</P>[em05]
作者: 1908recoba    时间: 2005-7-19 21:07:02

作者: intersva    时间: 2005-7-19 21:24:02

<P>足球不是简单的加减乘除!!只要我们发挥正常实力,跟他们差不太多</P>
作者: Goodshow    时间: 2005-7-19 21:58:12

萨姆埃尔在皇马的一年表现,让我很是担忧。虽然有各种问题阻扰他的正常发挥,但不可否认他自己本身有一定的问题!他本人也多次表态愿意继续呆在皇马来证明自己,而不愿意转会!再者在去年转会皇马时他自己说不想转会其它意甲其他球会,更担心他再次在巨大压力和期望下会不会又不行了呢?他本身特点和马特拉奇特点一样,经常犯规,干嘛花1800万巨款再买一个马特拉奇吧!!!
至于阿莱士,属于一个具有世界级后卫潜力的新星,无论是身高还是强壮度,速度,年龄无不在萨姆埃尔更有优势,比萨姆埃尔便宜1000万之多!副队的经验和阿莱士身高,强壮度,速度配合起来比和萨姆埃尔更有优势。阿莱士还可以打后腰,具备一定的组织能力也是萨姆埃尔所没有的!
你是巴西的球迷吧~岩石今年多少岁我问问你~我没记错的话27这样吧~啊来是算什么啊~高又怎么样~说话客观点~啊来是只是个一时发挥好~岩石经过那么多年的洗礼~能力绝对比啊来是要高得多~
作者: Goodshow    时间: 2005-7-19 22:03:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhizheng</I>在2005-7-19 19:56:19的发言:</B>
ALEX是什么东西,就因为他在一场比赛中防住了SHEV,BURDISSO当年还在BOCA把SHEV防得连脾气都没有,但现在又如何?好后位是一回事,适应能力又是另一回事.AYALA够猛吧,当年在AC的时候又是什么样子?</DIV>

支持~几场比赛说明得什么~岩石在意大利在几年势力是大家都看得到的~去了黄吗是他们球队自己的问题~

作者: cjackj    时间: 2005-7-19 22:09:01

后防线可以了啊!说真的我不觉得我们的后防线有多差啊。在说,一个球队好的后防跟一两个球星有关系嘛?在说我觉得我们现在的后防队员的能力并不是很差劲啊,只有能够形成一个整体,我们的后防档次还是会上一个档次的,要知道俺前面有三个超级后腰啊。维埃拉,他去了三八又能咋的呢?怎么说一个队员去了一个新的球队都要有个适应过程的,在说大家看看,从阿森纳出来的,最后有几个混的有在阿森纳时好的,我觉得我们不用太夸大他了。
作者: 识时务者    时间: 2005-7-19 23:00:55

<P>俺们当然不会输给他们哈</P>
作者: 氧气    时间: 2005-7-19 23:07:49

<P>是真没想到为爱拉会去尤文~~</P>
作者: 孤独定律    时间: 2005-7-19 23:11:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>denius</I>在2005-7-19 20:22:05的发言:</B>

<P>球员不是关键,关键在主教练和裁判身上。这么多年以来我们的大牌会少吗</P></DIV>

完全同意,就我们自己也有大牌多却成绩不好的时候!

作者: racl    时间: 2005-7-19 23:34:59

<P>     阿德+马丁斯/雷科巴

德扬

贝隆+坎比亚索+皮萨罗

索拉里+萨穆埃尔+科尔多巴+萨内蒂</P><P>这样不错啊</P>
作者: Pasqualer    时间: 2005-7-20 01:38:11

萨穆来了就轮到他们忧心忡忡了
作者: tobyfan    时间: 2005-7-20 03:05:07

<P>中卫,中卫。 关键关键。</P><P>阿莱斯就算了吧, 我们不应该承担像布尔迪说一样的风险。 inter没有时间去培养一个后卫。</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-7-20 05:42:35

<P> 没后卫...</P><P>  说什么都是假的.`</P>
作者: 可乐加雪碧    时间: 2005-7-20 08:45:33

<P>国米的管理层啊,到现在的转会实在是没多少厉害的运作!免费弄来的那几个不算什么,沃姆是从降级队搞来的,索拉里是因为合同,塞萨尔是早就搞来的,不算什么本事;唯一花钱的皮萨罗,身价也不菲,还搭上潘德芙的一半所有权,乌鸡有什么不乐意的呢!这算什么本事?我们要的一名实力派前锋和重量机中卫到现在还没来。冗余球员到现在还没处理掉。有什么乐观的?有什么值得称赞的?</P><P>看看尤文和AC米兰吧!尤文在买进维埃拉之前早已弄来好几名实力派球员,这符合尤文一贯的作风。买维埃拉,不买则已,一出手就搞定。国米在转会上应该向尤文学习,一方面坚持物美价廉,免费或者租借实力派球员。但是也不能极端到每年送走一个冠军球员!该需要大手笔的时候还是要出手的。感觉想是两个极端!让人无法接收!我们买东西不也是这样吗?色彩漂亮的激光彩色打印机,购买成本比喷墨和点阵打印机贵,使用成本也更高。超级球星不也是这样?他们做的贡献多,收入当然也应该多,所以多一点工资是完全可以接收的,购买价格高也是理所当然!只要不弱智到800W的世界第一球员工资就好!另一方面,超级球星为球队创造的影响力、市场效应等等都是巨大的,我看不出他们的工资有什么不合理的!</P><P>老莫啊老莫,从一个极端走向另一个极端,如果还不能带来冠军呢?指望这一帮子人打天下,不太看好。除非机拉迪诺一个赛季的进球荒维埃拉水到随便一个二流前锋都可以突破!我们是强大了一些,但是不要忘记了,对手比我们更强大!虽然有最强阵容不一定就能带来冠军,但是一帮免费球员连前者都不如!</P>
作者: pandenis    时间: 2005-7-20 08:56:15

说实话,也许我们的主力阵容不比他们强,但我们的替补绝对强他们几个档次,只要搞好队内的竞争,我们的整体实力绝对比他们强!
作者: 国米万岁    时间: 2005-7-20 09:04:45

<P>岩石证明过自己的能力,阿莱士呢? 当年小布 也挺牛 现在呢?</P><P>大家也不急了</P><P>岩石来了 忧心的是他们了 </P>
作者: ADRIANOHUA    时间: 2005-7-20 09:13:33

<P>solari打后卫</P><P>  浪废</P><P>  也不科学</P><P>  老曼肯定不干</P><P>  没听他说中场要一个控球后腰、一个组织核心</P><P> 两个能突能传的边路好手</P><P>  我看新赛季不是4-4-2  </P><P>   就是3-4-3</P>
作者: kkiss    时间: 2005-7-20 10:25:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米万岁</I>在2005-7-20 9:04:45的发言:</B>

<P>岩石证明过自己的能力,阿莱士呢? 当年小布 也挺牛 现在呢?</P>
<P>大家也不急了</P>
<P>岩石来了 忧心的是他们了 </P></DIV>

这样子说恐怕未必好,萨队和副队来得时候,那一个在欧洲证明自己的呢?
主要还的靠俱乐部的眼光吧,到底识不适应我们俱乐部,证明不证明都是白搭
小布,我还是抱有很大的期望的,做副队的主力替补吧,要给予足够的机会啊,象库泊那样意大利杯全面使用新人固然未必好,但一定要给小布等人足够的机会和自信.想想还是库泊时期新人多啊,不管什么原因.
作者: 国米万岁    时间: 2005-7-20 10:34:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kkiss</I>在2005-7-20 10:25:09的发言:</B>

这样子说恐怕未必好,萨队和副队来得时候,那一个在欧洲证明自己的呢?
主要还的靠俱乐部的眼光吧,到底识不适应我们俱乐部,证明不证明都是白搭
小布,我还是抱有很大的期望的,做副队的主力替补吧,要给予足够的机会啊,象库泊那样意大利杯全面使用新人固然未必好,但一定要给小布等人足够的机会和自信.想想还是库泊时期新人多啊,不管什么原因.</DIV>

现在的问题是,我们还能等这些新人 有潜力的人 给他们时间吗?
我们去年稳定的阵容才是最重要的,在稳定的阵容上加强
所以需要的是 世界级的球星 ,不是有潜力 有可能成为顶级的球员
作者: ′儱翼゛    时间: 2005-7-20 11:05:16

<P>怕毛啊````</P><P>要对我们的球队有信心````</P>
作者: ljjinter    时间: 2005-7-20 11:11:42

我们要靠实力战胜他们。我们一直以来缺的就是稳定,现在有了,所以我们一定成功。
作者: 天才柯南    时间: 2005-7-20 11:13:47

<P>最重要的是团结一致。</P><P>希腊就是最好的证明。</P>
作者: yangyongys    时间: 2005-7-20 11:25:50

<P>我们最强啊 哈哈</P>
作者: YY    时间: 2005-7-20 12:27:55

不能盲目自大,但也不能就这么灰心丧气,加油了!
作者: LICN    时间: 2005-7-20 12:42:47

没什么可忧的,他们就那样了
作者: 滑翔机    时间: 2005-7-20 14:45:30

其实AV是最麻烦的,4个前锋,我们也是4个前锋,但不同的是我们的前锋除了AD.谁都可以接受替补,可以说是团结,而AV的呢?每个都不愿打替补,更衣室有安胖子好受.[em02]
作者: zunking    时间: 2005-7-20 18:01:23

不要那么悲观,我们的实力比上赛季要强啊,我们也在提高,虽然AV、38现在似乎也挺强的,但是管不管用就不知道了。
作者: morrison    时间: 2005-7-20 18:39:11

<P>要是都是1加1的话,我们前几年也不会比不过他们了,</P><P>等赛季结束才能知道,</P>
作者: Ferrero    时间: 2005-7-20 20:11:48

走自己的路,别管别人说什么!
作者: zhanghexin    时间: 2005-7-22 23:56:14

<P>说句实话 我也有点担心啊 哎 走着瞧吧</P>
作者: HarryFox    时间: 2005-7-23 09:25:28

我看垃圾糜烂下赛季肯定要起内讧,吉拉迪诺和维耶里不吵翻天才怪了。
作者: Dick爱米兰    时间: 2005-7-23 16:57:28

有要信心啊``兄弟```没准阿德发标```这赛季拿个欧洲金靴外加国际双观王`

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2