国际米兰

标题: [原创]青春祭 [打印本页]

作者: williwaw    时间: 2005-7-19 22:48:04     标题: [原创]青春祭

青春祭
说了再见是否就能再次相见?
流逝的时光会将我们变成什么样?
那群愤世疾俗的大男孩在那里,
那些讲义气又在哪里?
软弱的我们都无力阻止岁月从身上碾过.
没有悲伤,没有泪水,
无知的我们承受了太多无法承受的.
会者定离?
我们会是两条相交线,无限靠近,相交
却又头也不回的渐行渐远吗?
穿过岁月的洪荒,却在也寻不会那美好的时光.
谁能奈何残忍的上帝,又或许这一开始就是个美丽的错误.
我们全都输给了命运翻云覆雨的手掌,摔得遍体鳞伤.
没有告别,没有祝福,
消失的地平线带走了本属于我们的美好回忆.
只剩下白茫茫的一大块苦楚隐隐作痛.
匆忙划过天际的一千只候鸟, 是来切断我们所以的记忆吗?
繁华落尽,如梦无痕.
浮云散去,花事终了!

作者: 流水落花    时间: 2005-7-19 22:58:04

成长,真是残忍而又幸福的事啊,失去的岁月和激情,都转化成了安然恬静的平淡生活……
作者: cheeyxphy    时间: 2005-7-19 23:59:04

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-7-19 22:58:04的发言:</B>
成长,真是残忍而又幸福的事啊,失去的岁月和激情,都转化成了安然恬静的平淡生活……

我想在一生的记忆里青春的位置是无法取代的
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-20 03:49:12

<P>青春在记忆里是流水</P>
<P>曾经灿烂的辉煌就是落尽残花</P>
<P>可惜落花有情  流水无意~~~</P>
<P>伤势的离别啊 </P>

作者: 拽拽乖    时间: 2005-9-1 14:19:56

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-7-20 3:49:12的发言:</B>

<P>青春在记忆里是流水</P>
<P>曾经灿烂的辉煌就是落尽残花</P>
<P>可惜落花有情  流水无意~~~</P>
<P>伤势的离别啊 </P>

你好象是在说某个同志哦~~~呵呵
作者: wrz923    时间: 2005-9-16 21:48:28

<P>这么多人在这里卖弄风骚呢</P><P>第一次光顾文学区</P><P>一来就看到这么优美的诗,真是幸福啊</P>
作者: fengfeng1    时间: 2005-9-16 21:51:35

<P>这么多高手在</P><P>就不好说什么了   引用楼主的话吧</P><P>繁华落尽,如梦无痕.
浮云散去,花事终了!</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-9-16 22:32:56

<P> 呃.</P><P>  诗人呐..</P><P>   赞叹...</P>
作者: ererxiong    时间: 2005-9-19 14:00:46

<P>别把青春说的那么恐怖啊  </P><P>要知道青春是美好的啊</P>
作者: 空城    时间: 2005-9-20 20:17:53

<B>以下是引用<I>fengfeng1</I>在2005-9-16 21:51:35的发言:</B>

<P>这么多高手在</P>
<P>就不好说什么了   引用楼主的话吧</P>
<P>繁华落尽,如梦无痕.
浮云散去,花事终了!</P>

作者: peppers    时间: 2005-9-20 20:54:56

曾经沧海难为水,除却巫山不是云 ...

作者: wuhuameng    时间: 2005-9-21 18:45:35

<P>繁华落尽,如梦无痕.
浮云散去,花事终了</P><P>过去了就让它过去吧!</P>
作者: williwaw    时间: 2005-9-21 20:40:40

呵呵,高手,我可算不上,只是有时写点东西记录下一眨眼就匆忙流逝的青春时光。
流水还有亡岛什么可比我强,长的我不怎么会写的哈
作者: 幽忧国米    时间: 2005-9-23 18:45:49

<P>青春是一首成长的歌,是一部记录了我们成长历史的电影,我们在这里用自己的欢笑用自己的泪水来演绎着</P><P>但是无论是欢笑无论是悲伤,我们都在这个过程中成为最有收获的人</P><P>收获了记忆,可以慢慢回味</P><P>收获了幸福,可以慢慢享受</P><P>收获了教训,可以慢慢吸收</P><P>在青春里</P><P>一切都是那样难以忘怀的</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-9-23 22:34:02

青春不在!往事无悔!
作者: 翱翔的鸟    时间: 2005-9-25 16:22:54

青春时光最是难得,青春时光最是值得把握!珍惜每一分每一秒,莫让悔恨的泪水流淌!!
作者: wangjj841029    时间: 2005-9-27 15:53:40

青春代表冲动...............
作者: 国心米情    时间: 2005-9-28 08:09:49

<P>生命的里程总是如此</P><P>惜青春、叹青春</P>
作者: kyo20003698    时间: 2005-9-29 16:48:45

青春是需要花点时间好好怀念一下
作者: 爱的好累    时间: 2005-9-29 21:34:32

青春我认为是人一生有最多美好回忆的时候
作者: 咖啡の凉了    时间: 2005-9-30 00:51:23

不错
作者: Antti    时间: 2005-9-30 12:15:32

<P>希望能把握好现在,走好每一步,不能说以后不会后悔,至少要尽量少一些后悔!</P>
作者: meazza的梦    时间: 2005-10-1 14:31:51

<P>青春不在有,有的是忙不完的工作</P><P>年轻真好啊!</P>
作者: beyondyzhb    时间: 2005-10-1 19:27:57

一转眼就二十几的人了,真是

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2