国际米兰

标题: 【个人视点】跪求:留住扎内蒂~!!!!! [打印本页]

作者: foreverzzk    时间: 2005-7-20 07:52:07     标题: 【个人视点】跪求:留住扎内蒂~!!!!!

<P>前几天主席大人和尤文的莫吉小人见面会谈了,说是处于礼节上的一次见面。。!~~我晕,和那些败类还谈什么礼节啊 。事情一定不是那么简单。 AV买进吉拉迪诺后外界普遍认为他们的实力又提升了,说我们和尤文慌了。一起讨论一下如何应对。甚至将手中的队员进行一下“优化配置”。于是会谈后出来了一条爆炸性新闻。~~~尤文想用塔奇那迪交换我们的中场铁闸扎内蒂。~~~很多新闻网站都提到了。</P>
<P>尽管我们的主席大人已经否认了。但是心中还是有一丝担忧。莫吉那垃圾诡计多端,我们的主席又有些天真可爱。况且扎内蒂以前就是卡佩罗的弟子,很受卡狐狸的器重。我们无意去交易,可是尤文一定是虎视耽耽。,,。。危险了。!!</P>
<P>跪求主席大人坚持立场,不要受小人蒙骗。不要放走扎内蒂!除非拿内的维德来换。。</P>
<P>希望以后国米领导层少和尤文38来往。!</P>
<P>国米必胜。!!!!</P>

作者: 极端分子    时间: 2005-7-20 08:40:39

不是吧,如果真是这样,我真的伤心透了。
作者: 荷兰+米兰    时间: 2005-7-20 09:20:08

老爹说了,除非用赞布罗塔来换
作者: yangyue0    时间: 2005-7-20 09:25:17

<B>以下是引用<I>荷兰+米兰</I>在2005-7-20 9:20:08的发言:</B>
老爹说了,除非用赞布罗塔来换

赞布罗塔+爱摸森     才可以考虑
作者: ljjinter    时间: 2005-7-20 09:27:18

<P>赞布罗塔就可以了。现在我们中前卫过剩,要是来一个世界级的万金油,那可好多了。不过,是不可能的。呵呵</P>
作者: fuxiaoxian    时间: 2005-7-20 12:22:10

靠~~``一定要留住他~~~~~~~~~~~~~
作者: 识时务者    时间: 2005-7-20 12:38:23

<P>用赞布罗塔来换来换差不多啊!</P>
作者: vieri32c    时间: 2005-7-20 12:45:24

<B>以下是引用<I>识时务者</I>在2005-7-20 12:38:23的发言:</B>

<P>用赞布罗塔来换来换差不多啊!</P>

莫大也是这样说的哦!
看来莫大还不傻哦!
作者: yangyue0    时间: 2005-7-20 12:46:39

<P>锤子现在是中常防守最好的。。。。。</P>
作者: 滑翔机    时间: 2005-7-20 14:50:23

卖人他就等于自杀,不能卖啊.
作者: hcbaggio    时间: 2005-7-20 14:53:50

<P>只有蠢猪才会做那样的交易</P>
作者: kristian    时间: 2005-7-20 15:11:25

C.zannetti真是个不错的工兵,但状态上起伏也大了点。不管怎么样还是希望他留下来
作者: zxtao    时间: 2005-7-20 15:32:15

<P>扎内蒂的身价和赞步不等。</P><P>不可能交换,他也不会走的。</P>
作者: markshallwe    时间: 2005-7-20 17:20:59

<P>是的啊!不光是你个人跪求!</P><P>我们大部分球迷都要下跪了!</P><P>再不要犯老错误了!</P><P>下赛季一定要多给机会给他,留住他!</P>
作者: dryxixi    时间: 2005-7-20 17:28:21

笑!!呵呵,楼上的兄弟们都很讨厌38......!
作者: GB    时间: 2005-7-20 18:06:52

切里尼+塔齐那地吧,可以考虑~
作者: 卡里尼    时间: 2005-7-20 19:10:21

<P>这酒是国米为什么拿不了 冠军的 原因!!</P>
作者: interbirds    时间: 2005-7-20 19:24:27

走不了的,感叹现在我们还有几个意大利国脚啊?
作者: foreverzzk    时间: 2005-7-20 19:25:56

<P>是啊。意大利人太少了。感觉有点别扭。还是希望从青年队多出几个人才。</P>
作者: 6162397    时间: 2005-7-20 19:36:21

老板都说了是非卖品
作者: interbirds    时间: 2005-7-20 19:55:09

其实我们青年对还是又不少才俊的,租借在外小帕,波腾扎,得拉费奥累,萨诺都是很优秀得后卫,如果有机会得话都能提高很快,四个人以后正好是我们自己培养得主力后卫,最好也是意大利国家队得主力那就好了,现在真实感叹俱乐部得政策啊!
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-7-20 20:16:26

<P>唉,他走了,我不是要换头像?</P><P>强烈的希望留下!</P>
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-7-20 20:36:49

CZ是不可能卖的,除非主席和经理都傻了。
作者: wd5211    时间: 2005-7-20 21:57:28

<P>曼其尼不是傻瓜</P><P>我想他会留下</P><P>c6的</P>
作者: 莫拉蒂过人    时间: 2005-7-20 22:04:30

国米呀,如果连C6也换了,真让人寒心呀!!!那国米今年又没戏了,国米的管理层我真是怀疑呀!!!希望最终C6留下,我们只是小人!!!
作者: 风飘扬    时间: 2005-7-21 03:19:05

<B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2005-7-20 9:25:17的发言:</B>
]

除非他老眼昏花了。
作者: zxtao    时间: 2005-7-21 10:31:42

<P>俱乐部不会让意大利人走的。</P><P>尤其他这样的主力实力的球员。</P>
作者: 佛的泪    时间: 2005-7-21 12:09:42

如果他也走了,我对管理层是彻底失望,还有主教练
作者: yangyue0    时间: 2005-7-21 12:19:09

<B>以下是引用<I>风飘扬</I>在2005-7-21 3:19:05的发言:</B>

除非他老眼昏花了。

我们也不是傻子
作者: spg    时间: 2005-7-21 12:23:30

<P>我们好不容易建立起来的的中轴线绝对不能再被拆掉了</P><P>而且看样子c6很忠诚而且球风对路,决不能换的</P>
作者: houqiang    时间: 2005-7-21 12:47:00

c6以前好象说过闹转会,去38,是因为上场时间的问题。人家原来的意大利主力后腰在国米如果当替补的话,怎能参加06世界杯,唉,非常喜欢锤子,看曼齐尼老大怎么布置啦。不过,如果真去了38的话,上场时间应该不会比现在多多少。强烈要求留下他。他要再走了,对国米这个俱乐部应该打个问号了。
作者: spg    时间: 2005-7-21 13:01:35

还是要看mancini的安排了···其实很多球员都可以通过有效的轮转休息来调度,发挥最好状态的
作者: 浪子随风    时间: 2005-7-21 22:38:43

<B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2005-7-20 9:25:17的发言:</B>
]

不是啊!我们不管38要谁来换啊!就是不换啊!不要钱给别人也不给38.和AC啊
作者: PAZZAI    时间: 2005-7-21 23:25:28

已经留住了啊!
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-7-21 23:28:57

CZ,非卖品。领导还是很有脑子的。
作者: HarryFox    时间: 2005-7-22 10:29:18

要看到防守型中场只有两个,而防守强于进攻的只有C6一个,绝对不能卖。
作者: 佛的泪    时间: 2005-7-22 10:30:57

一定要留住不然队里连个纯正的后腰都不多了.何况他还是我们现在为数不多的本土球员了
作者: interbirds    时间: 2005-7-22 11:36:06

<P>是啊,纯粹的防守型中场只有c6了,不爽</P>
作者: sonata520    时间: 2005-7-22 18:10:13

塔奇那迪是什么东西啊?不换.
作者: foreverzzk    时间: 2006-5-19 14:55:49

这是我去年写的。。没想到今年成真的。。唉。,,悲哀。我这张乌鸦嘴啊
作者: DJP    时间: 2006-5-19 15:26:23

老贴就不要顶了,不过走了真是可惜!!!!!!!!
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-5-20 14:49:21

大家说是说,不过看现在的情况,C6很有可能走,我也不想
作者: waley1004    时间: 2006-5-21 00:07:54

什么时候的帖子呀 这样弄有意思吗 服了!!!!!!
作者: 天帝    时间: 2006-5-21 08:23:40

C扎都铁定走了,再跪也是白跪啊
作者: vicodo    时间: 2006-5-21 17:33:28

<P>没办法啊 ,走都已经走了</P>
作者: guoyuan108    时间: 2006-5-21 18:30:29

如果尤文降级了!他还会去吗??????????????????????

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2